X



FNN Live News α 6/26(水) 2(

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:25:11.01ID:OMMV0D9R0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで~~~~~~~す♪

これで決まり~ 矢印 やアンカーしようが意味なし~w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:26:16.92ID:Rgo8lyUv0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「エルフちゃん」「えるふちゃん」「松崎ちゃん」「新井カープ」 「和気あいあい」「張本」「うへへ」「うひひ」「お出かけ」「おでかけ」「かんわい」「超かわええ」下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:26:32.63ID:Rgo8lyUv0
フジ板名物のキチガイの書き込みを見分ける方法
レスに「うへへ」「うひひ」ってキモヲタ用語があればフジ板名物のキチガイ確定だよ

26 名無しでいいとも! sage 2024/03/21(木) 23:32:36.79 ID:ATZj9f7za
おっと明日のゴールデンタイムは内田さんが出るのか?
土曜はさくさく、さらに日曜は松崎ちゃん、万梨乃ちゃんで華やかな週末になりそうだ!うへへ...

68 名無しがお伝えします (アウアウウー Sae9-63my) 2024/03/31(日) 16:46:00.93 ID:PzvKZ0Wia
>>66-67
さくさくかわええええええ
えくぼちゃんラブ! うひひ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:26:53.27ID:PYCEILY90
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間がきた
がんばれ、松崎ちゃん!
https://i.imgur.com/HInqvgb.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:27:07.10ID:PYCEILY90
出まして 来まして 松崎ちゃん!
エルフちゃんラブ
https://i.imgur.com/ws0MDhV.jpeg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:32:25.68ID:Ecrdoev9M
内田のそれでは、最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:35:02.75ID:v+R0+Mum0
𠮷原と立ちんぼ通りも一緒に見なくちゃな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:35:24.56ID:2MAPBV6N0
TBSが震えながら↓
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:35:44.92ID:axsSyW9j0
>>1
今日もスレ完走したか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:35:45.12ID:J3t0lZsbd
堤ちゃん、松崎ちゃん
水曜日の地上波の夜を爽やかにしてくれてありがとう!BSはブキミなイボおばさんが出て不快!
明日のαも楽しみ!ケバいイボおばさんが辞めてくれて本当によかったよねえ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:35:56.15ID:wI5jkzCN0
TBSが作ったえん罪事件だね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:35:58.54ID:Vn/BijtL0
被害者を犯人扱いした当時のマスゴミ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:36:00.09ID:v+R0+Mum0
糞婆はやっぱ死刑で
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:36:20.95ID:eiHE6hQl0
あれだけ顔出して報道しといて無罪とか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:36:33.58ID:Vn/BijtL0
NG推奨 ID:PYCEILY90
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:36:35.09ID:aqOXNqJm0
お庭のザリガニがひっくり返って死んでて衝撃!!から30年かよ早いなあ まだザリガニ覚えてるわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:36:37.81ID:2MAPBV6N0
997 名無しでいいとも! 2024/06/27(木) 00:35:07.46 ID:qluaLYQG0
>>977
安いからクリアファイルを買った
けれど写真は撮りまくった、フジコーズを生で見れたのは思わぬ収穫だった

ええやん写真撮った?
昼太郎のキーホルダー欲しいな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:36:37.95ID:wI5jkzCN0
>>16
証拠が採れなかったか、ヤクザ絡みだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:36:55.18ID:qluaLYQG0
先週末にフジ本社であったフジコーズのイベントに偶然遭遇したわ
追っかけの人達は何時間も並んでいてすごかった
そして最後に生のフジコーズを見れて良かった、鹿児島では今年4月からネット開始されてから見るようになったから
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:00.24ID:e0UnhNIh0
関西だけかな
ポケモンのニュースきたな
イライラして脅迫送ったって
私でもしなかったのに
こうやってイライラして迷惑かけると思うからスプラは怖くてやってない
一人で冒険できるやつあればいいのにな
キャラデザは悪くないんやから
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:05.84ID:8GbIpGdT0
ペイペイにはもうだまされないよ!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:09.26ID:axsSyW9j0
1994年夏は円高と猛暑のイメージ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:26.41ID:e0UnhNIh0
ポケモンというより
任天堂やん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:54.39ID:axsSyW9j0
堤天気
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:55.36ID:fuMQTLYJ0
つつみん天
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:56.53ID:CBwKPHvx0
癒し天
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:37:57.34ID:Bx8kv+gQ0
堤天
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:16.55ID:qluaLYQG0
>>28
フジ本社ビルとかビル内部、そこに貼ってる各種ポスターも
フジテレビ内のコンビニで買ったときにもらったレシートも大事に取っておく
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:17.22ID:VcewlhFh0
つつみんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:18.96ID:cYanmEUo0
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:19.39ID:CBwKPHvx0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:20.24ID:axsSyW9j0
締めのアップ
さて明日は佐久間すぽると(予定)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:20.75ID:aOGu3k/gM
リニューアル大成功、フジテレビは毎晩楽しい。フジテレビさん、ありがとう!
月~金のBSフジは最悪、改善を求む
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:35.22ID:sI7S+uaKr
どういたしまして
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:37.90ID:fxDlDqzn0
それでは、の後に数秒残して顔芸してた内田の恐怖を思い出した
堤はまともでよかった
0068 警備員[Lv.74]
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:38.86ID:QodiPq6Y0
ソレデワッ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:51.65ID:NlHCn5Jf0
それではの時にすぐには見てくれなくなった
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:38:58.54ID:jR/Zr8npd
朝にはドル円161円だなこりゃ…
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:39:10.09ID:pKvmJfza0
NHK見ろおおおおおおおおおおお
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:39:26.81ID:qluaLYQG0
俺はTBSや日テレにも行ったけど、楽しかったのはフジだったよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:39:31.04ID:e0UnhNIh0
スプラはそもそも買ってやってない
スマブラで家でだか誰かと対戦したらイライラしたから教訓としてやってない 
子供のときも一人でコンピュータと戦ってたなぁ
あれでもイライラしたというのに他人とだと余計賢く戦うと思うから尚更や
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:40:19.76ID:e0UnhNIh0
魔女の宅急便のマクドのやつやっぱりなれない
原作がジブリじゃないとは聞いたけど
コレジャナイ感すごい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:41:52.26ID:RPmOc/F10
ナニがアレだって 女は売り物になって食い物になる 使い捨てだ みたいなことをするのは大いなる間違いだと思う みんな誰かの娘で誰かの母親の子で お前の娘も同じく娘 ババアのババアの孫の孫 お前のインガーがお前の先祖に帰ると思え。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:41:58.45ID:2MAPBV6N0
>>47
いいないいなーめっちゃいい思い出になったね!
死ぬまでにフジテレビ行ってみたいけど
体力的に無理っぽいから諦める…
もっといろいろ話聞きたいけど
めんどくさいだろうからやめとく
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:42:36.27ID:e0UnhNIh0
>>76
見たけど
なんやこれ思ったわwwww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:42:43.16ID:6mLHYkI00
座椅子でウトウトしてて最後のそれでは。、見逃した(´;ω;`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:47:13.94ID:qluaLYQG0
>>84
球体からの眺めは凄かった
そして、これまで何となくでしか見てなかったフジコーズも生で見たら良かった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:48:38.94ID:2MAPBV6N0
凄いね球体の中も入れたんだ
エリアごとにお金払わないといけないんだよね
フジテレビだけでかなりの出費だったの
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:50:59.40ID:2MAPBV6N0
>>89
>>90
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:52:00.48ID:qluaLYQG0
>>90
25Fの球体と5Fのガチャピン・ムックのギャラリーがセットになって800円
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:53:11.12ID:qluaLYQG0
>>90
あとクリアファイルは300円くらいで買えた
昔は女子アナグッズが充実していたんだけど、今回はそこまで無かったわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:54:01.15ID:6XED5rfU0
>>87
乙です
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:54:19.40ID:2MAPBV6N0
>>95
へーフジテレビだから800円なのかなw
クリアファイルは全部でいくら買ったの?
昼太郎キーホルダーとか欲しいな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:56:50.09ID:2MAPBV6N0
>>96
日テレTBSも行ったとレス見たけど
フジテレビは一番大きい?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:59:19.76ID:qluaLYQG0
>>98
300円のヤツだけw
今回の旅自体に金かかってるから、あまり余裕が無かったw
でもアナウンサーのキーホルダーがあったら買ったかも
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 01:00:20.62ID:qluaLYQG0
>>99
フジテレビはデカいよ
日テレは細くて高い、TBSは思ったよりもこじんまり
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 01:03:32.31ID:2MAPBV6N0
>>101
いいなーフジテレビは陸の孤島とかいうけど閑散としてたりした?
あと風が強いって聞くけどどうだった?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 01:17:43.77ID:qluaLYQG0
>>102
俺が行ったのは休日だったから、人はかなり多かったよ、近隣の商業施設にもかなりいたしイベントもやってたからな
そして2回目行った時はオールナイトフジコのイベントがあったから、ファンが行列作ってた
風は日によって変わるらしいけど、俺が行った時はそこまで強くなかったわ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 01:27:25.29ID:2MAPBV6N0
>>103
ふむふむありがとう
いろんな話聞けて楽しかった
長いこと付き合ってくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況