X



世界の何だコレ!?ミステリーSP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しアロエ ◆6DgqBTYe6k
垢版 |
2024/06/26(水) 19:16:35.58ID:/3jYLyEc0
misakichiunkodagurasu
ブラジルで生中継!カメラが捉えたバスジャック事件の一部始終!犯人が抱えた過去の闇…予想だにしない最悪の結末…
投稿!自宅庭に卵?ナゾ物体&祖父が残した開かず金庫
世界の何だコレ!?ミステリーSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719338176/
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:16.50ID:pS8+cmx/0
>>107
時間停止系AVの9割は演技だって聞いた
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:23.76ID:G0RMfzhD0
やさc
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:26.51ID:70oZJ0oX0
嘘や
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:28.45ID:dKhpFZQs0
撃つことには変わりはない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:45.25ID:5AUrb92x0
サンドロは悪くない
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:45.36ID:AkZf0MH00
これは惚れる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:47.38ID:Kz/0gRf50
サンドロ良い人だった
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:49.67ID:PLqg2fd90
銃声なんて聞いたら
演技じゃなくても悲鳴しちゃうよ

オッサンでも
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:50.99ID:dKhpFZQs0
指示拒めばいいのに
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:51.89ID:c8jgCj9ya
ドッチラケ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:54.63ID:3C35lq2rd
パトカーに石投げたのと人撃ったと思われるのは全然ワケが違うだろ…
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:55.97ID:ga4dqCrw0
(´・ω・`)わああああああああああああああああああ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:58.51ID:8T2YXF3h0
まんさんすげー
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:51:59.60ID:vOl6id5qa
跳弾が怖いな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:00.47ID:XvTEHzp60
>>169
木村フィリップきらい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:03.46ID:4bN+RgvX0
>>162
なんで撃たないんだ?撃ったら実質クビになるんだっけ?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:04.34ID:kEX2qJ7Z0
辛い境遇なのに他者にあたるわけじゃなくあくまで恨んでる警察にだけ怒りを向けてる
こういう奴こそ救われてほしいわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:04.50ID:CAypNz390
美人多いバス
0204 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:04.80ID:7qfgNs1Y0
この犯人優しいやつなのか危険なやつなのかわかんねーな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:08.42ID:70oZJ0oX0
警察をだます悪人
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:12.12ID:qWKdTaAC0
AV女優並みの演技力
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:13.86ID:7vx/Fe6l0
>>107
AVだけじゃないよ
おまいらが抱いた女全部よ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:17.36ID:pS8+cmx/0
キャーは銃弾に驚いたからガチなんだろうけどその後の演技までなんで迫真なんだよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:17.46ID:IB4q8jf50
メガネっ子可愛い
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:20.68ID:PLqg2fd90
アレッサンドロ
ムラート嘘つかない
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:22.03ID:JC5+BFSY0
ギランバレー症候群よな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:27.62ID:et/VF42R0
ヴァジャイーナ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:39.35ID:XvTEHzp60
>>207
ストックホルム症候群
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:45.32ID:48ZbVBGm0
うたれたんじゃないーな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:46.98ID:Emqay38F0
いやおかしいやろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:52:59.46ID:70oZJ0oX0
逃げろ逃げろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:12.59ID:2GZYgur10
この犯人は刑務所に入りたかっただけなんだろうな
収監されている兄貴を救うために
体に刑務所の設計図タトゥーをいれて
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:13.68ID:dKhpFZQs0
ひとり当たっちゃったとかは
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:14.13ID:ShVjObuP0
>>219
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:14.65ID:PLqg2fd90
いや、思える・・じゃないだろ・?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:17.10ID:EQCsEUga0
リボルバーならもう弾ないだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:18.34ID:ga4dqCrw0
サンドロだから本部の罠
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:22.44ID:Emqay38F0
ネットでバカにされたか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:25.20ID:AkZf0MH00
>>235
恋だよ恋
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:26.02ID:7vx/Fe6l0
西鉄も脱出女がいなかったら
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:32.33ID:iqP/o4/90
そもそも拳銃所持で通報された時の警官が初動で煽ったのがクソ
すっと隣の席に座って荷物所持してた荷物避けて腕を拘束して逮捕すればよかったのに
不必要にドアから拳銃向けて煽ったバカ警官が悪い
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:34.63ID:PLqg2fd90
イヴォンヌベリオン?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:37.32ID:+w7nIqaE0
バスの真横に脚立があったら
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:40.55ID:aPmnFgy50
でも警察に撃たれて人質が死ぬって酷いな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:44.37ID:PCGUoAJW0
あそこにいるのはジャナイーナジャナイーカ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:45.00ID:zVZIg8WI0
でも窃盗はします
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 19:53:45.47ID:1rNKvuPw0
>>212
多少は同情したんじゃね
仲間を警察に殺されたこと知ってるわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況