X



[新]<火ドラ★イレブン>あの子の子ども ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:23.04ID:bAHXJazp0
チューで妊娠しちゃうんだよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:38.79ID:DXOLC7PY0
ガキがはじめっからSEXすんなよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:40.54ID:C4eIXcRA0
めっちゃ仲良さそうだったけどあの子の子どもってタイトルからしたら別れるのかな
0116!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:43.25ID:HsOLIs2O0
なんだこのCM・・・イチャイチャしやがって
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:46.28ID:kCi0d4wY0
虹が出た日に誕生日で良い年になる!って喜んでたら大病を発症した…
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:46.91ID:N5iYJxDx0
親だって付き合ってる人いるって知ってたらやってることわかってるよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:47.94ID:MkrGL3dL0
30分ドラマの初回から
こんなに時間が余ってるようなドラマ作っちゃダメだよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:53.84ID:uitM+Imw0
話題性だけの狙ったドラマ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:54.22ID:pqrIv5R/0
深キョンに金出してもらわないとキツい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:54.39ID:jMs4ToEp0
もっと男側の葛藤がほしいな
14歳の母でもそうだったけど志田未来だけが親から烈火のごとく怒られててすげえ理不尽だった
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:56.33ID:0AuWFr8O0
>>108
開き直ったな(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:56.61ID:TWRkE0XOd
お決まりの彼氏逃げちゃうんだろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:58.29ID:D3pR88IB0
>>86
前作は1話切り
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:59.00ID:FYoHmwCS0
NHKの放送事故かコレかアロチか爆走兄弟レッツ&ゴー
迷うなこりゃ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:03.53ID:UQfWoTDS0
りりあって誰
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:04.33ID:PltyGTnx0
>>74
ソープランドのアンケそのもので
声出してわろた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:08.60ID:JCO+yyKb0
桜田ひより 主な連続テレビドラマ出演作(地上波)
●明日、ママがいない - 鳥羽直美(ピア美) 役  ●咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A - 主演・高鴨穏乃 役
●ラーメン大好き小泉さん 二代目! - 主演・小泉さん 役  ●映像研には手を出すな! - 百目鬼 役
●メンズ校 - ヒロイン・春島エリカ 役  ●24 JAPAN - 獅堂美有 役
●彼女、お借りします - ヒロイン・水原千鶴 役  ●生き残った6人によると - 主演・水上梨々 役
●silent - 佐倉萌 役  ●沼る。港区女子高生 - 主演・倉石えな 役
●家政夫のミタゾノ 第6シリーズ - 矢口実優 役  ●あたりのキッチン! - 主演・辺清美 役
●あの子の子ども - 主演・川上福 役
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:09.59ID:P2AhCDVe0
この間コンビニで男子中学生がコンドーム買ってた
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:11.47ID:YAzJCPuC0
>>108
たまごクラブってメーカーのやつだった(たぶん穴あいてる)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:12.17ID:qjMsZp8ga
今回はセーフで安心してあと3話ぐらいやりまくる回にならないかな(願望)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:14.18ID:l/Ey2miy0
>>48
関係ない、私の想いがまっすぐで良いと思って付けたんだから!法律で認められてる名称可の常用漢字なんだから!
0149!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:14.54ID:HsOLIs2O0
>>114
タイトルからまだ想像できんな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:15.07ID:9FM5dSAQ0
>>123
1話だけ見てたの思い出したw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:16.54ID:uitM+Imw0
とにかく オトコの役者が おっさん すぎて萎える
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:23.35ID:jttMYY7y0
眠い
ユーロ無理
0156 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:23.71ID:0M4wAfd70
てか暑いな
こりゃエアコン入れなきゃヤバそうだ
あたま痛い
0158!omikuji
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:32.27ID:TmYRdmqa0
>>97
知らない男の子愛せるの
0160!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:38.84ID:HsOLIs2O0
桜田ひよりじゃなかったら見てない
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:40.73ID:l/Ey2miy0
>>124
全く知らないけれど、たぶん嘘だと思う
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:40.85ID:TWRkE0XOd
杉田かおると志田未来ちゃん以来の未成年妊娠ドラマだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:45.87ID:aWgQhUa10
>>104
そういうAVある
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:51.71ID:D3pR88IB0
>>78
やりまくってたからそんな計算してないんやろう
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:57.51ID:JCO+yyKb0
友達のダンシングぴよちゃん当てるためにカード買ったんだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:02.77ID:Z113DO+A0
オトナブルー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:05.43ID:9FM5dSAQ0
>>162
今回は高校生の妊娠やから普通や
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:08.48ID:uitM+Imw0
>>144
きちんと親が教育していたんだ えらい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:10.09ID:0XZr00n70
ここの人たち経験ないのにうるさいねw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:19.54ID:UU68/efu0
何か不運続きで避妊失敗パターンじゃなくて主人公アホなパターンか、、、
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:20.87ID:kCi0d4wY0
>>95
わかる!
良い方の可能性は何一つ当たらんのに悪い方は10000分の1レベルで当たる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:25.49ID:WxAdcKxC0
まぁ多分、カレンダーに親父が居ない日ってわかっていたからってのはあるんだろうが
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:26.22ID:lf03MQHE0
>>86
来週から半減しそうな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:41.42ID:9FM5dSAQ0
ラムネだったw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:41.66ID:pqrIv5R/0
確率
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:46.46ID:0AuWFr8O0
ラムネのおまけなのか(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:49.94ID:0If9qBGcM
おいおいおい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:55.28ID:jMs4ToEp0
>>143
性教育しても中高生の性欲は抑えられないよ
打算無しで純粋な恋愛感情で相手と刺激を求めてセックスするんだから
生物として純粋な恋愛は学生の頃かもしれない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:56.40ID:kHObTg0IM
まだ6月なのにスタートして番宣すら碌に無かった理由が分かったわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:57.23ID:pqrIv5R/0
妊娠ッピ!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:57.94ID:cMdgTlpx0
>>124
三谷ならサイコパスだからやりかねないけど脚本別の人だから無いと思う
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:58.14ID:DXOLC7PY0
もしかしてバカなの?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:58.27ID:TWRkE0XOd
最近の若い奴はアダルトビデオの見過ぎで中田氏は大丈夫だと思っているのか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:00.78ID:oE+cWPgB0
バカ女かよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:00.71ID:0cjbnHli0
はずれピ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況