X



オールナイトフジコ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:33:17.64ID:q0cqz4TP0
TIF選抜メンバー発表!▽ワケあり芸能人来店!スナックおもいのたけ▽勝手にフジコランキング!こんな男性はNGだと思う瞬間▽アンジュルム“美々たる一撃"
※前スレ
オールナイトフジコ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719586744/
オールナイトフジコ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719591445/
オールナイトフジコ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719591907/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:47:39.38ID:oOp0gPRX0
三好は来週から大学行けるの?
すげー笑いもんだぞ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:47:40.19ID:FMz+6se20
フジコ見てえわ
こんなやつほかでやれよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:47:51.33ID:rVWl/GL90
この後生ライブですぐ終わりか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:11.27ID:R4mh2t+Q0
三好移動してた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:14.28ID:bJWQ4qyO0
ヤラセ台本うざっ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:14.92ID:t0x6dajT0
オッサンばっかwwwwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:16.12ID:3KcyS/Yt0
よし、もう誰も買うな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:21.74ID:ArrXuZrO0
これ仕込みだろw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:23.81ID:JvJlru/g0
よかったね
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:25.51ID:cfa+S9KM0
またヤラセ
タイミングよく

残り1個になるわけ

ないだろ!!!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:26.28ID:nyFFXCQr0
テレ東でもモリカスと池谷の性格の悪さは異常
エキストラの帝王うぜえ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:27.54ID:6EyRPKcG0
おめでとー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:27.86ID:GX2yWMeUH
なんだこの三好茶番
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:28.00ID:AQn2ZtF30
おじさんばっかりだなww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:30.62ID:P+TNf+J10
1つ残す演出
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:33.31ID:6XV38PAn0
つまんねー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:37.97ID:99S1XzGa0
うんちこちこぴー!のひと
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:38.54ID:zAc8EW+N0
爺さんもいるんだ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:40.82ID:P+TNf+J10
いや
暇人はいるから
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:44.70ID:klpqjkdW0
1時間に短縮した上にクソ芸人のカラオケ
いやー才能あるスタッフたちだな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:44.84ID:Yi0VEg+Z0
こんなお情けで嬉しいかね
惨めなだけだろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:45.95ID:mu/lBoZzd
売れるのはや
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:46.71ID:LctHnF7x0
おっさん多いな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:46.79ID:SkIgah2W0
よかったね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:47.03ID:Na9z7I3I0
完売おめ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:48.70ID:8JcTUGtD0
劇団員ですか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:49.44ID:GX2yWMeUH
しかしブスッだなー
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:52.41ID:jYyjpWOY0
鈴木が前列にいるの珍しいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:52.42ID:F7nbo9N80
もうオジを全面にならべるな、画が汚い
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:53.93ID:FMz+6se20
エキストラ王が目立ってたら
信憑性ないだろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:54.59ID:hS+MXHKW0
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:56.11ID:rMvEZEXn0
オールナイトフジコだけど
フジコの存在感を消す番組w
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:48:56.33ID:LlSRWzU+0
最後ハゲにしろよー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:06.79ID:FnUksQTm0
LOL
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:06.79ID:FnUksQTm0
LOL
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:07.69ID:19BO+yTS0
コメントもリアクションもなんにも面白くないんだよなこの子
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:08.61ID:6XV38PAn0
はよ帰れ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:09.97ID:8PSbci/l0
そんなにかわいいか?w
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:12.48ID:3KcyS/Yt0
15人選抜で心ざわつくほうが面白い
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:13.81ID:P+TNf+J10
どういう理屈だよww
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:14.16ID:Hzebg+rr0
今になって買いに来るやつが大嫌いです
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:14.23ID:R4mh2t+Q0
ファンは優しいな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:16.85ID:Qxx9/Xijp
うざっ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:20.46ID:99S1XzGa0
某女子プロの人曰くアクスタの粗利率イイって
物販儲かる儲かる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:21.64ID:XQV/XW/Fa
たとえヤラセでもここで暴言吐いてるおまえらよりかはえらいよ行動派のおまえら
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:22.86ID:Yi0VEg+Z0
え?まだライブあるの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:23.61ID:SkIgah2W0
TVerでワキを舐めるように見るぞ!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:23.78ID:qKFxieGQ0
これでゲストライブやって今日終わりかよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:27.82ID:pl1/AHH40
そこはありがとうございますだろ!そういうとこやぞ!!!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:28.46ID:5TX8MzkN0
1人1個じゃなかったろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:29.04ID:ykMGCSh10
三好ちゃんよかったなあ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:29.97ID:oOp0gPRX0
まあデリヘルで来たら追い返すレベルだわな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:32.43ID:GX2yWMeUH
一人で何個も買ったんやろうな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:32.58ID:ArrXuZrO0
ホント、こんな宣伝番組ばっかりになったな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:33.25ID:zefRX33w0
おじさんおじさん言ってるけど
もうおじいさんレベルじゃね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:34.55ID:syIIObdk0
島田からフジコーズに久保田の芸風だからドン引き顔やめてていうインカム指示入ったからドン引き顔やめたな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:35.06ID:DZr3d6jJd
フジコの成分が半分以下
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:38.52ID:2/4w+rd/0
これで1人も来ないで売れ残ればおいしかったのにな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:43.01ID:JbORpZyK0
コロナ増えてるのに貴重なアクスタが
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:43.75ID:+RmfqI6V0
前スレ953
池谷は知らんけど森ってやつは気持ち悪いよな
韓国うるさいし韓国に移住してひどい目に合えばいいのに
性格の悪さからか顔もどんどん劣化してるし
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:49.17ID:qtYioDah0
現地の人これから始発まで何するんだろう?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:52.81ID:FMz+6se20
三好
これで自殺したら番組終わるよな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:54.64ID:jmGyS2trH
ビックリドン・キホーテ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:58.78ID:P+TNf+J10
>>84
当日仕事だったんだよ

しらんけど
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:49:59.69ID:SkIgah2W0
メンエスだとサービス地雷っぽい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:03.38ID:mu/lBoZzd
最後の客イケメンに見えるとか、、マジかよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:05.21ID:lsTt/boF0
何この茶番
なんでもありかよ
普通に売れた子がバカみたいじゃん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:06.34ID:LFGZYI4X0
ICUで普通に勉強して一流企業に就職すればいいのに。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:08.62ID:KdE+NR0g0
後ろのオタクってアンジュルム見に来てる感じ?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:10.81ID:YpXViZO4M
キャバクラの黒服vsピンサロのボーイ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:12.06ID:hemm5DHk0
長濱ねるのTIF番組いつやるんだよ Tuneに吸収されたのか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:13.05ID:t0x6dajT0
そもそも無理矢理買って意味があるのか
誰も欲しがらないものをつくってゴミを増やすな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:15.25ID:JtIiJmap0
生放送って感じやね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:15.87ID:OkB3C9R50
晒し物にして同情引いて金出させる企画か
感心しないな
秋元のグループらしいというべきか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:18.32ID:FnUksQTm0
笠野に噛み付いてた感じどこいったんだよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:21.24ID:iMbzcVqx0
三好のカレシがいたぞ!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:29.56ID:JbORpZyK0
さて寝よ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:33.23ID:SGDZmUxE0
三好ちゃんがピンサロフリーで来たら当たりだと思うことにするわ(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:38.92ID:34PjatNQ0
アクリルボードがめちゃくちゃ余ってるからな今は。
タダ同然のものを仕入れて加工したら大儲けよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:39.40ID:5TX8MzkN0
これで数字取れても意味ないから
この芸人企画やる意味ない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:42.21ID:rVWl/GL90
またスナックうめ子だった時間にフジコかな?TIF
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:43.05ID:hemm5DHk0
アンジュルム出るのか
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:43.66ID:YpXViZO4M
>>99
フリーで来たら落胆
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:47.63ID:sLUOW5stM
>>3
ICUって変なのばっかだから大丈夫じゃね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:54.82ID:xjTc4do00
これでワンチャンあると思ってるバカが買いに来てるだけやでww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:50:59.64ID:o5ZSxv990
>>139
秋元がエロ禁止とかするからこういうので無理やり盛り上げるしかない
最初の馬とか動物の水着大会してたのとかね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:11.41ID:P+TNf+J10
>>111
100円で売れるTシャツを3000円とか5000円とか詐欺にしか思えん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:16.83ID:cL89YXlE0
秋元のグループってどこもこんな売り方だからしょうがないよ。
昼のぽかぽかの男性アイドルも同じ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:19.87ID:R4mh2t+Q0
>>84
同情してファンになったかもしれんし
こんな時間にわざわざフジテレビまで来た行動力にあっぱれだわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:22.88ID:FMz+6se20
三好の最初のキャラ設定なんだったんだ
あれはさすがにやり過ぎつうか可哀想だわ
あれが本当ならこんなに泣いてないわ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:24.25ID:JtIiJmap0
次回も加護みたいな元アイドル出て欲しいな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:23.80ID:46lb8C5u0
加入当時、集団虐め説教おぢ達 掌返し過ぎww

三好キッツ/三好はちょっと/勘違い三好/三好は性格を自覚しろ
三好のルックス苦手/三好は落選レベル/三好口裂け/三好3連単支持率4.4%
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:27.33ID:4gX9r2zTa
久保田の何が面白かったのかわからなかった
俺の頭が悪いのかな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:28.82ID:BnPBdYxu0
売れ残りを捌かせるために番組で晒し者にして
同情買えるように泣かせたと考えるととんでもないな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:28.92ID:YpXViZO4M
>>152
エキストラの帝王
深夜のスパルタ握手会でも
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:33.16ID:NWqH32gE0
こんな帳尻合わせしても三好が生放送で公開処刑されたという自殺レベルのトラウマは一生残るんだよなぁ
メガネ豚がアイドル路線なんかさせるから
素直にエロだけやってた方が誰も傷負わなかったのに
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:51:45.77ID:DZr3d6jJd
>>154
海の王子…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:00.07ID:jYyjpWOY0
全員150捌けてたらどうするつもりだった?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:04.85ID:rVWl/GL90
アンジュルムと加護が一緒に出るのねw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:04.96ID:6EyRPKcG0
スマイレージなのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:05.19ID:R4mh2t+Q0
>>179
制作費
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:05.74ID:bcSK2YMI0
>>164
チェキ撮るだけで2000円とかまあ考えたら詐欺よ
考えない奴がヲタクになる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:08.69ID:44zuFL6/H
三好推しって多数派なのか?今日たまたまやってるだけ?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:10.76ID:F7nbo9N80
>>131
デリヘルに行くんじゃない、来てもらうんだよ。お前こそ「行ってない」やつの発言だな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:10.84ID:99S1XzGa0
誰だー
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:11.77ID:LFGZYI4X0
ICUより早稲田のほうが変人は多いだろ…
慶應が一番まとも。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:13.39ID:SDf/Nw3i0
少しだけでも三好ちゃんの笑顔が見れて俺は良かったよ!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:13.90ID:/65gdu3U0
>>156
大学名は信じるな
恋のから騒ぎも違った
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:20.26ID:dPZtVu/O0
前回の時点で過去最低回だったのに(身内内だけで)好評だったとかこの企画をまたやろうと思うセンス
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:20.38ID:FnUksQTm0
後輩じゃん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:20.63ID:6XV38PAn0
知らん奴ばっかり
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:22.00ID:JvJlru/g0
アンジュルム
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:22.24ID:YpXViZO4M
>>176
国際と名前の付く大学は
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:24.03ID:P+TNf+J10
え?
ハロプロ?
加護の後輩じゃん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:25.47ID:o6omGqR50
実はみんな完売してたけど
それじゃつまらんから三好だけ売れなかったことにした
って思ってしまう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:26.75ID:bAeZhoi9H
かかみこかわええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:27.53ID:+aKZRnr00
かみこ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:29.45ID:8PSbci/l0
え?これからアンジュルム歌うのか?wwwwwwww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:32.46ID:ArrXuZrO0
>>176
逆にFランの〇〇国際大学のほうが謎
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:36.27ID:6XV38PAn0
スマイレージじゃないとダメだ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:36.87ID:bJWQ4qyO0
誰だよ
また秋元系か
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:37.56ID:FKC/Jize0
でもファンって当日行って目当ての子が完売してたら、
他の子でもいいかってならないの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:39.56ID:nggNvKdA0
もう歌番組やん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:40.45ID:JvJlru/g0
ケロ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:41.15ID:GX2yWMeUH
スマイレージやろ!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:41.73ID:FMz+6se20
坂本むかつくんだよなぁ
こいつ落としたいわ
こいつもギリギリだったくせに
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:44.12ID:t0x6dajT0
また歌キタ━(゚∀゚)━!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:45.07ID:HUMZG2Cq0
かみこきたあああああああああああ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:45.70ID:zefRX33w0
>>152
上西のうちわ持ってる奴とかばっかだったしな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:45.87ID:3KcyS/Yt0
全員ブスだなー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:46.14ID:syIIObdk0
中西アルノの上位互換の子がいると話題のアンジュルム
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:48.99ID:xZmkkGzj0
アンジュルムって誰だよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:49.79ID:v9VQkHxD0
加護の後輩やん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:50.00ID:hS+MXHKW0
ハロプロやん加護ちゃんと共演しろよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:52.18ID:R4mh2t+Q0
アンジュルムってつんく♂プロデュース?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:52.49ID:99S1XzGa0
この娘が1番美人メンバー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:53.45ID:mu/lBoZzd
可愛くない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:55.65ID:cNlNROU30
ゲスト枠にまともなアイドル入れるようになったのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:56.98ID:XF7PSXQ90
三好の泣きSR配信、つべにあったわ
URL貼ろうとしたらNGになるが
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:52:58.09ID:9pprJu+80
5年前にエビマヨのCM出てた奴か
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:01.20ID:19BO+yTS0
スマイレージの面影がもうどこにもないな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:02.33ID:JvJlru/g0
かみこw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:02.94ID:v6tfs1j+d
自ら映りに行くおじいちゃんたちハート強いわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:03.27ID:x3idnbspd
アンジュルムの時代が来たな
ようやくホワイトスコーピオンの背中が見えてきた
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:03.65ID:cpPLVoy40
加護ちゃんと絡め
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:05.20ID:NWqH32gE0
>>3
親や友達に見られたのがキツイな
親なら娘がテレビ出てるなら喜んで出てるだろうに
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:07.15ID:P+TNf+J10
佐久間をびびらせるなwww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:07.41ID:7EVj9dWz0
上國料ちゃん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:14.58ID:/65gdu3U0
上國料萌衣がハロプロが推してるんだろ?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:15.93ID:JtIiJmap0
ハロプロの低下を表すグループだな
可愛い子がいない
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:17.24ID:Qxx9/Xijp
指差してたぞ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:20.14ID:mu/lBoZzd
個性的な顔だな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:20.18ID:a05eCtmC0
上國料ちゃん
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:22.48ID:pleMEhyY0
ふふんっいないですw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:22.82ID:99S1XzGa0
別撮り
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:23.05ID:6EyRPKcG0
佐々木〜
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:24.83ID:IvDG918e0
真ん中の子モテそう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:26.88ID:Hzebg+rr0
焼き肉スマイレージさんやないかい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:27.44ID:P+TNf+J10
実際はこんなに多いのかwwww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:33.02ID:rVWl/GL90
こんな多かったっけ??
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:38.96ID:laPqsZOX0
ハロプロ?この子たちもタバコ吸ってんの?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:39.78ID:pl1/AHH40
三好TIF出るにしてもマイクロビキニしかありえんな自分から言いだしたことの責任取らせろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:40.13ID:FnUksQTm0
すげえな今の1絡み
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:44.20ID:FMz+6se20
ハロプロも元はテレ東系だからか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:45.10ID:maFHK4qQ0
ももなは出世w
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:48.46ID:2pW6zp770
名前変わった人たちだっけ?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:50.51ID:v9VQkHxD0
上國料ちゃんだけ分かるわ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:51.26ID:Kv0ueGLb0
つんく曲じゃねえじゃん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:51.85ID:syIIObdk0
>>236
誰?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:52.25ID:GX2yWMeUH
夢見る17才歌えよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:52.51ID:xVYM5W9k0
「今回未成年のメンバーがいるということで」 ←スタジオに居るってきこえるわな

説明の日本語がおかしいわw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:53.45ID:6XV38PAn0
加護は同じフレームに映っちゃいけないのかw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:53.95ID:LFGZYI4X0
アンジュルムが今のハロプロの主力でしょ。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:56.87ID:zefRX33w0
>>245
最初はって意味ならそうだが
今ハロプロにつんくプロデュースのグループなんてないぞ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:53:58.01ID:pAoFqOWh0
>>258
今のメンバーはみんなアンジュルムに改名してからのメンバーだし
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:01.43ID:cL89YXlE0
これはどこのグループなの?
秋元では無いよね?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:06.85ID:xZmkkGzj0
こんなのが売れるわけない
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:10.42ID:YpXViZO4M
今日10分遅れだから2時過ぎまであるのか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:14.04ID:mu/lBoZzd
ミーアイの子はここにいたの?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:15.00ID:+/0MUwq20
先週はスタダ出てたし
秋元番組に口出ししなくなってるのかね
0322 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:14.89ID:PNYQrjLR0
ちっちゃい子はもう高校生になったんやったっけ?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:15.22ID:P+TNf+J10
>>236
じゃあパンツ実際に売ったのか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:16.54ID:rVWl/GL90
つんく♂歌唱法
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:18.00ID:dGKiVesZ0
おはガールいる?
0327推理大魔王
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:20.22ID:grQV9wsR0
伊勢ちゃんは、舌ペロペロし過ぎで、唇が荒れ気味
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:22.88ID:F7nbo9N80
何番煎じなんだよ、、、もう白湯と区別がつかん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:25.33ID:ekDQArWK0
やっぱり加護ちゃんと一緒には映らないか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:27.57ID:cL89YXlE0
>>325
ありがとう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:27.85ID:DZr3d6jJd
つんく系の曲調と衣裳
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:30.16ID:4BwlLcz+0
つんくがクンニしすぎでガンになったのかは真相を知りたい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:31.11ID:syIIObdk0
>>305
川名凜ちゃん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:32.70ID:JvJlru/g0
今回の曲は微妙だな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:33.37ID:/BRFQwAcr
生歌は評価しないとな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:34.31ID:3KcyS/Yt0
つんくじゃなくなってもう長いけどいまだにつんくっぽいダサさは継承してるの偉い
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:36.70ID:ArrXuZrO0
曲調だけでつんくだって分かる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:40.01ID:FnUksQTm0
歌ってる
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:41.93ID:R4mh2t+Q0
気持ち悪い音程だな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:42.76ID:GX2yWMeUH
これは女ウケするグループか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:43.71ID:o5ZSxv990
秋元は秋元だけどハロプロもハロプロだって感じの曲調よね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:44.69ID:19BO+yTS0
人数多くね?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:44.75ID:zefRX33w0
かみこしかわからん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:45.44ID:99S1XzGa0
今の娘が1番可愛い
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:48.36ID:JbORpZyK0
>>245
じゃね?
今はしらんけど
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:50.01ID:v4zhg9+q0
歌やダンス頑張っても
曲がねぇ、、
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:52.72ID:pAoFqOWh0
>>311
今のハロプロアイドルはつんくと直接会ったこともないようなのもいるからな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:52.97ID:8zCysKSu0
まつ毛キモ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:53.19ID:IE3mehE+0
ラスト加護ちゃんとアンジュルムがワンフレームに収まるかどうかが見物
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:55.02ID:WSbyJQpg0
川名凜ちゃんと後藤花ちゃんと下井谷ちゃんが可愛いな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:56.26ID:RDK3k/CB0
アンジュルムって色々質落ちた?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:56.87ID:laPqsZOX0
だせえ・・・
0366 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:54:57.31ID:PNYQrjLR0
マイク音割れてるが生歌の証明やな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:04.37ID:uuWCsD1U0
>>295
川名ケロンヌがエース
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:07.33ID:FMz+6se20
なんで急にハロプロにすり寄ってんの
この番組
まじ秋で終わりなのかな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:10.03ID:rVWl/GL90
>>341
ショートカットとか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:10.40ID:/65gdu3U0
灰とダイヤモンドにすりゃええのに
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:20.17ID:bhFrMsAD0
これでは売れない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:20.63ID:DExXUbGx0
上手すぎワロた
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:21.36ID:6yFa7gQT0
こういうアイドルってどこで知るんだろ
アイドルなんてテレビでしか見ないけど
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:21.56ID:GX2yWMeUH
全部生歌だな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:26.09ID:ezzRu3IpM
明らかにガキンチョが混ざってるな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:26.78ID:JtIiJmap0
ほんとハロプロってレベル落ちたな
可愛い子は根こそぎ秋元グループに獲られてるだろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:33.13ID:ykMGCSh10
おおアンジェルム

次TVで見れるのはいつになるやら
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:34.28ID:JvJlru/g0
ケロ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:34.70ID:rVWl/GL90
変な曲だな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:36.75ID:bJWQ4qyO0
何これ
売れるわけもない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:37.17ID:jD0Vzvx90
案外人多いな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:37.87ID:xjTc4do00
ハロプロはちゃんとボイトレしてるから皆歌上手いんだよな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:38.92ID:mltixF620
ホラン千秋みたいなのがいるな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:38.92ID:ARchQD8j0
エキストラの帝王は23日の物販に来なかっただろ
今日来たのは確実にテレビに映るからか?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:39.64ID:IvDG918e0
歌うめーな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:43.07ID:maFHK4qQ0
ヌワラに食われなかったやつ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:45.93ID:syIIObdk0
ごっちん可愛い
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:46.13ID:bAeZhoi9H
ハロプロ不人気メンでもバカチョングループならセンターになれる
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:46.95ID:dCgFr9300
この中なら三好でもセンター取れそう
歌ダンスはあれだが
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:47.63ID:qKFxieGQ0
秋元系がクソダサいのは周知だと思うがつんく系も癖強いダサさなんだよなあ
アイドルにはろくなのおらんね
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:48.13ID:pAoFqOWh0
>>354
アンジュルムはつんくが曲作ることはほぼない

モー娘。には割と今でも作る方だけど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:48.53ID:Kv0ueGLb0
生歌にこだわるアタイたちは坂道とは違うのよ!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:51.69ID:mu/lBoZzd
やっぱ今まで出てきたアイドルで1番ダンスうまいな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:52.86ID:bhFrMsAD0
メロディもいまいちだが歌詞が致命傷レベルでダメ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:53.88ID:t0x6dajT0
この番組もうフジコいらないな
マジでなにもしてないじゃん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:55.85ID:o2nJSh640
アンジュの前の名前はスマイレージ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:58.59ID:ah7SdYcd0
アンジュルムは昔ロッキンジャパンで見た記憶あるわ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:55:59.79ID:MHKSqVY30
>>378
つんくってハロプロから弾き出されたんじゃないの?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:02.27ID:YpXViZO4M
>>385
元々ブスばっかりやったやん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:04.24ID:8PSbci/l0
さっきフランスのでっかいフェスでメインステージで歌ったbabymetal の映像見たから悪いんだな。
比較してしまう。
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:07.00ID:4BwlLcz+0
そもそもアイドルにハマるのもわからん、脳破壊を実は望んでるとかか?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:09.00ID:2/4w+rd/0
こういうの見ちゃうと、なんだかんだで、坂道グループは詞も曲もダンスもレベル高いの分かるな・・・
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:12.09ID:+VClHPhy0
歌っててもヽ(・ω・)/ズコーなら口パクの方がまだ聴きやすいわw
収録だし
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:12.51ID:v9VQkHxD0
ホラン千秋みたいな子がいるな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:12.58ID:xVYM5W9k0
ウィンクしすぎ問題
0433推理大魔王
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:16.62ID:grQV9wsR0
アンジェルムは先日のサンシャインの無料リリイベは人集まり過ぎ
もう今後は無理だろうね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:18.55ID:19BO+yTS0
>>381
何千っているアイドルのうちテレビ出てるのって10組ぐらいだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:21.49ID:OuasIX5b0
割れポン初めてまともに見てたけどみんながんばれ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:24.16ID:6XV38PAn0
イマイチだな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:24.43ID:JvJlru/g0
レストランの方が好き
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:24.47ID:LFGZYI4X0
>>404
さすがにそれは無いわ。
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:26.95ID:UYmQdjMe0
あっさりグループ改名したり解散させるくせにモー娘だけはそのまま続ける
アップフロントの意地w
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:28.04ID:JbORpZyK0
かみこもなんか老けたな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:29.25ID:GX2yWMeUH
>>411
音楽事務所のプライドだよ
0442 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:29.91ID:PNYQrjLR0
テレ東で試験電波で流れてるMVやともっとエエ感じやのにな。後ラップ要らんw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:30.14ID:3YGPcE7j0
つんく自分で作った曲
全員自分で仮歌入れてるだってなそっちの聞きたいよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:32.14ID:6EyRPKcG0
 ほっそい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:34.15ID:99S1XzGa0
人数減ってる!
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:34.19ID:t0x6dajT0
辞めるやつ出てきそうだなフジコ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:34.89ID:P+TNf+J10
加護と絡み無しか
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:41.84ID:qtYioDah0
>>307
でもスタジオにいたら
その後なんて言うのか気になるわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:42.23ID:/BRFQwAcr
>>407
生歌にこだわるアタイたちはKポとは違うのよ!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:45.76ID:kYqp6W1/0
いいんだけどなんかダサいのな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:47.82ID:DExXUbGx0
レベル違いすぎてフジコーズがバカみたいじゃん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:48.00ID:+/0MUwq20
加護と共演NGなのかね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:48.10ID:JRFz8i/m0
ハロプロはやっぱりええな

起死回生きたりしないかな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:52.39ID:/65gdu3U0
>>426
子役が歳食ってブスになるパターン
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:52.92ID:jYyjpWOY0
いまの三宅の歌なに?
酷すぎるだろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:53.08ID:qKFxieGQ0
三宅健w
なんだ今の糞下手な歌
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:56:55.30ID:99S1XzGa0
てか百円のシャツとか意味わかんねあんのそんなん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:01.63ID:16iQzhqf0
かみこ可愛すぎ果てた
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:04.29ID:WSbyJQpg0
>>409
去年もゼロイチ出てたな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:08.06ID:xjTc4do00
>>413
何かしたの運動会くらいだぞ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:15.63ID:FKC/Jize0
これじゃぬるいダンスで口パクの秋豚グループがレベル低いみたいじゃん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:15.94ID:DExXUbGx0
オープニングの
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:21.41ID:ivBmdOTX0
いつものよりはさすがにキャリアあるので、全然アイドルっぽいわ
いつものが無名過ぎるのがいけないんだろうけどw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:24.36ID:OkB3C9R50
歌唱力は顔面レベル低い言い訳にはならないぞアイドルなんだから
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:24.79ID:FnUksQTm0
太陽とシスコムーンとか来ないかなぁ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:27.68ID:FMz+6se20
いやーフジコの出番減らしすぎだろ
まじ秋で終わるのかもな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:31.42ID:pAoFqOWh0
>>417
モー娘。に曲作ったり今でも関わりがなくなったわけではない
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:42.30ID:DZr3d6jJd
>>381
2万人ぐらいいるらしいよ。そこらのライブ会場でやってる
地下にあるような会場だから地下ドルと嫌味を言われるレベルで
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:43.08ID:JVDqAG+p0
サビが乃木坂のインフルエンサー
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:44.70ID:19BO+yTS0
>>469
もうハケ水車の季節か
0488 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:45.53ID:PNYQrjLR0
>>374
ビヨーンズはエエ曲もらったな
MVも金かかってそうやし
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:46.08ID:6XV38PAn0
まぁでも人気は出ないだろうな
女は韓国系にいってしまう
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:49.94ID:mltixF620
>>372
あれで13歳は衝撃的だったな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:54.47ID:dCgFr9300
Mフェアも口パクジャニもどきチョンもどきかよ

塩野義もスポンサー降りそう
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:57:54.95ID:LlSRWzU+0
フジコーズのエンディングが聞きたいんだよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:02.93ID:wpp2jDHZ0
>>439
モー娘。以外に押せるのがないんだろうね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:04.26ID:HfjCh2d20
 

  詰まんない番組になったな
 
 
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:05.11ID:MHKSqVY30
>>483
今作ってる?
関われてなくね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:08.12ID:2/4w+rd/0
>>458
一生懸命やってるけど古いんだよ
坂道グループはクリエイターがレベル高いからゆるくやっても今風になる
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:08.23ID:ah7SdYcd0
>>457
ハロプロはなんか閉じた世界でやってるからなぁ・・・
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:09.82ID:eKar/Sqh0
冒頭ぐらいしかフジコーズ目だたなかったな
それもほぼ三好さんだし
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:10.04ID:WSbyJQpg0
>>417
はじき出されっつーか大病患ったから致し方なしだろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:12.51ID:bcSK2YMI0
毎回思うけど
せっかくゲスト呼ぶならフジコーズも何かすればいいんよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:13.10ID:4BwlLcz+0
コンプラの波に飲まれ時間短縮、気付いたら番組終了コースか?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:13.63ID:hS+MXHKW0
怒濤の合格
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:17.12ID:dGKiVesZ0
>>481
T&Cボンバーね
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:20.70ID:LS7r92ooa
三好のグッズだけ売れ残って即売会をするというだけで
フジコーズはほぼ置物状態・・・
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:23.40ID:DZr3d6jJd
みすず新作CM
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:24.15ID:P+TNf+J10
>>468
乃木坂眼中に無い若い娘たちもいるぞ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:25.58ID:jeNPKV270
日本のアイドルの曲聴けないわもう
けーぽがレベル高すぎ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:38.94ID:DExXUbGx0
もう1回ミセス歌おうぜ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:45.28ID:xVYM5W9k0
>>370
ツッコんでほしい?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:49.26ID:mKg0vsM80
まだフライデーオーバーナイト歌う尺はありそうだがどうなるか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:51.69ID:LFGZYI4X0
TIFに毎年乃木坂出てくるよな。今年は何故か4期生だけど。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:53.83ID:R4mh2t+Q0
>>513
XGは好きだけどケーポップは興味ないな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:58.42ID:rVWl/GL90
新曲作る気配も無いし、最後にTIF出て終わりかもな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:59.79ID:+/0MUwq20
>>505
コンプラ云々よりスポンサーがつかん方が問題
隔週生放送になったのも予算不足からだろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:58:59.74ID:FMz+6se20
フジコ全面に出さないで
何がオールナイトフジコなんだよ
物販も過去最高だったのにこの演出はおかしいだろ
わかってないわこの番組見てる層を
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:00.94ID:SDf/Nw3i0
オールナイト生ライブきっかけで僕青にハマってしまった(´・∀・`) 色々なアイドルグループ知るきっかけになるから良いよね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:02.64ID:syIIObdk0
ペイペイ宮川うぜえ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:04.25ID:bAeZhoi9H
ハロプロ新しく入ってくるやつどんどん顔面レベル下がってきてる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:05.08ID:WSbyJQpg0
>>385
まるで秋元系がビジュアル良いみたいじゃないか(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:06.28ID:6yFa7gQT0
>>485
なるほど
そういうとこ行きまくって推しを見つけるのかね
しかし2万人って凄いな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:10.65ID:vbvh04X/0
>>503
オーディション参加しても作らしてもらえなくなってね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:11.31ID:pAoFqOWh0
>>484
9年とかかな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:11.93ID:bhFrMsAD0
>>372
矢口を見て知って誰?って言ってたの笑った
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:17.66ID:DZr3d6jJd
>>518
♪コロンバンバン
0543 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:20.19ID:Hk0t9dmi0
50年間変わらなかったみすず学苑のCMが今になってリニューアルした
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:22.20ID:19BO+yTS0
>>500
誰もがカラオケで歌えるような代表曲がないよね坂道って
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:23.60ID:99S1XzGa0
はい可愛いです
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:23.98ID:rVWl/GL90
加護そこかよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:28.61ID:6XV38PAn0
加護復活
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:29.41ID:+/0MUwq20
今日の雨宮割とかわいいな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:30.09ID:t0x6dajT0
また歌始まるwwwwwwwww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:31.30ID:ITUytdVM0
>>513
男も女も大所帯多すぎてどれが誰だか
やややが最後のガチアイドルかな
0555 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:34.35ID:PNYQrjLR0
>>481
今、結成25周年記念で各地でライヴやっとるらしいな。ネットニュースで見たわ
ワイも見たいわ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:36.41ID:P+TNf+J10
しかしほんとに今日はフジコ出てきてないな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:41.88ID:t0x6dajT0
音楽番組かよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:42.92ID:RRHe7+pO0
>>468
歌とダンスをやりたい子
乃木坂は握手会とか色恋営業をやりたい子が入る
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:47.98ID:LlSRWzU+0
れもに
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:54.47ID:DZr3d6jJd
>>536
元スタジオアルタなどでも良くやってるみたいだよ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:54.70ID:+/0MUwq20
FNSは出られずか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:58.26ID:JRFz8i/m0
>>501
売れたら閉じた世界じゃなくなる
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 01:59:59.15ID:YpXViZO4M
藤本ズルかよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:05.80ID:jYyjpWOY0
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:10.41ID:6EyRPKcG0
ふじいり大丈夫なの〜
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:14.97ID:o2nJSh640
当日完売した15人が損したみたいやん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:15.78ID:UYmQdjMe0
>>513
レベル高すぎる?wからあまり歌われないし すぐに忘れ去られる韓国音楽w
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:16.95ID:P+TNf+J10
やるのかよwwww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:17.34ID:JtIiJmap0
三宅健の歌唱が気になるw
ミュージックフェア観ようかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:17.91ID:dGKiVesZ0
これからも乃木坂が先頭を走るのかな?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:19.84ID:rVWl/GL90
今日ひとことも喋ってないメンバー多いな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:21.33ID:IvDG918e0
草ァ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:21.42ID:pAoFqOWh0
モー娘。って昔ですらドームでライブしたことないのに
過剰に持ち上げられてるよな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:21.81ID:ezzRu3IpM
山下さんかわいい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:25.29ID:7EVj9dWz0
六本木にw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:28.68ID:8PSbci/l0
やっぱり山下が1番美人だな。
なんで後ろにいるんだ?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:28.94ID:+/0MUwq20
すげえ
0603推理大魔王
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:30.41ID:grQV9wsR0
は?また水着撮影会やるの??
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:31.14ID:LlSRWzU+0
ヤバいやん
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:31.47ID:Yi0VEg+Z0
坂本さんもわりとブスよね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:33.21ID:FMz+6se20
上杉お前は物販鈴木に負けてるんだからな
坂本お前は論外
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:34.11ID:3KcyS/Yt0
フッ軽系ヲタ大変だな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:36.13ID:/C+N0XyK0
明日のイベントって物販ある?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:37.44ID:ekDQArWK0
六本木ネタがホントになるのかw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:41.55ID:syIIObdk0
さっき久保田が言ってたのこれやん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:42.17ID:qKFxieGQ0
もう歌番組になってて草
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:43.01ID:8JcTUGtD0
おまいら忙しいな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:43.14ID:YpXViZO4M
ミニコーズのとこか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:43.95ID:99S1XzGa0
ダンタンへ繰り出そう
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:46.84ID:jYyjpWOY0
音声ちゃんとして
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:47.01ID:4gX9r2zTa
フライデーオーバーナイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:47.67ID:AQn2ZtF30
三好が一番得してるやんw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:49.15ID:F7nbo9N80
彼女つくりにいこうっと
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:53.22ID:pAoFqOWh0
後藤真希も今のエイベックスじゃ一番客入る歌手かって言われたらそうでもないし
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:53.67ID:ezzRu3IpM
もう特別扱いはやめていいぞ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:54.48ID:/65gdu3U0
これは秋元康じゃないんだな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:55.48ID:FnUksQTm0
自ら稼ぐ集団
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:00:58.51ID:v9VQkHxD0
よりによって三好フィーチャー回かよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:03.94ID:HUMZG2Cq0
鈴木ちゃん前列きたーーーーーーーーーーー
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:04.18ID:Na9z7I3I0
名曲 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:04.24ID:NWqH32gE0
アイドルの次はキャバクラかよ
エロ企画よりキツイことさせるなメガネ豚
0639 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:04.37ID:PNYQrjLR0
>>457
数年前のモー娘。のディスコ調の曲で復活を期待したんだが、無風やったわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:06.92ID:nyFFXCQr0
エキストラの帝王(笑)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:07.57ID:6B1g6iFn0
和智出町の体張れるコンビ戻ってきてほしいなー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:09.98ID:n1BgS92O0
今日は三好お情け回か
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:16.30ID:R4mh2t+Q0
村田w
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:18.83ID:bcSK2YMI0
心の底では三好ちゃんにイライラしてる子は絶対いる
特に笠なんとかさん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:21.80ID:JvJlru/g0
鈴木ちゃん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:23.78ID:LlSRWzU+0
一番いい曲に思えてきた
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:24.06ID:laPqsZOX0
また不人気ブスのゴリ押し
一生懸命グッズ買ったオタクかわいそ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:24.40ID:mltixF620
>>484
つんく見てるとやっぱり健康第一だと思うわ
お金なんていくらあっても健康害したら意味ないわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:28.00ID:maFHK4qQ0
三好は悪くない、採用した奴が悪い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:28.49ID:/65gdu3U0
>>628
岡田奈々
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:30.46ID:Kv0ueGLb0
おまえらも行きつけのスナックの一軒や二軒はあるよな?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:32.67ID:SGDZmUxE0
三好ちゃんがピンサロにいたらフラッシュしてあげたい(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:32.80ID:o5ZSxv990
>>643
三好じゃ和智になれないな
やはり和智はすごかった(悪口じゃないよ!)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:38.33ID:FMz+6se20
なんだよ
物販負けたほうが美味しい展開はよくないわ
物販飛躍した鈴木とかより美味しいのはない
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:42.40ID:3KcyS/Yt0
ここまでやっても三好の人気上がらないだろうな
可愛げがないんだよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:45.51ID:PF0+a53y0
沖かわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:46.84ID:rVWl/GL90
抜くなよ帝王
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:47.06ID:HfhKfGAf0
フライデーナイトファンタジーを聞くと家族揃ってテレビで映画を観てたあの頃を思い出すな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:48.33ID:zefRX33w0
>>562
強がんなよ
今のハロプロなんてよそのオーデ落ちばっかじゃん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:49.27ID:qKFxieGQ0
とりあえず10億が誰なのか教えてくれや
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:49.84ID:/65gdu3U0
>>662
行ったことない
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:50.07ID:/65gdu3U0
>>662
行ったことない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:50.56ID:19BO+yTS0
>>568
もうアルタ取り壊すんだよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:51.87ID:v9VQkHxD0
久保田www
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:54.37ID:8JcTUGtD0
おまいらキモイな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:56.46ID:oaQv2BkT0
山下って子可愛いな(´・ω・`)
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:56.58ID:uihkHKEsx
君は、どこで何してる・・・
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:58.86ID:LFGZYI4X0
沖って、もち豚飼っている子だっけ。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:01:59.15ID:P+TNf+J10
隅で何かやってんなよww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:02.26ID:pAoFqOWh0
ミリオン何曲も出してドームツアーをやってるスノーマンが
ドームなんてやったことない後藤真希を格上扱いしてたよなテレビで
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:04.02ID:xjTc4do00
アンジュルムのあとにこれは公開処刑だろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:04.05ID:SkIgah2W0
鈴木ちゃんかわいい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:05.35ID:FnUksQTm0
はよ終われって感じだすな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:06.39ID:syIIObdk0
>>674
雨宮
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:06.72ID:R4mh2t+Q0
この曲ってシティポップとかいうジャンル?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:08.97ID:cNKtirTC0
さっきの子たちがこの曲歌ったらいいんだろうなって
この曲はちゃんといいんだよな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:11.54ID:qKFxieGQ0
>>674
多分沖
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:16.81ID:rVWl/GL90
しかし可愛くないな三好
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:17.98ID:IvDG918e0
多田ちゃんかわええ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:18.07ID:99S1XzGa0
上杉くん抜いてくれ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:20.48ID:YpXViZO4M
お前ら
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:21.86ID:xE/MyHSs0
音が急に上がったり下がったりで何度か聞かないと覚えられなかった
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:23.04ID:FMz+6se20
坂本むかつくなぁ
なんなんだこいつは
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:25.18ID:JRFz8i/m0
あー
上杉でもいいから結婚したい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:29.42ID:FnUksQTm0
こっわ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:29.57ID:Na9z7I3I0
そういえば友恵元気かな〜
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:32.47ID:6EyRPKcG0
ぺろぺろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:34.39ID:SkIgah2W0
久保田w
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:39.23ID:DZr3d6jJd
顔が長いんだな、3人並ぶと
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:40.84ID:/BRFQwAcr
>>661
AKBを破壊した女
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:42.40ID:34PjatNQ0
正直三好は同情票が一時的に増えるだけで永遠に不人気だと思うわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:45.78ID:LlSRWzU+0
可愛くなっていくだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:47.28ID:SDf/Nw3i0
みんな可愛いけど、沖さんだけレベチで笑う!めっちゃ可愛いやん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:47.53ID:DExXUbGx0
売れ残った子が圧倒的においしいじゃん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:48.01ID:+RmfqI6V0
しょうもな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:50.13ID:R4mh2t+Q0
和智とは違うな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:50.26ID:rVWl/GL90
テロップ用意してたんかい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:53.63ID:19BO+yTS0
普通のコメントしか言わねえな!!!
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:57.87ID:PF0+a53y0
加護はチケット売ってる時にこの番組出れば良かったな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:02:58.05ID:o2nJSh640
完売順にすりゃよかったのに
0747推理大魔王
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:03.20ID:grQV9wsR0
沖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:03.60ID:WSbyJQpg0
>>544
カラオケは知らんけどモーニング娘の曲っていまだにCMソングでちょくちょく起用されるよな
過去のものかもしれんけど歴史に残ってるんだなと感じる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:04.44ID:4gX9r2zTa
かわいそうだから触れづらくなっちゃうんだよなこういうの
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:04.85ID:v9VQkHxD0
どう?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:05.92ID:YpXViZO4M
なんじゃコリャ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:07.24ID:Yi0VEg+Z0
回りの女は内心舌打ちしてそう
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:11.12ID:cpPLVoy40
そこでファンに感謝って言えないやつ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:13.13ID:/BRFQwAcr
>>662
当たり前だろハゲ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:15.48ID:o5ZSxv990
こんなだけどなんで最初は偉そうにイキってたんだ
最初からこの感じでやっとけばよかったろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:15.93ID:iQIgR66Br
かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:18.76ID:FnUksQTm0
LOL
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:19.11ID:Hzebg+rr0
複雑な気持ちwwwwwwwwwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:20.30ID:4gX9r2zTa
鈴木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:21.42ID:WzSViVjT0
せやなw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:22.09ID:IvDG918e0
いいぞーw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:22.26ID:JvJlru/g0
ホントだよな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:24.97ID:99S1XzGa0
今日眼鏡っ子キャラじゃねー!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:26.93ID:P+TNf+J10
だから泣いてたよなwwww

って泣いてるよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:27.25ID:rMvEZEXn0
頑張って出てる他のグループに失礼じゃねw
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:27.37ID:ezzRu3IpM
また泣いてる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:27.48ID:rq+E/p+g0
上杉とスケベしたい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:27.56ID:8PSbci/l0
山下まじでソロで活動できるだろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:27.75ID:dGKiVesZ0
エロくないのにエロく聴こえる歌うたってくれよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:31.63ID:rVWl/GL90
久保田抜くなよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:31.82ID:FMz+6se20
鈴木いいやつ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:33.89ID:bhFrMsAD0
何でお前も泣くw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:40.42ID:F7nbo9N80
鈴木、食べすぎだぞ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:41.69ID:pbR/ukYV0
>>736
でも根本的に人気ないのを知ったんだから、精神的には悪いわな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:44.59ID:Na9z7I3I0
16人で良かったじゃん 鈴木よく言った
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:51.29ID:nyFFXCQr0
>>662
行ったことないです
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:52.24ID:ezzRu3IpM
正論で終わった
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:52.28ID:SGDZmUxE0
鈴木ちゃんもっと可愛かったような・・・なんかブスになってきてね?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:52.33ID:n1BgS92O0
久保田w
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:53.09ID:mltixF620
最初から三好みたいな極端に不人気な子を入れたらアカンよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:55.03ID:v9VQkHxD0
久保田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:03:59.94ID:pAoFqOWh0
>>554
後藤真希の時代ですらやってないドームやってるぞ坂道
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:00.73ID:laPqsZOX0
必死にグッズ買ったオタクどういう気持ちなの
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:01.11ID:/65gdu3U0
最後どーいうこと?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:01.49ID:LlSRWzU+0
とろサーモンもっと面白かったのにな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:01.90ID:P+TNf+J10
それが〆かよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:04.47ID:19BO+yTS0
三好イジっても面白くならないのが一番の問題
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:07.63ID:qKFxieGQ0
井上出るの凄いやん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:10.80ID:xVYM5W9k0
意味わからん締め
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:19.03ID:zefRX33w0
選抜制ってことで
おじさんたちは必死に推しのアクスタを買ったのに
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:19.23ID:YpXViZO4M
今日乃木坂スター誕生休みかよ寝よっと
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:20.73ID:pbR/ukYV0
テロップなんて簡単に作成できるから、今は
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:25.23ID:oOp0gPRX0
三好さんはかなり手厚いメンタルケアが必要だと思うがね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:26.95ID:Yi0VEg+Z0
用はズルすんなってことね
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:27.50ID:JRFz8i/m0
鈴木は愛嬌あるな
こういう時に一言言えるし
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:30.94ID:R4mh2t+Q0
久保田かw村田って誰だよw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:31.11ID:JQtPUP1La
久保田ゲスいなー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:38.83ID:oo5JUOHW0
笑えない最低な番組
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:39.81ID:JtIiJmap0
面白かったな今日
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:40.13ID:KXn424cT0
MC代えてもいいかもな
とりあえず久保田と粗品辺りでええやろ
0850 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:04:45.26ID:PNYQrjLR0
>>717
それはその曲よりもさらに数年前やったと思う。その時は特に来てる感じは無かったな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:01.70ID:FnUksQTm0
なんだかんだ着地させた
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:02.00ID:4gX9r2zTa
世間一般で言えばブスではないと思うけど、芸能界だからね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:04.85ID:vMD6MOva0
三好は泣くまでは良かったけど

ダメージ受け過ぎなのがヤバい

豆腐メンタルやん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:05.80ID:NWqH32gE0
数年ぶりのテレビ出演の加護が霞むくらい三好の公開処刑が衝撃だった
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:08.09ID:8PSbci/l0
>>830
今日放送ってどこの田舎だよwwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:15.83ID:pbR/ukYV0
来週分も久保田出ないかなー
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:17.74ID:oOp0gPRX0
>>531
おっさんお怒りですなー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:21.83ID:LS7r92ooa
>>659
ほんとそうだよな
無理やり落ちた一人を入れるんじゃなくて15人でゲームでもさせて
12人に絞ればよかったのにと思う
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:29.62ID:Kv0ueGLb0
さて真夜中市場でモモコのパンチラでも見るか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:29.66ID:OkB3C9R50
キタ━━━( ・_ ・)(^ ー ^)ル ^ ^ リ( ・⊆・ )ζ・ω・ξ(`▽´)(|‘・- ’|)(◎∠◎)|||
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:32.71ID:nyFFXCQr0
三好ファンは増えないよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:32.90ID:ah7SdYcd0
>>580
コロナ禍前後でみんな解散しちゃって
知ってるグループがほとんど残ってないわ・・・
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:34.32ID:rVWl/GL90
そしてアイドリング!!!
0871 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:38.19ID:PNYQrjLR0
>>732
フジコは卒業してもフジにすらでられんのになあ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:38.31ID:xVYM5W9k0
MXで政見放送でも観るか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:41.77ID:LlSRWzU+0
われポンやん
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:45.16ID:19BO+yTS0
ゴマキの姪のアイドルがめちゃめちゃゴマキに似てるんだよな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:46.43ID:ITUytdVM0
>>815
キャパ5万人割る8人くらい?と
5万人割る46人?じゃアイドル一人当たりのファンの数が違うと思うの
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:46.47ID:FMz+6se20
坂本ってなんか勘違いしてねえか?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:05:51.21ID:R4mh2t+Q0
>>857
加護亜依はぽかぽかに出て
タバコが~ってフリップに書いて生放送で沸かせてたよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:22.13ID:pl1/AHH40
毎週誰か一人追い込んで泣かす放送にしようぜ
雨宮はクビでいいわ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:24.10ID:rVWl/GL90
ほうれい線ヤバくなってきたなゆりっぺ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:24.70ID:pbR/ukYV0
三好イジっても詰まんないのバレたから、もう触れちゃいけない案件になったな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:27.66ID:ivBmdOTX0
今日はいつぶりかと思うくらいに面白い回だった
スタッフのいじめ企画がまずいと思ったのか、ルール変更で三好をTIFに出演させる事にはなったが・・・
本来ならこっから3人落とすのが筋だけどなw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:36.83ID:mltixF620
ほんと加護ちゃんは出たの忘れちゃうレベルだったな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:38.29ID:xVYM5W9k0
150個売り切れたら受注販売すればよかったのに
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:39.50ID:dGKiVesZ0
>>830
そっちではひなパレはやってるか?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:52.46ID:rVWl/GL90
見栄晴って倒れたんじゃ?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:52.58ID:JbORpZyK0
>>423
俺はアイドル好きになったの脳血栓で脳やられてからだよ
わかんねーけど応援する事で人それぞれなんかの力になれば良くね
0894 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/29(土) 02:06:58.09ID:PNYQrjLR0
割れポンかあ、久々やな
前回いつやったか忘れたが観てみるか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:09.30ID:wpp2jDHZ0
>>677
フライデーオーバーナイトなw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:10.93ID:nyFFXCQr0
三好のメンタルが心配
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:12.20ID:ah7SdYcd0
見栄晴ってガンで仕事休んでるのかと思ってた
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:12.85ID:cRgN38AH0
>>609
よく知らないけど、いろいろあった?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:14.57ID:P+TNf+J10
>>851
いったい何を聞いてたんだ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:22.88ID:bcSK2YMI0
第二の和智になると予想したスタッフの判断ミスだよな
あんなワガママキャラ唯一無二だろw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:25.29ID:UF+BpLz60
三好は最後の輝きでしょ今日が
今後いじられることはないだろう
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:35.92ID:syIIObdk0
女の脳は情動的共感性が異常に高いから今日みたいな場面で妙な連帯感が生まれる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:43.22ID:8PSbci/l0
せいや呼んでぶち壊せよw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:48.32ID:4BwlLcz+0
すげー亀レスで亀レスするのも納得の深刻な自分語り付いてて草も生えない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:07:56.45ID:v9VQkHxD0
正源司ちゃんも自爆してダメージ食らってたし
アイドルは大変だな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:08:03.49ID:+13Vhl9Id
上杉おじ居なかったのかな死んだ?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:08:05.74ID:cRgN38AH0
実際の物販のランキングってどんな感じなの?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:08:06.62ID:P+TNf+J10
>>875
じゃあヒラメ顔のブスなのか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:08:27.32ID:FMz+6se20
>>862
お前がスレ立てしろよw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:08:32.83ID:+RmfqI6V0
>>893
893とか半グレとか業界関係者にやられちゃう女なんて応援しても意味ないよ
自分のことだけ考えて生きなよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:08:40.04ID:JbORpZyK0
初めて終わりまで見てしまった
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:08:56.69ID:LFGZYI4X0
TIFのフジコーズの紹介の画像に、普通に三好がいる件
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:09:01.49ID:NWqH32gE0
>>883
もう売り上げ発表やめそう
フジはテラハの黒歴史あるから同じ過ちは繰り返せない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:09:11.28ID:cNKtirTC0
よくわかんないけどラストアイドルみたいに大人数になったの?
そんなことしてたら終わるぞ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:09:55.46ID:mltixF620
久保田は目立っててよかったな
伊藤は置物状態だから要らんな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:10:29.05ID:5prvCtyO0
最後の方しか見てないんだけど、TIFって出場人数制限あったんじゃないっけ?
全員出るの?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:10:48.85ID:s551sxAc0
以前に一番モテなさそうなランキングで久木田が選ばれて、公開処刑食らって
半泣きで顔を引きつらせてたな
今では元気にやってるから良いけど
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:10:49.87ID:bOVCitJ50
>>930
うわあ。。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:10:54.98ID:xE/MyHSs0
売り上げでふるい落としの企画をしたら一部が攻撃的なレスをする人に打って変わってしまった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:10:57.15ID:LFGZYI4X0
>>922
46時間TVで壊れた
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:11:02.77ID:R4mh2t+Q0
>>921
和智の時にマジで第二のテラハになるかと思って
森田やフジコーズのSNSに直接コメント送ったり奔走したわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:11:10.46ID:ivBmdOTX0
>>902
それも良かったかもな~
ただ予想以上に打たれ弱いので、落として笑いに変えるつもりがそうならなかったと・・・
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:12:01.42ID:NWqH32gE0
>>900
むしろ和智の号泣を面白可笑しくいじり倒してたのが今考えたら異常だわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:12:06.95ID:IE3mehE+0
>>931
ダンスのフォーメーションが12人だから12人しか出られない
→アクスタ15人完売
→元々15人で踊ってたから15人で出る
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:12:36.00ID:cRgN38AH0
なるほど
完売スピードランキングで12人選んで良かったかもな
これだと落ちるのは誰だったんだろう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:13:26.30ID:v9VQkHxD0
>>922
YouTube生配信で空回りして空気壊して
日向坂やめた方がいい?って発言しちゃった
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:13:27.28ID:WQmLPve/0
正直に書く
後藤真希が芸能活動を続けてた事をこのスレで知った俺
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:13:27.46ID:+aKZRnr00
>>922
単なる櫻坂オタクによるアンチ工作だよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:13:35.67ID:IE3mehE+0
笠野と多田のどっちが12位か微妙だったから
完売した奴全員出ろになったのかも
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:14:35.09ID:P+TNf+J10
なにか順位をつけたかったら
これからは番組企画として対決させればいいんだよ
一石二鳥だ
売り上げは下策
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:15:15.20ID:mltixF620
>>930
アクスタって1300円なんだ
この程度の値段の物が52個も売れ残るってことは
マジで三好のファンの絶対数が少ないんだな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:15:33.17ID:P+TNf+J10
>>951
性格があんな感じだから泣いたところでいじれたんだよ
三好とは全然違う
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:16:43.91ID:xjTc4do00
>>930
いや表記しておけば何々はありますかって尋ねてくる客の対応をする必要がなくなるから物販では当たり前の対処だろ
何言ってんだ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:17:10.22ID:P+TNf+J10
>>956
ハンドボール五輪代表で主将が落選というスレが立ってた
無くはない
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:17:12.65ID:3KcyS/Yt0
フジコって別に実力があって集まったわけじゃなく拾ってもらった身なのに勘違いしてる
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:17:36.53ID:F5y7m6dW0
寝過ごした
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:20:07.09ID:xE/MyHSs0
>>950
完了報告は笠野が先だったみたいよ、そこはハッキリしてる

いつものひっくり返す流れ(実は台本ありました~みたいな)になるだろうと
いう予想通りの展開だった
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:20:07.52ID:f9/2K7cBd
5個づつ会計なら大富豪がまとめて全部買ってった訳じゃないんだな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:20:11.46ID:dCgFr9300
藤本は最初もりかす風あざと女子かとおもったら
圭樹美大系の独特のメイク髪型で一気に落ちた
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:21:09.65ID:NWqH32gE0
こんな帳尻合わせしても三好が生放送で公開処刑されたという自殺レベルのトラウマは一生残るんだよなぁ
メガネ豚がアイドル路線なんかさせるから
素直にエロだけやってた方がむしろ傷負わなかったのに
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:22:25.89ID:pbR/ukYV0
藤本はジェネレーションなんとかで優遇されてるから、応援しがいないんよね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:22:44.78ID:5prvCtyO0
藤本ダウナー気味な感じとかめちゃ好みだからファン少ないの驚き
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:23:08.49ID:NWqH32gE0
>>930
うわぁ…これはキツイ
自分を責めるしかないから逃げ場がないのが何よりキツイ
エロ廃止した秋豚は鬼畜やな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:23:18.61ID:AQn2ZtF30
>>954
今日、買いに来たファンの集合写真も他のメンバーのファンばっかりみたいだな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:24:10.91ID:xjTc4do00
>>968
ないだろ
ミュージックジェネレーションで出てきても無風だぞ
知らないふりしたファンがわざと名前出して頑張って名前広めようとしてるけど滑稽だぞ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:24:47.49ID:Zz8HynQa0
れもに可愛いすぎた
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:27:03.27ID:nyFFXCQr0
>>947
日向坂オワコン(笑)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:27:19.21ID:dCgFr9300
>>930
これはなあ

っても他売り切れ、ならそれは情報ださなアカンしな

ならば余る前提で大量に仕込むか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:29:31.10ID:LS7r92ooa
>>967
公開処刑という発想はおかしい
もともとアクスタの販売数上位12人が出演できるという企画なので
その結果を番組で発表するのは当たり前
公開処刑でも何でもない、それどころか即売会で拾い上げて貰っている
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:29:32.09ID:NWqH32gE0
>>953
これな
ローション相撲とかエロ企画させればいい
笑いになるし
人気投票とかガチで本人の尊厳破壊させる企画の方がよっぽど鬼畜
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:30:27.43ID:cNKtirTC0
アイドルはチェキ列の長さとかでメンタルもろに影響するからそういうケアが必要なんだけどテレビは全部エンタメって思ってそうなの怖いな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:31:18.66ID:FnUksQTm0
さすがにまだ一人だけ外れておいしいとはならんか
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:31:57.75ID:AQn2ZtF30
>>981
こういういつ終わるか怪しい番組ではグッズの在庫残りが一番困るんよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:32:57.69ID:wpp2jDHZ0
>>988
まあもって3月までだろう
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:33:21.63ID:AQn2ZtF30
>>985
間違いなくTIFの物販で三好だけ人いないってなるぞ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:36:29.82ID:ARchQD8j0
過去の売れ行きをみてアクスタキーホルダーは各150個づつ作ったみたいだけど、少なすぎた
今回は選抜がかかってたから、ファンも煽られて買いすぎたと思われるw
現に前のアクスタ2は売れ残ってるからね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:38:55.06ID:nyFFXCQr0
藤本、雨宮はSRほぼしないからファンが離れた
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:39:08.55ID:gaDVnM3C0
売れ残ってもかさばるものでも腐るものでもないし
原価も安いだろうから廃棄上等のイケイケでいいと思うけどねぇ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 02:48:43.04ID:dCgFr9300
>>939
そんなん三好脱退前提やん

明日からどういう顔でメンバーとして参加できんのか?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 03:01:38.59ID:wpp2jDHZ0
まあおまえら来週は収録週だから起きてても寝ててもいいよ

スポンサーつかなくなってからずっとこの調子ではな
0999阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/06/29(土) 04:43:58.86ID:K2I0ls2Z0
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)⚾ https://livedoor.blogimg.jp/koichi0024/imgs/3/9/39999028.jpg
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯 https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png
⚾新世代表の大老・奈良原浩!影の大老・中畑清!⚾ https://www.archives.go.jp/exhibition/digital/ayumi/arekore/02/img/photo12.png
戦国大名→藩→野球団→惑星国家、藩→鉄道→飛行機・船舶→宇宙
1000阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/06/29(土) 04:44:43.45ID:K2I0ls2Z0
〆切な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。