X



ぽかぽか★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 11:38:36.53ID:vYS/uTEa0
ドラマで初共演!鎌倉愛がスゴすぎる石田ひかり厳選(秘)スポット!「あすなろ白書」裏話&木村拓哉・筒井道隆名シーンQ
▽国民アンケート企画!dボタン参加で賞品チャンス

【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花
【出演】 小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、花澤香菜、浦野秀太/中川勝就(OWV)※隔週、SHOW-WA
【ぽいぽいトークゲスト】 桜田ひより、石田ひかり
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:23:51.35ID:1PCFf0030
目黒蓮ってキムタクの劣化版なのがよくわかった
オーラの違い
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:23:53.12ID:+FoK3y/f0
キムタクはこれで有名になったが今思えばオイシイ役だったな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:03.55ID:VytdkOBu0
>>805
あー姉が汚いって話かすまん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:06.01ID:3VBubjmx0
>>801
これだけ見せられてもな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:07.61ID:KSbYl5HP0
>>792
佐藤健と上白石のやつちかいんじゃね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:18.17ID:+1IH8Pw+0
>>806
ゆり子はかわいいけど
主役タイプではないよなあ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:18.91ID:DfIO2mENd
>>790
石田姉妹は癖が有るから苦手な人は苦手なかわりにハマる人は深くハマるからね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:20.56ID:4XWrMdJM0
今日は眼福
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:33.50ID:LrKvMxY90
>>771
NHKのドラマ主演あったけどな
NHKにしては派手なラブシーンが多かった
まだ10年ぐらい前
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:39.28ID:dtLdY4k40
サザエさんかよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:40.01ID:MH9C2R6a0
>>798
あと懐メロを流す企画、時間稼ぎ
高齢だらけの5ちゃん実況は盛り上がるが実際の数字は
手間がかからないから楽なんだろう
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:47.43ID:h0iqqa6y0
>>792
それが今韓流とか フジならいいそう
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:24:49.74ID:pQpm5Ifq0
>>769
こういう役できる子なら俺も認めてやってもいいわ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:07.52ID:+1IH8Pw+0
>>820
キムタクはこういう脇の方が良さがでる
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:08.44ID:0wdwtJod0
>>790
鶴ちゃんのプッツンファイブで、ひかるひかりで西田ひかるとセットで売っていた時代
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:09.82ID:qBGZzPun0
>>825
眠れる森で既にちょ待てよしてたのは、驚いた
再放送見て分かった
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:16.32ID:CMlSxHeD0
ひよりちゃんはキモい弱男にも優しくしてくれそう😄
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:22.99ID:dSdgTv/30
>>751
配信とかない時代だからほとんどのドラマ二桁取れてた時代だよな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:25.95ID:HQ4Fa/UU0
>>780
正直忘れたが木村だろ
あすなろ抱きがあるんだから
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:29.32ID:C4eIXcRA0
ゆり子はストロベリーオンザショートケーキの先生役が好きだった
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:33.62ID:7HkJT2n00
こないだまでやってた月9ってゴリゴリの恋愛ドラマじゃなかったっけ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:47.33ID:qBGZzPun0
小杉wwwwww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:53.67ID:dtLdY4k40
ペットボトル飲料は軒並み添加物で汚染されてるのに
なぜ許可されてる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:57.71ID:+Ur4hhG40
>>844
ラブジェネの次の年だしな、それ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:25:58.13ID:dSdgTv/30
>>845
HEAT見たことないのかよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:26:03.39ID:ap1mrMEL0
>>816
青山学院かな
めちゃイケで濱口が「あすなろ白書みたいな青春がしたい」って大学受験した本命が青学だっあ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:26:05.52ID:jdszLLdqd
ひよりは俺と結婚しろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:26:20.08ID:pQpm5Ifq0
流石に薄毛と呼んでもいい頃か…
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:26:20.36ID:+mgAzfk2M
>>751
ブリーフでもメガネ(老眼鏡?)かけてたわね(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:26:24.46ID:HDMjz2TC0
TAKAHIROに似て無かったな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:26:35.33ID:j/WWN38m0
正面から後頭部見えてる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:26:41.85ID:idxVz1i30
桜田ひよりの代表作

silent
ラーメン大好き小泉さん(二代目)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:01.05ID:Fss83UYe0
>>868
織田さんはラヴィットに出たときはいろいろゲームにも参加してくれてたな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:03.22ID:+1IH8Pw+0
>>836
海外青年協力隊的な感じだったような
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:13.06ID:uFumqpRd0
今のドラマも若い世代にとっては新鮮で面白いのよ
相対的に見て本当に劣化してるとしてもね
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:13.85ID:3VBubjmx0
すべった
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:16.32ID:dSdgTv/30
>>877
あたりのキッチン良かったよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:18.50ID:g5j+ZmU+0
石田ひかりって東野圭吾ドラマにぴったりな気がするけど
出てないんだよな確か
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:31.67ID:eAmOyGonH
>>874
そこそこ売れてたよ
CMにも出てたし、バラエティーにも出てたし、歌もそこそこアイドルとしてはうまかった方
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:32.91ID:cMdgTlpx0
>>825
そもそもあすなろの脇で光って人気出たんだからここらで脇に回って味出しゃいい気がする。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:38.89ID:6KYDo0+vr
小杉は面白いな
食物連鎖の上の人はつまんないけど
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:39.09ID:dtLdY4k40
スーパーのレジ打ちの人に似てる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:43.96ID:c7n9MApL0
木村拓哉より先に稲垣吾郎が売れたんだよな
92年に月9ドラマ「二十歳の約束」で主演
93年映画「プライベートレッスン」で主演
木村は93年月9ドラマ「あすなろ白書」で脇
94年フジの水9ドラマ「若者のすべて」で脇
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:27:59.92ID:PeKGosGg0
ゆりこはいいけど、、以下略
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:28:03.57ID:LrKvMxY90
>>868
もう50歳過ぎたんだから 織田裕二も受け入れてほしいけどね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:28:06.25ID:kNOZ/xpt0
ゲスト2人だとどうしても偏っちゃうな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:28:19.83ID:+1IH8Pw+0
>>816
青学か立教
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:28:23.71ID:dSdgTv/30
>>899
今夜ゴローが出る燕は戻ってこないが面白い
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 12:28:27.34ID:HDMjz2TC0
顎が未発達で可愛い
佳子様も
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況