X



実況 ◆ フジテレビ 101954

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:49:28.05ID:i5U67cGG0NIKU
>>769
名前を変えればいくらでもやり直せる
スーフリの和田サンも今は偽名で生活してるらしい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:49:30.94ID:O4UAv+9J0NIKU
午前3時か…(´・ω・`)畑仕事かな?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:49:52.30ID:tYzOdfJL0NIKU
やっぱでかいな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:49:54.30ID:pc5g1IKQ0NIKU
>>775
心は女性だが性対象は男女共にだって言えばいい
女がバイならあり得る
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:49:57.71ID:+yi5wSAh0NIKU
なんかひき逃げ多いな
ワンちゃん捕まらなかったらセーフって気分なのか
捕まったって大して罪が変わらない、てことかな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:50:02.23ID:8qbWnlRc0NIKU
>>772
ガッキーあれで爬虫類好きだから星野源はどストライクな見た目なんだろうなと思ったよ(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:50:04.14ID:+skw1oMF0NIKU
>>785
なーにー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:50:09.52ID:k5WXpE76dNIKU
台湾さんは能登の時も秒で義援金くれたけど俺の募金は台湾に届いたのだろうか(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:50:10.04ID:yfF33s0R0NIKU
どうせこのデブも膝痛い腰痛いで休場まみれですぐ消える
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:50:29.68ID:msPgtevR0NIKU
やらかしたのに
ずいぶん処分甘かったな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:50:49.59ID:wepP2YX40NIKU
>>752
LGBT診断
色んな性別の人の写真を見せて無反応か反応するかで決める
ゴリゴリの心が女性の人とかは女性の裸見ても反応しない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:51:00.73ID:d5A++Z990NIKU
10代から20代の女性飛び込みそのばで死亡確認((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル@東海
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:51:06.48ID:aEP9fCHl0NIKU
>>775
それ体は男、心は女、性的対象は女だすって言われたらどうすんだよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:51:21.37ID:y6FXQtcu0NIKU
外国人観光客が持ち込みました
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:51:35.93ID:Q9szfQYg0NIKU
>>769
若い女性の尻を揉んで逮捕された福島の巡査長とどっちが悲惨かなあ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:51:39.69ID:v4lv8qr30NIKU
>>791
イケメンでも美女でも性格や性癖が酷いとすぐにフラれるしな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:52:00.53ID:8jNGaIISMNIKU
ジャックする  は日本の馬鹿マスゴミの馬鹿造語(`・ω・´)b
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:52:15.19ID:UZovFtdT0NIKU
立花逮捕しろよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:52:16.50ID:y6FXQtcu0NIKU
なんでこんな無駄なことするんだろう
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:52:17.10ID:tYzOdfJL0NIKU
NHKか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:52:25.69ID:UVbsLvkv0NIKU
春馬
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:52:31.97ID:k5WXpE76dNIKU
実際に猫が立候補できたら当選させそうな日本人(´・ω・`)
恐ろしいな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:52:47.85ID:FNCmpnlJ0NIKU
まともな人間って1割いないんだろうなぁ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:52:54.43ID:y6FXQtcu0NIKU
死んでから三浦春馬のファンになった奴は、みんなキチガイ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:53:00.68ID:cjHwTjQZ0NIKU
選挙ポスターってそもそもいるの?
投票所だけでよくね?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:53:13.01ID:XnrrW+lM0NIKU
詐欺師の顔写真を貼るよりは犬猫の方が心が安らぎますけども
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:53:13.07ID:xN5m6o8B0NIKU
こういう掲示板そんなにないのに報道しちゃうとN党の思う壺なんよなあ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:53:16.17ID:8qbWnlRc0NIKU
ロバート秋山が真似する天気予報の音楽を久々に聞いた
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:53:23.86ID:vkZoOPHe0NIKU
こういう馬鹿が出てくるたびにどんどん法改正していかないといけんな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:53:23.96ID:svWUEoMK0NIKU
ドッキリ は虐めの助長
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:53:42.09ID:pc5g1IKQ0NIKU
さすがに法律に書いてないからって遊びすぎ
本来は明文化しなくても分かるだろってルールが
バカのせいでより厳しくなる良い例だわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:54:40.53ID:MGNgFcwz0NIKU
クソブス天
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:54:44.01ID:svWUEoMK0NIKU
緑の狸 多国籍は 


絶対に! 無い
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:54:58.76ID:QsLOPiHh0NIKU
障害者や超高齢者や貧困層には
掲示板ポスターぐらいしか情報なかったりする人いるからなぁ
だからどこの国も掲示板ポスターあるんだろうし
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:55:00.65ID:tYzOdfJL0NIKU
そろそろ呑むか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:55:15.97ID:hYQK5iRs0NIKU
ババア天
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:55:24.14ID:vbqGDq7q0NIKU
ブ天
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:55:33.06ID:9IhnPi+70NIKU
ブス天
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:55:41.56ID:k5WXpE76dNIKU
東京生まれだけどよそから来た人の方がやばい気はする(´・ω・`)
大学時代ダサかったから田舎から来たと思われてめんどいから田舎のふりしてたけどバカにしてきたの地方出身者ばっかりだった
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:55:49.25ID:+iGX8ziG0NIKU
もう7月か…早いなぁ(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:55:54.08ID:cjHwTjQZ0NIKU
>>872
だよね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:56:50.19ID:QkUo5toldNIKU
蓮舫は次の衆院選が任期ぎりぎりの来年の10月になったら
1年以上浪人になるぞ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:57:02.39ID:QsLOPiHh0NIKU
生野は性悪なのが隠してても見えてて嫌いだったけど
井上は隠しもせずあたしってぇって誇ってるし下品だからもっと嫌いだ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:57:11.66ID:jhZv+XNF0NIKU
今明日は雨ってくちで言ったくせに
予報では雨マークつけてないじゃん

嘘吐き二枚舌ババア
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 17:57:33.12ID:svWUEoMK0NIKU
緑の狸 多国籍は 


絶対に! 無い
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 18:02:58.73ID:mkP9Iojl0NIKU
郊外に作れよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 18:05:00.18ID:EAL7dM110NIKU
チョンがかんでる気持ち悪いグループ消えろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況