X



実況 ◆ フジテレビ 101947

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:46:03.21ID:Gnx18zlQ0
ハンドボーラーか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:46:06.46ID:o5hFCbmM0
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:46:07.09ID:2y0/Eizl0
また在日
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:46:53.44ID:OVSvCFr10
お前らTikTokやらないから知らなそう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:47:03.34ID:Gnx18zlQ0
ニュースねーのかよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:47:28.68ID:4czIxClWa
ゴゴスマ

[速報] 小林製薬「紅麹サプリ」死亡に関する問い合わせ170件、国に報告せず
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:47:51.88ID:2y0/Eizl0
ウジ
釣ってます
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:47:53.35ID:9p6xcI4s0
フォロワー買い過ぎだろこの無名
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:47:58.61ID:OVSvCFr10
フランス人は親日だからいいね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:48:25.50ID:OVSvCFr10
>>308
ミヤネ屋でもやってたよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:48:59.88ID:ndsJW+1p0
気持ち悪い外人だなー

はよ紅ちゃんだせ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:49:13.06ID:2y0/Eizl0
ウジは役員報酬 サイドビジネスアナウンサー容認
ウジ:「なんか文句あるニダか!?」

決して明日は良くならない在日特権が跋扈
週刊文春 暴露 ミスター在日特権
在日特権天下り 在日親分電通の命令 犬hkからウジへ
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!

・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:49:14.18ID:OVSvCFr10
イット!主婦向けだからイケメンを揃えるのはいいと思う
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:49:35.11ID:2y0/Eizl0
YouTube内下記スレタイを検索

・【緊急速報】フリー転身の青井実アナ、NHK退局の真相が衝撃的!上層部を怒らせた本当の理由とは?フジテレビ出演に不安の声も!【芸能】

・青井実アナがNHK上層部を激怒させた本当の理由 4月から出演するフジテレビを心配する声も

・元NHKの青井実アナウンサー、フジテレビの「Live News It!」で新キャスターに就任 【日本人の反応】
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:49:52.38ID:9p6xcI4s0
原田泰造に白人DNAが入った感じ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:50:06.28ID:OVSvCFr10
小林さんに風評被害が
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:50:44.66ID:OVSvCFr10
静岡ってもともと雨多いよね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:51:24.27ID:9p6xcI4s0
プベルル酸が混入した特定ロットだけのせいにするの無理があるね
しかしあっさり終了
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:51:27.64ID:OVSvCFr10
イット!7月から新人アナ投入
楽しみだな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:51:53.30ID:2y0/Eizl0
通名小林

風評じゃない真実
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:52:43.01ID:OVSvCFr10
小林って戦国武将もいるけどね
0328名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/28(金) 15:53:00.73ID:CnoKtOxt0
いつまで懸念してんだよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:53:04.28ID:TZdIaCHv0
木村いるよかよ
紅出番減るじゃん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:53:52.01ID:OVSvCFr10
フジのエース竹俣ちゃん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:53:59.55ID:TZdIaCHv0
紅は読むのもうまい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:54:25.02ID:TZdIaCHv0
あー死んじゃったのか
可哀想すぎる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:54:38.66ID:OVSvCFr10
これは、日本人女性ならできないね
中国人のこういうところは見習ってほしい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:54:50.02ID:9p6xcI4s0
これは名誉日本人
∠( ̄^ ̄)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:54:51.19ID:TZdIaCHv0
反日教育の結果
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:55:02.00ID:Gnx18zlQ0
中国人の犯人が悪いのに中国人の犠牲者かわいそうなニュースになってる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:55:38.97ID:OVSvCFr10
>>340
テレビだけじゃなく、ネットでもこの人がトレンド上位だよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:56:00.39ID:a0t7zbf90
マジか
この事件中国で全く報道されてないんだってな
遺族に手厚い謝礼して欲しいわ国をあげて
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:56:56.86ID:TvMNdHW70
いい声、竹俣か
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:57:35.94ID:NqbqQH+q0
ロクなのがいないな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:57:49.58ID:TZdIaCHv0
トランプだと核戦争おこりそ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:57:49.61ID:6MipGj4A0
米ミンス
だから当初の予定通り バイデンには 1期だけやらせて 後は 副大統領の クロンボに譲ればいいもの
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:57:56.77ID:qOHh+1c+0
政治家って結局高齢者が強いのな
人脈が全てなのかね?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:57:56.86ID:KJdzWDNM0
バイデンがおじいちゃん丸出しの挙動でやばかった(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:58:02.88ID:JkKShgEa0
バイデンさんが破裂した⁉
風船なのか?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:58:23.61ID:2y0/Eizl0
能力ある輩は
極悪ウジ外資詐欺暴力団を満喫してバレる前に去ったが
タダの在日特権でしかなかった通名立石
外資の上限20%をはるかに超える外資を盗っていた。 ※チョっと違反した中小企業 東北新社は消されました
しかし、政府は汚職犯罪の隠蔽を条件にTV局の電波使用料、たった利益の1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
下記スレタイを検索

・【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:58:26.42ID:TvMNdHW70
この二択なのか
小池と蓮舫みたいなもん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:58:31.22ID:7vgjBit+0
>>347
いやいや...
副大統領がパワハラや実績で問題にされて支持が全然だから
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:58:31.93ID:S1ac1qVE0
討論会の立ち位置と左右を合わせろよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:59:16.36ID:JkKShgEa0
醜いじじいの争い見たくないぜ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 15:59:38.65ID:S1ac1qVE0
男なのか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:00:16.03ID:2y0/Eizl0
400億円/年を在日の生活保護に垂れ流している

7つのゼロ達成ゼロの偉業! 緑の狸
0362名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/28(金) 16:01:29.02ID:CnoKtOxt0
日本の総理も国民投票にしようよ
比例とか老人ホームじゃん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:03:11.99ID:bW2MWpoU0
だれこのブス
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:03:22.01ID:33pFKCwt0
雨なのにぬいぐるみは大変だな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:03:22.27ID:bW2MWpoU0
なまってね?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:03:27.33ID:xKHalwvld
小山内しゃん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:03:36.60ID:2y0/Eizl0
400億円/年を在日の生活保護に垂れ流している
7つのゼロ達成ゼロの偉業! 緑の狸
おまけに
在日は”起業するニダ!”と言うだけで1500万円支給される(日本人には支給されない)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:03:37.18ID:bW2MWpoU0
噛むなよブス
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:03:45.50ID:4G2Hp0NI0
幼いアナおよび
おっぱいないアナ
0375名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/28(金) 16:04:05.28ID:CnoKtOxt0
また6月にとか条件付きで
20年ぶりというフジテレビ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:05:29.14ID:Iobjalcv0
今日18時
ムックが難易度Sのラ・カンパネラ演奏
ピアノの人凄すぎ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:05:31.61ID:4G2Hp0NI0
土壌水分量の公表とか
そこは住まないほうがいい
って言ってるようなもん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:06:10.19ID:JkKShgEa0
んだ( ー̀ωー́)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:06:14.83ID:46Zxehxyr
NCAAか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:06:20.32ID:TvMNdHW70
イットアナで1番ニュース読み上手いじんじゃないかな竹俣
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:06:28.57ID:xKHalwvld
レンホーはボーナス貰ったの?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:06:40.77ID:PKA8HdFe0
毎日、ウンコの処理とかしていたらストレスはたまるよな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:06:42.18ID:4G2Hp0NI0
ヒニンは夜の営みだけにしとけよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:06:52.77ID:tjtT0Nnz0
>>388
トップでやった
0393名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/28(金) 16:07:15.06ID:CnoKtOxt0
国民からとった400万
電気代もガソリン代も痛くないわな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:07:49.72ID:XudcRF2f0
俺の年収の半分以上のボーナス貰うのか増税メガネ(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 16:08:09.31ID:2y0/Eizl0
さすが 隠蔽体質
通名小林製薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況