X



超ド級!世界のありえない最強映像★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しユニリーバ ◆pulwAGKnH6
垢版 |
2024/06/25(火) 20:04:23.38ID:WQyJThG7x
misakichiunkooohashiayaka
世界中から厳選した超ド級のありえない映像が大集結
▼ドキドキ!危機一髪▼思わず笑顔になれるアニマル▼爆笑!ハプニング▼可愛すぎる赤ちゃんほか
超ド級!世界のありえない最強映像★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719306673/
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:46:17.59ID:Bk9Mptg90
ダメだこりゃ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:46:21.75ID:m2iLDe440
血小板ちゃんがいないとか細胞たちが働けないな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:46:30.51ID:VEpUgOiQ0
>>85
実際の妊娠も出産予定日からずれることは珍しくないし生まれた日が誕生日になるから母体から離れた日が誕生日なんじゃない?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:46:39.89ID:GCK1PIQc0
>>89
相手がいなけりゃもうしようもない
雌雄同体じゃねーから無理
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:46:55.04ID:LY/pvpFK0
でも目開いて周り見てんだよな
すごいなあ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:00.14ID:pNFnXcgu0
>>97
アンビリバボー枠だよな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:14.44ID:dSdgTv/30
良かった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:20.22ID:QS8vxm+f0
453g・・・1/10だ・・・
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:22.33ID:LY/pvpFK0
>>89
親のために子供産むわけちゃうぞ
0122!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:44.96ID:HsOLIs2O0
>>79
面白いかどうか置いといて途中で終わったの悲しいw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:51.64ID:Bk9Mptg90
おっぱいデカい子
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:58.58ID:tFEDUl3k0
400何gって変な話、お肉なら頑張れば食えちゃう量だもんな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:48:09.85ID:BQNCm2yW0
大原優乃ちゃんは高所恐怖症のはず
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:48:11.49ID:QS8vxm+f0
あの工法だと引力なくなったら崩壊する
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:48:11.69ID:QS8vxm+f0
あの工法だと引力なくなったら崩壊する
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:48:39.65ID:cCxTaqeS0
確かに村重痩せたなあ
0134!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/25(火) 20:48:41.82ID:HsOLIs2O0
>>124
いま親子でちょうど400gの和牛ステーキ食ってるわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:48:42.48ID:QS8vxm+f0
榎並イジリはヤメてあげてよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:48:59.04ID:LY/pvpFK0
>>124
スーパーで400gの肉買う時思い出すと軽すぎる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:49:17.31ID:Bk9Mptg90
>>131
ありがとうございます!
もう思い残すことはありません!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:49:22.87ID:QS8vxm+f0
死亡事故の映像こそ流すべきなんだよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:49:33.18ID:BQNCm2yW0
>>131
大原優乃ちゃんはマニュアル免許でしたね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:49:33.85ID:dSdgTv/30
燕は戻ってこない見てる人いる?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:50:10.62ID:K04PSNvx0
>>111
正直でまさなおって名前の同級生は親に怪しい宗教の勧誘やらされてて可哀想だった
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:50:39.72ID:QS8vxm+f0
首チョンパの交通事故とか

911のコンバーチブルで顔半分がモゲちゃったアメリカ20歳女子大生とか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:51:36.54ID:BQNCm2yW0
>>149
荒らされてたなんGで見た
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:51:46.74ID:bqkkwxz/0
やっぱ外にいると事故に巻き込まれるな
引きこもり最強
0156!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/25(火) 20:52:27.30ID:HsOLIs2O0
>>151
ハンバーーーーーーーーーーーー!!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:53:07.34ID:tFEDUl3k0
○○から大切なお知らせが!→ただの番宣…これめっちゃイラつく
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:53:07.63ID:m2iLDe440
マッスルドッキング車
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:53:10.43ID:dSdgTv/30
心霊番組面白そうだけど仰天も観たいんだよな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:53:23.59ID:w3lGSH6c0
ナイスコンビネーション
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:53:23.84ID:J8NfmCGka
>>139
ありがとう
>>143
マニュアル免許を持っていればオートマもマニュアルも運転できるからね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:53:52.64ID:MfqzQm4Q0
暴走運転手は怪我してるだろ
0170!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/25(火) 20:53:56.64ID:HsOLIs2O0
事故、ハンバーグ定食お持ちしましたーのテンションやん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:02.29ID:6zS2wi4N0
松田好花?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:08.59ID:VfLeFnjI0
歩いていた爺さん即死でしたね
怪我人出なくて良かった
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:21.04ID:R8U8x+6g0
突然オワタ(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:22.08ID:Z2x72qC40
デイトナUSA
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:28.98ID:VEpUgOiQ0
このあとやる柴田の番組って第五段らしいけとおもしろい?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:34.69ID:QS8vxm+f0
>>147
団地ともお、漢字で、共男。共産党市議の息子がモデルって話も。

某H大和市議の息子オウムに殺された坂本さん一家の同僚弁護士が彼とか
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:36.54ID:zSIy/nNX0
デイトナ2000
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:43.98ID:Z2x72qC40
熊へタックル
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:55:06.80ID:BQNCm2yW0
>>181
強すぎ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:55:06.95ID:bqkkwxz/0
>>178
全部2chのネタ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:55:37.00ID:CFM2aRqx0
昨日、ファミマに箱アイス(チョコバニラ6本入り?)買いに行ったら260円→325円になってた二度と買わねえ
0188ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 20:55:52.21ID:zz+t5/wq0
クマ?クマにナンパされた渚ーーーっ!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:56:12.16ID:6zS2wi4N0
>>186
シャトレーゼはあまり値上げしてないね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:56:19.89ID:BQNCm2yW0
雨垂れ石を穿つ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 20:56:36.18ID:QS8vxm+f0
>>147
団地ともお、漢字で、共男
共産党市議の息子がモデルって話も

某H大和市議の息子
オウムに殺された坂本さん一家の同僚弁護士が彼とかの説

学芸大付属⇒東大
0194!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/25(火) 20:56:53.00ID:HsOLIs2O0
ただの売れてるYouTuberじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況