X



二宮ん家 ザ・ゴールデン【ニノを隠し撮り!打ち合わせ時感じの悪い芸能人は?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 11:20:26.05ID:ulD+RHpw0
19:00〜21:00

ここだけのランキング!
絶対欲しくなる便利グッズ
人気チェーン店の激うま裏ワザ
披露宴が超盛り上がる芸人お祝いメッセージ!水野美紀チョコプラ佐藤栞里ほか

出演者
二宮和也 
【MC】
柴田英嗣(アンタッチャブル) 
【ゲスト】
佐藤栞里、チョコレートプラネット、長谷川忍(シソンヌ)、水野美紀 ※五十音順
レジェンド松下、宇和原わこ、中津川昴
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 11:20:41.74ID:ulD+RHpw0
初のゴールデンスペシャルということで、柴田から「このチャンスを逃したら次はない…」と冒頭から二宮に奮起を促し、
そんな大事な回に呼ばれたゲストたちもプレッシャーを感じる中、今回もさまざまなジャンルのランキングを紹介!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 11:20:50.56ID:ulD+RHpw0
日本一の実演販売師・レジェンド松下が登場し、最新便利グッズランキングを紹介!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 11:20:59.40ID:ulD+RHpw0
また、明日からすぐに試したくなる人気飲食チェーン店の社員がオススメするアレンジをスタジオで実食し、1位を決めるコーナーや、
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 11:21:14.58ID:ulD+RHpw0
さらに、2024年下半期絶好調な人ランキングなど始まりから終わりまで、
一瞬も飽きさせないホーム・バラエティー『二宮ん家 ザ・ゴールデン』をお楽しみください!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 18:32:54.90ID:eWK1o8fn0
二宮ん家
2024年10月 レギュラー放送スタート
毎週木曜よる9時放送

MC 二宮和也
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:01:18.58ID:mZYlr0dn0
この番組初めて見る
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:02:25.70ID:b6gPjtjv0
つまらなそう
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:02:29.69ID:tN5XEXaS0
実写版、イニシャルD作ったらチョコプラの松井、絶対にいつきくん役だよな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:02:35.89ID:llkDYPFO0
膜空け
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:02:39.32ID:aSDFHGcZ0
嘘は良くない
中国の製品の価格OEMみたいにして売ってるものばっかり
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:03:23.13ID:0iQ/DG9k0
ハゲプラス?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:04:20.52ID:llkDYPFO0
股間にドライヤー当てるおじさんですね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:04:24.99ID:bP65BZuA0
いらない・・・!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:04:25.90ID:mZYlr0dn0
若乃花かと思った
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:05:28.82ID:ti3W6/iRa
三大QVCの放送事故

・電話で客ぶちギレスタジオ凍りつく
・卵焼きに血がつく
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:05:42.27ID:Blem0HFxH
魚食べなくなった
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:06:07.01ID:mZYlr0dn0
QVC福島呼んでこい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:06:38.54ID:b6gPjtjv0
これ二宮いなくてもいいな
クマのぬいぐるみで十分
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:07:50.32ID:KqOmu4jF0
なんか水っぽいな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:08:17.50ID:RNT7toO70
二宮、櫻井とかドラマ出なくていいのが出てくるもんだもんな 櫻井とかマジ俳優やらないで感
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:08:29.56ID:Blem0HFxH
たっかい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:08:48.28ID:s20Z9nZdr
二ノ、ドラマの時みたいに変に前髪作るよりおでこ出してる方がいいな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:09:07.00ID:JbP2om130
>>31

木曜日19時台は特にひどい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:10:39.23ID:s20Z9nZdr
>>45
櫻井、松潤、相葉くんは演技酷いよな、山P含めて旧ジャニでも最もひどいレベル
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:11:05.50ID:mZYlr0dn0
たけえw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:11:49.74ID:bP65BZuA0
なにこれえええ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:11:53.59ID:llkDYPFO0
刃のないおろし金
トミタ式おろし金 日本製 燕三条製 18cm
3950円
普通に売ってたわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:12:08.95ID:S0pJ1RqO0
ペルチェか(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:12:17.33ID:uBxnG+GWd
こういうの普段からロクに家事しねえチンコエンジニアが考えてるんだろうなぁ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:12:36.11ID:KqOmu4jF0
飲んでる時も回るのw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:12:39.48ID:mZYlr0dn0
冬場とかこんな回ってたらすぐ冷めて嫌だろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:12:51.15ID:0iQ/DG9k0
これって全部サンコーレアモノショップで安く買えるやつやん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:12:53.56ID:Blem0HFxH
冷凍室で回るといいんだけど
透明な氷作りたいから
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:13:01.54ID:bP65BZuA0
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:13:53.00ID:RNT7toO70
いらないわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:13:53.52ID:XZjbwoa/0
すごいけど飲めないだろこれw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:14:22.06ID:scEGfp0aM
洗うのめんどくさそう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:14:30.17ID:bP65BZuA0
円広志の歌流してほしい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:14:50.14ID:XZjbwoa/0
ダマなってるwww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:14:59.76ID:mZYlr0dn0
洗い物増えるだろうがw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:15:27.80ID:b6gPjtjv0
こんなアホな商品が7480円もするのか
748円でも高い
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:01.40ID:mZYlr0dn0
10sて結構な重さだぞw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:07.93ID:08dgvMIA0
これ中野珠子の通販よりかは見れるが、
ガヤが多い分うるさいだけだな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:41.59ID:bP65BZuA0
布張ってなければ完成してねえだろうがよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:46.13ID:5km4VOqR0
個数で計算したらしょぼかったなw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:47.47ID:Ciao5Dr00
出来てねーじゃんそれ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:54.15ID:S0pJ1RqO0
w(´・ω・`)
0096(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:55.60ID:6nvAMT6/0
ジャニーズ番芸人がシソンヌ長谷川になって
ノブコブ吉村失業だな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:17:06.33ID:Blem0HFxH
オレ身長高いからなあ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:17:43.73ID:S0pJ1RqO0
靴脱げ(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:17:50.52ID:bP65BZuA0
既にこんなのあったような
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:06.21ID:scEGfp0aM
これしまうのがめんどいだろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:15.68ID:Qz9JMYZR0
高嶋ちさこと一茂の番組みたいなことやってる
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:19.12ID:TuoL8x8p0
ハンモックってこの寝方間違いらしいな
最初の座った位置が正解とかなんとか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:20.46ID:RNT7toO70
太り過ぎ 痩せろよw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:24.78ID:CwipskBl0
靴脱がないのやべえな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:51.69ID:bP65BZuA0
芸能人が住むような広い家にはイケるだろうがな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:19:04.42ID:S0pJ1RqO0
使うのはおろしがねくらい(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:20:03.53ID:mZYlr0dn0
おろし金も一人暮らしだとほぼ使わない
チューブばっか使ってる
0113(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:20:31.51ID:6nvAMT6/0
水野美紀バラエティに慣れまくりだな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:20:50.31ID:bP65BZuA0
でしょうね(´・ω・`)
0116(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:28.83ID:6nvAMT6/0
>>104
寝させてくれよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:31.23ID:Qz9JMYZR0
これがオドハラの替わりになるのか?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:37.58ID:uOtvWvr10
長谷川はげすぎ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:49.71ID:ba+EdAXA0
はたらく細胞12話「出血性ショック(前編)」 🈞
0124(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:03.30ID:6nvAMT6/0
>>117
余裕すぎる
とんねるずが帰ってこれない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:12.16ID:gGJe9ujf0
童顔か
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:35.46ID:Qz9JMYZR0
>>124
まああそこは2人の仲が
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:23:01.21ID:cIBFGlS70
千円くらいなら悪ふざけで買ってみたい人多いだろうけど
あの一発ギャグ商品に7千円出せるほど日本の景気はよくない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:23:42.45ID:7n4MK/dP0
シソンヌとかチョコプラとか偉そうにしてるけど
水野美紀のほうが大先輩だよな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:25:31.37ID:b6gPjtjv0
櫻井がTBSに出てて嵐同士で裏かぶりしてるがいいのか
と思ったが二宮はもう旧ジャニじゃないんだったな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:26:12.90ID:bP65BZuA0
現金は草
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:26:14.16ID:hN5jsvTL0
ロングにしたら歯が目立つなw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:26:15.87ID:GCGlpJeq0
佐藤栞里とセックスしたい
0139(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:26:26.82ID:6nvAMT6/0
>>122
またやってるのか
めっちゃ有名になるなこの作品
もう有名でもあるけど
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:26:31.14ID:gGJe9ujf0
二宮の答えつまらんわぁ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:26:40.84ID:KqOmu4jF0
再放送か?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:26:47.30ID:7n4MK/dP0
>>133
逆に言うとフリーになったのに自分の番組やってるってどんだけ人気あんねんて感じだな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:27:05.79ID:GCGlpJeq0
サイコパス
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:27:21.82ID:E8G1i87h0
>>141
新しいよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:27:29.34ID:nGr4obw50
>>131
今のチョコプラは大御所芸人だぞ
そこら辺のタレントより格上だから
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:27:56.99ID:E8G1i87h0
絵関連?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:28:01.44ID:IDEoX5QI0
>>117
かまいたち見取り図モグライダーニューヨークのどこかで聞いたようなメンツで始めてもいいぞ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:28:09.45ID:2BHEaecO0
わかるか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:28:10.36ID:GCGlpJeq0
わかるか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:28:26.70ID:KqOmu4jF0
>>144
前も二ノ宮は現金10万だった気が
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:28:33.05ID:Qz9JMYZR0
ハシヤスメだと思ってた人水野美紀だった
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:28:41.83ID:2BHEaecO0
若く見える
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:28:47.05ID:E8G1i87h0
フツメン最強ランキング
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:28:57.60ID:nqpzMvKB0
普通にIQ低いか精神障害だと思った
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:29:03.21ID:GCGlpJeq0
実は背が低い
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:29:31.42ID:Qz9JMYZR0
なんちゅうニッチなランキングだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:29:34.73ID:2BHEaecO0
同じだ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:29:37.19ID:bP65BZuA0
ちっさw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:29:38.30ID:vrqpOXJN0
ちっさ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:29:42.08ID:KqOmu4jF0
じゃあキムタクも入れろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:29:48.67ID:6KPIvUgr0
ニノ158cmだと思ってた
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:29:51.87ID:c6CfLYuB0
ピンポイントすぎるw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:30:05.60ID:S0pJ1RqO0
これつまらん(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:30:08.79ID:e610o20K0
168ねぇわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:30:15.15ID:vrqpOXJN0
気持ち悪いランキング
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:30:31.01ID:GCGlpJeq0
キモい男ランキング
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:30:38.68ID:bu4h7z720
顔のデカさ倍くらいあったな二宮
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:30:39.66ID:6KPIvUgr0
キムタクは超厚底シューズ履いてニノより少し大きいぐらいだったからキムタクも170cmあるかないかだわな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:30:49.27ID:2BHEaecO0
中丸そうなの
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:30:51.35ID:ZE7zPltd0
168ないとしても168近くちゃんとあったんか
162ぐらいに見えてたわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:31:10.54ID:c6CfLYuB0
羽生くん大学行ってたんか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:31:13.99ID:koHmTn1U0
通信には誰も触れない
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:31:18.24ID:2BHEaecO0
北海道?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:31:30.30ID:GCGlpJeq0
オリコンランキング
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:31:32.31ID:6KPIvUgr0
>>188
肩幅広くて面長だと身長高そうに見える
肩幅狭くて撫で肩で丸顔だとチビに見える
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:31:48.38ID:nqpzMvKB0
スポーツ推薦みたいのを含めて一括りに早稲田って扱われるのかわいそ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:31:50.74ID:koHmTn1U0
>>201
かなだ拠点で日本の大学通えないから通信制だよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:31:55.76ID:ZE7zPltd0
長田は顔が小さすぎるからバランスが高身長に見えるんよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:32:08.15ID:PWPL20hf0
>>202
通信だろうがどうでもよくね?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:32:11.99ID:6KPIvUgr0
早稲田は一芸入試枠が強い
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:32:23.02ID:0/9hxLoF0
親が医者
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:32:32.45ID:2BHEaecO0
へー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:32:40.29ID:Qz9JMYZR0
なんだよそれ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:32:47.50ID:2BHEaecO0
一人もそんな情報知らない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:32:48.83ID:GCGlpJeq0
歯科ってなんだよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:32:51.57ID:VWInT3qG0
医者と歯医者は段違いやろwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:32:59.66ID:6KPIvUgr0
舘ひろしは祖父、父、兄、弟が医者だっけ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:11.44ID:6KPIvUgr0
林田ってだれ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:21.84ID:2BHEaecO0
気持ち悪いランキング
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:23.47ID:koHmTn1U0
そもそも2世芸能人以外は親の職業知られてない芸能人がほとんどでしょ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:27.15ID:nqpzMvKB0
歯医者と医者一緒にしていいのか?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:28.47ID:vrqpOXJN0
逮捕された人
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:29.35ID:KqOmu4jF0
クズ人間
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:30.26ID:AW0tpLk50
歯科医はドクターじゃないよな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:31.12ID:GCGlpJeq0
禿げすぎランキング
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:33.65ID:2BHEaecO0
おー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:47.52ID:2BHEaecO0
みんな親が金持ちなの
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:34:07.68ID:c6CfLYuB0
松尾頑張ったのに一番安いw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:34:15.05ID:eYAkVevI0
バナナマン日村にそっくりな女性タレントランキング1位佐藤詩織
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:34:29.10ID:Qz9JMYZR0
やっぱ夕方ごろにやる番組だわこれ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:34:37.58ID:6KPIvUgr0
>>236
歯医者でも産婦人科でも基本的な医療の勉強はする

美容整形クリニックは医大で成績悪かった人とか遊んでばっかりだった人が儲けるためにやる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:34:42.45ID:+rLvLYDx0
桜井翔と二宮和也が裏かぶりって、昔なら考えられなかったな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:34:46.29ID:2LJlr0Rg0
多分だけど共通点ちょっとネットで調べて根拠なく勝手にランキングにしただけだよな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:34:51.91ID:dQR+kSi50
竹山、ロンハーかなんかでヴァイオリン忍者みたいなのやらされてたけど
弾けるって言っていいレベルじゃなかったような。。。。
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:35:12.13ID:2BHEaecO0
トゥームレイダー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:35:19.89ID:6KPIvUgr0
>>256
ニノが事務所辞めたから?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:35:20.65ID:bP65BZuA0
トゥームレイダー!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:35:21.81ID:VWInT3qG0
>>259
金が欲しいから独立したのに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:35:28.65ID:c6CfLYuB0
こんなメッセージで大金もらえるんだもんな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:35:30.17ID:GCGlpJeq0
そっくり
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:35:50.14ID:koHmTn1U0
>>214
早稲田「出身」ランキングだったよ
通信は入りやすくて卒業は大変

ちなみに中丸も羽生も卒業してるのは知ってるから立派だけど
3人中2人が通信制なのに誰も触れないのは不自然とは思います
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:35:58.63ID:995nBVDh0
いや…要らん…
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:35:59.98ID:E8G1i87h0
>>259
これから上の子が幼稚園で教育に金かかる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:36:30.58ID:bP65BZuA0
かわ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:36:36.90ID:VWInT3qG0
コウメか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:36:40.17ID:2BHEaecO0
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:36:47.39ID:GCGlpJeq0
上島竜兵!?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:36:53.15ID:ZIKUp/ng0
小梅太夫は盛り上がるだろうな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:36:53.88ID:6KPIvUgr0
>>259
娘に英才教育させる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:36:58.76ID:bP65BZuA0
チャンチャカチャンチャン チャチャン チャチャン チャン
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:37:32.87ID:07JvCp/70
ショットガン・ウェディングはデキ婚だけど
マシンガンとか新郎新婦やりまくってそうでやだな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:37:48.23ID:995nBVDh0
えっこの人と知り合いなの?すげー!!

って盛り上がるモノじゃん?
金払って全く知らない新郎新婦向けに撮ってもらったものなんて流す価値ねえだろw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:38:16.49ID:vrqpOXJN0
結婚祝いして離婚したらどういう謝罪してくれるの?何かくれるの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:38:41.66ID:2BHEaecO0
ウェディングプランナーが勧めてバカップルが浮かれて頼んじゃうんか
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:38:52.83ID:1vReJCRZ0
わざわざアナウンサーを司会に使うとかいうのもあるし多少それでよく見せたいんじゃない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:39:08.06ID:4xRZ7uxg0
>>274
小梅ってなんで皆そんな事詳しいの?w
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:39:18.13ID:07JvCp/70
親戚にアニソン歌手いるけど
結婚する予定ないから頼めない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:39:30.82ID:ba+EdAXA0
魔改造の夜 ワニちゃん水鉄砲 ろうそく消し★
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:40:11.71ID:2BHEaecO0
魔改造はそんなにハマれないんだよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:40:22.14ID:995nBVDh0
コウメってあれ歌ネタなのか?w
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:40:31.74ID:r0mhoQKS0
>>139
赤血球=永野芽郁さん
白血球=佐藤健さんで
実写映画が今年12月に公開されます
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:40:42.57ID:Qz9JMYZR0
じゃ1位はアメミヤか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:40:49.64ID:2BHEaecO0
誰得だよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:40:54.16ID:vrqpOXJN0
ぶっさ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:05.05ID:cIBFGlS70
>>289
まあわざわざ金払って撮ってもらったんですよとアナウンスはしないだろうから
そう勘違いさせるのために流すんじゃないのw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:06.78ID:bP65BZuA0
金払ってお願いしてんのか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:09.47ID:scEGfp0aM
確かに嬉しいわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:20.53ID:995nBVDh0
知り合いでもねえのに要らねえw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:33.99ID:J5am4Jgr0
知らない人からもらってもね…
まあ盛り上がるからいいのか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:34.63ID:2BHEaecO0
チッキショー!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:38.22ID:bP65BZuA0
字余りすぎんだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:39.82ID:4xRZ7uxg0
>>298
マッサージ機は夜中なのになんか盛り上がってたな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:49.47ID:6KPIvUgr0
結婚式でチクショー
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:41:52.71ID:2BHEaecO0
コウメ大丈夫?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:06.04ID:e610o20K0
これはヒドイw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:24.15ID:n/i+aV5Q0
披露宴にこんなに人呼べるってすごいよな
友達どころか連絡先知ってる人すらこんなにいないわ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:26.13ID:VWInT3qG0
渡部
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:28.56ID:2BHEaecO0
陣内か
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:29.43ID:18ErviPo0
クソつまらん
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:32.54ID:bP65BZuA0
狩野英孝?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:36.09ID:995nBVDh0
コウメって俳優やると渋いんだよな
歌も上手いし
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:38.61ID:c6CfLYuB0
渡部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:39.20ID:bP65BZuA0
原田龍二?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:53.83ID:2BHEaecO0
渡部そんな仕事してたのかw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:42:55.22ID:18ErviPo0
渡部
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:04.05ID:nqpzMvKB0
多目的
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:04.68ID:bP65BZuA0
あかんて
そんなの出しちゃ
演技悪すぎんだろw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:06.06ID:e610o20K0
あいつこんなことやってんのか!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:06.23ID:0iQ/DG9k0
不吉すぎんだろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:08.41ID:8O5WUyGZ0
こういうのたれが発注かけるの?友達?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:11.58ID:6KPIvUgr0
渡部を結婚式VTRで出すとか不謹慎すぎやろ!!!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:12.85ID:2BHEaecO0
これはちょっと盛り上がりそう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:16.72ID:3Ynxl5730
結婚式に一番呼んじゃダメなやつだろw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:19.02ID:0O1KVigWC
今こんなところで稼いでるのか
それはそれとして結婚式でいいのか?w
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:20.76ID:0/9hxLoF0
声だけ―
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:21.07ID:vrqpOXJN0
旦那も不倫してるぞ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:21.61ID:y2hFRTRi0
映像NG?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:23.96ID:VOQPOqdL0
映像禁止で草
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:28.87ID:995nBVDh0
ちゃんと多目的トイレで撮影しろよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:35.29ID:18ErviPo0
映せ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:36.79ID:bP65BZuA0
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:37.63ID:VWInT3qG0
映像禁止
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:42.40ID:8O5WUyGZ0
映らないww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:44.60ID:scEGfp0aM
犯罪者の映像はNG
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:49.55ID:6KPIvUgr0
つまりこの夫婦は不倫でめちゃくちゃになるんやな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:51.19ID:nqpzMvKB0
放送禁止
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:54.03ID:5dHq2YT90
映像はダメ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:57.14ID:2BHEaecO0
多目的
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:43:59.68ID:s20Z9nZdr
あれ何年前だろ、まだネタにされるの凄くないか、普通は直ぐに忘れ去られるだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:04.26ID:vnS2BZky0
映像ないならこんな企画やるなよ・・・
ジャニーズも人を馬鹿にして笑取るんだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:08.81ID:e610o20K0
結婚式と言えばテツ&トモか雨宮だろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:08.95ID:qjvTwe0Q0
自分が呼ばれた結婚式で渡部出てきたらめっちゃ笑うしスマホで写真撮るわw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:10.14ID:995nBVDh0
新婦美人だな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:11.05ID:YoSagrv50
フジのくせに英断じゃん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:22.93ID:y2hFRTRi0
>>378
多目的トイレは不倫です
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:24.84ID:6KPIvUgr0
>>396
えっ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:25.63ID:18ErviPo0
かつあげネタに渡部におめでたい席なのに
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:28.98ID:4xRZ7uxg0
芸人さん一人じゃなくて何人も頼むの?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:33.46ID:vrqpOXJN0
でも新郎が不倫したら怒るんだろ?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:34.85ID:3Ynxl5730
えがちゃんやろ
0415(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:37.40ID:6nvAMT6/0
どこが言葉が重いんだよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:40.05ID:VWInT3qG0
鉄拳か
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:44.50ID:OkECvWwD0
関係性のない芸人のネタをみんなで見て
何が面白い?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:47.30ID:NaEbLw8P0
バカじゃねぇの?とは思うけど、これが田代まさしさんや山本圭一さんだったら、自分も笑うだろうしなぁ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:48.85ID:2BHEaecO0
今度こそ陣内か
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:54.25ID:0iQ/DG9k0
>>393
このレス見るまで二宮の番組だってこと忘れてた
影薄すぎる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:44:59.85ID:3Ynxl5730
誰?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:00.73ID:VWInT3qG0
AMEMIYAだったw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:06.57ID:scEGfp0aM
楽屋泥棒
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:10.23ID:18ErviPo0
安物芸人ばっか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:12.42ID:y/+VLo3Q0
公共トイレでホテル代わりに不倫セックスしてるの持ち上げるなよ
反社か
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:14.73ID:bP65BZuA0
TVでは微妙なのに
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:15.30ID:995nBVDh0
こいつ嫌い😠
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:15.56ID:vrqpOXJN0
雨宮映していいの?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:29.73ID:y2hFRTRi0
楽屋の弁当盗んでくAMEMIYAか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:32.16ID:2BHEaecO0
この仕事に力入れてたのか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:33.27ID:7eTr2M0y0
これ結局安い芸人が選ばれて上位に入ってるだけじゃん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:44.76ID:J5am4Jgr0
大事なネタ テレビでやったらつまんなくなっちゃうじゃんw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:49.42ID:3Ynxl5730
新婦が美人
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:55.15ID:m/mep5Tq0
テレビで見なくなってもこういうので仕事入るんだなぁ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:56.74ID:5dHq2YT90
ちゃんとした営業
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:59.15ID:2BHEaecO0
ちゃんとしてる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:45:59.38ID:Qz9JMYZR0
ちょっと前ならエスパー伊東が稼ぎまくてったのに
0450(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:03.06ID:6nvAMT6/0
偉いなw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:08.19ID:s20Z9nZdr
この人なにかいけないものやってないか?目の下のクマがまさにそれ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:09.96ID:bP65BZuA0
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:10.47ID:2BHEaecO0
これはええな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:10.76ID:4xRZ7uxg0
>>391
もう普通にTV出てたら落ち着いてそうだけど一生言われるのは仕方なさそうだね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:11.10ID:vrqpOXJN0
冷やし中華始めましたの何が面白いの?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:12.88ID:Kx20gl1R0
誰だよこいつ
こんな奴しらけるだけだろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:17.35ID:mZYlr0dn0
通販の方が面白かったわなんだこのコーナー
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:22.35ID:scEGfp0aM
これは嬉しいわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:24.38ID:n/i+aV5Q0
>>421
ジャニは自分の冠番組でも進行もボケもツッコミも全部芸人にやらせるからな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:32.89ID:Y0BDvKxed
>>396
モルダーあなた疲れてるのよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:34.44ID:2BHEaecO0
ちゃんとエピソード入れてるのが
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:40.71ID:y2hFRTRi0
>>439
お亡くなりになった気が‥
0464(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:42.96ID:6nvAMT6/0
ますます人気になるなアメミヤのこの仕事
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:46:48.87ID:bP65BZuA0
すごいな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:01.88ID:8V5BL8200
AMEMIYAって黒い噂なかったっけ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:08.45ID:2BHEaecO0
ここまで作るの大変やろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:35.02ID:c6CfLYuB0
これは凄いね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:35.63ID:5dHq2YT90
>>470
そんな安いわけない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:36.55ID:4xRZ7uxg0
ちゃんとエピソード入れてウケるように作ってるの凄い
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:36.81ID:0iQ/DG9k0
>>463
昨日納骨したらしい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:39.60ID:18ErviPo0
関西学院?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:42.83ID:Pfbbdhfy0
え、長い
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:42.98ID:Nonv030g0
カップルのエピソードなんてどうでもいいと思ってしまう
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:43.29ID:n/i+aV5Q0
たまにしかテレビ出ない芸人ってこういうので稼いでるのかあ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:50.56ID:8O5WUyGZ0
依頼は20万くらい払ってるだろな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:47:52.50ID:2BHEaecO0
ホテルて
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:01.27ID:bP65BZuA0
煩悩の数w
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:07.03ID:0iQ/DG9k0
108本の煩悩
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:07.20ID:I9/c7c570
第一候補捕まえられなかったから、この男で妥協した、と
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:17.42ID:2BHEaecO0
これなら金出してもいいかもな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:18.55ID:MQsJoKiV0
うちの母が結構今は歳いってから結婚するのねってジロッと俺を見てきた
俺に望みを持つなと
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:22.04ID:y2hFRTRi0
>>478
タイムリーだなぁ
合掌🙏
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:25.66ID:VWInT3qG0
こりゃ1位取るわ
クオリティが違うわ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:28.33ID:bP65BZuA0
AMEMIYAもようやるわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:31.14ID:MbxsEDxQ0
やっぱ綺麗な嫁さんもらうにはサプライズとかやらんといかんのかめんどくせ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:41.12ID:vrqpOXJN0
結婚式に呼ぶ友達を金払って用意する人って
式が終わったらどうするの
その場だけだとバレるだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:49.81ID:scEGfp0aM
コウメ太夫とのクオリティ差wwwwwwww
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:52.47ID:nGr4obw50
>>469
テツトモは営業のカリスマと呼ばれてて営業だけで年収一億だと
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:55.50ID:18ErviPo0
おもろいない
0516(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:48:58.32ID:6nvAMT6/0
この仕事だけでやっていけるなw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:04.41ID:4xRZ7uxg0
>>496
もっとTVで売れてて良いと思うのにね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:06.10ID:2BHEaecO0
渡部www
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:09.59ID:y/+VLo3Q0
アメミヤの歌芸はおもろいけどみやぞんのつまらん歌はいらない👋😞
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:11.37ID:Pfbbdhfy0
適当にやる芸人に比べたら全然いいな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:13.99ID:bP65BZuA0
>>510
加藤登紀子「100万本」
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:27.99ID:6EFWSXL50
なぜ渡部だけ影絵?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:31.05ID:2BHEaecO0
20万
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:36.04ID:mZYlr0dn0
ウエディングプランナーがイラつく夫婦ランキングにした方が盛り上がるのに
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:37.13ID:e610o20K0
20万!
0533(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:41.69ID:6nvAMT6/0
>>517
テレビには結構です
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:44.00ID:7eTr2M0y0
渡部が紐になってなくて安心した
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:45.90ID:0iQ/DG9k0
画質悪いw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:46.06ID:VWInT3qG0
>>501
15万円
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:47.44ID:8O5WUyGZ0
>>524
有能
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:49:59.34ID:Qz9JMYZR0
あのXの感じだとエスパーのは海に散骨されたのかな
0542(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:02.87ID:6nvAMT6/0
結構安いんだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:03.44ID:Pfbbdhfy0
渡部ひくっw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:03.38ID:y2hFRTRi0
やっす
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:05.42ID:qjvTwe0Q0
>>509
ああいうのって親族を安心させるようなもんだから式終わったらバレんだろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:13.57ID:18ErviPo0
18万
0547(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:14.69ID:6nvAMT6/0
>>525
放送禁止タレント
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:16.33ID:2BHEaecO0
88888
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:23.76ID:0/9hxLoF0
渡部高過ぎだろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:34.56ID:2BHEaecO0
そこそこするな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:36.08ID:VWInT3qG0
25万円だったw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:39.19ID:vrqpOXJN0
YOSHIKI呼んだらいくらするの
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:53.51ID:2BHEaecO0
これで稼いでたのか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:50:57.09ID:18ErviPo0
25万あったらほか使え
0565(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:01.41ID:6nvAMT6/0
1人だけ別格の仕事だもんな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:01.41ID:Pfbbdhfy0
芸人儲かるやん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:01.53ID:0/9hxLoF0
やべーな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:04.65ID:Qz9JMYZR0
会場に行かなくてこのギャラかあ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:04.61ID:6EFWSXL50
>>393
嫌がらせだよなぁ
ランキング入ってるなら映像見たかった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:05.95ID:6KPIvUgr0
>>557
1000万円
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:18.21ID:zKbvnKM40
>>505
よーく考えよう。もし君の性格に寄り添ってくれる素晴らしい女性がいるとすれば
その方はすでに他の男性に奪われている

自分の性格に難ありと思っている人ほど、婚活は若い頃から始めないと結婚できないよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:20.28ID:e610o20K0
すげー
現場行かないで2億5千万はええなぁ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:29.33ID:4xRZ7uxg0
>>534
講演とかもめちゃくちゃ呼ばれてるんでしょ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:36.80ID:OkECvWwD0
たけし、死んだん?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:47.73ID:2BHEaecO0
坂上が
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:51:59.39ID:2BHEaecO0
ニノw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:52:06.93ID:y2hFRTRi0
フル無視w
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:52:07.23ID:bP65BZuA0
ひでえ
0589(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:52:14.73ID:6nvAMT6/0
>>569
渡部にとっちゃありがたいでしかないけどな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:52:29.51ID:K+uQcWDO0
こういうのもジャニ全盛期ならオンエアされないというか、没になった企画なんだろうな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:52:33.95ID:3Ynxl5730
イメージ通り
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:52:48.24ID:2BHEaecO0
佐藤栞里つよい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:52:54.75ID:s20Z9nZdr
会社でもガードマンにあいさつなんかしてるやつだれもいないもん、おしゃべり好きなおばさんおじさんが絡んでるだけだよな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:52:57.89ID:bP65BZuA0
チョコレートプレネット 長田さん
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:53:11.18ID:0iQ/DG9k0
チョコレートプレネットってかいてあったぞ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:53:15.95ID:bP65BZuA0
>>605
シンプルに老眼じゃね???
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:53:35.28ID:cIBFGlS70
当たり前だけど結局こういう企画っていい方しか言えないからつまらない
知りたいのは態度悪いほうなんだよw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:53:39.27ID:18ErviPo0
いちいち挨拶してたら大変
でも軽く会釈くらいするべき
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:53:46.24ID:zKbvnKM40
正月SPはニノの挨拶無視疑惑よりも、その時に警備員から暴露された
某人気女性タレントがマネージャーに罵詈雑言浴びせてたという報告のほうが面白かった
案の定5chでは予想合戦になったけど
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:53:46.80ID:2D8q7+rq0
ちっちゃいと聞こえないんじゃ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:53:54.59ID:Qz9JMYZR0
21時からうさんくさそうな番組やるのね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:53:59.88ID:2+5iP2aD0
意外とギャル系とかは礼儀正しそうだな
みちょぱにこるんゆうちゃみ辺り
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:54:04.76ID:mZYlr0dn0
松尾はプライベートでも愛想いいとか聞いたな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:54:14.39ID:VWInT3qG0
>>614
ありがとJAPの事か
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:54:20.28ID:2BHEaecO0
アリガトJAPANってなんや
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:55:09.60ID:vrqpOXJN0
めちゃくちゃ性格が悪い芸能人を聞いたけど名前を忘れた
助けて
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:55:28.34ID:zKbvnKM40
二宮の言い訳としては「プロデューサーとの会話遮って挨拶するのも申し訳ないでしょ。これはずるいよ〜」
みたいな感じだったね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:55:32.03ID:VWInT3qG0
>>620
番組表見る限り
紳助がやってた嗚呼!バラ色の珍生!!のパクリ番組
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:55:32.30ID:wMSdKReRd
国生さゆりはADに蹴り入れてストレス解消してたらそのADがPに出世してから仕事もらうためにヘコヘコ
当然Pはガン無視で絶対に仕事回さない
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:55:39.32ID:2BHEaecO0
>>621
まいう~の人?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:56:02.83ID:eYAkVevI0
ほんとに性格良ければ自分から性格いいランキング1位とか
言わないと思うけどな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:56:26.85ID:2BHEaecO0
JKにも人気の井上
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:56:35.88ID:2D8q7+rq0
得だわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:56:39.72ID:2BHEaecO0
飯尾はいい人そうだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:56:41.83ID:Qz9JMYZR0
下心ありまくりの
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:56:59.65ID:2BHEaecO0
村重えろい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:00.56ID:GCGlpJeq0
ついでに感じ悪いランキングもやってくれ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:18.70ID:2BHEaecO0
やす子は色々苦労してたからな
0635(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:18.77ID:6nvAMT6/0
佐藤栞里くるのか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:22.27ID:0iQ/DG9k0
村重テレビで見てるだけで感じ悪いんだけど実際は違うのか?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:29.28ID:2BHEaecO0
へえええ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:48.37ID:GCGlpJeq0
栞里どこいった
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:49.84ID:0XtR561l0
挨拶したりありがとうって言うだけでいい人なのか
芸能人やべーな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:50.04ID:mh+YcQ5M0
やす子は裏表あると思う
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:57:50.17ID:kDbDCffRM
佐藤栞里、髪どうしたん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:58:03.76ID:2BHEaecO0
佐藤栞里はそんなに
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:58:23.27ID:2D8q7+rq0
本意気じゃん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:58:27.32ID:2BHEaecO0
苦労してそうな芸能人ランキングやな
0651(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 19:58:27.36ID:6nvAMT6/0
全力すぎるなw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:58:29.51ID:wMSdKReRd
やす子は超上下関係の世界で働いてきたんだからまあ礼儀はきちんとしてるだろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:58:45.41ID:Qz9JMYZR0
佐藤栞里はもうみんなハードル上がりまくってるんだろう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:58:49.14ID:mZYlr0dn0
一気に好感度上がったわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:06.66ID:2BHEaecO0
全力や
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:11.33ID:2D8q7+rq0
全部やってる
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:17.05ID:TMOudUmz0
また裏表がひどい芸能人で磯山さやかが出てくるか?w
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:39.90ID:i2KC4nbK0
フワはよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:41.86ID:4xRZ7uxg0
打ち合わせの時間長くなって嫌がられないのかなw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:46.36ID:vrqpOXJN0
楽屋でやってる時の方がテレビで見せるより似てるな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:52.10ID:2BHEaecO0
チョコプラあかんか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:52.89ID:cIBFGlS70
ウエストランドだかなんだかがモノマネ芸人は楽屋から全力でモノマネやってくるからおかしいとか言ってたなw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:53.45ID:FQLHGD6J0
バシタカは人を人とも思っていない、だから落ちぶれてる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:55.21ID:2D8q7+rq0
CMめっちゃやってて感じ悪い人が知りたい
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:56.39ID:EbtIBweu0
原口最高じゃん!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 19:59:59.92ID:YoSagrv50
野獣先輩ポーズは舐めてる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:00:28.64ID:2BHEaecO0
佐藤栞里の化けの皮が剥がれる
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:00:35.96ID:EbtIBweu0
人としてランキングでもあるな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:00:45.66ID:zKbvnKM40
>>652
週刊誌にパワハラ疑惑を暴露されてたのは少しかわいそうだったかもね
上官として指導したつもりでしたが申し訳ありませんでした、と謝罪していたけど
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:00:49.09ID:iYrMnTR+0
>>643
挨拶も感謝もするけど、いざなにかあると本性現す性格悪い奴はいくらでもいるよな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:01:05.40ID:wMSdKReRd
ヤスケンさんは話し掛けたらものすごい訝しげか顔でこっち見て挙動不審だった
舞台素晴らしかったです、って言ったら恥ずかしそうに笑顔で握手してくれた
オーラは全く無かったし残念なイケメンだった
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:01:12.65ID:2BHEaecO0
青嶋
0687(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:01:42.40ID:6nvAMT6/0
佐藤栞里もガチ対決やん
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:01:55.70ID:0iQ/DG9k0
画質いきなり悪くなった
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:01:56.85ID:2BHEaecO0
モニタリングかよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:02:32.88ID:2BHEaecO0
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:02:41.54ID:2BHEaecO0
やさしい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:02:49.81ID:hzsqYVJc0
女性だからだろ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:02:55.11ID:EbtIBweu0
松尾さすが
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:02:55.28ID:GCGlpJeq0
これは惚れる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:02:55.80ID:dCgiDqTG0
打ち合わせ中にスマホ鳴って出ていくディレクターは失礼じゃないのカ?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:02:57.97ID:mZYlr0dn0
流石松尾w
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:04.68ID:Qz9JMYZR0
まあこれみたら効率悪そうに見えるわな
0702(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:13.78ID:6nvAMT6/0
松尾素晴らしいなw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:20.17ID:2BHEaecO0
いい人そうな顔して実は
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:20.27ID:iBXiSSus0
これは「立ったままの方が楽なんですか?」って声かけた時点でストップでよくね?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:22.37ID:kDbDCffRM
あいみょんみたい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:26.44ID:Qz9JMYZR0
言うな言うなw
0715(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:29.34ID:6nvAMT6/0
>>701
危険だな❣
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:33.28ID:zKbvnKM40
自分もこんな反応になると思うわ
「どうぞ座ってください」と言ったら「いや、立って作業するのが楽なんで」と言われそうでビクビクしちゃうw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:37.11ID:Jv+VY8Jx0
これ佐藤栞里遅かったらやばいな
好感度で食ってるから
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:38.49ID:WlXaPHE50
立ってた方が楽かって聞くのもいいな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:50.61ID:gWw9WwYI0
>>695
それな、男のADならそんな気使わなそう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:51.57ID:2BHEaecO0
コミュ力は
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:54.26ID:mZYlr0dn0
いい子!
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:55.04ID:vrqpOXJN0
そういう人なのかなと思って俺ならずっと言わない
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:57.82ID:nc0PdkpA0
なんでタバコってルール守ってても犯罪者みたいな扱いになってんのかなぁ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:03:59.78ID:EbtIBweu0
ニコニコやん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:05.85ID:vOCerclh0
長田は売れっ子なのに友達がパンサー向井しかいないような奴だからやばい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:11.81ID:2MAPBV6N0
うわこの隠しカメラコーナー見たかったわ
何分前から始まった?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:13.29ID:2BHEaecO0
松尾に負けてるけど
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:24.67ID:i2KC4nbK0
楽屋でこんな愛想いい?
0736(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:26.76ID:6nvAMT6/0
佐藤栞里に優しかったな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:26.84ID:GCGlpJeq0
ほんま卑しい女やで
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:28.89ID:MbxsEDxQ0
もしかして栞里良いやつなんか?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:29.92ID:4xRZ7uxg0
>>724
なんか理由があるのかと思っちゃうな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:32.20ID:2BHEaecO0
勝ってたか
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:32.44ID:scEGfp0aM
>>729
はじまったばっか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:43.16ID:mZYlr0dn0
柴田も早そうだな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:47.08ID:EbtIBweu0
長田がアウトなのかな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:48.99ID:8O5WUyGZ0
なんで立ってるか意味が分からんもんな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:53.01ID:0iQ/DG9k0
足疲れたアピールなければタイム違ったんじゃない?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:53.02ID:zKbvnKM40
>>729
2分前から
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:56.92ID:wMSdKReRd
若林はこういう時気まずくてペットボトルのラベルをじっくり読み込むらしい
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:04:58.91ID:j+43xcdd0
おい、松尾はADがダラダラして座るまでのタイムだったのに
佐藤栞里は座ってくださいと発言したタイムなのはズルいぞ!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:05:07.11ID:2BHEaecO0
友達多いしな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:05:14.59ID:e610o20K0
ニノは言わなそうだけど
かわいいADだと言いそうだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:05:29.70ID:2MAPBV6N0
>743
>745
>754
ありがとう!
0765(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:05:40.28ID:6nvAMT6/0
>>729
スタジオに出てるタレントへはほぼ今
それまでは対応よかったランキング
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:05:47.56ID:e610o20K0
長谷川の時は同性のADだしなぁ
これは悪意あるわ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:05:51.40ID:Eoy8QTMm0
>>758
座ってください待ちレースなのに松尾が「座ってください」って言わなかったからだよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:05:52.69ID:2BHEaecO0
まあまあやな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:00.58ID:EbtIBweu0
ちゃんと謝った
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:08.71ID:GCGlpJeq0
男前な言い回しやな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:14.59ID:8O5WUyGZ0
立ってないといけないのかなって思うよな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:14.81ID:Qz9JMYZR0
ニノまでの盛大な前振りな予感
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:15.86ID:2BHEaecO0
今のところみんな優しい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:20.00ID:2MAPBV6N0
いい感じだな長谷川
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:21.34ID:Fa6/VDmE0
敬語はいいね
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:25.48ID:i2KC4nbK0
エフフォーリアアアアアアア
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:26.27ID:3d6z+90L0
Dが戻ってきたとき座ってたら怒られるだろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:32.25ID:WlXaPHE50
真面目に資料読んでて気づかなかったパターンでビリになったらちょっと可哀想
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:35.55ID:2BHEaecO0
おおお
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:42.19ID:2MAPBV6N0
すげー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:46.05ID:2BHEaecO0
つっよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:46.57ID:EbtIBweu0
さすが!!
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:50.53ID:/K0c2FPX0
0秒
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:51.26ID:6AoRS0nJ0
さすが
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:53.87ID:0iQ/DG9k0
すごwwwwww
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:55.76ID:mZYlr0dn0
これ失格だろw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:57.44ID:nrIf93I8d
まあこれが普通よな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:06:59.25ID:MbxsEDxQ0
さすがベテラン
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:01.78ID:p9k0JGLU0
これネタバレになるけど楽屋のペットボトルのラベル剥がされてる時点で
隠しカメラ回ってるってみんな気づいてるからな(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:02.36ID:2BHEaecO0
ニノやばそうw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:04.20ID:nwaomrVF0
水野さんすげえ
0809(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:10.26ID:6nvAMT6/0
>>780
佐藤栞里には足痛アピールがあって有利だったけどね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:14.20ID:wMSdKReRd
たけしが高倉健の映画撮ってた時休憩中でも座らないからたけしすら座れなくて全員立ったままだった話すこ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:15.37ID:EbtIBweu0
ほんと、人として気遣いランキングだな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:21.29ID:5dHq2YT90
ニノはやばいか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:28.37ID:Fa6/VDmE0
態度悪い
0820(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:37.15ID:6nvAMT6/0
長田がトリか
やっぱり長田は悪人だったか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:38.17ID:e610o20K0
ニノも同性AD
これは無理だ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:07:41.93ID:mZYlr0dn0
ここで二宮ってことは長田やべえな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:08:05.21ID:2BHEaecO0
アジフライニノ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:08:11.08ID:6KPIvUgr0
ニノは銀髪だと老けて見える
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:08:13.87ID:MGEu0jAn0
ラベルレスのペットボトルがある時は何かを疑らなくちゃ
0833(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:08:23.88ID:6nvAMT6/0
>>806
今モザイクかかってたぞ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:08:34.79ID:2BHEaecO0
コミュはOK
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:08:38.71ID:4xRZ7uxg0
>>811
収録だけでも疲れるのに、プライベートも気を張っていないとってしんどいなw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:08:47.41ID:2MAPBV6N0
タメ口
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:08:48.23ID:scEGfp0aM
だが座らせない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:08:57.90ID:2BHEaecO0
ちらっ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:03.81ID:2BHEaecO0
おお?
0846(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:08.32ID:6nvAMT6/0
>>832
女👩やんけ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:13.26ID:mZYlr0dn0
意外と速いw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:15.10ID:hzsqYVJc0
らしくねえんじゃね?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:17.69ID:8O5WUyGZ0
立ってなきゃいけないの?は思うよな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:22.81ID:2BHEaecO0
意外と
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:23.32ID:2MAPBV6N0
意外と感じ良かった
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:23.35ID:EbtIBweu0
まあまあかな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:24.90ID:s20Z9nZdr
なにか理由があるのかもと勘ぐるのが良い大人だな、立ってないといけないのかもしれないなと考えられるのが素敵だ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:28.94ID:nrIf93I8d
意外と対応いいな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:30.42ID:3d6z+90L0
でも偉そう!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:36.51ID:2BHEaecO0
長田がオチか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:41.13ID:WlXaPHE50
ADって座ったら怒られんのかな…とか考えちゃいそう
0868(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:43.23ID:6nvAMT6/0
>>842
お前も騙される天才だな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:47.95ID:gS/FUI+U0
立ってなきゃいけないのって上下関係気にしすぎな社会…怖い
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:50.73ID:2BHEaecO0
長田コミュ障なの?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:52.35ID:c6CfLYuB0
水野さん見逃したけどどんな感じだったん?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:09:56.34ID:hzsqYVJc0
知ってんだろw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:00.32ID:ajF/avxO0
立ってた方が良いの?って聞くのはディレクターによっては立ってろ!って言われるんか?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:13.71ID:e610o20K0
これも同性
なんで松尾だけ女性ADだったんだ?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:13.97ID:Qz9JMYZR0
うわああ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:20.88ID:5qgo/ryN0
長田はそもそも対人が無理だから声かけないだろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:21.15ID:zKbvnKM40
>>857
上司から「演者との打ち合わせは座るなよ」と言われているかもって少し思っちゃうよね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:26.87ID:2MAPBV6N0
悪そうだなw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:27.54ID:EbtIBweu0
普通に感じ悪いな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:28.97ID:6AoRS0nJ0
てかこんな売れてる奴ら集めたらそれなりに気遣い出来そう
我が家の谷田部とかでやらないと
0892(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:29.74ID:6nvAMT6/0
>>301
永野芽郁のはたらく細胞も大ヒット間違いなしだな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:34.02ID:Pfbbdhfy0
うわ、嫌な奴
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:36.16ID:/K0c2FPX0
かんじわる~
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:42.70ID:Gf7yH5bX0
戻ってきたDに勝手に座ってんじゃねーよってボコられるんじゃないかと思っちゃうよな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:43.49ID:2BHEaecO0
コミュ力の違いが気遣いにも
0898(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:53.19ID:6nvAMT6/0
>>891
要らないから
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:10:58.23ID:4xRZ7uxg0
気にもしないw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:09.35ID:gGJe9ujf0
長田って友達がパンサー向井しかいないコミュ障だしな
0904(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:12.54ID:6nvAMT6/0
長田怖
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:14.93ID:EbtIBweu0
終わったな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:15.13ID:ULG2WNFF0
態度わりーなこいつw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:20.11ID:2BHEaecO0
アピすごい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:20.83ID:Pfbbdhfy0
一人だけやん、スマホみてるの
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:21.27ID:omf+08aw0
長田ってネタ抜きにプライベートクズそうだよな
だってこいつ京都人だもん
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:26.02ID:Qz9JMYZR0
向井しか友達のいない長田
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:26.38ID:mZYlr0dn0
次はどの車買おうかな〜って思ってんだろうなw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:28.16ID:8O5WUyGZ0
>>895
それはあるよな、自分のせいで怒られたらと思ったり
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:30.76ID:gS/FUI+U0
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:36.23ID:EbtIBweu0
会話もなしw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:47.15ID:8TuJvMB60
やらせくせえ
0923(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:47.65ID:6nvAMT6/0
>>901
コミュ障は優しさがないという意味じゃないけどな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:48.41ID:2BHEaecO0
彼女?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:48.72ID:0iQ/DG9k0
女だったの!?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:49.91ID:i2KC4nbK0
え、これ女だったん
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:52.06ID:mZYlr0dn0
え?女だったの?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:52.32ID:5dHq2YT90
無視
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:53.86ID:VOQPOqdL0
長田www
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:53.97ID:scEGfp0aM
女の子なんや
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:54.92ID:7ZcVxRiFr
www
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:55.20ID:2MAPBV6N0
え?彼女?女だったのかよ!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:11:56.11ID:vrqpOXJN0
女だったのかよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:00.29ID:nrIf93I8d
見すらしない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:01.30ID:Pfbbdhfy0
えぐ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:02.42ID:omf+08aw0
男じゃないのかよ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:04.01ID:2BHEaecO0
女だったのかw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:04.39ID:nwaomrVF0
長田やべえヤツだな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:04.71ID:7ZcVxRiFr
女かい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:05.69ID:VyU+gQxK0
女??
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:07.50ID:8O5WUyGZ0
逆にすごいwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:08.65ID:MbxsEDxQ0
女子だったのか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:11.81ID:4hidZBrI0
長田は常にこんなんだから仕方ない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:11.76ID:dQR+kSi50
新入社員のころ、会社の先輩が遅刻してきて、つい時計チラ見したら
あとで、その先輩に文句言われた。時計のチラ見には気をつけるようになったわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:11.99ID:EbtIBweu0
長田を見る目かわったな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:13.11ID:Qz9JMYZR0
女だったことにお驚きが
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:13.28ID:nrIf93I8d
女かよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:14.38ID:GCGlpJeq0
芸人としては1番
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:15.44ID:/K0c2FPX0
あ、女の子だったの
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:15.56ID:0iQ/DG9k0
最低
0972(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:17.12ID:6nvAMT6/0
>>907
長田はどうなるんだ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:20.41ID:WlXaPHE50
女性だったのか
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:28.32ID:2BHEaecO0
女だったのが一番意外
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:30.76ID:2MAPBV6N0
長田のイメージダウンだわ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:34.62ID:ULG2WNFF0
クズだな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:34.94ID:ZR3JwR+A0
ADは木っ端
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:35.97ID:c6CfLYuB0
>>900
ありがとう
上司の前で着席勧めるのが一番いいよね素敵だな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:40.31ID:3d6z+90L0
戻ってきても顔あげず
すげえなw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:41.45ID:4xRZ7uxg0
長田さんも男性だと思ってて女性だと気付いてなさそう
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:49.26ID:bWPqGA9o0
男だと思った
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:51.05ID:e610o20K0
>>909
女かwww
松尾だけかわいいADだったのはなぜや?w
0996(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:53.88ID:6nvAMT6/0
長田が悪人なのがやっとはっきりしたな
川島はいい人になったっぽいけど
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:12:53.88ID:0iQ/DG9k0
スマホ落としたのに?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:13:03.03ID:2BHEaecO0
まあ長田らしい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:13:06.15ID:k+wV7r360
存在認識すらしてなかったって一番ひでぇw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 20:13:09.45ID:hUrHX56h0
芸能人に座ればっていうまで座れないとか芸能人どんだけ偉いんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況