X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:29.57ID:JSZJE8bd0
【悲報】なんとか3スレ突入
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:31.53ID:D5KUWe3v0
たっけえ
そら高須も儲かるわけだわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:39.73ID:OtxMsFS40
まぁ普通に美人だと思うよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:40.00ID:6EFWSXL50
リスク
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:42.40ID:GHE+2/2u0
まぁー元から美人な方
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:44.35ID:f3pNBsAS0
いいわねぇ 
菊田の嫁でも60万くらいポンと出せるのねぇ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:47.41ID:7vvQP6gK0
モニターで57万…
後から麻酔切れて内出血…
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:49.99ID:0kLQjRdd0
一昨日のあさイチで子供の整形トラブルやってた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:52.35ID:aK40QW1+0
通常価格言わねぇぇぇぇぇ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:54.30ID:y2hFRTRi0
私の戦闘力は57万です(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:56.11ID:+IwItnho0
ハナコぐらいでもそんなに稼いでるのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:24:56.22ID:bP65BZuA0
旦那が、なりゆき街道行くだけで払える額だろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:00.38ID:kS5yaYyZd
57万円溝に捨てたようなもんか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:00.81ID:5iO2k7UN0
長澤まさみみたいになった
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:03.52ID:D5KUWe3v0
>>12
賞金10万とかかなり無理してたんだなw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:04.93ID:llkDYPFO0
ヒアルロン酸効果はすぐ切れるぞ?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:06.09ID:QR8HL2330
誰が払うんだろうな
マジで
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:08.36ID:NwZqbSjV0
坂口杏里とか案件でやってもらったんだろうな…
57万も払えないよね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:16.35ID:GHE+2/2u0
せら、請求しな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:20.89ID:JSZJE8bd0
>>22
最近は4スレ行く日もあるのに…
ゲスト次第かな?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:21.17ID:h3Js41ly0
この場でモニター価格とか出してくる時点で胡散臭過ぎるわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:24.86ID:VWInT3qG0
>>32
一応27時間テレビのメインMCに入ってるし余裕だろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:25.53ID:jJBAMAn/0
モニター価格じゃなければいくらなんよ100万くらい?
逃げるなよハッキリした金額出せよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:28.11ID:TLk/g8r40
993 名無しでいいとも! sage 2024/06/27(木) 13:23:59.29 ID:NwZqbSjV0
モニター価格で57万?
ぽかぽかが払うの?

タイアップで無料
宣伝になるしな
金払ってもいいくらい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:34.59ID:6KPIvUgrH
てか美容整形ってビフォーは暗い照明で顔に影ができるように撮影してアフターはメイクしたり光飛ばしまくって撮影するよね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:35.21ID:oDF/s6Hk0
ながら見してたからマッサージ効果かと思ってたら美容整形かよ
顎にヒアルロン酸?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:35.88ID:5bjUMhhmx
ビフォーすっぴんで、アフター化粧ってそれだけで違うだろう
広告みたいだな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:36.64ID:2TQO/xdE0
>>25
現時点で内出血してないのなら
このあと暴れたり運動したりしない限りほぼしないよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:39.82ID:TwjEpdhcH
そりゃ牛肉でさえケチってんだから、56万ぐらい請求してもおかしくないわw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:41.13ID:y2hFRTRi0
>>35
ずいぶん狭いところに捨てたなぁ(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:41.59ID:e610o20K0
整形前はスッピンで整形後に化粧してるのはどうなの?
こんなことする整形外科医は信用ならんだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:49.01ID:T2VQodrS0
澤部の1ヶ月のギャラやん(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:50.58ID:kS5yaYyZd
>>36
えっ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:58.48ID:3GP/1imb0
ぽかぽか予算あんの?57万とか
しょーもない医者ネットワークで、ぽかぽか界隈を食いものにしてる?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:00.41ID:3Oed0lk0d
おまいらがすぐにブ スだのチェンジだの言った結果や

955 名無しでいいとも! 2024/06/27(木) 13:23:41.53 ID:yejrOM8r0
3時のヒロインといい、女芸人が次々堂々と整形公表施術してるのがキモい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:03.98ID:ooRuWYuA0
2度寝して最初の見てないけど整形って言うから目とか鼻とかいじるのかと思ってたわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:14.12ID:D5KUWe3v0
>>68
高くても行く人は行くからね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:23.11ID:n/sVHlK+0
57万あればほかのことにつかうわ
整形しなくても十分きれいなのにもったいない
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:23.64ID:O0Bxo1uZ0
>>1おつです
>>前955
夢っちとかTWICEとかスゲエだろw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:24.40ID:VWInT3qG0
>>69
お肉10日分や
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:27.84ID:FRZjtvFk0
ヤスケンの手術の件知らなかった
公開ってどういうこと…
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:28.55ID:JSZJE8bd0
原菜乃華は日向坂の上村ひなのに似てるっぽい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:33.12ID:PAcBhcIv0
ほんの少し変わった程度だったけど57万か
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:35.98ID:IBY1f1/o0
元々小顔でパーツ配列優秀やもんそれだけでアドバンテージ高いよ、バービーとか横澤夏子とかでやってみ無理だから
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:40.88ID:Xo7F/pmI0
でもやっぱりヒアルロン酸入れたって分かる顔だったよね
不自然な頬のパンパン感
みんなここまで入れないといけないもんかね
もう少し減らせば自然に見えるのに
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:41.81ID:GHE+2/2u0
>>66
一日だろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:43.12ID:eec9V02J0
次は 整形韓流を流行させようと目論でるな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:47.06ID:fl5OxLL00
ビフォーはオープニング出てた映像使ってほしかった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:52.89ID:yZGeshi+0
あんだけCM打ってんだから高い
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:53.48ID:QR8HL2330
モニター価格をわざわざ言う意味がわからん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:54.73ID:3GP/1imb0
やっぱ主婦とか女子大生みたいな頭弱い人種向けの特集だとそうなるわな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:58.79ID:ooRuWYuA0
>>65
後で麻痺とか出る人もいるんじゃないの
海外でお尻をでかくする美容整形手術した女性はその後死亡した
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:27:09.70ID:O0Bxo1uZ0
>>73
番組全額支給に決まってんだろw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 13:27:20.76ID:mfY8C2Q90
スポンサーにいるよね
トークゲストにねじ込むくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況