X



【マターリ】鬼滅の刃・柱稽古編 #08[終]「柱・結集」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:05.67ID:LPuPXLcB0
>>783
柱もそれぞれの過去やなんやらが重くて悲しいからたくさん涙出そう
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:07.97ID:Y80y52u10
猗窩座の人間だった頃のエピソードがいっちゃんしんどいし重いんだよな
絶対泣けるわ
0791@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:09.40ID:kbQxUtDe0
この中〇猿沸きの頻度ワロスwww何でもないアピかな?w逆に効いてんの知ってんだよサ〇^^つか俺がイジメる前は画像3つ投稿とか無かったのに変化あって草^^効いちゃったのかなw
https://www.weibo.com/chutianbaby
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:15.82ID:pkWv2ppP0
なんだかんだ
那谷蜘蛛山編が一番盛り上がった気がする
累のキャラが悲しかったし
0793 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:34.46ID:BwzQCyiVd
伊之助のおかんも原作だとあっさりされてたけど映画ならこれでもかってくらい盛ってくるだろうから
泣いちゃうだろ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:35.11ID:4b4Jc8W30
3部作で過去回想は負けフラグをひたすら繰り返すのもテンポ悪くなりそうだけどそのままやるんかね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:41.64ID:bj+aQspS0
youtubeで何か配信してる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:57.27ID:vZRXHOFd0
やっぱり、こういう悪い人が出て来なくて
だれもタヒなないジャンプ漫画が最強だわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:28:57.43ID:4njC20fT0
何が不安って、自分が生きてるうちに完結まで
見届ける事がはたして出来るのかどうか

制作サイドが健全に最後までちゃんとつくってくれるのか
そして自分の寿命は…
このご時世いつどこでまさかの大災害が起こるか知れないし
今もう不安しかないわコレ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:29:20.51ID:sJBiE+rU0
コロアキかな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:29:31.20ID:5jb8mFjt0
CMをカットしたらコソコソとお知らせPV込みで正味43分34秒だった
まぁいつもの2倍近くは有ったんだな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:29:37.60ID:LPuPXLcB0
蛇柱の生い立ちも辛すぎる
甘露寺さんに会えてよかった
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:29:46.54ID:LOJzwjUq0
>>785
進撃は、初回オリジナルの「巨人はなくなりましたが結局世界は戦争で崩壊し、遠い未来の子がエレンが眠る木のそばへ辿り着いたエンド」がよかったのに、その後の分割TVアニメではカットされてたのがなぁ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:29:54.73ID:y+UlL6gb0
劇場三部で完結とは言ってないから
最後はテレビになるかもなw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:31:19.35ID:tj0Q5eeka
>>783
黒死牟戦の無一郎の散り際の走馬灯で有一郎に「お前はまだこっちに来るな!」って言われるシーンと玄弥の散り際の実弥との会話とか死ぬほど泣けそう
「お前は鬼殺隊なんてやめてどっかで世帯持っとくべきだったんだ、そこに鬼なんて来させねぇから」とか、「守れてねぇだろうが!」とか「神様お願いだ!弟まで連れていかないでくれ!」のシーンとか思い出しただけで泣ける
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:31:55.79ID:A3wcqOUq0
童磨にちょっと親近感覚える
あの気持ちわからないでもない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:32:05.33ID:vQhULa9v0
TOHO新宿
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:32:34.27ID:tE7ysDP20
無惨とは最後地上に出て戦ったから無限城編では無いのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:33:02.71ID:j+WMhfKg0
映画館嫌いだからTV待ちでいいや
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:33:04.05ID:vdTCbkbSp
ライブはこれあること知ってたんよな
最終回は劇場で放送されてたんか?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:33:20.87ID:OivP+SHw0
>>797
終わって養分なくなってロスになるならわかるが、まだあるんだからそれを楽しみに生きればいいだろ
考えたって答え出ないもの考えるより楽しみに待つほうがイージーだぞ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:33:21.22ID:tj0Q5eeka
>>171
蜜璃ちゃんは煉獄の継子だからあの演出なんだよ
煉獄さんのスピンオフ読んでるとより泣ける
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:36:09.18ID:A3wcqOUq0
>>825
絶対見たい
大画面で前の方の席でみたい
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:36:24.65ID:tj0Q5eeka
映画館苦手だけどさすがに全部初日に観に行くわ
なんやかんや何回も観に行くと思う
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:37:05.40ID:sds+uv3z0
後は頼むからメインキャストが不祥事起こさないことだな
3部作途中から声変わるとか勘弁してほしい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:37:37.80ID:A3wcqOUq0
>>826
ガンの早期発見啓蒙お疲れさまです
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:38:28.79ID:uy2cqAbx0
このまま無限城で最後まで戦うの?
食い物も水もなしでキツ過ぎるだろ ちょっと戻って準備とかできないのは厳しいな…
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:38:39.75ID:2zZv99670
ワンピース原作完結よりは絶対に早く終わる事は確定だろうなw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:39:15.20ID:2zZv99670
>>835
古谷クラスじゃないと降板しないのやばすぎ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:39:49.64ID:dErk537X0
fateのときも三部作だったし案の定
三部作のノウハウは持ってる上にある程度のヒットは確定してるようなもんだからあとはどこまでいけるか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:41:10.10ID:8yWPeyBy0
>>837
あと、トイレの場所とかも教えてほしいよな。
鬼ってするのか?
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:41:26.57ID:lfmeybXw0
浅草ニードルがXのトレンドにあって草
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:42:27.81ID:lfmeybXw0
炭さんチームvs鬼さんチームってか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:43:03.33ID:lfmeybXw0
>>851
下弦の鬼4体「ぎゃあああああ」
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:44:06.15ID:DLZSul7sd
映画は話題になって興収は稼ぐんだろうけどグッズはもうほとんど売れなくなってるよな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:44:55.38ID:tj0Q5eeka
>>851
実際、上弦も普通に呼吸使ってるけどなw
黒死牟は元剣士だから月の呼吸使うし、獪岳は雷の呼吸使うしw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:50:17.77ID:uy2cqAbx0
しかしあの琵琶弾き女の能力スゴすぎるだろ…
あの感じだと三多摩地区一帯に散らばった人間に式神憑けて一気に次元連結みたいなので能力域に引きずり込んでるって事だろ?
そもそも勝てる気がしねぇ…
0867sage
垢版 |
2024/07/01(月) 00:52:36.48ID:haH+btoR0
ufo制作は、エログロ解放できる劇場版こそ本領発揮
見終わった観客は、あまりの惨さに号泣して失神者続出しそう。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:54:25.82ID:C5u3dzUq0
世界情勢考えたら、あまり伸ばさないほうが
ロシア中国中東北
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:57:52.68ID:ZB3THnTH0
珠代さんの腕はどうせ後で絶対に効くんだろ?😅
誰一人として無駄死にはありえない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:57:59.09ID:Y80y52u10
>>690
上弦残り5人いるからさすがにそれはないと思うww
残りの山場としては
新 上弦の禄・獪岳(善逸の兄弟子)vs善逸
上弦の参・猗窩座vs義勇・炭治郎
上弦の弐・童磨vsしのぶ・カナヲ・伊之助
上弦の壱・黒死牟vs悲鳴嶼・実弥・玄弥・無一郎
と、あとラストバトルの夜明けまで無惨との地上戦もあるからなあ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:58:27.97ID:E1Dp6ezR0
鬼さんチームほんま草
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 00:59:09.48ID:HTUtqLYNp
>>864
琵琶弾き女すげー
琵琶湖すげー
滋賀県すげー
俺すげーてことでよろしいか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 01:05:26.00ID:MC4tIeHU0
みててめっちゃだれたw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 01:06:45.76ID:nlkzxrai0
>>862
無限城編って文字通り受けてるなら
案外最後の地上出てからの無惨戦はTVってパターンもなくもない…かも?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 01:13:43.13ID:MC4tIeHU0
流石に稽古編でくっそ引き伸ばし調整したからラストはテンポよくやってくれるんかな?
ゆーても猗窩座の悲しき過去あるけどw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 01:32:47.06ID:ZB3THnTH0
>>870
逆に1対4とかずっちーな😅
まあ一斉ではないのは想像付くけど
るろうに剣心の志々雄も1対4みたいなもんだしな😅
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 01:37:17.31ID:5WrykvW90
珠代ってエロいよな
無惨とやりまくってたろ?
シャブ中カップルみたいだわ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 03:16:33.77ID:LfVjcDLF0
>>867
音響やら表現的にも
劇場版にして正解だわこれ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 05:48:36.14ID:T6Ityl1r0
>>1
ガキ臭いワンピーより面白い
何故8話で終わりなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況