X



実況 ◆ フジテレビ 101950

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:15:38.48ID:Te+lAI/b0
反日教育を放置してるからこうなる
中国も国内不安すごいんだろうな、だから日本へのヘイトでごまかしてる
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:15:44.67ID:ezzRu3IpM
ストレートに延長しないでこういう小賢しいことするのは
選挙対策か
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:15:56.29ID:Sh3o8zyL0
生きていくだけで精一杯になっていく
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:16:49.19ID:psKXKKOV0
散々反日政策やってきて、いざ経済がピンチで日本に擦り寄ろうとした時に
神社にションベンやら親子切り付けやら国民が日本に当たり散らしちゃ習ちゃんも大変だよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:06.33ID:oYTFnp1Z0
今日、映画の朽ちないサクラを観に行くつもりだったけど、早朝と夕方しかやってないみたいだからだと言えない秘密をみることにするわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:23.23ID:3Q/PVHK00
棒読み
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:32.32ID:1imOCBLO0
カメラみて話せよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:38.85ID:BzTW8b0B0
ゆりっぺきたー
かやこさぁん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:41.38ID:jxNebNBB0
かよちゃん負けてない
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:44.63ID:VIS0upKC0
棒読みゆりちゃんパンツめくれろ

かやちゃんはほんと楽しそうにゆりちゃんと話をするなーっていつもかやちゃんは楽しそうか。
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:47.96ID:BowB1L9x0
裕理ちゃん、おはよう
黄色が似合いますね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:48.76ID:t+326hrw0
裕理ちゃんおはよう!今日も可愛いなぁ〜❤華也子ちゃんおはよう!今日もππタマランチ❤
0612!omikuji
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:49.67ID:gJ6+Az6g0
感情がない子
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:52.65ID:kXV1jEVv0
夜も棒なの?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:54.25ID:W4X90vY60
ゆりちゃんって人間じゃないみたい
今流行のADかな?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:18:25.25ID:yMk65I9O0
>>615
AUだよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:18:25.40ID:ig7Gw3yW0
お天気読むだけのゆりちゃん(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:18:41.16ID:U/IfuWZUd
>>604
華也子と会話してるテイで横向いてる、平日の佑香も右下に出るワイプに向いて話したりする
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:18:44.95ID:3Q/PVHK00
>>616
ハスとスイレンってどう違うの
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:18:51.62ID:P4gMTRwo0
>>591
中共の政策で反日教育をやっているのだが
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:19:31.77ID:1imOCBLO0
フジ大谷報道していいのかよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:19:35.28ID:74aNfmgw0
庇った中国女性が死んだことを受けての報道官の自画自賛コメントはマジで草
哀悼の意なんか表さなくていいのに。これがもし逆の立場だったら土人シナ畜は絶対報いって言ってるはず
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:19:37.36ID:ig7Gw3yW0
大谷ハラスメント
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:00.65ID:IrDRPkOL0
大谷の適正打順は1番でいいの?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:08.53ID:3Q/PVHK00
ヤバい、眼の前がチカチカする
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:15.63ID:yMk65I9O0
ごーーぬ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:18.72ID:VIS0upKC0
>>622
あ、なるほどそういうことかー
これって平日はやんないよね。

KY天気も続けてほしかったなあ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:20.00ID:psKXKKOV0
99年頃に九州に住んでた頃、九州の梅雨は台風みたいだなあと思ってたけど、それが本州にも来たかって感じだわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:24.60ID:t+326hrw0
>>624
俺 2千円出す😆
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:25.00ID:fh01EW+K0
出禁をものともせずきょうも生き生きとオオタニサン報道
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:51.75ID:U/IfuWZUd
お天気で思い出したけど、報道ステーションの眞家泉が昨日で卒業だった
事前に何の告知も無かったから実況スレも加速してた
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:21:15.74ID:4P+Y0f9a0
1番になってからの方が打点が増えてる
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:21:47.34ID:yMk65I9O0
先頭だから打点が稼ぎにくいな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:21:47.58ID:Sh3o8zyL0
軽々と飛ばすのう
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:23:09.56ID:w+ciWAzw0
イチローがランニングHR打った球場か
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:23:38.98ID:yMk65I9O0
黒田勇樹禁止
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:25:36.14ID:psKXKKOV0
チュートリアル徳井を思い出す
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:25:43.45ID:ocLvLCgn0
男前な顔してるな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:25:59.74ID:yMk65I9O0
ゆっさゆっさ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:03.29ID:99S1XzGa0
投げやりなムチムチっ娘!
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:09.27ID:psKXKKOV0
北口はるかちゃんカワヨ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:38.99ID:gz/jlvqV0
北口凄いなw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:41.88ID:yMk65I9O0
💪
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:44.67ID:ocLvLCgn0
愛嬌あっていいな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:27:01.28ID:yMk65I9O0
でかいな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:27:52.97ID:Sh3o8zyL0
脚長いのは有利なんだろうなあ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:28:02.54ID:yMk65I9O0
赤い彗星
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:28:05.86ID:99S1XzGa0
ひなたん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:28:08.46ID:w+ciWAzw0
瑛太みたいだな
0662sage
垢版 |
2024/06/29(土) 06:28:57.02ID:Kwcg7bPj0
速報 シャア 負ける
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:28:57.88ID:yMk65I9O0
チョコボール
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:29:02.41ID:VIS0upKC0
大川くんはいいやつなんだと思うけど、個人的に徳田くんが好き。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:29:21.31ID:psKXKKOV0
シャーとセーラとララー
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:29:35.52ID:tYzOdfJL0
( `ハ´ )チョロイ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:29:41.64ID:Sh3o8zyL0
かわりばんこに打つの大変そうだなあ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:29:53.11ID:yMk65I9O0
さっきから相手の名前が笑えるのだがw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:30:52.44ID:psKXKKOV0
魔太郎がくる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:31:07.40ID:yMk65I9O0
今日のノルマ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:31:14.45ID:lLF/XxKx0
マスコミゴリ押しのプロ野球はオリンピック出れないんか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:32:08.19ID:SvMfjFnt0
SASUKEって五輪でやるの?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:32:21.22ID:gGPV4cBO0
毎日毎日ぶっこみぶっこみ
いい加減にしろ朝鮮テレビ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:32:24.10ID:VIS0upKC0
>>665
セイラさんといえば先日逮捕された美人保育士ですな。
親御さんは…
1) ガンダムファン
2) 小公女ファン
3) FODファン
4) シンドバッドの冒険ファン(ってあれはシェラだ)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:32:47.98ID:yMk65I9O0
>>674
確か十種競技かなんかのひとつがそうなるとか・・
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:33:01.50ID:VIS0upKC0
>>668
そうそうどこの国の人なんかね
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:33:05.50ID:W38wDYxR0
Newjeans キタ――(゚∀゚)――!!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:33:18.20ID:ezzRu3IpM
NewJeansちゃん
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:33:20.04ID:ig7Gw3yW0
糞チョンぶっこみ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:33:23.49ID:6U1+Lkh10
かわいいに国境なし
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:33:34.33ID:RpBUot8b0
芸能トップでぶっこみ 

さすが最下位に転落したフジテレビ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:33:42.36ID:gGPV4cBO0
ぶっこみに騙されるのは単純なバカだけ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:33:52.47ID:RpBUot8b0
フジテレビの汚染はもう末期的
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:34:00.33ID:BzTW8b0B0
ハニc!ハニc!
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/29(土) 06:34:06.67ID:RpBUot8b0
もう完全に乗っ取られてる放送局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況