X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第八話『柱・結集』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:27:43.43ID:EUz45Jyp0
[終]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第八話『柱・結集』】[字][解][デ]
6/30 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
<最終話>第八話『柱・結集』
※前スレ
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第八話『柱・結集』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719416682/
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:28.72ID:JXDa9nOY0
正直炭治郎が不倫の呼吸したらダメージデカそう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:29.26ID:mlKLlnQ8M
ハゲw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:29.94ID:uKBz13l20
cmの刃始まった
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:30.30ID:UV6vrSKR0
CM柱
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:31.06ID:LPnYLFxoa
おまいら用にハゲのCM
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:31.62ID:D5CY28xO0
1スレ終わったんだが
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:32.29ID:sQxQ/VfV0
今のところCMの方が長い
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:32.49ID:UPlS74Yi0
スレ建ちすぎやろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:32.65ID:bqO20YMK0
かわいい伊之助♡♪
を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪ホワホワ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:36.22ID:wSylSgzx0
>>3
スクリプトに感謝
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:36.92ID:CFvsyQhkH
CM柱
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:37.64ID:7g4tORhA0
↓ハゲが
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:38.78ID:ZpPZXRUP0
ありフジ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:39.02ID:t6udCsuC0
こんだけ最初に流したんだから途中でCM流すなよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:39.36ID:SbeSTsKv0
増やしたいのは笑顔です彡⌒ミ
0130青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:40.72ID:RvjftEBG0
また髪の話かよ、数年ぶりにリアタイ視聴してるがイライラする番組だな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:40.82ID:isoQQ19e0
>>41
あのノベルティー載せた担当者ってクビ飛ばされたんだろうか
鬼滅だけに
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:41.72ID:SlN+Ahl30
ウジテレビ名物、無限CM編キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:46.64ID:R/jcnDfT0
スレ立てすぎで荒らしみたいなことするのやめてくれないかな?
次スレ探すのだけでも大変になるだけなんだけど
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:46.67ID:L+BDEpws0
>>34
夕べのも切れるものは切ってみやすかったな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:47.03ID:WDWyvmA60
福岡L字テロップやめてくれー!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:47.16ID:rgwyPv7od
このCMラッシュ

1時間CMナシとか(´・ω・`)?!!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:47.58ID:VQL238XC0
アートネイチャーはここでなくてサザエさんについてやれよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:48.04ID:SwiXMLKv0
どうせ制作決定だろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:51.32ID:uqDB70DR0
まだかよはよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:51.41ID:BR9OYUZJ0
昔の24時間テレビの消費者金融のCMぐらいにCMブッ込んでくる予感がする
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:53.10ID:8IPD6WBf0
鬼滅のCMにアートネイチャーって
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:53.52ID:XlOJHWlo0
ハゲなくて良かった
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:53.97ID:e6N7DjXs0
>>124
増えます!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:54.67ID:I8ivdbBAr
糞フジはよ潰れろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:54.84ID:CjyNbanm0
cm多過ぎるwww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:55.68ID:hNqYFIfO0
後半CMなしで突っ走ってくれるんだろ
今うちに消化しておけ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:56.28ID:ZhkLPxTN0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l     録画してるのに大雨のL字 ふざけんな
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:56.35ID:SbeSTsKv0
CM多すぎやろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:57.55ID:vJui/c/Bd
子供向けアニメでハゲCM
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:19:58.95ID:pUT0jmEw0
冷やっことハイボールで待機
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:00.10ID:Ht5GZq+w0
映画だろうなぁ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:00.55ID:LVd9jEGo0
まさかのL字、TNCアホか
放送局は少し作品を愛してる人を採用して欲しい
最終回、これは酷いわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:01.12ID:y5JDDIiR0
>>90
実質まだ何も始まってないwwww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:01.36ID:KBmQOuQf0
あと5分ぐらいCM
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:02.20ID:zV0nA2h40
アートネイチャーの前に、若いならAGA治療やったほうが絶対いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況