Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:21.31ID:WDhm+Uyl0
一番損したのはもう独りに丸投げで自分で手を下してないのに
死刑になりそうな俳優のアイツだな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:21.92ID:xYR3ZvASd
>>697
テレビがグルメ取材とかしてないの?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:22.32ID:fgCVTuMj0
耳が遠くてね
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:26.97ID:1XMtEX490
マスゴミが急にバイデン批判始めたの気持ち悪い
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:27.59ID:h4rNFg5G0
売電おじいちゃん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:33.89ID:fgCVTuMj0
バイデンオタクw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:34.59ID:n8TC7xdk0
おじいちゃん過ぎる
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:35.50ID:R4BQcEG/0
>>716
そうですか
どうも
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:35.80ID:yf79t/Lm0
結局内輪もめだったんだし、もうこのニュースやらんでええよ
ながながしつこい
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:38.73ID:xGpsPvJr0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:39.78ID:ZCM8GVNK0
>>572
ジャップw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:40.08ID:012roy6k0
トランプになったらウクライナ負けて
ロシアの次のターゲットは北海道だぞ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:43.03ID:iIYv+b710
81歳という年齢で退陣させるのは年齢差別だろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:43.96ID:WeNrfYcz0
完全に痴呆症だしなバイデン
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:45.77ID:XlOJHWlo0
米ミンスも他にまともな候補者いないのかな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:46.17ID:ai20SuBP0
歳はしゃーないやろ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:46.76ID:1XMtEX490
>>759
グロ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:47.12ID:yokyu1ni0
ちょうちょの柄の服は幼女みたいだからアメリカ人着ないってアメリカ生まれユーチューバーが言ってた
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:47.22ID:AXofe4xj0
創価みたいなことするな!
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:49.58ID:514Pv7fz0
>>705
寧ろ過去の出演歴が発覚したりして
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:50.06ID:ZNFcplQ10
おっぱい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:52.03ID:7xfk2k8T0
ww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:53.92ID:k8xlWGoX0
どっちもおじいちゃんだけどトランプは若く見えるな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:28:55.49ID:7YjN8iiz0
>>705
風俗デビューしたら、お店逝く?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:03.75ID:q244kF3T0
アメリカ人馬鹿だなw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:12.55ID:LSYL6UQE0
都知事選が↓
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:13.56ID:gPeT4D1G0
>>715
在日支那人かよ
支那人同士のコロコロしあいかよ(´・ω・`)
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:13.69ID:fgCVTuMj0
じゃあ大谷で
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:14.05ID:nKDR0TOp0
そこでケネディですよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:16.33ID:Z7zMPE700
それな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:18.43ID:xGpsPvJr0
元気なおじいちゃんかヨボヨボおじいちゃんか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:20.03ID:6wOatn/00
バイデンが高齢高齢言われるけど
大して歳の変わらないトランプも衰え始めたらあっという間だろ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:21.21ID:GNnERsL50
>>697
2週間前くらいに御徒町行った時はやってなかったかいくつかの店舗通りがかっただけだけど
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:21.55ID:TZyt3G2j0
>>701
田舎の人が騙されて残念な正月を迎えずに済むね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:22.58ID:1XMtEX490
「もしトラ」とか言ってたマスゴミがwwww
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:26.49ID:psimokYh0
候補者不足はどこも一緒やな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:27.40ID:6vYjGfGYd
80近いジジイの一騎打ち
アメリカって日本以上に人材不足なんかな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:30.82ID:TEJmrURB0
JFKの末裔いたろ どした
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:31.49ID:HlPb6VK10
LINEとかではっきり殺人を示唆してるんだろうな

でないと殺人で立件は無理筋だろ
「死んでほしいくらいのことは言ったけど、まさか関根が本当に殺すとは思わなかった」と言われたら何も覆せない
「女が実行行為に関わるはずがない」という固定観念は強い
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:35.91ID:h7JPBYmw0
若さの秘訣はハンバーガー
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:37.89ID:Ao6VF7f90
認知症っぽい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:39.21ID:d5bUUrS2a
日本も何か選挙有った気がするけど
日本のテレビでやらないって事は無いんだな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:41.30ID:Z7zMPE700
78やん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:46.09ID:dsVT9ezR0
USA!USA!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:47.22ID:vut12I8W0
都知事選がまともな戦いに見えるほど終わってる
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:29:56.56ID:sIw7jjU40
>>697
サンエイ商事のホームページはまだ残ってる
14店舗全部、店の名前違うんだな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:30:01.40ID:8Mm5JciI0
小池も年寄りだよなー
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:30:03.49ID:ai20SuBP0
DVD!DVD!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:30:07.39ID:467x5vCO0
バイデンがすでに寝たきりだとしても

統一教会ズブズブのトランプよりマシwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:30:12.20ID:SWhWQ20g0
結局 宝島長女がホンボシってメディアみんな感づいてて
絵を撮りまくってたんだな 報道解禁にそなえて
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:30:13.46ID:nKDR0TOp0
上手いなw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:30:14.15ID:ai20SuBP0
センスあるな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:30:15.85ID:TZyt3G2j0
>>711
教唆って重罪だぞ 下手したら求刑20年か無期だね
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 22:30:19.17ID:vN6s+EBs0
>>820
ひまそら、で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況