X



有吉くんの正直さんぽ【朝ドラで話題!活気あふれる学生の街・御茶ノ水】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 11:27:08.48ID:QhKvqpcW0
有吉弘行 生野陽子(フジテレビアナウンサー)  

<ゲスト> 坂下千里子、なすなかにし 

▼表参道の大行列店が手がけるベーカリーで本気買い
▼軽さ重視の自転車専門店
▼なすなか中西メンズ着物で師匠に変身!?
▼料亭が営む隠れ家店の絶品洋食
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:38:12.53ID:Y9tl13IN0NIKU
110まだあるのか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:38:19.01ID:iiBpZgFa0NIKU
>>347
熊切あさみは夜中の通販番組でよく見るな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:38:27.00ID:aGlEiu5M0NIKU
おれはラジカセ集めてる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:38:35.63ID:BsUAdhTF0NIKU
アナタノコトガー
チェキダカラー
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:38:38.36ID:/3KxwGgy0NIKU
>>372
光沢か絹目かで真剣に悩む
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:38:42.29ID:np0XpUZT0NIKU
>>386
そんなの今気づいたのお前くらい
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:39:17.04ID:aGlEiu5M0NIKU
イイ女だなチリ足
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:39:25.76ID:vB0WMb++0NIKU
フィルム巻き上げとか時計の竜頭とかを
ガキがやろうとすると親父にぶん殴られる時代がありましたね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:39:40.50ID:VI1N/jEedNIKU
>>398
アーサwww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:40:07.85ID:foMuSmEg0NIKU
4分割で撮れるカメラ持ってたけどここのだったような?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:40:21.36ID:BsUAdhTF0NIKU
いま手元にPENTAXのzoom70sがあるわ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:40:25.52ID:Y9tl13IN0NIKU
>>401
いらなくなった時計は「分解していいよ」って言ってくれたなー
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:40:39.67ID:vB0WMb++0NIKU
あぁいいねえ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:40:49.28ID:k5WXpE76dNIKU
日本人の少し色白の肌色が一番きれいなのに色補正するセンスがあかんな(´・ω・`)
白人と韓国人は白すぎ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:40:50.10ID:Q52Efen20NIKU
うちにフィルムカメラあるわ
使えるのかはわからないけど
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:41:02.33ID:aGlEiu5M0NIKU
ヴィレヴァンで売ってたな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:41:09.25ID:/3KxwGgy0NIKU
心霊写真が撮れるのも重要なメリット
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:41:21.46ID:WoHf25C20NIKU
しょーぱんまだ可愛いのな草
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:41:24.38ID:RWd9mH6t0NIKU
局部は現像してくれないんだよな
町の写真屋がそういう規制を扱ってた時代
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:41:30.55ID:vB0WMb++0NIKU
>>412
車の中で待たされてるとギアとかサイドブレーキとかハンドルとかウィンカー触りまくって殴られる
懐かしいですね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:42:01.89ID:k5WXpE76dNIKU
女向けの漫画にしては指の描き方が美しくないな(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:42:03.37ID:dLDuUinK0NIKU
「皆ハートにしよう」「うん」パシャ「出来上がりが楽しみだね」ww
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:42:24.57ID:UpUIT96V0NIKU
自分が坂下千里子を初めて見たのは当時週刊少年マガジン読んでてマガジンはグラビアが載ってるけど
半年に一度くらい水着美少女大集合みたいな時があり1ページに1人ずつくらいで色んな女の子が載る回があって
その中で1ページをさらに4分割くらいされて小さい写真が4人分くらい載るページがあって
その中の1人が坂下千里子だった、もう30年前くらいだから坂下千里子も結構長い事芸能界にいる

ちなみにその時の写真(テレフォンカードにされたもの)
https://i.imgur.com/1rQQy3F.jpeg
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:42:33.07ID:3Ijxytya0NIKU
昔、駿河ってとんかつ屋あったけどボリュームあって美味かったなぁ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:43:00.16ID:vB0WMb++0NIKU
>>427
ちんげチャレンジとかやってたなあ
バレないように写して出来上がってきたら勝ち
検閲されてたら負けみたいなやつ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:43:23.64ID:BsUAdhTF0NIKU
堺雅人はCMの尺で見るとなんかウザい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:43:32.92ID:aGlEiu5M0NIKU
>>428
勾配のある駐車場でサイド解除しちゃって
車道に飛び出そうになったことある
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:44:13.75ID:BsUAdhTF0NIKU
※普段はiPhoneを使ってます
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:44:23.96ID:sK4XNlz+0NIKU
写るんですは申し訳についてるファインダーと実際の絵が大分ずれてるんで
写らなくていいものがフレームインしたり指被ってたりだいぶ扱いにくかった
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:45:05.94ID:WoHf25C20NIKU
欽ちゃん系かな?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:45:22.46ID:99S1XzGa0NIKU
よし偶然見つけた入ろう
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:45:30.94ID:Y9tl13IN0NIKU
どっち側?
神田明神の裏か?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:45:50.06ID:aGlEiu5M0NIKU
色んな新しい店が出来たな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:46:05.40ID:WoHf25C20NIKU
ここ覚えてる
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:46:18.67ID:BsUAdhTF0NIKU
毎年夏は甚兵衛着ようかなと思っては着ない
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:46:23.58ID:/3KxwGgy0NIKU
元は旦那からのアドバイスやろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:46:35.16ID:aGlEiu5M0NIKU
あーこれ覚えてる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:46:58.58ID:RQ0F7WC0dNIKU
普段使いだとトイレに困りそう
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:47:18.53ID:BsUAdhTF0NIKU
小峠が着ると大正時代の人
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:47:20.53ID:vB0WMb++0NIKU
着物って日本人よりも外国人の方が似合うよな
男物なんてトンガとかのラグビー選手みたいな人が
着てるとすげぇかっちょいい。
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:47:34.80ID:GLppuG0i0NIKU
バスローブやん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:48:01.10ID:1/OXmDIg0NIKU
>>467
お前も太れ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:48:04.82ID:vB0WMb++0NIKU
腹があのくらい出てる方がええのよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:48:09.56ID:sK4XNlz+0NIKU
技能実習生が血ヘドを吐きながら作っているといういまじタオル・・・
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:48:16.72ID:akZ2fbuF0NIKU
羽織は別色でほしいな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:48:17.21ID:99S1XzGa0NIKU
よっ!師匠
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:48:21.83ID:k5WXpE76dNIKU
一方で女子は巨乳すぎると似合わないらしい(´・ω・`)
というか乳潰すのよね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:48:24.70ID:BsUAdhTF0NIKU
ビジホの寝巻きやな
朝起きるとはだけまくってるヤツ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:48:27.97ID:vB0WMb++0NIKU
>>476
あの頃のこぶ平w
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 12:48:32.17ID:aGlEiu5M0NIKU
>>466
正岡子規だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況