X



不思議体験ファイル 信じて下さい!!★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:26:10.71ID:ZdG5Zdgn0
またチョンロッテ命来てんのかwww
ウザがらみレスまたしてるwwwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:14.96ID:+ehafFC20
デブ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:16.97ID:alS5OWsp0
ぽっちゃりw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:17.42ID:Yzo1FgJb0
今日めちゃくちゃタイムスリップの話期待してたのに、あんなひどいのはないわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:19.17ID:/2qUUoY90
まじか! すげええええええええええ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:23.09ID:on/Ulyoe0
壊れてるだけやん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:23.75ID:3JN87mz40
街灯に掴まりながらアベックが立ちバックしてんだろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:28.43ID:0AuWFr8O0
デブやんけ( ´・ω・` )
0023 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:30.43ID:0lB6dbzZ0
そこだけ地盤が悪いとか、道がボコッとしとるとかか?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:30.71ID:q8RZD4zq0
>>1
置いといて〜
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:31.18ID:jRSyqe2P0
糞デブの話は信じない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:35.64ID:W3GHSJEc0
なんか探偵ナイトスクープかなんかで似たようなのあったな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:36.18ID:moK0BmD3d
なんだろ只のアホ女
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:38.03ID:SiwK3lwF0
手前の旗がすごくなびいてたろ。風だよ。
そして根本がやばい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:39.17ID:uZCuOAGG0
ムチムチやないかい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:43.32ID:CMlSxHeD0
いやいや
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:43.89ID:jRSyqe2P0
今のこの可愛い子
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:45.42ID:rbwEmIdv0
ただの共振なのにこじ付けて草
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:46.94ID:ImWzvHqh0
岐阜っぽいなと思ったら岐阜だったからちょっとびっくりした
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:49.35ID:Yzo1FgJb0
新聞欄にめちゃくちゃ詳しくタイムスリップのこと書いてたのにさぁ、YouTubeよりひどいのってどういうこと?!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:50.31ID:vxu4kk+u0
あやうく事故に3回も巻き込まれそうになったって
疫病神じゃん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:51.86ID:0AuWFr8O0
こういう尺埋めの小さいコーナーか(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:51.97ID:wpTnsXHD0
むしろ事故に三回も巻き込まれそうになるって不幸じゃん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:53.83ID:MfqzQm4Q0
そこだけ地盤が緩いじゃね
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:54.59ID:yv0eERk00
河田陽菜ちゃんかわいい
0043!omikuji
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:55.49ID:TmYRdmqa0
肥ったのは医者も信用できない
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:56.17ID:Gq+DUluv0
ちょっと足りなそう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:57.40ID:4DTflAQM0
むしろ運悪くなってるんじゃないかそれ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:57.60ID:FgYBEIxp0
クマじゃない?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:00.51ID:jRSyqe2P0
デブに人権無し
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:02.10ID:/2qUUoY90
騙されそうなタイプか?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:03.07ID:CmP2SDXk0
ちょっと言ってる意味わかんないんですけど…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:03.44ID:l7EtnTGA0
ホント日本人ってこの手のスピリチュアル関連はアホばっかやな
0056 
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:04.07ID:PnFHU6WN0
3回も…不幸やな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:05.53ID:RLkue22Jd
共振だろうけど、あんまり見かけんから実際見たら最初はビビるな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:10.71ID:ZdG5Zdgn0
ここ通った奴全員幸運wwwwww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:13.72ID:yEEzRsHG0
ttp://clipimg.work/2024/6/25/mn240625-2228060633.jpg
ttp://clipimg.work/2024/6/25/mn240625-2228110442.jpg
12
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:14.40ID:nPpGYVjy0
トンネルの風圧がそこに集中したか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:15.13ID:MLbAacyF0
元々運が良かっただけ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:21.72ID:PtchD74r0
何だコレミステリーでたまに出てくるタイプの自然現象だろ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:22.68ID:aFgC5F1O0
事故は巻き込まれた方が得なのに
三回も勿体ない
100万は取れるのに
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:24.00ID:L6SMPjJv0
TVに出れた😊
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:24.23ID:/2qUUoY90
wwwwwwwwwww
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:26.70ID:HQ4Fa/UU0
トンネルがあるから関係あるだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:36.24ID:t42yJKHa0
偶然て連続することあるよ
高校の数学得意だった人なら確率の理論で説明出来るんだってな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:37.02ID:+ehafFC20
私ちょっとポッチャリなんです
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:37.74ID:N5iYJxDx0
>>38
事故にあいそうになりこと自体あまりないもんなw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:37.85ID:x6TJef130
・前の会社を辞めざるをえなくなった(かろうじて転職できた)
・車の事故に3回遭いそうになった(言われたw)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:37.97ID:Yzo1FgJb0
探偵ナイトスクープよりもYouTubeよりもひどいってどういうこと??
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:40.00ID:FB8585JD0
こういうの見てへんなのーとか不思議だなーって思うのはわかるけど
なんで髪様だの幽霊だのって方向に行っちゃうんや
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:42.08ID:T3sf1t8g0
トラックや車の走行で発生した振動による共振
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:43.13ID:VhC8ru+60
信じますん!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:46.21ID:SW2XXoFx0
地震か共振
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:47.44ID:nPpGYVjy0
揺れに気付いたのは凄いぞ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:56.67ID:TfRb0NOL0
一番聴き応えのないやつ来たな…
てかこのモザイクに使う顔のやつウザイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況