X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:36:13.78ID:RuoGgzljM
夏直前!医師3人が明かすダイエット(秘)常識!
生トーク①ダイエット中おすすめの食材はどっち?②健康を意識した食事…医師が総チェック
▽荒牧陽子とカラオケQ

【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花
【水曜日レギュラー】 ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ)、桂二葉、辻希美、山本賢太(フジテレビアナウンサー)
【ぽいぽいトークゲスト】 青木厚&石原新菜&竹田啓介
【モノマネゲスト】 荒牧陽
【コーナーゲスト】 SHOW-WA
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:54:34.64ID:Cn3uJVkn0
そんなやつおらんやろー
ちっちきちー
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:54:41.92ID:nhb9UJD40
神田ってほんと、いい加減なつまらん素人みたい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:54:48.20ID:YgW7Im+b0
イット新人加入だな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:54:51.29ID:3qQ43tzf0
オリンピック用ならJFAじゃなくて日の丸が付いてるやつだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:55:02.46ID:3rl5WKtg0
オドハラが打ち切りで頂きグルメと金の番組も打ち切り秒読みだろうし、
ぽかぽかも打ち切りになったらハライチは終わるね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:55:15.92ID:bOeXZK1n0
>>104
そうなんだ
あのベテランおじさんみたいな新人出るのかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:55:20.65ID:YgW7Im+b0
>>111
新人加入するから
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:55:38.39ID:rxQliZHN0
>>77
3の意味はアディダス?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:55:49.85ID:WKb1/Hj80
へー
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:55:58.80ID:N+dmfS0M0
>>105
ヤマケンはああ見えてもアナウンス能力高いよ
イット見ても普通に先輩アナウンサーよりも上手いナレーションとかしていた
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:10.11ID:zNGKyBNP0
>>124
adidasの3本ラインの3
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:12.04ID:KbOgJEsq0
ポカポカにオードリーは出ねーの
オドオドハラハラをコーナーにすりゃいいんちゃか?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:13.52ID:rxQliZHN0
>>124
イヤ、3者だっけ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:18.43ID:+0ZgIscfM
関西弁の奴きしょー🤮
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:18.48ID:lIVDzhXUM
今日は饒舌モードか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:20.67ID:sFsCBZfE0
>>131
彼はちょっと楽しみw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:26.85ID:OxpiVSUt0
あずきバーは夏用と冬用の2種類の硬さがある
これマメな(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:27.34ID:CJYvdg+r0
この子サングラスかけたらBKB
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:38.80ID:zkdkhIj+r
>>115
櫻坂の番組があるから・・・
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:56:54.91ID:rxQliZHN0
>>137
そう思いがちだけど
違うんじゃ?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:57:14.82ID:Mv2nl23N0
>>132
ポンコツと思わせといてなかなかアナウンス能力高いよね
声も自体も良いし
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:57:17.20ID:zNGKyBNP0
黒すぎ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:57:27.37ID:7eDZdU/j0
一流のスポーツ選手ができてる歩き方
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:57:35.32ID:zkdkhIj+r
>>139
マジでスタッフが出したくないのか、ギャラが高いのか、日テレに気を遣ってるのか・・・
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:57:40.78ID:AboCC/3Fd
山登りみたいに斜めに上がったらいいんでないか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:57:41.05ID:on7dfNVl0
ぽかぽかも卒業だな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:57:47.87ID:jyKHFp5g0
今日の観客は大人しいな
いないみたい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:57:52.87ID:Uy0EDZDI0
トレーニングしてる人じゃないと部位に意識しないからわからんかもな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:57:53.63ID:WKb1/Hj80
体に良くなさそうw
どっか痛めるちゃうんか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:58:20.16ID:sFsCBZfE0
変形股関節だから無理だなー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:58:34.68ID:zkdkhIj+r
>>166
ゲストが素人回だもん。こういう時の客凄く可哀想だよな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:58:36.92ID:Mv2nl23N0
>>149
そいつは本スレでもずっと前から打ち切り打ち切り言い続けてる頭おかしい奴だからさっさとNGした方がいいよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:58:40.25ID:lIVDzhXUM
ペロン
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:58:55.41ID:ueEcZaPl0
サッカーのユニ着てるの誰なんや
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:59:17.37ID:N+dmfS0M0
>>155
言っちゃー悪いが藤井の息子や生田斗真の弟とかよりも上手いからな
アドリブ力も高いしな
ぽかぽかだとめちゃくちゃポンコツなのに…
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:59:22.70ID:rxQliZHN0
酢豚にピーマン?
あったっけ?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:59:27.26ID:MfGEooTK0
ピーマン子供の頃から好きだったわ
舌が鈍感だったんだろうな(´・∀・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:59:27.77ID:WKb1/Hj80
ソーセージばっかじゃ飽きるもの
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:59:29.18ID:pOTjzsdM0
辻ちゃん、酢豚を漢字で書けたの?ホントに自分で書いた?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:59:30.22ID:sFsCBZfE0
酢豚作るのメンドイよね…
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:59:35.65ID:jyKHFp5g0
パイナップルはもう入ってないよな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 11:59:49.46ID:Mv2nl23N0
>>161
そういやヒルナンデスの元レギュラーがぽかぽかにゲストで出た事ってあったっけ?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:00:18.74ID:06BRSpxo0
どっちも子ども好きなやつじゃん
肉肉しいし、パイナップルで甘いし
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 12:00:23.13ID:UuIvmKOs0
中華料理の店だと酢豚と言いながら肉だけのやつとかあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況