X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:40:18.27ID:UPhfFCfe0
荒牧陽子のモノマネで
1番良いのは葛城ユキのボヘミアン
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:40:27.77ID:sFsCBZfE0
>>538
30代の頃見てた
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:40:27.87ID:4rclrFJq0
3日後なのにチケット余ってるんだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:40:37.21ID:CPqXpgf80
チーム対抗にして相手チームに歌わせる曲選んだほうがおもろくね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:40:37.76ID:+VvjXl7c0
>>544
毒入りすぎると
ザコシのティンコンカンコンになってしまう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:40:40.20ID:YgW7Im+b0
>>531
いくつ?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:40:43.11ID:n8nDWbCL0
こんなに歌が上手くても自分の名前と声で歌手にはなれていない
一方で番組の企画に乗れてポンコツでもデビューできるグループもある
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:00.61ID:132Qcyrl0
>>553
モノマネネタがなくなってきてモノマネは厳しそうだな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:11.42ID:ZBFicP680
ニ葉は探偵ナイトスクープリポーターとしては有能らしい
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:18.17ID:132Qcyrl0
>>558
けっこう詳しくて草
あとあずきバー
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:19.65ID:IjeVMgBe0
>>547
荒牧さんの曲は版権曲じゃないのか未だに消されてなくて遊べるけどコナミの曲で所有されてんのかな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:25.08ID:N2y5CjEE0
>>550
おれは行きたい
ミラクルひかるの宇多田ひかるとかコロッケのロボ五木を目の前でみたい
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:26.17ID:DOfz64YY0
ゴリは毎回二葉をフォローしてるつもりかと思ったら本当にわからないんだ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:30.49ID:6fT1V34h0
ミサイル発射?
津波?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:35.79ID:sFsCBZfE0
>>559
なるほど了解
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:38.20ID:4qLVjfrH0
  (月) (火) (水) (木) (金)
19週 _風→246→313→258→362 計1179/累計19798
20週 292→317→351→401→407 計1768/累計21566
20週 [5/22(水)配] 4939          累計26505
21週 304→155→269→310→201 計1239/累計27744
21週 [5/30(木)配] 6206          累計33950
22週 261→322→407→343→469 計1802/累計35752
22週 [6/4(火)配] 7020→[6/7(金)配] 7679  累計50451 (配信視聴者25844)
23週 440→529→682→651→805 計3107/累計53558
23週 [6/15(土)川崎イベント] 4352
24週 _無→_無→_無→1121→_雨 計1121/累計54679
25週 413→431→
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:53.25ID:cJNn2qH90
>>557
凄い頭良いのに実況民になっちまった人もいる
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:41:57.99ID:YgW7Im+b0
>>554
二葉ばっか当てるようになって毎回歌えんからつまらなくなりそう
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:42:00.38ID:AN6nBh560
さすがにあゆ美さんのSEASONSは選ばなかったわねw
あゆ美さんの曲ってファンでもなかなか歌詞を覚えられないから
本気でカラオケを歌うつもりで暗記しないと覚えられないのよ

でもソレって浜崎あゆ美さんがもの凄い歌手である証。
生半可な歌詞を作詞しなかった証拠なの。

あゆ美さんってやっぱり日本を代表する歌姫だわ。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:42:48.07ID:132Qcyrl0
>>578
浜崎をあゆみさんって呼ぶの初めてみたw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:42:59.20ID:/tsbTT8X0
>>505
同じく…髪型もあるんだろうが、凄く若く見える
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:43:02.65ID:TRw+/T7i0
木久扇と木久蔵がゲストの時は水を得た魚のようだった二葉ちゃん
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:43:07.30ID:p3m4vKdP0
時間めちゃめちゃ余裕あるけど全部ショーワにつかうの?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:43:08.54ID:YgW7Im+b0
>>575
実況を知らない人生でありたかった
と思ったが実況でいろんな事が知れるようになったからまぁいいわw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:44:32.90ID:MfGEooTK0
>>587
普段あまりぽかぽかに関するツイートしないのにあの時は木久扇さんとのツーショット載せてた
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:44:45.40ID:ueEcZaPl0
もう出れるんだろ?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:44:51.54ID:7Y/KR6+s0
>>590
実況に居る人達、色んな方面の色んな知識があるから
教えてもらえることたくさんあって有難いよな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:44:51.92ID:QVocvQV3d
>>557
一応オリジナルアルバムも出してるんだけどやっぱり曲に恵まれないとな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:09.31ID:sFsCBZfE0
青山w
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:10.41ID:x79oV4jf0
ええ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:11.10ID:7Y/KR6+s0
はいw

なんそれ!w
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:11.60ID:CPqXpgf80
二葉は番組くるだけマシやで
レギュラーなのにずっと休んでるやつおるからw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:12.77ID:132Qcyrl0
寂しいですwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:16.22ID:a9go8M+M0
>>548
岩崎姉妹の聖母たちのララバイとタッチを声を使い分けて歌ったのも凄かった
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:21.96ID:MfGEooTK0
>>189
漢字のコーナーでは活躍してたんだけどまだ1回しかやってないんだよな(´・ω・`)
0628@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:40.78ID:Yhyl4dNx0
@lyco_pso2←このガ〇ジいまだにパチョンコドブゲーやっててワロスwwwまともにそれのツイートしてて知恵〇れそのものなんだが^^;
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:40.95ID:YgW7Im+b0
>>601
そうねwその手の専門家みたいな人達がちょいちょい表れたりするよなw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:42.51ID:7Y/KR6+s0
お天気お兄さんw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:54.43ID:4qLVjfrH0
  (月) (火) (水) (木) (金)
19週 _風→246→313→258→362 計1179/累計19798
20週 292→317→351→401→407 計1768/累計21566
20週 [5/22(水)配] 4939          累計26505
21週 304→155→269→310→201 計1239/累計27744
21週 [5/30(木)配] 6206          累計33950
22週 261→322→407→343→469 計1802/累計35752
22週 [6/4(火)配] 7020→[6/7(金)配] 7679  累計50451 (配信視聴者25844)
23週 440→529→682→651→805 計3107/累計53558
23週 [6/15(土)川崎イベント] 4352
24週 _無→_無→_無→1121→_雨 計1121/累計54679
25週 413→431→608
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:55.28ID:YgW7Im+b0
おおおおおお
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:45:59.30ID:7Y/KR6+s0
600人超えたで!w
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 13:46:00.00ID:sFsCBZfE0
>>621
お台場冒険王の準備あるから、別場所で歌うらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況