X



ウワサのお客さま★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:40:41.90ID:75pfVvnb0
>>564
高い
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:40:46.73ID:PgTHuyxvd
>>493
これからファミレスとかの飲食店はどうなってしまうんだろうな
若い子のバイトも入らんらしいし
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:41:20.24ID:Qnp9/TrV0
>>562
やることないから適度にボケとツッコミしたい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:41:24.54ID:a0t7zbf90
>>565
だって頼む機会なくね?
利用するのって顔バレしたくない芸能人ぐらいしか思いつかん
0577 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 20:41:47.28ID:R+BlqVtu0
>>562
ダマリンを観るだけやで
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:41:57.57ID:i+iem+y/0
>>570
お運びロボット大活躍で
従業員ほとんどいない(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:42:12.71ID:58Umhv910
>>559
そう言えば今日はバレーがあるから「サンド伊達のコロッケ揚がってます」は休みだな(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:42:38.66ID:Qnp9/TrV0
>>570
もうガストは席に勝手に座れるし猫型ロボットが料理持ってきて店員と関わることはないな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:42:45.46ID:i+iem+y/0
>>575
ちゃんと水分とれよ(´・ω・`)おやすみ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:42:51.85ID:fjwar4Fv0
お湯じゃないと茶葉開き悪くて香りが、、、って思ったけどここじゃ良いかw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:43:06.64ID:UW2AjW160
>>574
Z世代とかの若いやつがネット動画見ながら買い物行くのだりいなあって言って頼む
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:43:07.51ID:/XbK5ndSr
カリフォルニアのファストフードの店員さん
最低時給は20ドル
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:43:07.68ID:fjwar4Fv0
>>502
いいなーーー
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:43:09.20ID:Qnp9/TrV0
>>581
噂に効いてるBSの番組か
それは残念
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:43:17.05ID:i+iem+y/0
>>582
店によってはロボットが邪魔なとこもあって、
店員が運んでたりするなw
0593 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/28(金) 20:43:23.06ID:R+BlqVtu0
プースー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:43:24.56ID:a0t7zbf90
>>580
都心にも普通にあるけどな
渋谷区の山手通り沿いの初台のココスもあるしその近くのデニーズも駐車場あるし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:43:45.33ID:dQGR9Ly40
どうせココスの売りのハンバーグステーキを食べる落ちだろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:44:06.23ID:75pfVvnb0
>>562
この番組すきで毎回見てる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:44:27.84ID:58Umhv910
他のファミレスでも、カフェラテのボタン押してフォームミルクだけ注いでカップを即取り出せば、ホットミルクが飲める(´・ω・`)
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:44:48.44ID:5BbSG2ku0
>>592
混んでるとアレだけじゃ遅すぎるんだろうな
音楽がだんだん近づいてくるけど、自分とは違う席に行くとあーってなる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:45:09.69ID:5B74hemZ0
ココスてなんか味が濃い
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:45:49.82ID:5BbSG2ku0
つまんないネタ披露の場所じゃないんだよ?ココスの宣伝なんだよ?
そこんとこ勘違いしてるから売れないんだよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:45:56.00ID:dAVtDD1Sd
>>605
(・∀・;)ライス取ってテーブルに置いてたらハンバーグ持って逃げやがった
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:45:59.65ID:HaScpHzf0
>>562
だって今日かりそめ休みだし
ジャニの番組は見たくないしでコレしかねぇ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:46:15.53ID:QQGmZTM/0
インディアンスとかこいつらとか手数ありきのコンビは子供向けだよね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:46:28.51ID:pNj/m1PH0
ファミレスって10年以上行ってないことに気付いた
最後にいったのとんでんだったかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:46:33.54ID:75pfVvnb0
>>612
儲かるしモテる
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:46:53.07ID:i+iem+y/0
>>613
あれ結構起きるよなw
またしばらくすると戻ってくるww
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:47:02.50ID:5LahzbRI0
ドリンクバーの種類と食事メニュー見てると長居出来そうだな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:47:10.29ID:h7CCc92W0
>>616
小ネタ連発系のネタ好きじゃない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:47:26.97ID:z6ffpqVC0
>>623
つまみ食いしてるんか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:47:44.37ID:a0t7zbf90
>>607
いや今やってる中野店のココスも駐車場あるけどな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:47:49.72ID:r80wxgsT0
【速報】ブコフ社員さん体調不良
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:48:34.92ID:i+iem+y/0
なんでだよ(´・ω・`)メキシカンピザケサディーヤだろ!
気軽に食える店がココスくらいしかないねん
ココスのせいで好きすぎて自分でたまに作るわ…
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:49:27.50ID:dQGR9Ly40
ブックオフは
0円で買い取っていたもの実は値段つけて買い取ってそれを店員の懐にいれいたから
いままでブックオフで0円で売った人全員が集団訴訟すればブックオフは確実に倒産だな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:49:56.56ID:h7CCc92W0
>>614
明日もババ抜き王とかやるけどジャニだらけでうんざり
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:49:58.96ID:i+iem+y/0
>>629
戻ってきた時に減ってたら草

>>635
食べ放題の店とかだと下げてもらう皿を下の段に置いたりもするんだよね
タイミングがめちゃくちゃシビアw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:50:00.71ID:a0t7zbf90
>>587
>>600
そうなんだ
何頼むの?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:50:16.65ID:Qnp9/TrV0
>>640
それはワイです
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:51:01.46ID:T3F6Vn8n0
こういうお肉好きじゃないなあ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:51:02.40ID:GXZRw2rO0
オーストラリア牛ってくさくて食べれんな。買って後悔した
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:51:27.58ID:i+iem+y/0
確かに肉肉しい感じではある粗挽き感だけど
成型肉でなんかなんとも言えない感が漂う感
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:51:30.45ID:Qnp9/TrV0
>>650
奴ら草食ってるからな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:51:44.96ID:GXZRw2rO0
>>651
成型肉じゃないよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:51:51.29ID:5oktb+0xH
>>493
そうなんだー
うちの近所のサイゼリヤだとわりと3,4人暇そうにしてるのに(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:52:21.29ID:5B74hemZ0
今こんな高くなってんのかよこれ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:52:23.23ID:r80wxgsT0
>>639
なるほど 
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:52:36.79ID:h7CCc92W0
>>637
これ!っていう鉄板ワードを少し出すんじゃなくて小ネタ連発の発表会みたいになってるのが嫌 印象に残らない それ系の漫才師どれも同じに見えるし
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:52:42.53ID:GXZRw2rO0
>>655
調べたら安いオーストラリア牛は乳牛で乳が出なくなった牛らしくて臭いし硬いし最悪やわ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:52:48.78ID:Qnp9/TrV0
湘南死亡確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況