X



ウワサのお客さま★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 18:07:08.51ID:xPsRhWap0
回転寿司人気ランキングで1位獲得!全国の魚べいでわずか2店舗しかないプレミアム店とは? 
とんかつ松のやに通う爆食妻と小食夫 
芸能界のココスマスターY
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:54:27.22ID:75pfVvnb0
雌型の巨人じゃねぇか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:54:34.71ID:2aXOFSh60
>>725
カレイからいっぱいとれるしな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:54:47.28ID:75pfVvnb0
>>733
演出や
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:55:15.64ID:1xhOmhWe0
>>742
だから?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:55:16.75ID:fqubjaHx0
マジで何がだな
つまらねえ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:55:25.32ID:FjqZs3tM0
皿邪魔で美味しそうにみえないし
もったいないとしか思えないな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:55:35.14ID:75pfVvnb0
>>747
演出や
0756!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/28(金) 19:55:45.26ID:0UnmJfFt0
>>726
なんかヤラセくさいよなw
物理的におかしいレベル
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:55:45.61ID:xJmjmbcE0
少しくらい金出したらどうだ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:56:18.21ID:JASoDmE60
またウニ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:56:25.43ID:SLjy7bw+0
逆に言えばこれだけ食べても100万はいかないんだ(´・ω・`)
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:56:28.63ID:aFdoYdtI0
奥のオバハンだらしない体してる何が美人や
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:56:29.75ID:LX/e4EQw0
おっぱい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:56:43.88ID:75pfVvnb0
テレビ映ってんだから無理して食ってる感はあるな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:56:48.95ID:2bXPrm9+0
三浦さん

ばくちちになってるやん
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:56:49.65ID:L47PEdP00
汚えな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:56:51.87ID:LX/e4EQw0
下品だなぁ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:56:54.34ID:xJmjmbcE0
ポロリ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:04.98ID:Qekjftmn0
きたねー
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:07.16ID:liGC0T6W0
本当に下品で最悪の食い方
二度とテレビに出さないでほしい
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:10.38ID:rheXKMlX0
きったね
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:17.79ID:fqubjaHx0
汚いだけだから普通に食わせろよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:24.19ID:1xhOmhWe0
くら  スシロー  かっぱは論外やが
握り長次郎なら半額で同等の味
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:26.20ID:2aXOFSh60
>>770
ギャル曽根も初期はボロカス言われたからな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:28.12ID:2SHaVqXj0
こんな奴ら何食っても一緒だろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:44.05ID:ceTIFUb70
回転寿司はまずいし金勿体ねーから雰囲気だけ味わいに行く

茶碗蒸しと6品ぐらいだな 1000円に収めて別なとこに行く
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:51.51ID:75pfVvnb0
>>772
イヤイヤ言うてる割に何で見てんだよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:57:56.61ID:aFdoYdtI0
下品やわ これ旦那の親見たらどう思うんだろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:58:20.60ID:fqubjaHx0
きっつい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:58:24.43ID:tjtT0Nnz0
満腹中枢どうなってんの
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:58:33.18ID:G/bnITA20
店内の裏のうんこ💩場 水流れないんじゃないか(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:58:33.85ID:2SHaVqXj0
ゴミ食わせとけよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:58:38.08ID:1xhOmhWe0
柔巨乳のババアは大好きやが
鷲ってるから無理
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:58:41.36ID:fqubjaHx0
見せんな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:58:42.81ID:2bXPrm9+0
乳でかいから、妊婦さん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:58:50.92ID:JASoDmE60
妊婦健診行こう
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:04.44ID:L47PEdP00
スベってんなあ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:04.97ID:75pfVvnb0
>>791
どうも思わんし、これでテレビ出てんだからタレントみたいなもんや
0811葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:12.88ID:eTWiNSL20
>>772
昔、バブルの頃、松茸にキャビア乗せて食ってる友達いたが・・流石の成金趣味なので絶交した
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:18.70ID:liGC0T6W0
>>782
綺麗に食うようになったけど、最近また暴走してる感じがある
あんまり好きじゃない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:26.11ID:tjtT0Nnz0
20万!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:29.03ID:bKZnu4H80
OPクソでかいやん。
これだけ食べるならクソエロいぞ
0822!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:41.07ID:0UnmJfFt0
これだけ食ったら一ヶ月かけて消化したい
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:46.28ID:1xhOmhWe0
銀座の超高級店でも1人40,000円くらいちゃうの?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:50.41ID:xJmjmbcE0
割る4したら高級寿司屋一人分より安いわけで
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 19:59:51.02ID:h3prLuI30
この手の連中 に好きなだけ くわしても20万程度でもおさまっちゃうもんな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 20:00:09.59ID:2bXPrm9+0
三宅さん、全盛期好きやったわ
0835!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/28(金) 20:00:25.10ID:0UnmJfFt0
串揚げ食べ放題は
時間が足りない・・・まだ食えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況