X



不思議体験ファイル 信じて下さい!!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:06.44ID:ZdG5Zdgn0
いや

先にゼンリン地図見て確認してるだろwwwwwwwwww
簡単なんだから
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:08.48ID:kNOZ/xpt0
おいおいおいおい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:13.30ID:yv0eERk00
他にもお婆さんはいただろ そこじゃないんだよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:14.50ID:/2qUUoY90
つまり タイムスリップ???
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:14.93ID:CmP2SDXk0
>>597
そんな前から?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:15.25ID:7qzJXc250
加藤もうるさい
0651ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:16.08ID:zz+t5/wq0
時の貴公子は、学生レベル。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:16.69ID:0AuWFr8O0
違うってことじゃねーか(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:17.72ID:wx3PORwG0
別の家だねw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:19.42ID:tGUYiI+U0
>>593
昔は片面しか印刷してないチラシは良くあった
なのでチラシの裏にメモ書きする文化はあった
不況が進んでゴミ減少とか節約とかするようになってからは両面印刷で紙を節約するようになった
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:22.76ID:t42yJKHa0
>>625
衝撃のオチだった気がするが覚えて無い
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:29.37ID:Yzo1FgJb0
タイムスリップしたってか?!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:31.46ID:3JN87mz40
新聞屋に聞いてみれ
0664 
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:39.33ID:PnFHU6WN0
昔のチラシは白いのも多かったんよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:40.46ID:HQ4Fa/UU0
余計怖いやん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:40.88ID:jRSyqe2P0
4ばっか!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:54.04ID:TO2Q0C450
流石にここまで一致してるとまあここだろうな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:55.25ID:0AuWFr8O0
普通このサイズの家はみんなそうだよ(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:16:55.91ID:NDNlH7mkH
いやいやw
じゃあ周りもタイムスリップしてなきゃおかしいし
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:06.24ID:si2Rpz960
これはガチだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:08.34ID:EjDtQPEx0
>>658
幽霊で手だけの人?だった
0679ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:21.77ID:zz+t5/wq0
すまんが、このレベルでは我が秋田は…
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:22.53ID:2rFyrlkD0
>>678
あるよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:29.58ID:FS9WYH3w0
この家があることを確認してから作った創作話じゃねえの?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:33.33ID:HhUotqAc0
>>493
小5~高3までの勉強で得た知識なんかも無いの?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:36.80ID:FgYBEIxp0
じゃあ2週間後に桶回収行ったときは
どー説明すんだよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:41.36ID:fxgY5XHOr
TVAL now(ティーバルナウ) - テレビ番組リアルタイム視聴率
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合【ドラマ10】燕は戻ってこな 4.4 %
日本テレビ ザ!世界仰天ニュース 7.0 %
テレビ朝日 報道ステーション 10.8 %
TBS 有田哲平とコスられない街SP 6.5 %
テレビ東京 ワールドビジネスサテライ 3.2 %
フジテレビ 不思議体験ファイル信じてください!! 3.7 %
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:44.59ID:tGUYiI+U0
>>649
グーグルマップのストリートビュー作り始めた時に車以外にも自転車や歩行で撮影するバイトがあった
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:50.69ID:0AuWFr8O0
路地で残ってる戦前からのとこはみんなそうだよ
周り数軒同じ(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:51.35ID:0c1Hc/v20
タイムスリップなんてできてたまるか(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:52.50ID:5StNXWCK0
>>649
それは知らん
路地奥も場所によっては撮影あるぞてこと
ストビュそのものは2007年くらいに始まったのは覚えてる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:56.23ID:T3sf1t8g0
結局何も解明できないってオチは用意に想像できる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:17:57.70ID:No6Tq/yT0
>>673
今でも裏が白いチラシ普通にあるよね?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:03.95ID:vxu4kk+u0
>>673
幼稚園のとき
チラシの裏の白いとこつかって
よく絵を描いたのをおもいだしたのさ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:06.10ID:4ysYts6A0
古くても別に違和感とかねーよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:07.04ID:FS9WYH3w0
でもそれだと2006年に家があるのおかしいやろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:07.99ID:l0ebsmZG0
4ってこの場合死じゃないのか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:17.49ID:irPKkivi0
なんか路地違いなんじゃないの?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:18.91ID:Dtimu/oP0
新札いつから?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:21.04ID:iD5jbY9q0
他の場所なんじゃないの?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:21.17ID:TO2Q0C450
>>678
平屋が4件並んでるようなところはあるね
俺も出前やってたから結構あった
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:24.30ID:Yzo1FgJb0
タイムスリップした前提かよ 笑
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:24.72ID:0AuWFr8O0
>>678
三村マサカズの自宅でさえ隣と一緒らしい(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:27.42ID:g848DLJw0
バイト先の地図が古い
路地と言われたから人の家の間から入って出てきた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:33.61ID:jRSyqe2P0
そういうことだ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:37.00ID:yxYv8EBs0
桶を検証しろよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:37.45ID:/2qUUoY90
2回も!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:39.26ID:7qzJXc250
スポーツ年間買っとけば
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:39.14ID:FS9WYH3w0
は?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:39.49ID:l0ebsmZG0
こいつ本人なの
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:41.46ID:ZdG5Zdgn0
元から知ってる場所なんだろうな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:47.88ID:2+ZPNHZJ0
やだ全部一致してる
これはガチかも
0735 
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:50.04ID:PnFHU6WN0
タイムスリップありきw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:50.83ID:FS9WYH3w0
なんでそうなる
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:18:53.95ID:NDNlH7mkH
回収時もタイムスリップはねーわwwwwwwwwwww
話おかしい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:19:01.08ID:EyCCsM5s0
しょうもな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 22:19:04.52ID:yxYv8EBs0
2回分無駄にしたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況