X



ぽかぽか★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:01:57.17ID:o5O/h9Vk0
>>780
敏感な年齢なんだろうな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:04.78ID:V5OwHSp40
鎌倉,湘南、飛鳥ナンバーは、憧れか 知らんけど
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:07.34ID:UABHdRv+0
自分の為じゃんwww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:15.53ID:+jZv55lq0
世田谷あたりに住んでると鎌倉マジ近いもんな
空いてれば1時間掛からない
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:16.42ID:dSdgTv/30
>>801
大仏
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:18.36ID:E7kFFrTt0
旦那さんって結局住職なの?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:18.39ID:7HkJT2n00
ハライチってドラマ見るのかな
この辺凄い疎いと思う
ゲストより年下ってやっぱりタモさん見たくなる
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:23.19ID:6a5RJHrU0
桜田ひよりって、子役の時は可愛かったのに、何でお直しするんだ?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:27.54ID:UABHdRv+0
どっちやねん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:48.83ID:l/Ey2miy0
イメージだけで語るやつ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:02:51.22ID:1MV9k+6c0
大人気観光地なんて本当に住むもんじゃない
日常の移動にも不便があるし
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:11.89ID:h0iqqa6y0
観光地は大変すぎる
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:15.55ID:11SBf1WF0
中井貴一が市役所にいそう
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:17.39ID:5DOyb9hT0
観光で持ってる街は何処もそう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:17.62ID:C4eIXcRA0
鎌倉観光はしたいけど人が多くてなかなか行く気にならない
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:21.45ID:MdVUy9vu0
民度いいんやなぁ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:23.70ID:+1IH8Pw+0
>>810
東大卒のNHKのプロデューサーじゃなかった?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:28.36ID:l/Ey2miy0
>>814
お直しなんて、してないのでは?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:30.53ID:DfIO2mENd
>>801
移住してきた意識高い人たちの意識高い会話が漏れ聞こえてくる意識高い移住者が営む意識高い飲食店
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:33.60ID:1jKr75WJ0
桜田ひよりはパイパンっぽい
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:03:51.58ID:1MV9k+6c0
>>823
虫多いのはどこの田舎もだw
片田舎の住宅地ですら家にムカデが入ってくるし
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:00.91ID:dEFZfDAzd
外人増える前はよかったのかもね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:09.22ID:xsHY47Fm0
この通りとか1回行けば充分だろ
あと寺も1回行けば飽きるし
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:14.57ID:+FoK3y/f0
石田ひかりは七里に住んでたのかな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:17.98ID:CMlSxHeD0
うまそう
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:24.05ID:E7kFFrTt0
焼いたお餅美味しそう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:25.06ID:j4Ie1FUr0
今日桜田ひより出てるのか
可愛いねぇ
麻雀のドラマが好きだった
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:28.91ID:dtLdY4k40
1980年代に鎌倉湘南ドライブしたけど
今みたいに外人はほとんどいなかった
いたとしても金持ちの欧米人の白人
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:29.77ID:aMOP7JgY0
鎌倉土地勘全然ないけどドラマのせいで江ノ電とか極楽寺駅とかガキの頃からおぼえてたわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:34.76ID:o5O/h9Vk0
かき氷は無駄に高い
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:39.39ID:9FM5dSAQ0
結構安いな
かき氷
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:43.06ID:+1IH8Pw+0
>>818
NHKのえらい人
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:49.75ID:NR3NNcA20
価格がいいな
いマヤ1000円越えが当たり前のかき氷
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:55.76ID:l/Ey2miy0
>>823
その人口や栄えた相応の虫の発生量でなく、繁華街なのに多い特別な感じなの?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:04:58.10ID:9FM5dSAQ0
今は1000円超えるかき氷が増えすぎてる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:03.50ID:Ev6ZnwGW0
相手がハゲてるかなんてどうでもいいと思うのは俺がハゲてないからなのか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:05.23ID:HQ4Fa/UU0
小町通り沿いにないとわかんねーわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:05.42ID:1jKr75WJ0
オドハラ打ち切りでオードリーとハライチはゴールデンから撤退?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:11.21ID:E7kFFrTt0
アド街ックかよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:17.50ID:bdv97hpe0
普通じゃん!鎌倉ってネームバリューで美味しく感じるんじゃないの!?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:36.82ID:ccbibSqk0
こういうクルマ入れない所はストリービュー来てないのかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:36.97ID:xBZi3QMC0
かき氷はこういうのが良い
今流行りのクリームべったり系は氷じゃなくていいだろって思う
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:37.26ID:yirtOcGS0
アンコ系かき氷に塩昆布は解ってる店だ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:45.01ID:JLkFReSD0
ミルクホール!よく行ったわ!
ここのコーヒーカップがいいのよ。飲み終わると底に模様が透けて見えるの。
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:56.77ID:MdVUy9vu0
インスタに上げたいのばかりや(`・ω・´)
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:58.53ID:QzRzCe8a0
地元民は小町通りには行かへんやろ観光客向けなんやろかな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:10.47ID:xsHY47Fm0
>>886
ぽかぽかからもっと売れるかと思ったけど
ぽかぽかが微妙だからいまいちだったな
川島にはならなかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況