X



実況 ◆ フジテレビ 101930

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:41:51.76ID:ktw/UFIU0
よっぽど他に何も無いんだなとしか思えない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:41:51.86ID:0ZApomQb0
デザイナー「こっちの方が見栄えいいやん」
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:41:52.47ID:a2GjpN9O0
>>166
わたしさらっと嘘ついたけどガーターってだけでエロさ飛躍的にアップするよね。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:02.00ID:8YUEDGFHp
笑って済ませろよ、小さいな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:06.83ID:artKwl8e0
間違い探しレベルやからOKやろwww
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:10.91ID:jyKHFp5g0
こんなことで土下座するの
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:11.33ID:gzmI5ZEK0
>>191
津軽と南部だっけ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:12.65ID:Vd5tJZh90
島根と鳥取を間違えた程度だろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:14.92ID:HNOiSf0F0
>>161
山梨に建ったマンションが蝦夷富士の写真を使って富士山ビュー!とか言ってたら戦争が起こる(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:17.79ID:7Y/KR6+s0
>>185
広告見て「あ、窓から見える光景いいなー」って思って購入する人だっているだろうに
ああいうのいいんだろうかね?w
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:18.63ID:wmV8EbnP0
「ほぼ一緒だろ土人は細かい事気にするな」
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:21.07ID:uNqY6xhKd
くだらねどうでもいいやん、パンフなんてイメージだろw
田舎者は誇れるものがそれしかねーのかよw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:24.75ID:o3/nvZuo0
半年に一度東北周ってる道民の俺でもコレは
岩手山じゃないって分かるわw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:26.45ID:cPLNdiFL0
富士山とか筑波山くらい独特の形してるならまだしも、こんなの間違えたってしゃーないだろ・・・
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:27.91ID:1cf4ac8N0
岩手の生き物は青森と間違えられて悔しいの?
わけが分からん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:28.37ID:ga4dqCrw0
ワロタwwww
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:29.10ID:38i28kgHH
見た目も名前も似とるやんけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:31.47ID:xdRaWClG0
>>108
そういうのはお互い様だよ
世界の王族が国賓を迎えたり訪問する
皇室だけを叩いてんの?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:36.18ID:OwbYvLKm0
深く考えてなかったんだろ
こっちの方が雄大にみえるとかで
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:36.73ID:tQuORb1G0
指摘するだけならわかるが市をあげて抗議とか気持ち悪い土地柄だな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:37.87ID:uoaciacZ0
岩手山なんて知らんよ
誤りを指摘なら分かるけど
抗議って
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:39.15ID:6We4tmow0
マンションから青森の岩木山が見えるのか、すげえなタカラレーベン
0270中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:47.90ID:QwxmYhli0
実は岩手山をCGで補正してはいないだろ?
「岩木山似てるからそのままでえーや」
っていう雑な心で使いまわしたんだろ?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:51.54ID:OwbYvLKm0
うそー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:55.40ID:CilsVHvv0
>>78
思った 何となく90年代っぽくない?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:42:55.48ID:edyzJ+Ps0
手抜き過ぎる雑コラレベルの仕事してたのかよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:01.12ID:x5cbc3gX0
どういうこと?参考にして山の形も変えたの?
無断利用ではなく?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:07.39ID:akoZHX0d0
静岡県人が富士山と利尻富士をかえても気づかないくらいだから大丈夫だよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:09.50ID:0ZApomQb0
この程度のこと笑って許したれよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:18.80ID:jh17BgP1d
富士山てやっぱ形がきれいよね(´・ω・`)
台湾に富士山より高い山あるけど話題にならない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:19.02ID:GqPBa2Si0
これなんのニュースやねん
0288ロッテ命
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:21.64ID:5DuKnAul0
>>98
分け合って、予想通りダウン中に大怪我してしまいましたが、今はなんとか週2です。
三までいかなくとも、2・5までいけば維持できる。貯金は3からっ!
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:21.84ID:rraPKFf50
横浜の特産物は落花生って言うのと同じくらい酷い
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:23.35ID:6QQF3DA00
これ例えるならマッチングアプリの写真を俺の写真じゃなくて谷原の写真使ったみたいなもんやろ?
大した問題ちゃうやん
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:31.44ID:rgHoINdB0
>>247
この程度でって言う人もいるけど、購入の時にこの景観があると思って
購入した場合、錯誤による売買契約の無効も成立するからなあ
割と重要な問題なんよこれ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:32.23ID:CCoiO0RU0
>>271
他所では聞いた事ない話だからそこが面白い。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:32.54ID:0AG8AGVf0
まぁこんなん業者に丸投げだろうしな
社内でやらんだろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:34.63ID:j2qShoOs0
いやいや、よくある事だろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:35.27ID:Vd5tJZh90
県のイメージが悪くなるだけなのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:37.16ID:fg/rZerbd
わざわざ撮影したのか?
フォトストックで検索して「岩」が一緒だから候補として出てきたやつを
こっちの方がいいと使ったんじゃないの?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:37.32ID:0o1VMPj40
広告の風景をCGで加工するのずるくないか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:38.00ID:izVJQqbD0
四国とオーストラリアを取り違えるよりはましだろw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:39.23ID:qMLYnHKc0
こおで批判してるおまえらも

海外で日本旅行のパンフに
韓国の山が載っていたらおまえらも怒るだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:39.77ID:OwbYvLKm0
デベはテキトーなので
映えるほうを選んだんだろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:41.67ID:oqrigKM/0
県民だけの常識
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:49.49ID:Etq+kAOU0
こういう他者を攻める風土が東北にはあるんだろう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:50.30ID:artKwl8e0
こんな典型的な博士禿げがいるんやな
坊主にした方が良くね?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:50.68ID:cPLNdiFL0
ゴミのような些細な間違いでも鬼の首を取ったかのような大騒ぎ
だから簡単に謝罪すべきじゃないって空気になる
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:43:54.06ID:8YUEDGFHp
アリエール部屋干しプラス
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:01.30ID:wbCpsHsz0
テレビは、【イメージ】と明記していつも回避してるけどな。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:03.20ID:mVEh9k3G0
>>268
岩手山が見えることが嘘でなければ問題ないだろ
写真はイメージ画像とか書いとけばいいんだし
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:03.42ID:mXLFaQ5q0
田舎の人ってスゲーな…
山の見分けがつくこともこういうのが誇りだってことも
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:04.02ID:xysXC0IN0
アホらしー
0328中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:04.32ID:QwxmYhli0
良く見せる悪意じゃなくて手抜きの結果だなこりゃ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:08.00ID:gzmI5ZEK0
>>283
松本のモノマネのやつ陰湿だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況