X



超ド級!世界のありえない最強映像★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:13.00ID:Cqfx+hih0
世界中から厳選した超ド級のありえない映像が大集結
▼ドキドキ!危機一髪▼思わず笑顔になれるアニマル▼爆笑!ハプニング▼可愛すぎる赤ちゃんほか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:01:12.78ID:JK7WHdH00
砂嵐になるわけないだろw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:01:24.33ID:0hL3CXc50
窪田等〜モータースポーツ〜F1総集編
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:02:19.87ID:JK7WHdH00
悲鳴付け加えたりして、ほんとセンスないよな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:02:25.74ID:Yea4Ckm00
陸上みたいにトラックぐるぐる回るだけってアメリカ人以外何が面白いんだろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:02:41.52ID:0hL3CXc50
自立鉄塔じゃなくてワイヤー張ってたな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:02:51.01ID:yrkZB3q+0
毎日どこかの局が日替わりで金と労力のかからない一般映像ネタの番組をゴールデンで垂れ流しているという
もはやテレビマンとは
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:03:04.98ID:BQNCm2yW0
シュールだ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:03:24.71ID:tSWJJ7Ki0
信じるか信じないかはあなた次第です
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:03:33.59ID:dSdgTv/30
この番組見ると年末っぽいわ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:03:37.61ID:iD5BCDtN0
テレ東とかローカル放送だぞ
映らない地域の方が多いからなんの問題もねえ( ´◔ ‸◔`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:03:43.13ID:4ysYts6A0
いつまでまばたき禁止させんだよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:03:45.10ID:oMDbhUqU0
>>3
今の若い世代は砂嵐の意味分からんだろうな
エラーやカメラが壊れて信号が途切れたら真っ黒な画面か「NO SIGNAL」とかになるだけだから
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:04:23.52ID:tSWJJ7Ki0
テレ東はジャニーズ天国
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:04:49.65ID:68mOEkgB0
ローカル枠
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:05:02.74ID:tSWJJ7Ki0
オモウマい店が一番マシかな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:05:08.09ID:kF74v+Z+0
コロ助か
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:05:12.07ID:dSdgTv/30
>>25
ジャニーズの衝撃映像だったらちょっと見たい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:05:22.43ID:we5wzFqA0
お猿さんみたいな叫び声w
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:05:33.17ID:JK7WHdH00
家までは来ないんだ?w
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:05:34.94ID:bgODVKgE0
アメリカは怖いなぁ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:05:51.28ID:3bhzs16m0
みしがん
エリー
ヒュルりん
スペリオル
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:06:08.10ID:kF74v+Z+0
肛門にぶっ刺され
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:06:09.50ID:BQNCm2yW0
パルクールか?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:06:24.59ID:E6NjPiO30
発砲男が出てきた瞬間に発進して逃げたけどすぐ危険を察したの?すごない?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:06:28.09ID:dSdgTv/30
今まだ闘牛ってやってるの
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:06:57.23ID:BQNCm2yW0
大怪我しないのか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:06:59.89ID:JK7WHdH00
ツノが血で汚れてたじゃん
刺したとこカットしてるな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:07:00.15ID:J8NfmCGka
焼肉になっちゃうの?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:07:09.02ID:xDCJ3c4V0
赤い服来てる人がやられてた
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:07:46.94ID:Yea4Ckm00
角が腹に刺さると内臓がボロボロと出てきて止まらなくなる
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:07:48.85ID:ceeXBiCM0
出会って8秒で逮捕
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:08:07.81ID:eKU1+FTD0
秘孔を突いて牛を倒すんだ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:08:35.44ID:eKU1+FTD0
ワニワニパニック
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:08:36.13ID:dSdgTv/30
おとなしくならんw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:08:48.72ID:kF74v+Z+0
デスロール食らわせてやれ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:08:51.38ID:5DOyb9hT0
そこだ!
デスロール!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:08:56.06ID:o4AO16zC0
何してんだ(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:08:56.55ID:JK7WHdH00
掴んだ後どうするつもりだったんだw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:08:59.24ID:txEjklv80
バカデカ声出た
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:09:03.19ID:HQ4Fa/UU0
噛まれたやん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:09:04.25ID:NLQ+I5Hip
マジで水族館の人?

ワニは口を上から押さえつけるんだよww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:09:17.30ID:o4AO16zC0
ww(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:09:17.55ID:dSdgTv/30
内臓破裂したな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:09:29.34ID:kF74v+Z+0
俺を踏み台にした!?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:09:48.90ID:pqe0fcBo0
アメリカかどっかか国のバーガー屋に金銭要求目的で立てこもりしたら、客の中にSWAT団体でいて即座に捕まったってニュースもあったな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:09:49.45ID:HQ4Fa/UU0
この後の番組待機
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:09:54.19ID:txEjklv80
ぬこ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:10:25.16ID:R8U8x+6g0
また太陽光パネルか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 19:10:31.40ID:5DOyb9hT0
ニャン(落ちろ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況