X



土曜プレミアム・BABA抜き最弱王決定戦〜2024夏〜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:47:42.80ID:+SoCg1k/0
ダマシ合う黒柳徹子&野村萬斎!目黒蓮は永尾柚乃に振り回され…有村・浜辺・小池のバレバレ心理戦!東野・太賀に井上尚弥!松本潤は3年半ぶり相葉と肩組み参戦
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:08.97ID:+n/XXVdKMNIKU
何や汚いクソガキやの🤮
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:11.83ID:R4mh2t+Q0NIKU
よしよし
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:23.88ID:YFxzTscC0NIKU
ひより終了か
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:36.82ID:fxamFX0sHNIKU
かわいそうww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:41.38ID:bPzFVGsF0NIKU
ゆのちゃんシャッフルしないでそのまま出すもん
そりゃバレるよ…
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:46.25ID:yTZX4Ekc0NIKU
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:47.39ID:1Jg2dTqQ0NIKU
永尾ちゃん面白いから残ってほしかったからちょうどいいw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:54.43ID:9pGoS/W80NIKU
ここ泣かないのは好印象
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:57.20ID:MUesMeKF0NIKU
>>461
>>469
そか、ありがとー
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:57.41ID:9g4SYBNA0NIKU
竹山みたいこのガキ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:58.12ID:OZF8StYU0NIKU
良かったあブサイクゴリ押しが負け残らなくて
全く盛り上がらないグループだったな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:14:58.11ID:d5rpuDt30NIKU
ジョーカーゆの
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:02.00ID:fxamFX0sHNIKU
なけww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:03.17ID:yYois2xB0NIKU
負けた方がいっぱい映れるしな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:05.01ID:NN22kr4zdNIKU
(怒)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:07.89ID:tuZBqQ0t0NIKU
浜辺美波ちゃんって皇族のような気品があるな(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:08.89ID:zPAcUIKl0NIKU
ゆのちゃんごめんよぉ(´・∀・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:12.37ID:hZd5oEn10NIKU
目黒ファンから恨まれそうなガキ
0549(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:12.85ID:YLcbnig90NIKU
ババ抜きは忖度もできないからいいな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:13.22ID:8vrajnL40NIKU
負けた方が美味しいのでは?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:15.73ID:R4mh2t+Q0NIKU
>>500
取ったやつそのまま入れるだけだもんな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:18.04ID:1Bby7Jlb0NIKU
>>435
朝田ひまり
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:18.21ID:Dvp/mW2o0NIKU
なんやこの子w
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:19.21ID:R4I9cAsg0NIKU
人生6周目ぐらいだな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:25.37ID:jTcSwO4W0NIKU
ガキは泣かないのか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:37.98ID:R4mh2t+Q0NIKU
目黒か
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:38.20ID:R4I9cAsg0NIKU
>>507
バカリドラマでブレイク
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 21:15:38.99ID:MGaKc6V00NIKU
>>479
ブラッシュアップライフってドラマで安藤サクラの子供時代の役をやってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています