土曜プレミアム・BABA抜き最弱王決定戦~2024夏~★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:07:41.60ID:rUzi7noA0NIKU
misakichiunkosamuraiheart
ダマシ合う黒柳徹子&野村萬斎!目黒蓮は永尾柚乃に振り回され…有村・浜辺・小池のバレバレ心理戦!東野・太賀に井上尚弥!松本潤は3年半ぶり相葉と肩組み参戦
土曜プレミアム・BABA抜き最弱王決定戦~2024夏~★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719664611/
※前スレ
土曜プレミアム・BABA抜き最弱王決定戦~2024夏~★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719667739/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:08:11.82ID:F9j8W/9+0NIKU
文句なしだな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:08:15.02ID:uy9ffqV50NIKU
ここ?
山田涼介が最弱王になったか(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:08:28.93ID:UpZL7EwY0NIKU
目黒がシャッフル使わなかったことを悔やんでたな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:08:29.59ID:/4j+f7/60NIKU
あー杉野惜しい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:08:33.81ID:WdSqZPxN0NIKU
いい勝負だったよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:08:46.95ID:dlJyJLHV0NIKU
>>3
ジョーカー引かれなかった時にシャッフルした方が良かったんじゃね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:08:57.42ID:5+Zd3zt80NIKU
また山田w
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:06.06ID:S92GKcV60NIKU
いやぁ、良かった
土曜日の夜にちょうどいい番組だわ



はよvs嵐復活しろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:10.15ID:YFxzTscC0NIKU
山田の敗因は杉野の隣だったからw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:12.26ID:DxQtW+020NIKU
山田が次も来てくれるわけか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:16.90ID:5whgPz/u0NIKU
杉野トークでも距離感が変で面白いよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:17.04ID:Dytwyaux0NIKU
神様は杉野を最弱王にしたかったが山田がそれ以上に最弱だった
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:18.87ID:neDGVIet0NIKU
笑顔が汚くてチンチクリンのパパ活浜辺美波より
笑顔が可愛くてスタイルいい永野芽郁ちゃんで見たかった
永野芽郁ちゃんはバラエティでも面白いからな

永野芽郁ちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1807041341509263360/pu/vid/avc1/1280x720/CLTIc0naY9SbXewR.mp4
パパ活浜辺美波
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1807041563270516736/pu/vid/avc1/1280x720/Fr9DpeCxvwlNrUKY.mp4
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:19.87ID:8UF5lksi0NIKU
杉野のゆるゆるジョーカーはバレバレだったから
あえてジョーカー引いて脚光浴びた感はあるな山田は
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:22.13ID:atmEEeGA0NIKU
ただただ相葉が無能で実力不足晒してるだけの番組だったな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:32.71ID:neDGVIet0NIKU
やっぱり女優は表情だな

永野芽郁ちゃん、の女優としての資質は表情の自然さに尽きるよな
柔らかい自然な笑顔はパパ活にはできない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1805361684103806976/pu/vid/avc1/1280x720/egSS8s2P4QF46A54.mp4

パパ活浜辺美波は女優として表情がおかしい笑顔が無理女優じゃない &チビ  女優の身長じゃない
硬い表情での誤魔化し 東宝の工作ありき
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1805361505241907200/pu/vid/avc1/1280x720/mE7-0FEr9485cXvM.mp4
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:32.97ID:8cOd2cZQ0NIKU
目黒は2回やって負けなかったんだから最弱どころか今回のメンツで最強まである
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 23:09:33.35ID:DlwGUDiG0NIKU
結局女優陣は自分の出番以外ほぼ空気だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況