X



不思議体験ファイル 信じてください!!★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:25:53.23ID:HQ4Fa/UU0
いくか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:25:56.81ID:KBYxChjn0
辰吉丈一郎レベルでひらがなばっか。パンチドランカー状態だろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:00.27ID:klLw2iYJ0
やるじゃん
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:00.60ID:+//CDDKt0
そんなに会話を覚えてるかな?(´・∀・`)嘘松だと会話がめっちゃ鮮明なんだよな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:00.81ID:MfqzQm4Q0
イタコがマイケルジャクソンを降ろして
方言で喋ってた事あったな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:03.07ID:H+cCEpe40
浄土宗「四十九日かけて成仏する(仏になる)から念仏唱えます」←ギリわかる

浄土真宗「死んだら即成仏(仏)になります」(でも葬儀も唱えるし四十九日まで毎日唱えにきます)←ん????
0908ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:04.33ID:zz+t5/wq0
死者と対話できるのすごいな、
その若さで。
おらは小学生だけど。
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:06.31ID:I9IWbhny0
せやまず新聞見たらいい
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:07.62ID:jRSyqe2P0
正直しんどい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:08.12ID:nPpGYVjy0
>>862
生きてる人も、何言ってるかほとんど分からんぞ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:16.94ID:1cR2ewvo0
チャック・ノリスは来日した際、心霊スポットで怨霊に襲われたがローキックで霊の足をへし折り退散させた
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:21.15ID:IL/NV3gi0
>>870
一緒に寝てあげたらどう
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:26.47ID:CmP2SDXk0
そうまずそこよな
新聞のお悔み写真
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:31.03ID:0AuWFr8O0
そのコピーはその後どうしたのか(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:39.84ID:I9IWbhny0
これは検証だな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:46.44ID:pe193unkH
クソみたいな番組だな
こうやってカルト宗教とかインチキ占い師に騙される奴を生み出す
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:48.34ID:0AuWFr8O0
しっかりしている記憶というのは逆に現実じゃない(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:53.83ID:IcxLIFF/0
スリーエスって沖縄の心霊スポットでひたすらお経流したけど元気です😉👍✨
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:54.40ID:KBYxChjn0
つうかなんでその記事をメモっておかない?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:54.81ID:t5WREjur0
かなしいしらせ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:55.26ID:zpVlQuqp0
思い込み
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:57.05ID:E7kFFrTt0
かなしいしらせ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:57.92ID:MX542ANa0
妹出せや
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:59.10ID:I9IWbhny0
かなしいしらせ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:01.08ID:Ss0VNWJy0
しっかりはしてないじゃん
この人です!って言うかと思った
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:01.85ID:H+cCEpe40
>>884
せやな
ショボい仕事は中尾明慶で十分だよな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:02.64ID:FB8585JD0
>>870
この前入院したとき同じ病室にいたじいちゃんは一人でずっと誰かと会話してたなあ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:09.64ID:jRSyqe2P0
ななえが好きです
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:11.27ID:N2sjfoSv0
具合が悪かったという前提が・・・
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:12.56ID:t5WREjur0
あら
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:16.08ID:HQ4Fa/UU0
すげえよこの番組
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:16.45ID:gso7s4oL0
>>929
田舎の地方新聞では今でも載せてる人いる
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:16.48ID:E7kFFrTt0
妹さんかわいい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:20.93ID:KJ1Qeqs60
しっくりくるってなんだよw
確信持ってこの人だ!って言ってくれ(´・ω・`)w
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:21.43ID:x4zwO1cC0
>>880
幽霊がいると実証することもできんけど
いないと実証することもできんから

いると思ってるやつが何の根拠もないこと言い放題なんよな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:21.67ID:jLhBva6J0
痛々しい若作りだな妹さん
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:22.36ID:SDsJjWeu0
もう 橋本京明センセ呼べよ すべて解決
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:22.55ID:0AuWFr8O0
(お兄ィのホラにつきあわされるんか・・・)(´・ω・`)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:27.06ID:I9IWbhny0
ななえやっぱ可愛いな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:29.51ID:+//CDDKt0
ななえ〜(´・∀・`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:30.80ID:yv0eERk00
切り抜いてノートに貼っておけや
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:37.47ID:/2qUUoY90
おおw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:39.00ID:H+cCEpe40
大量に仰天にチャンネル変えられていそうなクオリティ
そろそろキツい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:39.44ID:nIYkx+9V0
>>853
うちの爺さん死んだとき、まだ厨房だったんだけど。その時間学校にいて死亡時刻にずっと時計見てた記憶
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:50.98ID:x5GMxuWw0
>>912
そうなんだよな。釈迦が人生についての説法とか書いてるらしいけど、日本人じゃないからな。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:58.97ID:NDNlH7mkH
看護師なんて28年前ならもうとっくに忘れてるだろ
1000人単位で患者死んでるだろうし
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:00.26ID:I9IWbhny0
で妹の勤め先で聞けば余裕だな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:00.85ID:cRL4nQzD0
>>940
末期病棟行くとそんな人ばかり
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:05.55ID:2BSNdZ4t0
やらせ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:06.90ID:+//CDDKt0
じゃあもうAさんだな(´・∀・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:09.31ID:0AuWFr8O0
>>968
都会はせいぜい13回忌だな(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:11.92ID:klLw2iYJ0
ボカシ甘くてアップにしてない時顔見えてた感
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:24.19ID:gso7s4oL0
>>929
田舎だと知らせたがる人とかお通夜とか葬儀に来て欲しいからお金払って載せたりもするんだってよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:25.77ID:CFM2aRqx0
俺が死んだら俺のSSDと外付けHDD1TB消しといて


頼むぞお前ら
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:28.17ID:CmP2SDXk0
写真一致したなら信憑性増してきたな
寝てた時の朦朧記憶の改ざんの可能性はどうしても残るが
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:32.02ID:FS9WYH3w0
仰天は再放送だからなあ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:54.04ID:gso7s4oL0
>>974
仰天はTVerで後で見るわ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:07.10ID:H+cCEpe40
>>968
それは死者に便乗して生きてる人がワイワイするためのお祭りやし……
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:13.29ID:HQ4Fa/UU0
>>929
載せんわな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:14.44ID:nPpGYVjy0
幽霊が好きなはずなのに「心れい」と書く水沢さん
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:25.78ID:gso7s4oL0
>>968
もうそれは寺と宗教がガメツイ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:39.33ID:0AuWFr8O0
>>997
檀れい(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況