X



[終]時光代理人U #12「いいお兄ちゃんがいないと生きられない」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/26(水) 01:09:37.77ID:bYcxFwBpM
時光代理人U<B8station> #12
6/27 (木) 1:40 〜 2:10 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
銭進に撃たれてしまった李天希。トキとヒカル、肖力は銭進を止めようと格闘する。 一方瀕死の李天希は李天辰を逃がそうと、彼を追おうとするリンを引き止める。
0496モッコス教徒
垢版 |
2024/06/27(木) 02:05:53.60ID:ZsvsE8du0
(´・ω・`)まだまだ続きそうなふんき
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:06:22.91ID:Q044IvwG0
本格的に能力者バトルになるんじゃないだろうな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:06:56.95ID:NythHaYj0
やりやがった
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:06.49ID:S0PKhaPx0
やったんか
0527モッコス教徒
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:13.07ID:ZsvsE8du0
(´・ω・`)これはもしかしてもう一度全て終わってから戻ってきたのが今?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:14.98ID:FnEnC3yUa
[新] 下の階には澪がいる

『The Girl Downstairs』は、ミン・ソンガによって書かれ、描かれたウェブトゥーンとしてリリースされた韓国の漫画です。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:21.31ID:6vuGMQ6C0
3期はトキを助ける話になるのか? 2期よりは面白くなりそう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:21.35ID:DpQBUdgK0
何から救うんだ?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:25.75ID:S645Qehr0
妹死んだだけであまり話進んでねぇ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:26.08ID:Q044IvwG0
いや、改変すると結局どうなるんだよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:29.07ID:Q5MUoVBV0
さっきの妹みたいに、トキが死んで能力がヒカルに移ったてことかな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:40.99ID:PMagvhpu0
トキが死んで能力がヒカルに移ってそれ使って戻ったってことか?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:49.97ID:EfZrz0tP0
酷いクソ最終回だったな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:07:54.90ID:6kq2obYo0
クソ面白かった
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:12.79ID:JeinHmYh0
どういうこと?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:13.20ID:iYUivPge0
>>529
何をどうしても改変できないならそもそも改変しないというルールはいらないからね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:14.81ID:WE6szJeX0
トキを助けるためにヒカルが過去に戻ってやり直してるん?ヒカル過去戻れる力どうやったんや
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:21.36ID:cvVv9QT70
量産なろうレベルだな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:22.35ID:hn+bpGF30
2期もっと短くできたな後半ダレた
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:27.53ID:DpQBUdgK0
なかなか、よかったな
まあこの事件を最後までやるとは思わなかったが
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:40.77ID:EfZrz0tP0
マジつまらん最終回だったな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:46.31ID:Aqxd1xZH0
つまり未来の記憶を過去に送ったんだよッ!
あれ?何かどこかで聞いたネタだな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:46.99ID:/5J7VLpF0
妹ちゃんの能力もリンちゃんに移ったと確定はしてないし能力移るかは微妙なとこだな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:52.78ID:FnEnC3yUa
中国ではすでに実写化されてるけど、日本ではフジが実写ドラマ化する予定
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:08:57.24ID:Q5MUoVBV0
そもそも写真に潜るのもヒカルの能力だったパターンもあるのか
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:09:04.35ID:uegSw1uX0
そういやシーズンになったからハンディ扇風機を発掘しなくては
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:09:07.44ID:voAQZJIJd
なんかな
別にもういいかなって感じ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:09:16.76ID:6vuGMQ6C0
>>567
ぶっちゃけ視聴者からするとあの兄妹どうでもいいしな……
殺された刑事のほうが気になるレベル
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:09:19.44ID:lVqBDHyS0
このエピソードに全部使うとは思わなかったけどまあ2期も良かったよ
0578モッコス教徒
垢版 |
2024/06/27(木) 02:09:23.98ID:ZsvsE8du0
>>557
(´・ω・`)たった今能力の二重入れ子や能力の伝播を1クールかけてじっくり見せられたわけだし…
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:09:40.57ID:Aqxd1xZH0
過去を改変できると
人の欲って限りが無いからね
できないことにしないとヤバい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:09:55.83ID:ZY1skRNQ0
男声優の頂点:花江
女声優の頂点:種崎

今は男女に不動のNo.1がおるから他の声優は可哀想やな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:10:05.24ID:cvVv9QT70
>>571
勝手にやっとけばいい
今の邦ドラなら程度もあってるだろう
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:10:05.24ID:cvVv9QT70
>>571
勝手にやっとけばいい
今の邦ドラなら程度もあってるだろう
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/27(木) 02:10:24.86ID:9Sp8qrbA0
もうちょっと話を整理してほしいかな
ヒカルの目的に収束していくってことなら3期あるなら盛り返すだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況