X



実況 ◆ フジテレビ 101946

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:14.75ID:FlUWFATq0
両親が殺害されてマスコミに詰め寄られたらイライラするだろう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:15.35ID:cxN4reBM0
真奈美予想外の大人気
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:19.28ID:ABqIxGdMa
日本のご主人様の国で圧倒する極東の猿の国で生まれた奇跡大谷様のニュースをやれ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:19.51ID:Q53/A0Vz0
大体殺害計画がずさんすぎる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:26.81ID:oiQfj2dR0
なんか恐ろしく薄っぺらな分析だなw
キッザニアのガキかよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:29.39ID:bhgQzP7S0
女の敵は女なのでママ殺しても平気なのよ
これがマザコン日本おぢだとママの存在感は大きすぎる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:31.85ID:ZPf5CIOC0
インタビューなんか応じるもんじゃないな もし見つかってもアイゴーでごまかすとか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:40.39ID:D03gUKj6a
相変わらず心理学者の後出しジャンケン
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:41.43ID:t/eaVBrN0
>>103
予想外に綺麗でスタイル良かったからね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:48.76ID:Nypca34p0
くっだらねえ分析だなw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:49.84ID:VTH9wVbkd
山に焼死体を埋めもせず放置だし最初トラブった輩に殺されたのかなと思ってたわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:45:50.95ID:rgEeN0Ht0
へえええ、そういう心理なんだ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:15.34ID:DhShTDe70
すべて想像と憶測でお届けします
みなさまのフジテレビです
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:19.24ID:R8r0FwmZ0
>>73
反対に自分が殺害に加担していて それを隠そうと思っているなら よくあるパターンで「許せないです!」と即答するだろう
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:20.12ID:SaTxe7Fl0
全体的におかしいんだよ
親が焼き殺された娘の感じじゃないんだよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:23.96ID:ZGr9Z5ng0
こじつけが無理やり過ぎる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
それより、いちいち剥がすゴミは
環境破壊でSDGsに反する
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:25.84ID:sjgvBWfe0
>>74
親と仲がいい家庭ばかりじゃないよ
殺さないけど死んで欲しい親が死のうがどうでもいいなんて家庭はいくらでもある
世界が狭過ぎる考えだよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:29.26ID:t/eaVBrN0
格好がチンピラだね
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:39.83ID:IzaByBLD0
娘の存在、事件発覚直後にこんなインタビューできてたのに
番組じゃ一切触れてなかったじゃん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:41.36ID:R8r0FwmZ0
カズがただしい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:42.58ID:TgBq+ydu0
杉下右京じゃなくてもわかるレベル
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:43.02ID:0Gx3FSJP0
結構真面目なんだな
後々のことを考えてる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:43.72ID:g/UU6Ax20
この事件不思議で仕方ないんだがあんなずさんな死体処理しといて本当に捕まらないと思ってたのかね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:46.47ID:k9w2R+Qw0
>>54
青葉の効率の良さよ
店内火事にしておけば
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:49.59ID:Emh9aCE1a
ウマヅラ親子
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:51.80ID:rgEeN0Ht0
親殺しなんだから、プロのえんのすけに聞きにいけよな
「どういう心理なんでしょうか」とか
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:46:55.87ID:VTH9wVbkd
そんなんいいから宝島ロードが今どうなってるかをインタビュー含め見たいんだが
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:00.90ID:a7eLs7QE0
>>75
記者「犯人に何かありますか?」
女「絶対に許せません、死刑にしてほしいです」

↑↑自分が犯人だからこれ言えない
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:06.37ID:ZGr9Z5ng0
冤罪のプロ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:07.81ID:R8r0FwmZ0
いいぞカズ もっと否定してやれ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:13.48ID:Q53/A0Vz0
風間ってこんなハゲてたっけ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:16.44ID:PD3NR0iw0
>>50
関根氏はヤンキーとかヤクザ系とか地元では上の方だったんやないか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:23.67ID:t/eaVBrN0
まなみとなまでしたい(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:26.73ID:S9jnwgmW0
いや普通に後出しじゃなくても心理学でおかしいのはわかる
これは報道規定でVを出せなかっただけ
この先生が先に見てたら同じこと言ってるよ
犯罪心理学では真奈美はわかりやすいわ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:35.55ID:u0tBjUc/0
この手の気の強そうな人苦手だけど
たまにこんな感じのAVでは抜きたくなるよね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:36.79ID:qLNgKcK80
長女も下手に帰国なんかしないでずっと海外にいれば良かったのに
海外生活が長いみたいだし帰国さえしなければ関根と再会することも無かったのに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:39.33ID:R8r0FwmZ0
>>152
そのとおり
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:44.51ID:E27hRBK+0
>>126
なるほど〜
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:48.76ID:haBicMsP0
敵が多すぎるとか親亡くしたばかりの子が言うことじゃないしね
親と仲が悪かったんだろうなと思った人いっぱいいたと思う
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:50.57ID:JIkg45ed0
なんか携帯が鳴ったぞ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:52.23ID:ZPf5CIOC0
殺人事件の半数以上は身内の犯行
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:47:58.73ID:5XZc37ZN0
実の娘でしょ?宝島夫婦ってどんだけ周りから嫌われてたの?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:48:02.75ID:rgEeN0Ht0
>>153
すげえ下のほうで、おどおどしてる弱い奴ってインタビューでやってたぞ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:48:02.93ID:swWfHcQb0
こんなの逮捕されてからの後出しだったらいくらでも言えるじゃん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:48:09.21ID:Nypca34p0
被害者の人生最大の失敗は子供を作ったことだったな(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:48:15.81ID:jHdMWHd20
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対、的な感じ?心の葛藤て
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:48:29.20ID:if/e4Nsw0
>>110
実の母と関係悪い娘、割と多い印象
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:48:29.44ID:8cW8WdYj0
これフジの記者に誘導された発言じゃね?
質問が仕事上のトラブルトとか聞いてるし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:48:43.09ID:t/eaVBrN0
何度見ても佐々木アホすぎる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:48:56.53ID:PbqM0cSO0
>>54
ならないよ
見た目が普通じゃない夫婦だし、宝島夫妻が死んで誰が得するか考えれば一発でわかる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:49:00.43ID:R8r0FwmZ0
おわりじゃなくて、終わらせるんだろ 本当はもっと半グレとかかかわっているだろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:49:04.58ID:rgEeN0Ht0
えんのすけ「実の親を殺すとか、衝撃的なニュースですよね」
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:49:10.31ID:+0VB8aS/0
相手がいらいらするのはマスゴミが家や店に押しかけて居座って近所迷惑にもなるしで
それでお前らにイライラして遺族がそういう態度になったりするから参考にならない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 08:49:13.75ID:R8r0FwmZ0
>>170
そのとおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況