X



【マターリ】ちびまる子ちゃん → サザエさん【sage】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 17:55:07.20ID:U3kNDyqA0
ちびまる子ちゃん
6/30 (日) 18:00 〜 18:30 (30分)
「藤木、自分について考える」の巻
「お母さんの七夕」の巻

サザエさん
6/30 (日) 18:30 〜 19:00 (30分)
▽わが家のワケあり人
▽そそっかしい億万長者
▽うれし悩まし、お中元
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:04:26.94ID:m8uNROMv0
179 (ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg 2024/06/30(日) 17:58:50.30 ID:V6RI7wVQ0
さて、自家製のラタトゥイユとズッキーニのピクルスで白ワイン飲みながら
ちびまる子ちゃんとサザエさん見るかなノシ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:22:55.39ID:GEEAVtit0
すみれていうんか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:27:47.90ID:UaxdEp0Y0
>>1
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:30:26.42ID:UaxdEp0Y0
はじまた
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:31:22.75ID:UaxdEp0Y0
フラタマきたああああああ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:32:53.86ID:b4tKOWqa0
火曜サザエさん復活きぼんぬ(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:33:24.22ID:acshYzek0
マスオ吹き飛びにwktkしてからもう1週間経ったのか・・・
昨日の隠者弐式争奪戦ももう過去のことのように1日が早い
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:33:30.37ID:UaxdEp0Y0
>>22
若いイケメンが私をさらっていきますように
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:33:38.20ID:kxS97j+b0
子供にトイレ譲ってあげてって
こっちだって漏れそうなんだよ!
ってツイでキレてる人がいたな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:34:16.63ID:UaxdEp0Y0
わけありって言葉聞くようになったの最近だよな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:34:24.09ID:acshYzek0
GWのサザエ過去作1週間放送は楽しかったな
火曜サザエさん復活させてそこでまた1から放送してほしいわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:34:24.30ID:GEEAVtit0
>>22
3人目
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:34:28.52ID:b4tKOWqa0
>>25
母さんこの鯵どうかしら〜(*゚∀゚)=3
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:34:39.59ID:UaxdEp0Y0
激エロ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:34:51.98ID:b4tKOWqa0
爺さん勃起しちゃうな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:36:11.14ID:UaxdEp0Y0
>>52
カツオは悪口を面白いジョークだと思っているふしがある
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:36:32.02ID:UaxdEp0Y0
あらうまそう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:36:38.20ID:GEEAVtit0
フルーツポンチ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:36:53.33ID:b4tKOWqa0
カオリちゃん声持ち直した
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:37:25.45ID:GEEAVtit0
匂い嗅ぐなw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:37:28.61ID:b4tKOWqa0
なんでバカツオは中島を見下してんの
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:37:29.46ID:kxS97j+b0
>>52
日本のガザ地区
もうどっちが先にやったかわからない怨嗟の応酬が続く
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:37:47.72ID:JNvbPBcb0
人の親で良い年して小学生の弟にムキになる姉
ワケありでしかない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:38:14.07ID:8HvthNYP0
>>27
ありがと(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:38:38.37ID:GEEAVtit0
カステラ美味そう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:38:51.67ID:acshYzek0
カツオって中島にやたらとライバル心持ってるよな
自分と同等かちょい格下と思ってて先を越されると納得いかずに憤慨するし・・・
中島は特に意識してないのに
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:39:40.81ID:UaxdEp0Y0
なんか知らんがほんとに三人組の美少女枠=早川になったな
じゃカオリは何なんだ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 18:40:03.78ID:OOhDz9g50
花沢さんの圧よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況