X



さんまのまんま 40年目の夏が始まったSP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:23.95ID:Qg18sCVk0
ミラクルひかるのモノマネを思い出す
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:26.49ID:2iU0AgBX0
元祖猿の惑星の時のアンバサダーみたいだったな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:44.13ID:cIam1oux0
歌手としての研さん大好き
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:52.52ID:jRotdbD80
LOL
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:01.98ID:Yx65V8vI0
鉄板w
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:09.75ID:HjQL/Ctr0
山田まりや の半生がドラマで流れて

次のシーンで 研ナオコが鳴いてるの
何度みたことか、いつコンビ解消したんだろ(´・ω・`) ??
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:16.21ID:SMGNImf20
>>627
俺は文系苦手だったから歴史とか国語とかの授業はほぼ寝てて記憶がない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:20.11ID:NL9eKUUg0
>>500
大森南朋・鈴木浩介・自殺した映画監督とか
山里亮太以前だよね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:24.52ID:hnWYRHav0
しかし本当にナオコおばあちゃんになっちゃったんだな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:27.86ID:jdbRNgRA0
志村けんが全幅の信頼を寄せた研ナオコ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:40.78ID:jRotdbD80
娘似てんだよな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:46.35ID:MiAt7xli0
もう徹子さんのトーク終わったのか;;
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:47.54ID:KBAmCJW00
>>462
てかはげてないのは凄いな
親父と同い年だけと親父はまぁまぁ薄くなっとる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:47.66ID:/kegCimed
>>620
堺正章と井上順だけでいいよ
あまり多すぎると面白さが分散する
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:49.95ID:ta6VbLXw0
子供の頃90近い俺の婆ちゃんがNHK歌番組の研ナオコ観て爆笑してた
とにかく顔が面白いって
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:55.97ID:A6EqlF1o0
けんけんた
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:56.40ID:Yh3ttoGY0
研ナオコ(70)

来月7日に71歳。リアルナオコお婆ちゃんやな。
0661!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:56.51ID:0UnmJfFt0
俺、研ナオコに抱っこされたことある
誕生日一緒やねん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:07.58ID:RdggZFlU0
このレコードいいなー!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:09.71ID:qkxr4dSH0
娘って歌手やってなかった?
売れなくてアメリカ行ったんか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:15.12ID:MiAt7xli0
カッコいいじゃん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:23.98ID:NL9eKUUg0
>>500
蒼井優と葵井空と手嶌葵と手島愛だね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:26.13ID:vHUcZDG20
この人昔大麻で逮捕歴あるんだっけ
コロッケも
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:29.80ID:gEET5Vv20
研ナオコの面白い顔してた娘は歌手活動やめてアメリカで働いてるのか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:36.59ID:lybT5KzA0
昨日ぐるナイでコスプレしてたけど全く隠せてなかったな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:37.91ID:BaKhtXOv0
研ナオコがこの間徹子の部屋に出て孫が生まれた話してたね
研ナオコが「顔は私には似てませんでしたよ」
って言ったら徹子が「あらそれは良かったですね」って返答して研ナオコが「オイッ!w」ってなって笑った
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:44.42ID:qDLZTtft0
研って百恵嫌いなのかな?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:09.55ID:vHUcZDG20
>>649
映画監督って誰?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:10.03ID:ws5nMKrS0
若い頃は個性派美人よね
今でいうあのちゃんみたいなもん?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:11.50ID:/kegCimed
アザミ嬢のララバイ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:18.55ID:ZyCpiS420
今のやり取りだと百恵に対してなにかあるってことになっちゃうよw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:19.34ID:jRotdbD80
LOL
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:23.03ID:38+WQ2v+0
 
wwwww
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:24.31ID:MiAt7xli0
止めるなよww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:24.97ID:cIam1oux0
アザミ嬢のララバイ天才だよな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:32.32ID:aNXYBXoF0
そうしやレコードって、どうやってイントロから始まるの?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:33.67ID:zLVZ2erA0
コントだなw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:36.74ID:81MJexjM0
>>658
いや前よりマシになったんだよ
梅沢と通販のCMやってた時はこんなもんじゃなかった(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:36.84ID:Yx65V8vI0
本当この絡み鉄板w
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:04:48.07ID:jdbRNgRA0
なまたまご〜
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:05:01.83ID:MiAt7xli0
レコードって遊べるんだなw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 22:05:02.33ID:EIR3VygH0
さんま元気やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況