X



土曜プレミアム・BABA抜き最弱王決定戦〜2024夏〜★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し牛スジ煮込み ◆MGwnxM2KD2
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:03.15ID:s4gJn91c0NIKU
misakichiunkorocketchiken
ダマシ合う黒柳徹子&野村萬斎!目黒蓮は永尾柚乃に振り回され…有村・浜辺・小池のバレバレ心理戦!東野・太賀に井上尚弥!松本潤は3年半ぶり相葉と肩組み参戦
土曜プレミアム・BABA抜き最弱王決定戦〜2024夏〜★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719596862/
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:48:25.63ID:/0BB7QPe0NIKU
Amazonプライムの鍋ぶちまける女の子最近注目だね 奥山葵ちゃん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:48:27.29ID:5whgPz/u0NIKU
>>578
ジャニーズ食いまくりだからだろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:48:36.32ID:7sBtMgxl0NIKU
目黒蓮のドラマの子役、小林麻央さんの子供たちに似ているな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:48:37.00ID:tuZBqQ0t0NIKU
>>567
浜辺美波ちゃんのカラオケの十八番は中森明菜の少女Aらしい(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:48:37.51ID:R4mh2t+Q0NIKU
>>574
武内監督ならコケても10億は行くんじゃないか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:48:44.38ID:HdxkSvY20NIKU
>>560
ついにエラしたのか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:48:44.53ID:dGKiVesZ0NIKU
>>537
過労?遅刻癖で周囲に辟易されて番組レギュラーはずされたとか言われてたぞ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:48:56.68ID:FkPfUR1d0NIKU
嵐的なグループメンバーが仲が良いグループって
今だとトラビスジャパンくらい(´・ω・`)?
他の旧ジャニのグループってなんか仲微妙ぽいんだよなぁ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:49:03.71ID:Vd/h/Iii0NIKU
目黒はやっぱり林修に似てると思う
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:49:06.05ID:Z/zqBYZI0NIKU
>>571
永野芽郁と3時のヒロインの福田って
顔の系統が一緒だね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:49:17.20ID:neDGVIet0NIKU
>>575
本物の女優の素材
永野芽郁は子供時代から完成されてた
笑顔にしても表情にしても本物の素材
http://y2u.be/5AgkBpZFwAw

浜辺はでこ出すと3流だし笑顔が3流
そもそも美形でもない東宝の刷り込みだからな
子供のころから笑顔が3流で口元昆虫系女優として致命的に表情3流
東宝が人材難だからステマごり押しされてるだけの指原のスタイルを悪くしただけの素材
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:49:20.63ID:OZF8StYU0NIKU
>>569
嵐安置ってジャニヲタなんだよな
まあブスノーマンのヲタでしょうよw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:49:48.37ID:eu5Z/IOkaNIKU
たしかにエイコウちゃん入れたならハズさないだろうなwwwwwwwwwwwww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:49:53.90ID:neDGVIet0NIKU
>>600
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:05.05ID:/+WB//6T0NIKU
もうすぐ、ロンハー運動会はじまるな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:08.43ID:R4mh2t+Q0NIKU
>>595
グリーンとマンゴーパインとブルーベリーバナナ飲んだけど
グリーン以外美味しかった
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:15.67ID:vJpsZgBv0NIKU
>>556
ゴリ押しがひどいなとは思うが自分はそこまで嫌いじゃない
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:21.70ID:XN5kYDQo0NIKU
黒柳鉄男には悪いがタモリやさんまのが出たほうが楽しいわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:33.89ID:OZF8StYU0NIKU
あああああひよりに残ってほしかったああ
もうキャワ女優枠が全滅しちゃってるじゃん!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:54.70ID:t2V9NEOnMNIKU
>>598
スノーマンが仲良しアピールめっちゃしてるけど
なんか作ってる感すごい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:56.88ID:HdxkSvY20NIKU
>>543
LAWSONのどっかの監修の冷凍ピザ
セブンのスムージー
ファミマのメロンパン
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:57.35ID:HdxkSvY20NIKU
>>543
LAWSONのどっかの監修の冷凍ピザ
セブンのスムージー
ファミマのメロンパン
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:51:05.77ID:oHgIEQGi0NIKU
社名変わってからジャニーズって単語使わなくなったけど
新会社名も頑なに使ってないな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:51:15.34ID:QIHR0QIsdNIKU
ここんところフジの特番のメンツほとんど同じの出てるな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:51:21.19ID:8cOd2cZQ0NIKU
桜田か浜辺残せよ
たとえヤラセでもいいから
それをバレないようにやるのがテレビだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:51:22.16ID:neDGVIet0NIKU
>>618
永野芽郁ちゃん、の女優としての資質は表情の自然さに尽きるよな
柔らかい自然な笑顔はパパ活にはできない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1805361684103806976/pu/vid/avc1/1280x720/egSS8s2P4QF46A54.mp4

パパ活浜辺美波は女優として表情がおかしい笑顔が無理女優じゃない &チビ  女優の身長じゃない
硬い表情での誤魔化し 東宝の工作ありき
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1805361505241907200/pu/vid/avc1/1280x720/mE7-0FEr9485cXvM.mp4
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:51:26.90ID:R4mh2t+Q0NIKU
>>620
生放送だけど収録を生のワイプで見るって形が多そう
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:51:54.23ID:HdxkSvY20NIKU
>>598
キンプリ追い出したのはいたかったねー
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:05.48ID:zPAcUIKl0NIKU
>>633
所属してるタレントもあんま言いたがらないね(´・∀・`)弊社とか会社とか言ってる
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:09.06ID:aZbHoRMH0NIKU
やっぱ松潤オーラあってかっこいいな
目黒や山田や松田もかっこいいけどオーラが別格
0647@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:21.25ID:8FeUW1kK0NIKU
よく地黒のサルガキいるけどゴ〇だな〜^^仮にこんなのとやったとこで満足できないだろうしやった内にも入らないだろw黄色もゴ〇だけどwチンカスでもよくそういうのいるけどゴ〇遺伝子だろ^^;100円の回転寿司屋()に底〇家族と一緒に沸いてそうw
https://imgur.com/oEObtL8
https://imgur.com/JIqrMWS
https://imgur.com/yPg8dhr
https://imgur.com/Ukqx6pP
https://imgur.com/Cb15kGz
https://imgur.com/X45rS1R
https://imgur.com/un7byTa
https://imgur.com/Vyu6S5s
https://imgur.com/K3LPH11
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:21.83ID:Vd/h/Iii0NIKU
>>605
スノーマンのファンは打倒嵐って感じするよね
しらんけど
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:25.73ID:aZbHoRMH0NIKU
>>640
22時跨ぎなんで
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:35.15ID:9hDjk1Ce0NIKU
>>556
嫌いになる理由がない
普通
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:41.14ID:uedfMJGr0NIKU
弁当がろくでもなかった映画か
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:54.89ID:R4mh2t+Q0NIKU
>>633
森脇がさすがスタートエンターテインメント!とかこの前言ってたw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:52:57.92ID:yN4Pcfey0NIKU
>>590
歌い終わりの声にならない「ありがとうごさいました」
までやってそう
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:53:04.71ID:OZF8StYU0NIKU
>>628
ブスノーマンてデビューの条件にウンコ関西から加入させるというのがあったらしいね
メグロは関西ではないけど新加入枠っていうから闇は更に深い
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:53:08.64ID:wYyEa1by0NIKU
杉野遥亮は実物はめちゃくちゃカッコイイのにテレビで見るとイマイチ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:53:15.42ID:zPAcUIKl0NIKU
>>648
嵐が休止中だからSnowMan応援してるってファンが多いから的外れだな(´・∀・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:53:31.93ID:9hDjk1Ce0NIKU
松潤が大物ぶってるのが違和感
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:53:37.09ID:uedfMJGr0NIKU
松潤が作ったすき焼きよりは今半の方がいいのにと思ったら言われた
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:53:44.18ID:iOfyjzEy0NIKU
ん?

家で作ったんなら「奢っていただいた」って言わなくね?
普通に「ごちそうになった」でいいんじゃね?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:54:07.10ID:Vd/h/Iii0NIKU
>>633
ジャニーズ言うとうっトラウマが…ってなるって主張してたメディアがこぞって旧ジャニーズと言いまくってる不思議
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:54:10.95ID:8cOd2cZQ0NIKU
>>629
あのちゃんは可愛いから5ちゃんで好きなやつも多いし全然二大巨頭じゃ無い
やす子のほうがよっぽど嫌われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況