X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第八話『柱・結集』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:18:42.88ID:LwmkRGP/H
[終]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第八話『柱・結集』】[字][解][デ]
6/30 (日) 23:15 〜 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
<最終話>第八話『柱・結集』

[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第八話『柱・結集』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719416682/
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:46.31ID:59vm8EGp0
無惨足遅すぎ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:52.85ID:eVsCF9KY0
地方やがL字の大雨情報がウザイ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:57.65ID:16bj5qYD0
親方様は目隠ししてるのに
なんで、無惨が来たとわかったの?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:58.07ID:ZAibdsAc0
引き伸ばしすぎぃ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:21:59.55ID:MoeNC9AK0
コロッケがモノマネで歩く時の音や
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:01.48ID:OFWp4dfu0
あと一日も寿命ないのにな笑
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:10.02ID:vlE/qCGy0
なげぇな尺稼ぎいらないんだよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:14.42ID:zcaeWxQo0
さすがに長すぎ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:20.00ID:duLozgTV0
牛の呼吸、牛歩の歩み
0098sage
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:21.71ID:HJtrpHgQ0
アニメーター「納期に間に合いません!」
作画監督 「無惨さん、10分歩かせとけ」
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:26.38ID:59vm8EGp0
歩きだけで3分近く使ってんな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:27.71ID:MoeNC9AK0
ムーンウォークする勢い
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:36.92ID:+tekDXr40
おまいら見る癖に文句ばっかだな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:43.46ID:REE/lkis0
トロトロ歩くな!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:55.72ID:ZAibdsAc0
無限尺稼ぎ編やっと終わるのか最後も尺稼ぎが酷い
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:22:56.69ID:UM+x2Xit0
門から床の間まででどんだけ尺つかってんのよw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:04.87ID:RlnwfdhHM
改めてみると平安時代から生きてる奴としては足も長いし背も高いんだな無惨は
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:04.94ID:lSNcCy5t0
産屋敷の方が鬼みたい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:17.37ID:59vm8EGp0
おいおいw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:18.54ID:16bj5qYD0
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:23.55ID:rY8Spn+30
産屋敷もブラックジャックなら治せる?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:32.06ID:eVsCF9KY0
またCMかよ(;´Д`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:35.83ID:mS1qSaUz0
ここでCM
やばいな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:38.12ID:+tekDXr40
は?あほなの?
またCM明けに歩くのか?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:38.47ID:5gq6P6Qo0
やあまた会ったね
CM
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:39.41ID:5LI7Xwd+0
実質まだ何も始まってないんだが????
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:41.30ID:MoeNC9AK0
宿儺といいラスボスの声はええな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:42.77ID:GLUQSoX80
令和で引き伸ばしやめ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:43.85ID:OFWp4dfu0
ラルクは?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:45.93ID:nvMECwI00
実質45分じゃん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:47.62ID:+4Gp6h100
やっぱり予想通りCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろウジテレビ(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:46.69ID:REE/lkis0
cmだらけかよ•••
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:47.77ID:9QDZTN9d0
まだ歩いてて草
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:48.27ID:KzkRXrBR0
エンディング曲ながれてなかったっけ このまえ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:47.51ID:n8TC7xdk0
ヤバいやん
見つかったんだけど
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:23:47.98ID:4hJ3a2pR0
見るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況