X



実況 ◆ フジテレビ 101925

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:09:32.03ID:/2qUUoY90
これは鳥糞が
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:09:40.34ID:jihMZlnj0
ワイも叩かれたい
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:09:45.85ID:o4AO16zC0
気持ち悪いくらいw(´・ω・`)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:09:50.38ID:aYzcXYQI0
別にこんな人がいないとこに鳥の大群あったっていいじゃん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:09:52.87ID:VhSdIKZO0
動画撮ってる最中に「これLive119です」って嘘つけばいいんだな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:09:53.68ID:XF0AgnScM
1羽1羽がでかいな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:09:56.30ID:zjnSkV+40
川鵜って食べられる?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:09:56.92ID:dv0x7gdJ0
崖田が目覚めた!w
YouTube内下記スレタイ検索

【フェイクニュース】支持率99%に超回復した世界線 | デタラメ速報 アフレコ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:09:59.16ID:JFF979T80
食えないの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:01.06ID:Mu9S/h610
スピーカーで指令受けてるの聞こえてんのに撮らないででは草
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:02.54ID:xsHY47Fm0
水だめなの器官が詰まるから?
叩いて落ちるの待つだけにすればいいのか?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:05.05ID:jihMZlnj0
>>7
閃いた!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:10.07ID:sZbd3XRW0
外国人観光客の集団はもっと気持ち悪い
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:16.13ID:zjnSkV+40
フライドチキン作ろうぜ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:17.29ID:KNiRkrtX0
俺なら手持ちのローションを飲ませるな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:39.60ID:tHR4TWoD0
そりゃあ大ニュースだな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:41.40ID:VhSdIKZO0
さっきの消防車がぶつかった現場で「これLive119です」って嘘ついて撮影すればいいんだな?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:50.79ID:NipqjRByd
カワウって大量に魚食うんだよな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:56.77ID:kJaJCsxJ0
匂いぐらい我慢しろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:56.99ID:XF0AgnScM
ひ、ひええええええええ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:58.22ID:LaSsrzfT0
臭そうだな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:10:58.89ID:EcaxVXnt0
食物が大きくて咽喉に詰まると咳を起こす。 この場合、水を飲んでも症状を緩和できず、逆に症状の悪化、激しい咳、窒息を起こし、直ちに緊急措置をしないと死亡する可能性がある。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:02.70ID:dv0x7gdJ0
動物園の餌にならないのか?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:07.76ID:tqdfooVRd
これからの季節は特にキツイな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:13.34ID:zjnSkV+40
ハゲ…
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:24.24ID:xDCJ3c4V0
病気になりそう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:25.76ID:kJaJCsxJ0
田舎の香水だろ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:32.58ID:TIgTsQ0P0
あのくらい喉詰まって失神してても脳に障害残らないのか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:32.75ID:5rkFUHIo0
掃除機で吸うんだよ。餅は
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:39.15ID:KNiRkrtX0
>>7
「分かりました!スカートを脱がすんですね!従います」
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:44.59ID:zjnSkV+40
抱ける
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:44.88ID:E7eA7L2A0
仙台堀と横十間川の交わるとこでは日常です
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:49.52ID:xsHY47Fm0
>>37
肉詰まったとき水飲んでたわー
次もしこうなったら飲まないでおくわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:11:59.96ID:XF0AgnScM
保護する必要があるのかね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:12:24.74ID:ZL6KCNx20
もっと南の風を
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:12:37.51ID:gDsYdC5d0
>>30
俺のところは来ないけど、ほんとこの近辺は吐きそうなくらい匂いが酷い
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:12:39.92ID:kJaJCsxJ0
カワウよりこの詐欺師を殺せよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:12:44.16ID:dSdgTv/30
>>37
喉詰まってる人いたら水飲ませてたかもしれなかったから
本当にイットを見てて良かった!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:13:01.24ID:sZbd3XRW0
すご〜い
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:13:03.10ID:zjnSkV+40
ぼでーからー
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:13:04.13ID:3bhzs16m0
愛人
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:13:10.95ID:LaSsrzfT0
そろそろ社長も飽きた
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:13:20.03ID:dv0x7gdJ0
怪しい二人 通販
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:13:27.49ID:E7eA7L2A0
>>60
狭いからな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:13:30.91ID:zjnSkV+40
ディーって言えない呪いがかかってるのか社長
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:13:43.70ID:G2k1vyByd
レインボーブリッジのとこの第6台場だっけ
あそこもカワウの楽園で真っ白だよな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:14:26.59ID:VyDWuFaF0
【朗報】月の裏側の土を採取した中国の無人探査機、無事に地球に帰還
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:15:20.15ID:kJaJCsxJ0
死刑にしろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:15:45.21ID:zjnSkV+40
ミネルバ不動産許すまじ
タップダンスとかしてたんだろうな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:15:55.34ID:kJaJCsxJ0
公開石打刑にしろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:12.65ID:VyDWuFaF0
【速報】中日ドラゴンズ2軍、貯金20で首位独走。なお、1軍は最下位の模様
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:17.01ID:9kIHaBde0
まなみん可愛い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:25.40ID:LaSsrzfT0
今は認知症詐欺ると罪が重くなかったか?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:26.67ID:kJaJCsxJ0
釜茹でにしろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:31.67ID:dv0x7gdJ0
チョン感覚
0087@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:38.89ID:Aw4SWIFe0
この面長地黒ハ〇斜視つり目ゴ〇鼻幅鼻骨ガチャ歯黒唇芋豚四角頭パーツバランスウ〇コワロスwww
https://imgur.com/tSZQyvZ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:39.46ID:zjnSkV+40
詐欺は死刑でいいのになあ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:45.45ID:ghi+3rYW0
素朴な感情だけど
こんな金額を奪い盗った連中は
極刑でもいいんじゃねえかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:47.08ID:TwqDkp6H0
毒島って苗字初めて見たな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:56.99ID:zjnSkV+40
>>85
まどろっこしいからレンチンで
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:16:59.19ID:kJaJCsxJ0
油で揚げるのもいい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:17:34.67ID:kJaJCsxJ0
とにかく公開処刑にして欲しい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:17:38.15ID:JFF979T80
どうせ沖縄だろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:17:38.78ID:gDsYdC5d0
詐欺の量刑もっと幅持たせられないのかねえ
どうせ人権うるさい人が反対するのだろうけど
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:18:11.36ID:dv0x7gdJ0
通名パックン
30年寄生してこれ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:18:17.73ID:zjnSkV+40
>>97
詐欺って悪意がないと成立しない犯罪だもんな
過失致死よりよっぽど重くていい
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 18:19:23.25ID:aYzcXYQI0
経済犯のとったお金をもうもってないならしょうがないをやめようよ
法改正してどっかきつい仕事につかせて返させよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています