X



実況 ◆ フジテレビ 101934

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:09:47.78ID:ubHwOmaD0
出禁を誤魔化すために囲み取材映像まで買ってるからダメなんだよな
まずは誠心誠意大谷とドジャースに謝ることが先だろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:09:51.48ID:b5RlLdmG0
まだ、つまらんポーズしてるのかよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:09:51.90ID:dQR+kSi50
長嶋茂雄は、ベースの踏み忘れで、トリプルスリーのがしとるんやな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:10:01.03ID:9wfiO68J0
水着じゃなくルミカに入浴剤やってほしい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:10:02.48ID:IeczIEGD0
1番の方がいきいきしてるな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:10:06.95ID:XC8Eyyr50
>>522
だろうか
ちなみの頃はドスケベ水着だったのにね
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:10:33.61ID:SkpsuIgg0
出禁やないの?
他の局からインタビュー映像買ってんのかな
0535ロッテ命
垢版 |
2024/06/27(木) 06:10:51.97ID:ImGdkkaI0
タイムリー二禁止。
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:11:00.33ID:Y7ISdpPT0
>>522
昔の水着回はよかったよね
源崎ともえさんとか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:11:15.69ID:A/SqqPFi0
>>467
被害者としての立場からすると、直接被害を受けた人間として加害者に対する告発という形が最も訴求力が高いからじゃないかな
「メディアが加害者と共犯関係にあった」と言ってもその直接的な証拠を握っている訳ではないから「憶測も混じってる」となって肝心の性被害の問題がボヤけてしまう
その辺の問題に関してはこうやって外圧的なプレッシャーを与えてもらうしかないんだと思う(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:11:17.72ID:QmZ68frj0
民放 初めてのユーロか
評価する
0545ロッテ命
垢版 |
2024/06/27(木) 06:11:57.48ID:ImGdkkaI0
日が出てきた。雲がはけてきたっ!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:12:26.49ID:6kryEBr3d
今回を機に大谷情報0にして他の話題やればいいのに

どこも大谷の話題は似たようなもんなんだから
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:12:26.50ID:QmZ68frj0
>>544
ゲスく見えない?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:12:27.74ID:tWbAYAOv0
今田美桜が原発電力維持派に回った
思い切った出演だな
0550ロッテ命
垢版 |
2024/06/27(木) 06:12:50.88ID:ImGdkkaI0
>>544
明治?林アナーーーっ!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:12:51.73ID:Q15/shjY0
>>532
MLBの公式映像らしい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:12:55.21ID:QmZ68frj0
>>549
頭からっぽなんだろ
銭だけ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:14:31.98ID:dQR+kSi50
>>524
>>541
踏み忘れたベースによる
1塁踏み忘れは、ピーゴロ
2塁は、シングルヒット
3塁はツーベース
本塁はスリーベース
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:14:43.90ID:9wfiO68J0
僕です
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:14:44.57ID:9wfiO68J0
僕です
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:14:53.33ID:T6ej1Zxn0
ウクライナかなり弱くなったな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:14:56.49ID:0nBhN74Jr
好意の制御が利かなくなり・・・同じタイミングでトイレや浴場も 
部下にセクハラで海自隊員停職
(カナロコ by 神奈川新聞)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/e1c27de2be0caf9ee112340cd0fe66751361722e
0560ロッテ命
垢版 |
2024/06/27(木) 06:15:02.15ID:ImGdkkaI0
烏克蘭
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:15:03.96ID:t5YnaKp30
σ(゚∀゚ )ボクデス
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:15:59.29ID:IKvW768K0
>>551
自分たちで取材すれば掛からない金をわざわざ出してるんだな
番組制作予算が減ってるらしいのにそんなだからフジは落ちていく
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:16:03.01ID:T6ej1Zxn0
ウェザーニュース糞すぎるだろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:16:12.98ID:QmZ68frj0
>>549
今田1人の判断では無いだろうな
会社の方針として選んだ事は批判する
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:16:23.47ID:IXt04Wz8d
https://n.picvr.net/2406270611324141.jpg
https://n.picvr.net/2406270611341746.jpg
https://n.picvr.net/2406270611361985.jpg
https://n.picvr.net/2406270611381852.jpg
https://n.picvr.net/2406270611426006.jpg
https://n.picvr.net/2406270611447767.jpg
https://n.picvr.net/2406270611467674.jpg
https://n.picvr.net/2406270611485797.jpg
https://n.picvr.net/2406270611499699.jpg
https://n.picvr.net/2406270611535800.jpg
https://n.picvr.net/2406270611551772.jpg
https://n.picvr.net/2406270611571660.jpg
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:17:21.39ID:DkdHbv8v0
熊みたいな女だな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:17:34.55ID:9wfiO68J0
競技人口何人ぐらいだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:17:36.86ID:IeczIEGD0
楽しそう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:17:42.80ID:kwB5Cm+H0
キャタピラ、ホッチキスは商品名です
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:18:34.00ID:Q15/shjY0
オリンピック選手にはなれなかったのか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:18:35.38ID:T6ej1Zxn0
この歌はなんなんだよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:19:10.45ID:Q15/shjY0
>>575
スケートのトレーニングでやっていた自転車でオリンピックに出ちゃう人もいるから
0579ロッテ命
垢版 |
2024/06/27(木) 06:19:13.26ID:ImGdkkaI0
あちゃー…
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:19:39.59ID:Y7ISdpPT0
>>572
ステープラーなんて名前知ったのはおっさんになってからだった
ずっとホッチキス
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:19:40.21ID:9wfiO68J0
無職か
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:20:06.23ID:rrt3W4aT0
先月のタクシー銃撃強盗も最後は自分から名乗り出てたな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:20:08.60ID:xcFZ067uM
無能警察🤣
0593ロッテ命
垢版 |
2024/06/27(木) 06:20:30.27ID:ImGdkkaI0
あ、唯だ。
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:20:31.21ID:A+TfTRZ/M
>>569
恥ずかしい東京オリンピックで懲りたろ?
日大薬物スポーツバカで飽き飽きしたろ?

勝手にやってろ国費使うな! だろ?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:20:35.41ID:SgJxzCQja
一万二千円程度強盗して前科持ちって馬鹿だなこのメガネ
しかも車載カメラ出されて御尊顔全国の晒し者って
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:20:50.14ID:b5RlLdmG0
Bアイリッシュてもっと太ってるのかと思ってたんだけど細いんだな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:21:25.41ID:cB3hesEa0
日清つまんねえ
センスねえよ馬鹿社長
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:21:27.39ID:1vH/Uh+w0
出頭してきて抵抗する奴おらんやろww
0604ロッテ命
垢版 |
2024/06/27(木) 06:21:50.36ID:ImGdkkaI0
>>558
練習所あるのかすら…
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:21:57.59ID:kwB5Cm+H0
>>582
英語の勉強した時にあれ?と思うもんかと。
ついでにいうとホッチキスって機関銃とかつくってた会社だったと思う
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:20.76ID:JBAdIz9G0
顔小っちゃー
0610 警備員[Lv.32][R武][SSR防][苗]:0.10681767
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:21.01ID:977XfyN70
ゆかのファッションチェックの足元にスニーカーを!
0611 警備員[Lv.32][R武][SSR防][苗]:0.10681767
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:28.20ID:977XfyN70
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットスニーカーを!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:30.40ID:t5YnaKp30
ゆかああああああ
0615 警備員[Lv.32][R武][SSR防][苗]:0.10681767
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:33.21ID:977XfyN70
ゆかのファッションチェックの足元にハイカットのスニーカーを!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:35.56ID:rUdU3aZm0
ゆかちゃん「井上さん、ノースリーブで足りないお色気アピールですか?」
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:35.93ID:JBAdIz9G0
ゆかにゃん
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:36.00ID:kwB5Cm+H0
ゆかちゃんパンツめくれろ

今日もクロスしたらハロワいく 休めなら休む 棒立ちなら何もしない
ハロワにいけないことがずーっと続いてる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:40.56ID:9wfiO68J0
せいかとゆかバッチバチだな
0620 警備員[Lv.32][R武][SSR防][苗]:0.10681767
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:41.43ID:977XfyN70
ゆかのファッションチェックの足元に白ハイカットスニーカーを!
0621 警備員[Lv.32][R武][SSR防][苗]:0.10681767
垢版 |
2024/06/27(木) 06:22:42.87ID:977XfyN70
ゆかのファッションチェックの足元に白ハイカットスニーカーを!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況