X



実況 ◆ フジテレビ 101960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:29:55.60ID:ydiLlwRG0
まぁた滑りそうな月9やな、有村架純出てるから多少は期待だが
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:30:45.62ID:1uLWPe6I0
日本もいい加減加害者を排除する体制にしろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:30:48.71ID:oRNEiaci0
凍死するとかどういう状況だったんだ
俺がいれば抱きしめてあげたのに
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:30:50.43ID:frWRHM+q0
守ってやる野郎はいなかったのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:30:55.01ID:Z9aI9EzY0
死んでからも画像を無駄に全国放送で垂れ流す意味がわからん
被害少女の画像流すなら自殺に追い込んだクソガキ共は無理だとしても担当教師や校長などの映像や画像を流せよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:30:57.31ID:NTdomLNS0
担任「いじめ?そんなことよりデートの方が大事」
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:31:03.17ID:W+xzkKZW0
教師も定期的にいじめをやったら人生どうなるか、社会的カウンターの恐ろしさを徹底周知すべき
これは全学校必須にしろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:31:11.29ID:uMVjcCaqa
そりゃ、
狂師「はい!いじめはあります!」
と、ホントの事ぁ言わんだろ、、、
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:31:14.32ID:XktMaSmva
>>264
そもそも自殺もおかしいんだよなー
公園は捜索して被害者はいなかったはずなのに
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:31:16.71ID:1uLWPe6I0
旭川の行政関係者は頭おかしい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:31:32.68ID:4lWncph/d
いじめが発覚した時に早めに対処して解決した教師を評価する流れが生まれでもしたら多少は状況も変わるんだろうが50年後もそうなるとは思えない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:31:45.25ID:qLQrFG+E0
だいたい学校とごちゃごちゃやってる時間が無駄だわ
どう見ても事件
なにがいじめだよ舐めてる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:31:49.96ID:UGHmtFyS0
先日の女子吊り橋突き落とし事件も含め、旭川自体がヤバい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:06.17ID:mmTFekUm0
途中で抜けると次の標的になるからイジメって終わらない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:07.97ID:uMVjcCaqa
尾木ママン、
芸風はともかく、良い仕事したな。
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:08.62ID:qRN+rnf10
学校のイジメは教師や教育委員会に相談しても無意味
いきなり警察に告発が正解
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:08.69ID:1uLWPe6I0
人前で自慰行為させた時点で重罪だろ、舐めてるのか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:13.72ID:oRNEiaci0
いじめしたら死刑な法律作ればいいじゃない
100年前まで遡及適用する
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:17.85ID:XktMaSmva
>>268
それが不思議なんだよな
いくら雪が多い旭川の公園だからと言って
捜索した時に見つからないなんて事はありえないんだよな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:18.17ID:Q1gGpA3W0
>>280
問題発覚したら処分、てだけだからな
隠蔽しようとする気持ちはわからんでもない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:26.73ID:eUWP0PgL0
>>244
レイプされてないって本人が言ってる
文春と陰謀論者がホラー仕立てにしたくて嘘ついてるんだよ
川に投げられたの見たって通報者も文春の作り話って報告書で認定されてた
通報者は一人でその通報者は生きてて死んでないし川にも投げられてない
つまり作り話ってこと
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:33.00ID:vE1F3aI+d
ビジネス釜がいい人になってるのは納得でき無い
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:35.03ID:OSD3mgMn0
>>284
やっぱり寒い地域はそういうの多いよな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:48.13ID:NTdomLNS0
>>284
犯人は保護観察だってね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:32:55.36ID:W+xzkKZW0
いじめをやったらどうなるか、幼稚園小学校の頃から徹底的に教育すべき
やった方がリスクだと心に刻み込んどかないと
今の社会人はパワハラセクハラに敏感だが幼少期もそういう教育は受けてこなかった
早いうちにやるほうがいい
0301ロッテ命
垢版 |
2024/07/01(月) 09:33:07.85ID:2UlQBWI30
超作業停止。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:33:13.28ID:4lWncph/d
いじめが起きたことを認めた時点で教師とか学校の評価が下がるようなシステムがあるからこうやってニュースでもならない限りは認めようとしない風潮があるんだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:33:16.89ID:uMVjcCaqa
学校側の狂師も、
犯人隠避罪で収監しなくっちゃだよ。
(獄死)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:20.47ID:oRNEiaci0
あまたつの服暑苦しいからせめて短パンにしろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:22.61ID:mmTFekUm0
しつど100%
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:43.18ID:XktMaSmva
>>293
大人の女性もレイプされたら
被害者娘と同じような事言うんだってーーーーーーーーーーー

忘れたいから
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:43.29ID:OSD3mgMn0
>>305
沖縄でこういうのあまり聞かないもんな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:44.51ID:lH8vlxRT0
ずっとL字画面なんだけど、、やめて
テレビで天気なんかみねーから
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:34:57.87ID:uMVjcCaqa
後は犯人一味の逮捕までいけばまずまずだな、、、
(最終的には処刑)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:14.94ID:eUWP0PgL0
>>306
お前が報告書見てないのはわかったから見て来いよ
読むのに10分以上かかるわ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:36:55.14ID:1uLWPe6I0
ババアのシミだらけの顔をアップにするな、ババアハラスメントだ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:19.43ID:yK/wJx9cD
>>302
地方だと特にだけど何の事件においても加害側に政治家や地元の権力者が絡んで
いるとうやむやにされるとか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:24.22ID:XktMaSmva
>>317
最初の報告書は
被害者の娘の無精神が病んでいた事を物凄く強調していた報告書で
これが自殺の原因にしたい事見え見えな
超難解な報告書だったよ。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:37:54.02ID:GHrLCw+w0
シミ隠しのファンデーションのCMでまたクマの話かよって思った
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:38:44.00ID:eUWP0PgL0
>>310
元から知的障害のないコミュニケーション能力が低い精神障害があった
自殺はそんな弱い人間をいじめたからって結論
0330ロッテ命
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:07.72ID:2UlQBWI30
中国地方大変だ。
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:34.50ID:XNNiqjaU0
>>322
お前が何言いたいのかわからん
詳しい奴はレイプとか言ってない
いちいち無知の奴相手して陰謀論とかホラー仕立てとか書くといじめさえしてないと印象操作してるみたい
ただそこまではしてないと言えばいいだけ
0334ロッテ命
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:41.66ID:2UlQBWI30
明日は涼しい。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:39:42.96ID:yK/wJx9cD
>>322
流出した報告書?それなら偽装された可能性もあるだろな
正式な報告書はまだ自治体には手渡されていない
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:10.29ID:8ckVw4H4p
早く曲変えろよ
0344 【豚】
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:22.77ID:SG2HeR3Q0
リサかわいい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:34.46ID:XktMaSmva
>>329
いやいや
性的虐待が精神崩壊の原因だよ〜
大人の女性でもそうだもの
レイプされたけど忘れる為にやってないと言うのも同じ。
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:43.00ID:mmTFekUm0
ハゲの始まりなら見るけど
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:40:44.45ID:frWRHM+q0
人気があることにしないと韓国マネー貰えないのかな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:10.17ID:eUWP0PgL0
>>333
噓がばれたから軌道修正か?
こざかしいわ
お前もいじめたやつと同じだわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:22.64ID:CRTYDzS90
中出しかましてトンズラこいた男のドラマか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況