X



実況 ◆ フジテレビ 101932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:58:20.76ID:j8E16xkk0
屁以下
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:58:26.16ID:7Y/KR6+s0
2年間、陛下は普通に学生時代過ごせて本当に嬉しかっただろうね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:58:51.50ID:FUL8WDYhr
ウィリアムにはニューモをプレゼント
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:58:54.41ID:vL3Tg1s+0
>>116
言われてみれば薄くなってる人いたけどツルッと行ってる人いないね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:59:18.49ID:R1+OZIRz0
民主党の白人に何がわかるねん
0126!donguri!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:59:24.45ID:TLZj+k9b0
>>115
なんとなくだけど悠仁ふ天皇にならない気がするんだよな
愛子が天皇になる未来が見える
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 16:59:33.34ID:VyTPTtP+0
昭和天皇も欧州訪問が唯一自由を謳歌した時だったと言ってたな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:00:06.45ID:7Y/KR6+s0
>>124
チャールズさんは甘えさせてくれる母親みたいな女性がタイプ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:00:12.92ID:vV4Q8pB90
芳恵のステッカーをベッドに貼り付けていた陛下
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:00:14.84ID:AhF48pR5d
このチビクロサンボみたいなおっさんのニュースいるん?
猿の王が人の晩餐会に参加したみたいになっとるやん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:00:54.90ID:thzodbpW0
>>132
ホルホル

ホルホル
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:01:19.28ID:yK9Sqary0
>132
そんなに黒くはないやろ…と突っ込むのが精一杯
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:01:23.80ID:Tdt/GaUB0
>>132
自民がだらしねーから外交頑張ってくれてんじゃん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:01:25.26ID:VyTPTtP+0
>>128
日本が戦前繁栄していたのは日英同盟の時だったからな
両国に不和が広がりアメリカの策略で同盟を破棄したのは大日本帝国最大の誤り
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:02:25.46ID:YOE59HIk0
めんどくせーけどとりあえず全員通報しとく
巻き添えの奴スマンな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:02:37.03ID:AhF48pR5d
>>135
なんかいいことあるん?
あいつ来てくれたから良くしたろかとはならんやろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:02:37.88ID:thzodbpW0
イギリスの王室は、もとはドイツ系じゃないの
第二次世界大戦については、複雑な気分かもしれないね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:03:26.72ID:Tdt/GaUB0
>>139
まあ素性の怪しい平民と話すよりは信用されんだろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:03:47.72ID:5PJvE6mA0
低体温?火山ガス?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:03:58.58ID:7JaQXMuh0
死ぬときまで迷惑なやっちゃな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:04:16.82ID:Ho5QWBAZ0
火口はガス溜まるから立ち入り禁止なのに( ´◔ ‸◔`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:04:18.89ID:FEhm+Md7M
へー 富士山頂は6月末でこんな感じなんだ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:04:31.21ID:zXR2cd8p0
山開き前の登山って違法じゃね?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:04:45.40ID:FUL8WDYhr
登山は自己責任だからな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:04:58.33ID:Rqzu64O40
まだ救出できてないのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:05:04.33ID:FEhm+Md7M
自己責任なんだから税金で助けに行くなよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:05:31.93ID:zXR2cd8p0
山開き前の違法登山だから捜索費用全額負担だろ?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:05:35.09ID:x4sY7+tG0
もう測候所も無人だから助けてくれる人いないんだよな山頂
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:05:48.71ID:/Vzns5M10
何で大勢が登山して滑落や遭難で氏んでるのに山に登るのか
何でクマが大量に出て危ないのに山に入って頃されるのか
馬鹿なのかこいつら
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:05:49.36ID:tc5hbvoN0
性別不明って聞いたからどゆこと?
火口に落ちて燃えちゃったの?
滑落してあちこち削れちゃったの?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:05:50.85ID:IzUc3Ptd0
自業自得じゃん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:05:57.64ID:Tdt/GaUB0
中共の猿みたいな非人道的な事吠えてるバカってどっから湧いてきてんだ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:06:04.98ID:zXR2cd8p0
自己責任だから
捜索費用数億円も自己負担
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:06:08.85ID:2ApEcUL90
自己責任って言うなら救助隊とか捜索隊の世話になるんじゃねえ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:06:15.19ID:7CuhmIq50
白いのって雪じゃないの
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:06:15.90ID:Bfkl4fqc0
お前話聞いてないのかよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:06:34.51ID:yaKAQnGt0
バカは助けなくていいのに
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:06:53.38ID:7JaQXMuh0
こんなルールも守れないクズどものせいで他が迷惑被るのにな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:07:28.18ID:dX/gdbt8H
河口湖から富士山山頂を見た時に、すごい風速で水蒸気雲が流れてる時があるからね
あの風速だと鎖にでもしがみついてないと人は立ってられないよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:07:42.10ID:Ngcqj6/70
外国人じゃなかったんだな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:08:11.27ID:5PJvE6mA0
>>180
自然に安全な時はない
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:08:11.53ID:odrgnxJO0
>>169
オマエが安倍殺のオズワルドごり押し代々木の習近平なのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:08:53.46ID:Tdt/GaUB0
>>184
サル日本語しゃべれよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:08:55.88ID:thzodbpW0
ヨーロッパの王室は、ドイツ系だらけでしょ

世界史とれば、家系の勉強ばかり
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:09:05.51ID:odrgnxJO0
>>182
日野市の在日外国人かも
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:09:19.68ID:bOjlamaH0
毎度おなじみ嫌がらせの大谷時間がやってまいりました
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:09:58.96ID:odrgnxJO0
名倉潤
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:10:02.59ID:npM7QEvGH
大谷凄い俺凄い(`・ω・´)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:10:17.36ID:Ngcqj6/70
>>187
まーねー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:10:50.14ID:thzodbpW0
>>191
財閥すごい

韓国すごい

俺すごい ww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:11:02.02ID:gsom/vlZ0
オータニはもう打者に専念したほうがいいんじゃないか
チームメイトも喜ぶだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:11:35.13ID:5PJvE6mA0
また違うレポーターの人?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:11:39.25ID:Ktwmjz320
でけえな黒人女性
180以上あるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:11:46.28ID:odrgnxJO0
・ミスタージュン
・ナグラジュン
・クサカベメイ
・クサカベジュン
・クサカベサツキ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:12:38.38ID:odrgnxJO0
>>196
ロッテ社員さんですねw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:12:49.20ID:7JaQXMuh0
清水邦明ピーンチ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:12:50.07ID:jhvdH6hK0
まなみん可愛い
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:12:50.84ID:dayq+HWGd
そうかそうか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:13:01.77ID:FEhm+Md7M
これは都知事選で清水国明に説明責任が
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:13:17.33ID:FUL8WDYhr
清水国明もニッコリ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:13:39.46ID:odrgnxJO0
盗品買いって指摘あったな
組織的に書店からゴッソリ盗んで
・・・
万引き家族がヒントだったとか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 17:13:43.16ID:5PJvE6mA0
>>212
帳簿関係だと税金とかそういうのじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況