X



ザ・ノンフィクション 「東京 家賃2万5000円 ~僕が四畳半で見る夢~ 前編」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:40:12.10ID:mIFkGZQS0
東京の賃貸マンションの家賃が過去最高の水準に高騰する中、それでも彼らには、この部屋に住み続ける理由がある…石川県から4年前に上京してきた金子翔さん(33歳)が暮らすのは、蒲田にある築80年の木造アパート。家賃2万5000円の風呂なし、トイレは共同の4畳半で、自炊しながら慎ましい暮らしを続けている。全ては「俳優になる」「演劇の世界で生きていく」という夢を叶える為だ。しかし、時はコロナ禍…俳優活動もままならないまま、銭湯の掃除と映画館でのバイトで生計を立てていた。変わらない現状に「活躍の場を自ら作ろう」と、自らが主宰する劇団を立ち上げようするのだが…。もう1人、東中野にある築40年の木造アパートに住むのは、芸能事務所に所属するピン芸人・竹迫ゆうじ(27歳)。芸歴5年目になっても一向に芽は出ず、家賃2万4000円のゴミだらけの4畳半での生活から抜け出せずにいた。女性との交際経験がゼロの竹迫の持ちネタは「彼女との妄想恋愛」。客には全く受けず、スタッフからは「テレビに出られるネタじゃない」と切り捨てられてしまう…大都会の片隅にある小さな部屋で、大きな夢を追う若者達を見つめた…

【語り】多部未華子  【放送時間】14:00~14:55

前スレ
ザ・ノンフィクション 「東京 家賃2万5000円 ~僕が四畳半で見る夢~ 前編」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719724818/
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:21.74ID:iGVxao5J0
年いってて恋愛したことがないのってめっちゃ重いんやで
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:22.32ID:P0WpFPjw0
お笑いやめて、良い会社に就職とか?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:23.61ID:lVNBp8VU0
おい後半楽しみやー
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:24.18ID:i19s4m520
来週は都知事選に新貨幣に噂の東京マガジン新メンバーにこいつに女ができた話に盛り沢山な一週間となるな!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:24.52ID:kPNGs1hV0
>>342
バツもなし??
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:24.96ID:gGeDziidM
もう妄想ネタの面白さもなくなる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:25.95ID:RFywNGfR0
売れない芸人の良くない部分が全部出てて面白い
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:27.98ID:DU/Rb+M7M
なんだヤラセか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:28.73ID:H+qICHf00
>>511
ほんとか?
ほんとに楽しみか?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:29.53ID:et8nS1qo0
芸人よりともちゃん取るなら結婚して就職するだけやん(・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:31.26ID:7+Ah4KI+0
こいつにはもうこれ以上の女会えないだろ
これまで童貞じゃ狂うだろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:31.71ID:cMuyDiXt0
男はみ〜〜〜んな

女が大好き
 
 
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:33.24ID:VyMYcCBt0
そうか。来週都知事選か
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:33.39ID:HQRkktnW0
ラストの引きが婚活回みたいだったw
来週めっちゃ伸びそうwwww
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:36.68ID:8IPD6WBf0
ともちゃんに惚れたか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:36.82ID:gGeDziidM
急に速度上がった
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:36.91ID:QiIFjPVE0
キモいことが平気な女には普通にモテそうだけどね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:39.75ID:7yEEfQqga
ともちゃん股緩そうだな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:40.18ID:8xLE/0wD0
ひどいCMだよ
0589ロッテ命
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:40.34ID:gJVkBhAe0
おわらいはっ!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:44.34ID:Tg38aszT0
両親が雇った刺客じゃねえのか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:46.25ID:hO1MsNwT0
やっぱり女かよ
ブレブレやん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:48.21ID:T0xivjRU0
>>335
子供ができればさらに上がる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:48.41ID:CM3+8lFz0
これでいいんだよ
なんの生産性も無い芸人なんかよりまともな人間に戻れ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:54:59.21ID:lJFIlCv+0
なにこれ ノンフィクションじゃないだろ
話がうますぎるわ ここまでつまんなくもないんだろうし
わざとだろ・・ ったく(^Д^)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:01.85ID:G0JYdJn30
番組が送り込んださくらだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:03.84ID:BmmPtgII0
親父が
芸人やめさせるために仕込んだ女では…(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:04.71ID:8B2I0Zor0
女に走って冷められて振られるパターンだな
夢を走ってる姿に惹かれたのであって普通になったら冷める典型
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:07.50ID:X2XI+gva0
>>342
都内に土地+家があるだけで勝ちや価値の勝ちや
老後は1人でもその金で介護施設に入れるだろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:10.39ID:u5RR6qmb0
唯一の妄想ネタがなくなってしまったやん
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:13.59ID:/s/37vvd0
>>593
両親の財産目当ては無いのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:18.56ID:n0gekEiv0
この引きは来週スレ伸びそうだな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:20.96ID:oOOp34Ap0
こりゃ演出だな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:21.33ID:vbuQ0GR50
これ見ながら文句言ったり馬鹿にする奴等も底辺だから
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:21.35ID:d8iB7thO0
>>591
真面目に夢追うだけで撮れ高ないからなw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:22.15ID:H+qICHf00
借金まみれの無職のクソと付き合う女って
すげえ知能がゲロまみれなのかな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:24.32ID:IKf8tPIPM
>>477
いかにも芸人仲間で仕込んでるよな
0622660
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:24.87ID:WWQi3L5Z0
ともちゃん売名パターンじゃないと良いけどな

これくらいの女は賢い場合が
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:25.27ID:6NdiBlQ60
>>583
喋り慣れてるから俺らと違って普通にコミュニケーション取れるのが大きいな
0624ロッテ命
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:28.29ID:gJVkBhAe0
>>593
ああ…
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:36.39ID:sWQqO88a0
でも、これで真人間になれるなら女に走った方がいい
両親も安心だし
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:37.90ID:h00F/xzS0
芸人辞めてともちゃんと結婚して実家のサポートを受けながら一気に勝ち組になるんよな
この放送みて馬鹿にしてたお前らが来週死にたくなるオチです
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:37.98ID:r5bnEPTR0
この番組の芦田愛菜ちゃん見るたび違うCMだった
イメージ良くしてCMがっぽりという
タレントのエリートコースだな
番組と両極端
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:40.95ID:gGeDziidM
「この壺を買えばネタが売れるわよ」
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:44.80ID:jh0cZt880
>>548
まだ若いし彼女いた事ないしで女の子の前だとIQ20とかになってしまうだろう仕方がないね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:50.07ID:KikZOXDw0
オルカと高橋さんに拾われたアル中の母さんの話また見たい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:50.26ID:kvKUkvyg0
>>603
おおー!
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:54.48ID:7MFvRvhE0
ここですげえひどい目に遭ったら拗らせまくって面白いネタ書けるようになるかもしれん
こりゃ大逆転あるぞ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:55:57.53ID:rvdZW1zw0
多部ちゃんの使い方がもったいない
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:04.33ID:7+Ah4KI+0
ずっとこいつに女できたらって周りが言ってたのがフリなんだろ
多分彼女にはならんだろうけど
追っかけちゃうんだろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:04.75ID:Z2xdVw2t0
>>593
別れさせ屋みたいな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:06.26ID:VyMYcCBt0
>>593
ともちゃんに有頂天なところに、ともちゃんと両親出てきてほしい
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:10.93ID:IKf8tPIPM
>>619
チンコが付いてれば何でもいいんです
0643ロッテ命
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:10.99ID:gJVkBhAe0
>>606
まず、出会わないと・・・
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:12.56ID:MYkASF6l0
ともちゃんもノンフィクション取材付いてるの知っててOKしたっぽいな?😅
そりゃテレビ出れるなら😅
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:18.62ID:d8iB7thO0
彼女<人脈って宝だと思わない?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:19.24ID:4EcYVZ6g0
インスタ見るとまだ芸人みたいだから芸人はやってんだな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:21.86ID:IkLjOmGu0
>>562
無しというかもう諦めた
彼女は20代のときいていたきり
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:22.03ID:gdZ94Y/i0
>>637
工場とかいいよな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:23.07ID:bTQwr7hf0
これ童貞の怖いところ出てるよね
1度2人でご飯行っただけで好きになる
これはキモすぎる
0652660
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:24.67ID:WWQi3L5Z0
>>619
実家太いから

武器がないわけではない
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 14:56:46.41ID:o4sNwTzaH
一応録画予約しておいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています