ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:01.77ID:+hWE7wXL0
ザ・ベストテン司会してた時はスポンサーのキリンレモンで一気飲みしてた
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:10.04ID:GlnIG9e70
リーダーめちゃくちゃやってたんだろうな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:13.14ID:0W61ZEVqH
>>756
でも、そういう余裕がある人が好き
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:13.71ID:pmAdw6+T0
そいえばリーダーがガチブチギレしたの見たことないなあ
どんなにいじられても苦笑いするかあたふたして弁明してるのが多いけど、ブチギレで罵声浴びせたり殴りかかったり帰っちゃうの見たことないなあ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:33.49ID:r6UvNU+R0
>>706
城島は関西でやってるラジオではめちゃくちゃ評判悪いw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:37.79ID:QNcjHqop0
このマクドのCMくっそ嫌い
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:44.21ID:M5z+yKwL0
>>782
太田が童貞捨てた時の話好きだわ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:37:50.42ID:xRP41nSL0
>>773
しばらく体調崩してたはずだよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:04.00ID:GlnIG9e70
>>794
kwsk
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:31.49ID:meJMEXYa0
>>778
そう思うだろ?
生きてるんだぜそれ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:41.87ID:G2qf4EbQ0
>>718
漫才師は売れたらすぐ見返りがある感じだな
一方、グラビアの篠崎愛はあれだけ表紙飾ってつい最近まで月5万とか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:43.08ID:+hWE7wXL0
千葉の小湊鉄道に乗ったら、沿線にあるリーダー実家の焼き鳥屋さんですってアナウンスがあったわ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:38:51.98ID:0W61ZEVqH
>>706
そうなの なんかすごい感じ悪くなった感あるけど
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:14.43ID:QNcjHqop0
オダジョーって仮面ライダークウガやってたのなかったことにしてるって本当?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:23.89ID:dHEtnNep0
>>756
大御所で好かれたり仕事が途切れない人はみんないじられキャラが出来る人だと思う
ジャンル違うけど梅沢富美男とか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:01.34ID:nLsJzgb50
広島に有名なSMバーがある
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:05.80ID:+Ate9z6e0
奥森皐月にやられてんのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:11.12ID:xRP41nSL0
>>797
毎日政治コピペしてるやつより怖いわ・・
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:12.83ID:fKg8MliS0
>>663
ぽかぽかにゲストできた時だったか、
奥歯全部入れて、今じゃ飯屋で
『この店で一番硬いモノを(ドャァ』
とかやってるとか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:16.70ID:fv9r2Mnk0
>>759
事務所の石井社長も
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:20.24ID:jwY4cKvb0
ブクロみたいなガチのは無理や
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:28.96ID:mI3rTOYQ0
ww
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:29.30ID:nLsJzgb50
実話じゃん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:31.96ID:KXd6Fxhh0
私怨
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:45.07ID:+Ate9z6e0
児嶋がまだ隠してた時代
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:40:57.51ID:xRP41nSL0
スピードワゴン小沢のことは触れてほしくないっぽい
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:08.76ID:nLsJzgb50
根に持ってるw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:31.17ID:nLsJzgb50
有吉も追い詰めるな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:32.34ID:MBQeYSar0
そのふたりクソだからな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:32.66ID:mI3rTOYQ0
面白がってるだけでしょw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:41.97ID:FnPKgWl/0
>>802
藤岡弘、とのCMではライダーの先輩後輩ネタやってるから今はそんなでもないんじゃない?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:41:50.72ID:GlnIG9e70
>>832
何かあったの?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:42:09.06ID:ouGTyqhu0
>>802
オダギリジョーは有名になってからも、
「クウガ」のプロデューサーが東映を辞めてから作った深夜特撮ドラマにも出てるよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:42:18.14ID:xRP41nSL0
都会派シティコンビ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:42:27.39ID:wQydcsFN0
人力舎のライブでもエンディングでザキヤマにずっとイジられてマジ切れしてた児島っち
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:42:34.87ID:GlnIG9e70
>>840
大島だよ!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:42:43.65ID:Nz1U/0qQ0
なんで首閉め不倫浜田がテレビ出れて
渡部出れないんだよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:42:58.76ID:+Ate9z6e0
>>846
緞帳降りた瞬間に殴ったんだよな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:43:07.13ID:1xtj+Hz20
>>700
(ノ∀`)アチャー
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:43:15.83ID:G2qf4EbQ0
>>802
本気だったら「先輩!」「じゃいいですー」もNGだろうね
あんまりしつこく聞かないで 他も見てって感じ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:43:34.46ID:mI3rTOYQ0
wwww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:43:38.85ID:r6UvNU+R0
リーダーと徹ちゃんってテレビで観るといつも良い感じで秘かに好きだったけど
徹ちゃんが亡くなってしまったんでリーダーには長生きしてほしいな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:43:48.36ID:nLsJzgb50
やめましょw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:44:07.41ID:aY5v15Iy0
フレンドパークは俺メインで行ったら継続できたって思ってそう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:44:20.71ID:mI3rTOYQ0
世代的にもなぁ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:44:32.48ID:mI3rTOYQ0
大阪あるあるw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:44:36.29ID:VwKWQgsy0
鈴木リーダー
純烈リーダー
肥後リーダー
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:44:43.27ID:6UHfNvzs0
知らんわな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:44:45.88ID:0W61ZEVqH
真飛びさんは コスプレ似合うな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:44:50.23ID:equUulfT0
>>718
ロンハーの企画でやってて治療費請求されてたけど多少は番組が出してあげてそう
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:45:10.41ID:eXbJ9jbX0
>>866
肥後リーダーが一番ないな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:45:18.83ID:0Pm/a+s40
ラ・サールは壊れてしまったよねぇ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:45:31.50ID:erX7h5Zu0
変なのが多い時代なんだな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 12:45:32.12ID:0W61ZEVqH
>>867
かわいらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況