X



実況 ◆ フジテレビ 101942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324 警備員[Lv.34][R武][SSR防][苗]:0.12783432
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:05.63ID:3kkfa69R0
ゆりのファッションチェックの足元に白ハイカットのスニーカーを!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:06.79ID:5d/pQ8zE0
ストレート髪がきゃわいすぎる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:11.92ID:3dk8NTJ40
毎日ゆりでいいよね
0329 警備員[Lv.34][R武][SSR防][苗]:0.12783432
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:13.19ID:3kkfa69R0
ゆりのファッションチェックの足元に白いハイカットスニーカーを!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:13.82ID:1QVHJm+00
弱々しいな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:14.56ID:57UG3QYb0
自殺者出してるのに相変わらずアマプラとかで恋愛ヤラセドキュメントやってるな
TV番組制作会社クソやな
0333 警備員[Lv.34][R武][SSR防][苗]:0.12783432
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:20.24ID:3kkfa69R0
ゆりのファッションチェックの足元に白いハイカットのスニーカーを!
0334 警備員[Lv.34][R武][SSR防][苗]:0.12783432
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:25.25ID:3kkfa69R0
ゆりのファッションチェックの足元に白いハイカットスニーカーを!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:28.02ID:GSZFkopj0
ゆか不足・・
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:30.99ID:3TsMpISH0
めくれろ
0337 警備員[Lv.34][R武][SSR防][苗]:0.12783432
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:31.91ID:3kkfa69R0
ゆりのファッションチェックの足元に白ハイカットのスニーカーを!
0338 警備員[Lv.34][R武][SSR防][苗]:0.12783432
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:36.38ID:3kkfa69R0
ゆりのファッションチェックの足元に白ハイカットスニーカーを!
0339 警備員[Lv.34][R武][SSR防][苗]:0.12783432
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:41.70ID:3kkfa69R0
ゆりのファッションチェックの足元に白ハイカットのスニーカーを!
0340 警備員[Lv.34][R武][SSR防][苗]:0.12783432
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:48.66ID:3kkfa69R0
ゆりのファッションチェックの足元に白いハイカットスニーカーを!
0342 警備員[Lv.34][R武][SSR防][苗]:0.12783432
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:53.81ID:3kkfa69R0
ゆりのファッションチェックの足元に白いハイカットのスニーカーを!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:55.57ID:PUm8d7qJ0
ゆりちゃん(*´д`*)ハァハァ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:23:57.14ID:4kqc2Mlh0
俺が聞きたいのはそのキュウシュウじゃねえ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:12.47ID:CEVHvZav0
カナやん復帰したんだし次はまたカナやんにやってもらおう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:14.71ID:2vVNPJQwF
頬っぺたかわえええええええええええええええええええええええええ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:21.85ID:5d/pQ8zE0
可愛らしすぎるー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:23.71ID:sWUg3YMK0
原稿を読むだけの簡単なお仕事です。
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:32.12ID:GSZFkopj0
きょうは 雨でないんちゃう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:40.44ID:3dk8NTJ40
せいかイライラ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:43.40ID:unABXqmx0
ファッションチェック、無し
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:47.92ID:jFd+/ivH0
相変わらずの棒読み(´・ω・`)

って省略かよ( ´-ω-)y‐┛~~
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:52.99ID:MbQJMkBHd
金土の子が一番可愛いな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:24:57.38ID:CEVHvZav0
やっぱりクロスがないというかCanCam自体なかった。。。
ほんとハロワにいけないなあ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:25:04.75ID:cCn97k+/0
CanCamは?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:25:17.02ID:LmoHp5Ea0
>>355
ただのミス東大
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:25:23.77ID:QQVxacO20
このお天気の子は何でこんなノロノロした喋り方なの?
ゆか以上に頭悪そう
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:25:48.36ID:5d/pQ8zE0
栃木とかあの辺の夜は白バイと暴走族のおっかけっこのイメージ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:26:06.47ID:GSZFkopj0
(*´ε`*)チュッチュ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:26:12.85ID:SC8JxaqK0
バッキンガム宮殿でバティストゥータが残高照会!残高ゼロ!
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:26:24.35ID:3dk8NTJ40
チャールズ戴冠したばっかなのにもう逝きそうやん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:26:29.58ID:kvLypqoF0
ファッションチェック無いし土曜も萌ちゃんみたいなおもしろヒントやらないし融通効かない子なのかね?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:26:43.16ID:jkQOJXgy0
>>369
頭のいい可愛い子系のハイスペック女子の常套手段じゃん。
わざとノロノロ喋りするのは。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:26:54.66ID:ngDvEbEY0
雅子に見つからないようにブルック・シールズとは会わなかったのかな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:26:56.23ID:5d/pQ8zE0
ダイアナの遺児も生き様がバラバラだから
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:27:12.93ID:CmqyozYjd
イギリス国王はキングダムで天皇陛下はエンペラーであってる?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:27:15.17ID:5d/pQ8zE0
しゅご
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:27:15.41ID:FMsyXdga0
お天気の子、暗いのよねー
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:27:31.56ID:4glz+P0f0
みんながキュウシュウの発音をユカちんに合わせて欲しい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:27:32.95ID:3dk8NTJ40
チー
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:27:34.29ID:GSZFkopj0
久々のちー
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:27:45.06ID:WVkFxaML0
おまいらきたー
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:00.98ID:jkQOJXgy0
生きてたのか。
普通になってしまった木村さん。
仕事は真面目。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:16.82ID:3TsMpISH0
チー牛
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:21.57ID:30tFpjbZd
明後日ブローザホーン楽勝だな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:21.57ID:GSZFkopj0
ちーかわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:30.83ID:v/0n2v/f0
ttp://livetest.net/load/20240628-062828-433.jpg
0411ロッテ命
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:34.68ID:SZsNGJng0
>>349
発声もキチンと出来て、アクセントも間違えないで、時間配分を間違えないで、早朝起きられて、
あとまだあるけど?数個。
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:36.61ID:GSZFkopj0
あおたんかわゆす
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:39.68ID:HpLtmYYDr
葵ちゃんきゃわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:40.14ID:prLH0j5m0
おまえらがいやらしい目で見てるからビクビクしてるんだろうな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:41.26ID:LmoHp5Ea0
あおい葵ちゃん!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:43.55ID:5d/pQ8zE0
葵ちゃんきゃわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:45.27ID:v/0n2v/f0
ttp://livetest.net/load/20240628-062837-638.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-062843-794.jpg
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/28(金) 06:28:48.02ID:3TsMpISH0
はらぱんおはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況