X



実況 ◆ フジテレビ 101941

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:53:09.99ID:QGtneaJ/0
決して明日は良くならない在日特権が跋扈
週刊文春 暴露 ミスター在日特権
在日特権天下り 在日親分電通の命令 犬hkからウジへ
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!

・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:55:42.72ID:Z16RQHnJ0
あのさー シニアカーは車いす 歩行者の扱いなんだから 走行じゃねえんだよ 歩行じゃないにしても「通行」な フジテレビって馬鹿なのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:57:19.39ID:EITUa2wK0
お疲れさまでーーすてwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:57:20.21ID:QGtneaJ/0
オバコン チャールズ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:57:22.23ID:0aJEx1vnr
気安く話しかけるな馬鹿ども
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:57:29.66ID:tbfJT0+/0
吸血鬼カーミラって映画あったよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:58:00.65ID:HHrEp3oP0
お疲れ様で〜すってなんか違う
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:58:13.65ID:Klr1F5SY0
護衛少ないな
陛下のご希望なんかな
道路封鎖とか申し訳ないって
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:58:28.79ID:f3pNBsAS0
クラリッジズってホテルかな?
スイートなら一泊100万だった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:59:19.93ID:TyO64CtF0
【よしもと】粗品 ラジオであのを20分以上大絶賛、2人で落涙…あまりの“親密さ”に「聞いてられんかった」とリスナー動揺
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719451987/

きっしょ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 17:59:59.69ID:EITUa2wK0
コインばらまいちゃったテヘへ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:00:10.80ID:jaj79H4T0
留学してただけあって英語ペラペラだな
ギャグもウケてるし
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:00:16.16ID:5q/RRW8M0
AHAHAHHA
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:00:16.45ID:EITUa2wK0
アハハハ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:00:43.43ID:WO1HlpWZ0
まなみん可愛い
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:00:49.96ID:1vmbfiSn0
>>23
なんで英語話せないやつに限って
英語下手とか言うんだろうなって昔から不思議
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:00:52.19ID:tbfJT0+/0
チャーリー長生きしろよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:01:15.76ID:5q/RRW8M0
>>34
余計「ナニサマだ?」ってなるなw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:01:31.51ID:l8sOOWQB0
長女が黒幕なのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:01:36.19ID:t7UhX2+20
まなみんかわええ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:01:37.96ID:Cfbv2o+J0
フルコンボ決まったじゃん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:01:42.07ID:HK6IJVVZd
そんなことをするような人には
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:01:52.27ID:tbfJT0+/0
腐ってるな中韓の血は
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:01:52.94ID:Z16RQHnJ0
ちうごくじん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:01:57.42ID:QGtneaJ/0
整形
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:01:57.43ID:2MAPBV6N0
スタイルいいな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:04.44ID:0aJEx1vnr
貧乏ゆすり
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:10.19ID:FWId6HEZ0
しってた
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:11.53ID:rq8pgYHg0
クソエロそうなイイ女じゃん
チンピラ旦那と凄いセックスしてそう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:13.55ID:S0pJ1RqO0
何人の事件だよ(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:17.28ID:f3pNBsAS0
裕福に暮らせたのはやり手の両親のおかげだろうに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:25.41ID:5q/RRW8M0
あー 自分も共謀しときながら
しらばっくれてインタビューに答えてるね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:26.83ID:IX1Fzyee0
どうでもいいだろチャイニーズファミリーの話はw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:32.25ID:QGtneaJ/0
在日撲滅
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:33.76ID:HHrEp3oP0
>>34
ご苦労様は上から下に言う言葉じゃない?

変だけどありがとうございましたとか?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:47.02ID:Z16RQHnJ0
>>60
どっちもどっちの暗黒一族ちゅうごくじん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:02:47.63ID:Cfbv2o+J0
こいつが本丸なんじゃねえのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:01.15ID:f3pNBsAS0
何のインタビューだ?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:02.72ID:S0pJ1RqO0
そういや元子役がいたんだっけ(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:08.62ID:12GwXqub0
DNAレベルで綺麗じゃないと
母娘がそれぞれ整形することになるから損だなw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:12.93ID:Yycvux950
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:16.46ID:HHrEp3oP0
結局娘からもいらない物扱いだったんだな宝島夫婦
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:17.56ID:vv0/u+nU0
首謀者は娘だったのか
まぉ怪しかったけどな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:25.34ID:Z16RQHnJ0
>>79
まだ黒幕はいそう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:30.59ID:HEGNtbeu0
ラフな格好だな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:30.81ID:EKFxQ0SX0
トレジャーアイランド夫妻シナ系やら韓系の店の人と激しくレスバってる動画流れてたしそっち系からかなり恨まれてたんだろうな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:34.39ID:QGtneaJ/0
オッパイも整形
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:36.07ID:tbfJT0+/0
日本語上手いな こいつ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:42.70ID:2JaDSIZc0
サムライアクセントっぽいけど仕方ないか
日本人ってスペル全部言うから不自然になるらしいな
例えばグッドモーニングはグッモーニンだし脱落してる部分がある
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:44.62ID:Cfbv2o+J0
娘がクズだから周りのクズを引き寄せたんだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:45.37ID:OjPIJgpX0
顔まで入れて撮っておかない無能カメラマン
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:46.00ID:9Wh7aiML0
一応全員殺人罪で逮捕はしてるけどどこまで立件して公判も持ち込めるかだな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:03:47.13ID:2MAPBV6N0
仕事以外の絡みない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況