X



ツギクル芸人グランプリ 2024 次世代のスターは君だ!栄冠は誰の手に輝くのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:51:51.39ID:E/4/IbFs0NIKU
13:30〜16:00
新人から実力派中堅まで、熾烈な予選を勝ち抜いたお笑い界の次世代を担う15組による勝ち抜き戦!
15組の中から見事栄冠を勝ち取るのはいったい誰なのか!?

【MC】 爆笑問題 
【進行】 藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー) 
【審査員】 渡辺正行・増田英彦(ますだおかだ)・長田庄平(チョコレートプラネット)・大友花恋・民放5局のバラエティ番組担当スタッフ5名
【決勝進出15組】
Yes!アキト(サンミュージックプロダクション)・エバース(吉本興業ホールディングス)
えびしゃ(ワタナベエンターテインメント)・金澤TKCファクトリー(ホリプロコム)・キャプテンバイソン(プロダクション人力舎)
群青団地(太田プロダクション)・スタミナパン(ソニー・ミュージックアーティスツ)・素敵じゃないか(吉本興業ホールディングス)
センチネル(太田プロダクション)・ツンツクツン万博(グレープカンパニー)・ネコニスズ(タイタン)・ひつじねいり(マセキ芸能社)
ポテトカレッジ(ライジングプロ・ホールディングス)・豆鉄砲(ワタナベエンターテインメント)・マルセイユ(吉本興業ホールディングス) 
(50音順)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:39:11.22ID:Ohut/fr40NIKU
wwww
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:39:15.56ID:1+EqCxlM0NIKU
ツッコミのタイミング完璧だな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:39:32.14ID:R+PW4M2t0NIKU
絶対に右のシャツは紫かかってない方がええやろ(・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:39:36.32ID:iiBpZgFa0NIKU
訛りキャラがツッコミか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:39:49.77ID:J/KYbtOH0NIKU
歌が頭に残るわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:40:13.07ID:1+EqCxlM0NIKU
このグループも分からない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:40:16.93ID:PUjsN3EUdNIKU
お姉ちゃん52歳なんか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:40:26.31ID:Ti5QTJ6E0NIKU
今ので良いよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:40:30.60ID:R+PW4M2t0NIKU
キキ全然違うやん(・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:41:13.53ID:Uj9Mg1lj0NIKU
なんでこのブロックはキモい2組で聞き取れないものを聞き取ろうとする3組を挟むんだ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:41:23.79ID:bHKf7fDN0NIKU
まあ、聞き取りやすくてネタもストレートで笑点の演芸コーナーではウケそうだな タイタンの奴
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:41:48.82ID:Ti5QTJ6E0NIKU
色んな権利関係に金払うより作り直したほうが安上がりなのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:41:53.69ID:R+PW4M2t0NIKU
>>670
ほー原作のイメージはもっと活発なんかな(・ω・`)
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:41:58.41ID:0FDqlQNi0NIKU
えびしゃもう1本見たいけどこれから色んな番組出るだろうしネコニスズに勝って欲しい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:42:24.15ID:Uj9Mg1lj0NIKU
今後バラエティーで見たいのはポテトカレッジかネコニスズ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:42:35.72ID:iiBpZgFa0NIKU
ジブリってほとんど見た事ないけど魔女の宅急便は見たな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:42:59.66ID:bHKf7fDN0NIKU
>>659
本当は叔母だからな。いや叔父の位置だからな。お姉ちゃんと呼ばせるのは違う
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:43:16.65ID:0FDqlQNi0NIKU
うわ、圧倒的だ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:43:18.78ID:J/KYbtOH0NIKU
えびしゃつえええ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:43:29.06ID:iIPB4ASG0NIKU
えびしゃ圧倒的
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:43:37.94ID:JbORpZyK0NIKU
まあ妥当だな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:43:50.42ID:0FDqlQNi0NIKU
えびしゃ勝つのは納得だけど圧勝すぎる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:43:55.68ID:PUjsN3EUdNIKU
えびしゃ面白かったから残って良かった
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:44:01.29ID:Q7jnYBTrdNIKU
一般審査員なんなんだよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:44:01.95ID:1Jg2dTqQ0NIKU
えびしゃは2本目次第でツギあるかないかがわかる正念場だな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:44:08.77ID:R+PW4M2t0NIKU
2本目良かったら本物やな(・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:44:33.06ID:Uj9Mg1lj0NIKU
えびしゃ面白いけど途中から入れにしか聞こえてこなくなった
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:44:44.01ID:R+PW4M2t0NIKU
かれんちゃんお笑いガチ勢なの(・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:44:56.55ID:0FDqlQNi0NIKU
元々大好きなネタとか私情挟むなよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:45:08.13ID:PUjsN3EUdNIKU
Bブロック面白かった
Aブロックとはなんだったのか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:45:21.25ID:iiBpZgFa0NIKU
こいつらって芸人だけで食っていけるのかな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:45:41.32ID:R+PW4M2t0NIKU
ACIDMANのドラムにクリソツやないか小比類巻(・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:45:55.41ID:F96j/qoR0NIKU
肩痛めた?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:45:56.14ID:Ti5QTJ6E0NIKU
リトルケンコバ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:46:05.90ID:iIPB4ASG0NIKU
テレ東のDってなんか変なヒゲ生やすヤツ多いな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:46:10.50ID:J/KYbtOH0NIKU
他局の審査員いるのか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:46:12.49ID:1+EqCxlM0NIKU
大学お笑いやってたから2年目というか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:46:34.71ID:2/4w+rd/0NIKU
みんな、キモいキャラで勝負しすぎだよな
えびしゃだけが真っ向勝負してた
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:47:02.79ID:Ohut/fr40NIKU
♪おっとしーだまおとしだまー
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:47:46.69ID:F96j/qoR0NIKU
おっとしだまーはTikTokとかでも流行りそう
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:48:12.89ID:Uj9Mg1lj0NIKU
会場にポテトカレッジとネコニスズが生理的に無理な客は少なくとも1人はいそう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:49:05.89ID:iiBpZgFa0NIKU
こういう奴らって事務所に所属してるの?
フリーでやった方が儲かりそうだけどな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:49:21.61ID:0FDqlQNi0NIKU
Cは豆鉄砲に期待
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 14:49:30.56ID:cpPLVoy40NIKU
ピザマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況