X



FNN Live News α 6/26(水)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 23:20:01.79ID:g89+MWmD0
23時55分〜00時40分 
・未来を変える起業家へ「奇跡の田舎」で育成
・1カ月前…五輪情報
・快進撃続く大谷翔平
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:00:43.20ID:HCdasfVa0
各局美人代表
NHK 副島萌生
TBS 吉村恵里子
テレ朝 田原萌々
フジ 堤礼実
日テレ 後呂有紗
テレ東 中原みなみ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:00:47.87ID:CBwKPHvx0
イボおばさんアナが消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:00:50.63ID:q31BV4wn0
ウーバー配達員が買って、即依頼者の口座から落ちるんか
0216うほ
垢版 |
2024/06/27(木) 00:00:55.70ID:oNIcnx4e0
ドラクエのマタンゴみたいなおじさんきた
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:00.84ID:tJL1CLJDM
どこに何があるのか分からんと探すの時間かかるな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:01.10ID:gGC7nxcJ0
>>167
顔はAV女優みたいな雰囲気と言われればまさにその通り
マスパンとかも該当インタビューでAV女優とか言われていたなw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:07.03ID:CoUysOSw0
これじゃないって文句言われてトラブルになりそう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:17.01ID:+sa/hY9S0
みんつつたんの鎖骨を小百年噛み続けたひ♪(*´Д`*)ハァハァ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:17.05ID:wI5jkzCN0
引きこもり支援か。
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:18.50ID:kUjAf4sR0
>>186
鮎子と子作りしてえええええ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:19.58ID:0yOiUNRy0
近所のスーパーライフでも店員がネット注文の商品をがんがんカートに放り込んでる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:22.79ID:O8L7rBdMM
イボババアが去って、新体制のNewsαは本当に癒やされるわあ
堤さんは決して生意気なコメント言わないし、
ブキミな作り笑顔とアヒル口しないし
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:27.50ID:p7wGz4Kx0
新鮮なの選べない
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:27.51ID:9ORTYVfT0
わいはセブンからタバコ配達
(^。^)y-.。o○
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:29.33ID:zxzfhl3n0
馬渕さんは出ないの?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:32.18ID:qluaLYQG0
コンビニバイトやってた人なんだ
そこからフジテレビにレギュラー出演って出世したね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:33.66ID:MThoDJWQ0
かみまみた!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:36.18ID:kUjAf4sR0
中食キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:40.26ID:iBV0BpiP0
メッチャ何か読んでる目線だなw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:41.17ID:gGC7nxcJ0
ネットスーパーを利用できない高齢者はウーバーも無理だろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:47.47ID:Vn/BijtL0
ウーバーCM大嫌い
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:01:52.30ID:NlHCn5Jf0
おもしろい声を出してつつみんを笑わせるコンビニアルバイト
0246うほ
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:00.84ID:oNIcnx4e0
ダッチワイフさんみたいな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:01.57ID:kUjAf4sR0
なんでいつもピンク色のシャツなんだよw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:03.04ID:jR/Zr8npd
元明石市長の泉とピンクシャツ枚数対決しろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:09.25ID:CKF3sJM2H
田舎の街で、件当たり500円で買い物代行、20件で1万円稼げば暮らしていけそう
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:20.33ID:OJIXsBhs0
堤さん家なら逆にチップを渡して配達したい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:20.37ID:MThoDJWQ0
>>230
今頃はマンキュー読んでる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:33.82ID:fuMQTLYJ0
つつみんのコメントは染みる
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:46.81ID:O8L7rBdMM
内田の偽善コメントと違って堤は優しいコメントだ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:02:52.29ID:+sa/hY9S0
はだけた♫(,,・ω・,,`)♪
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:04.08ID:QKCn9ncy0
訳わからないオッサン配達員に買い物を頼むひと居ないだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:05.11ID:tsFmacmNH
この女子アナの薄っぺらいコメントって、台本に書いてあるの?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:06.10ID:CBwKPHvx0
イボおばさんの時の水曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:08.00ID:DkdHbv8v0
堤さん顔色良いな
昼間何してたんだ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:15.24ID:v+R0+Mum0
ウーバーは糞格差社会の象徴みたいなもんだからな

どっちの側になるのも嫌だな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:24.68ID:+ZyCGjIT0
おなべか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:27.35ID:FOsvM0Jl0
おなべの人かな?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:29.09ID:wI5jkzCN0
吸水ショーツ?
ナニソレ。

ぬれてるの?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:48.95ID:Vn/BijtL0
この番組
CMだらけ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:50.45ID:axsSyW9j0
>>213
フジ的にはアベチヨとほぼタメの、某・前市長かな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:54.07ID:7XhHuoNQ0
話すのはいいけど何かしてほしいの
それを察してみたいにするから意味ない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:03:54.35ID:q31BV4wn0
>>220
本人が注文した物を持って行っても
「これじゃない」ってジジイが怒るんやね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:02.42ID:OJIXsBhs0
セルフプレジャーについても聞いてください
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:04.00ID:2MAPBV6N0
カップやショーツ
0298うほ
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:09.42ID:oNIcnx4e0
フェルマータと言えば

宝塚
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:11.74ID:V4zortVe0
>>289
本編もステマw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:21.43ID:NlHCn5Jf0
男も混じってるな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:24.54ID:MMY2k0TU0
男に擬態したオナベはキモい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 00:04:30.58ID:FOsvM0Jl0
ピアスきめえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況