X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:41.57ID:2MFsiwA6F
ボンバヘッド オイルwwwwww
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:41.73ID:0ioueZUO0
すごい服だw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:42.12ID:yaKAQnGt0
白米って無駄って本当だね 食べなくてもいい物になってきてる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:45.21ID:NvVuHVTx0
コールスローがフライデーズっぽいと思ったらそうだったw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:45.60ID:X1i69gs60
>>106
そうなんだよ
お腹痛くなるんだよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:46.65ID:6QQF3DA00
ぽかぽかで弁当出てるのに終わってからもフライデーズで肉食ってるのか(´゚д゚`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:51.64ID:kh9Yya950
ステーキにサラダ皿が付いてるのが気になる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:55.07ID:FRLOqwce0
ハワイとかかと思ったらフライデーズか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:44:55.55ID:ueEcZaPl0
米が無いのが大きいな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:01.87ID:CJDPlzys0
>>33
『ケロロ』のモアちゃんとか『ふしぎ研究部』の田中さんとか
『古見さん』の万場木ちゃんとかは好きだがあれは本当の
黒ギャルではないんだろうなあ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:06.32ID:Mv2nl23N0
>>92
近所のイオンはカップラーメンコーナーの棚に「MCTオイル類を入れたら容器に穴が空くからやらないで」って貼り紙されまくってるわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:20.84ID:5HPCEKgY0
浮いてる小学生の服
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:21.79ID:sO2CTXyB0
走れば確実に痩せるし食いたいもん食えるのに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:31.08ID:sFsCBZfE0
>>96
漢字知ってるくせにw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:45.30ID:d150gKIV0
サラダ摂ってるからそこまでしなくていいよ
これの方がいいってあくまで優劣の差でしかないから
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:50.39ID:Oc6QBpcl0
マッシュポテトはお湯入れて捏ねるタイプのカルビーのヤツ買ってたけど
最近スーパーで見かけなくなったな・・・・
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:55.25ID:RYAUe2Tw0
松崎しげるは焼き肉の締めで必ずラード食べるって言ってたな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:56.39ID:Z7Q+k4VQ0
>>121
基本身体にいいものでも精製したものはよろしくないよ
塩とかもそうやろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:45:57.31ID:FRLOqwce0
>>115
それ以来怖くて使ってないw
>>125
同じ人いた 体質かね?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:46:01.22ID:6QQF3DA00
日本人女性は痩せすぎだよね
マジで横から見るとペラッペラの人いるし
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:46:25.52ID:0ioueZUO0
ササミか胸肉とレタス、ブロッコリーだけ食ってたら痩せるよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:46:26.16ID:kh9Yya950
イモは炭水化物じゃないのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:46:44.07ID:132Qcyrl0
ゴリもなんか痩せてきてない?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:46:45.05ID:N+dmfS0M0
>>104
>>117
まあラブオイル(ローション)の代わりに使うしかないわな
オナニーの時に使えばいいよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:46:51.23ID:XXiD+y9X0
>>53
仮面ライダー555第1話のはじめに 主人公がオフロードのモーターサイクルで旅行中に、定食屋で冷や汁を食う場面があるよな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:46:54.66ID:kh9Yya950
沖縄料理じゃないのか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:04.97ID:FRLOqwce0
奥さん作ったやつ?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:23.71ID:OUrQkLPn0
ヨダレとか汚いな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:26.88ID:NvVuHVTx0
>>96
アサヤンの小室Pオーデに落ちた女が
自分は富樫さんの方が合ってるしとか負け惜しみ言ってた
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:35.09ID:2r0ilfNd0
よくわからんが、よだれというのが好きになれない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:35.14ID:+jewnnVb0
昔糖質制限やって痩せたけどすぐリバウンドしたわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:37.87ID:XXiD+y9X0
春巻きは油いっぱい吸ってるからな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:38.29ID:Oc6QBpcl0
ゴリエさんはこういう暮らししてても太らないんだからコレでいいんだよw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:41.19ID:d150gKIV0
>>157
気にしなくていい
ただ野菜食べないと血糖値が上がりやすいからってだけで
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:56.58ID:e57tW6pN0
現在の視聴率

NHK ちゅらさん 3.0%
日テレ ヒルナンデス 3.9%
テレ朝 ワイド!スクランブル 3.5%
TBS ひるおび 4.3%
テレ東 昼めし旅 1.3%
フジ ぽかぽか 1.8%


昨日は昼めし旅に負けてたけど、今日はわりと頑張ってるな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:47:57.11ID:+XD/PVlO0
ささみは普通に好きだわ
パッサパサだけど
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:04.90ID:wV04o3N90
辻さんは料理得意なんだっけ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:06.05ID:Ohc4z6r40
ピータン糞不味い
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:07.82ID:0ioueZUO0
カロリーメイトかインゼリーだけ食う(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:07.86ID:Rz0r3Lgy0
>>143
サラダにいつもより少し少なめにドレッシングかけて
その後オイル一回しかけてる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:12.50ID:yaKAQnGt0
>>147
なるほど
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:17.42ID:XXiD+y9X0
>>70
そんなに好きなのか、ためしにまた食ってみるかな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:18.59ID:Uy06KP5Q0
辻ちゃんかわいいなぁ
ピンサロフリーならガッツポーズするレベル
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:19.47ID:AN6nBh560
ダイエットしてるわけでもない人の食事を出して
「ダイエット的には〜」とか、そもそもがズレてない?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:22.46ID:mzVGqbVu0
コレって良くても悪くても難癖付けていちゃもん言うコーナーなんだな

お昼は明太子パスタ作って食べた
美味しかったぞ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:25.31ID:2r0ilfNd0
川ちゃんは、いしてるの?
さいきん、ケンミンショーで見ないが
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:28.40ID:+VvjXl7c0
辻ちゃんは料理動画とかよくやってた気がする
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:43.42ID:wV04o3N90
沖縄が長寿なのは伝統的な食とストレスが少ないせいかと
今はそうでもなさそう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:51.44ID:5HPCEKgY0
辻ちゃんの料理
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:48:55.73ID:CJDPlzys0
>>162
パンツしか入っていないバッグとファイズギアの入ったバッグ
持てば分かるし間違えないだろうと
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:49:08.14ID:sFsCBZfE0
>>178
糖質制限推奨してたお医者さん亡くなったし、極端なのは良くないよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:49:14.58ID:Mv2nl23N0
>>180
運動神経良いし同年代とくらべて筋肉量も比較的多そうだし代謝がいいのかな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:49:39.78ID:ngka+wvD0
>>169
寒い地域だと風呂との温度差で逝っちゃうジジババが多いとか聞くけど
どうなんだろ?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:49:51.89ID:XXiD+y9X0
>>184
そうそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています