X



FNN Live News α 6/25(火)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:37.38ID:PCjMo5f30
23時40分〜00時25分 
・働く人の「疲労状況」調査でみえる現状とは
・打撃好調の大谷詳報
・プロ野球&三浦知良
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:51:57.86ID:qZlzxfR60
女装した渡辺さんをバックからガンガン付きたい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:51:59.02ID:NKpLI9oN0
なんでいつもピンク色のシャツなんだよw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:06.32ID:NKWg4ZMM0
掃除に技能って、舐めてるだろ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:07.29ID:3zwtKI3f0
アナリストタイム
時間の無駄
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:11.36ID:jihMZlnj0
>>468
一個前に出たぞ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:12.70ID:+ZW1dzJU0
内田から堤に代わってコメンテーター楽しそう
和気あいあいだ!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:17.35ID:CrpZsqMC0
今日はαの三大アイドルつつみんまりこなべちゃんが揃ったな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:26.56ID:97DhnfhyM
堤に代わってから地上波の火曜日の夜にイライラしなくなったよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:29.83ID:Q3R3yfEY0
時々両手を見せてシコってない潔白を証明する
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:31.44ID:dSdgTv/30
なべちゃんちょっと鼻声な気がする
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:41.53ID:GTzFlX+w0
低賃金での外国人労働搾取しなきゃやっていけない企業は退場するしかないな
ズズー
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:41.68ID:oTo+iF1bd
日本の平和と繁栄としては貿易黒字世界一賃上げ世界一婚姻率出生数自然増人手不足などとならずとなっていなければならない?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:43.99ID:4ysYts6A0
ズズー
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:44.44ID:zpVlQuqp0
>>476
気が強い顔してる
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:44.66ID:g8oOSgNC0
運送会社の倉庫とかにはネパールとかの人がすでにたくさん居るぞ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:47.34ID:Q2aiCNjR0
ハナ食ってるみたいでしょ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:51.36ID:uitM+Imw0
>>405
堤礼実さんと内田嶺衣奈さんは姉妹のように美しい
0511@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:51.57ID:Aw4SWIFe0
@UmeuMeumE_Y←この長頭四角頭面長でパーツバランス目位置ゴ〇でハ〇だし輪郭ガ〇ジの芋豚で鼻幅も広くてワロスwwwあとTwitterに画像あると思うんだが肩幅▽で脚〇すぎて草^^頭と顔のデ〇さだけ目立ってて草^^
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:55.58ID:NipqjRByd
人手不足になってるイメージないけどなあ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:56.34ID:d9pD8eh40
さすが低賃金に拘泥するイオンの小沢一郎の直系愛弟子の岡田克也
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:56.76ID:MpytGX9J0
(;・∀・)つつみんがこいつ声高いよって顔してる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:52:57.60ID:H+TBD6b80
風邪ひいてるやないか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:04.84ID:SV7bFhWT0
人手不足なんじゃなくて
日本人は低賃金じゃ働きたくねーから
外国人が雇われてる現状
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:07.49ID:LaRKOl2a0
日本人がやりたくないことは外国人だってやりたくないのにな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:24.02ID:d9pD8eh40
さすが低賃金で3Kさせるイオンの小沢一郎の直系愛弟子の岡田克也
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:28.59ID:tWo+yAVP0
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:28.59ID:tWo+yAVP0
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:29.63ID:/Bis9CuT0
>>510
えっ?内田っておばさんエイの裏側みたいな顔してるブスですやん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:30.72ID:+Ur4hhG40
↑コンビニの見解

↓堤のぼやき
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:32.18ID:1nKgwhwR0
>>490
まああの肩書きがコロコロ変わる人よりかは好きだな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:39.31ID:3zwtKI3f0
>>479
つつみんの好きな色がピンクだから
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:49.11ID:dSdgTv/30
ウィーンウィーン
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:51.50ID:jNH+7uJCM
キシダの身内に外国人労働者の受け入れ団体やってるのいるんだよな
ちょっと話題になってから代表は変わったようだが実質的なオーナーなのは変わらんやろなぁ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:53.35ID:4ysYts6A0
入国させたら帰国まで企業が責任もてや
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:53.51ID:uoDVYXKe0
日本人と同等だと安すぎるんだよ
経済やってんなら分かってんだろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:54.04ID:tWo+yAVP0
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:55.06ID:tWo+yAVP0
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:56.77ID:qD6zYzru0
人手不足のところは日本人でも待遇が悪いんだから日本人と同じ待遇でも糞だろw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:53:57.58ID:7jbPQOHm0
>>510
内田はアホの坂田似のブサイクだろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:00.42ID:aHO5UL7h0
内田さんには内田さんなりの良さがありますよ
よく知らないけど
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:03.71ID:jRSyqe2P0
やっと 終わった苦痛TIME
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:04.08ID:uitM+Imw0
>>512
雇用する側の企業が乱立して 結果 人手不足って見た目の現象に
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:04.17ID:bw9+lT+P0
かわいいみんつつたんのお顔がずーっと映ってる神番組♪(,,・ω・,,`)♫
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:06.02ID:x6TJef13d
日本人と同等の雇用条件とかいうけどこのへんの職って今のご時世に月20万前後だぜ
人手不足が解消するわけねーんだよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:08.55ID:fxgY5XHOr
>>355 おまえ数カ月もゴミランキングを貼り続けてそんなに日本が凋落するのか悔しいのかw >>1-1000
【2024年最新】世界GDPランキング なぜ日本は4位に転落したのか?
tps://eleminist.com/article/3258
2024年最新の世界GDPランキング、IMF(国際通貨基金)が発表した2024年の世界各国のGDPをもとに、ランキングを紹介する。
順位 国名 単位(百万US$)
1位 アメリカ合衆国 27,966,553
2位 中国 18,560,013
3位 ドイツ 4,700,875
4位 日本 4,286,187
5位 インド 4,105,381
6位 イギリス 3,587,750
※日本は数年後に確実にインドに抜かれ5位以下に実質確定w
0559!omikuji
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:10.46ID:TmYRdmqa0
れいみ興味なし
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:10.55ID:/Bis9CuT0
つつみんの言う通り
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:12.30ID:g8oOSgNC0
>>494
下の方を画面の字幕で隠している
あやしいw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:17.58ID:tWo+yAVP0
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:18.35ID:tWo+yAVP0
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:20.41ID:dSdgTv/30
インタビューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:33.22ID:3zwtKI3f0
クソBGMやめろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:35.38ID:KmFF1XTh0
ttp://livetomo.net/2024062502/20240625-235326-492.jpg
ttp://livetomo.net/2024062502/20240625-235328-360.jpg
ttp://livetomo.net/2024062502/20240625-235330-000.jpg
ttp://livetomo.net/2024062502/20240625-235330-316.jpg
ttp://livetomo.net/2024062502/20240625-235336-095.jpg
ttp://livetomo.net/2024062502/20240625-235337-729.jpg
ttp://livetomo.net/2024062502/20240625-235342-678.jpg
ttp://livetomo.net/2024062502/20240625-235348-139.jpg
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:36.35ID:uitM+Imw0
>>531
でも あなたのように執拗に粘着するコアなファンを維持できている
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:42.99ID:tWo+yAVP0
世界の超富裕層の人口ランキング 国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 23:54:44.09ID:tWo+yAVP0
世界の超富裕層の人口ランキング 国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況