X



実況 ◆ フジテレビ 101923

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:02:11.49ID:3bhzs16m0
ブスの記者はいらない
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:02:16.17ID:fBgmCntg0
エリザベス女王元気だったのに
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:03:09.39ID:fBgmCntg0
堅苦しくって大変だな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:03:36.77ID:3bhzs16m0
雅子の人格
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:00.18ID:dv0x7gdJ0
在日達で
陛下を汚すウジ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:13.55ID:su1oACh0r
明日、突然ティアラをして来る宮司
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:13.84ID:fBgmCntg0
王室のベジタリアンメニューとはどんな食事なんだろう(^q^)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:14.55ID:4PvwAlxT0
イギリスにグルメないからな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:31.50ID:3bhzs16m0
フィッシュ&チップスとかいう高貴なイギリス料理
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:36.51ID:vBDvxxzR0
なんでだろう…在日ウジテレビが陛下の放送をしているだけで吐き気がしてくる…
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:06:23.48ID:kZE/WA8J0
おまえらってイギリス料理何度も食べたことあるんだな 
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:06:25.43ID:fBgmCntg0
あのひとたち、今もご存命とは思えないし
抗議はもう無いだろう
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:06:59.69ID:+79r07Y00
パックン、普通の事言うとなんか物足りない
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:09.71ID:YVFQzdBx0
日本軍がイギリスまで進出したのか?
あぁ植民地を解放した事を逆恨みしてるのかwww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:17.06ID:dv0x7gdJ0
ウジ隠蔽 在日生活保護 年間 400億円 都税
YouTube内下記スレタイ検索

外国人への生活保護廃止を公約に東京都知事選立候補!桜井誠氏!
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:08:39.18ID:3bhzs16m0
ついでにロンドンに居酒屋が3件ぐらいあるけどどこも糞まずい経営者もクズ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:08:47.27ID:1lPJgjnO0
イギリスから近代化に色々習ったんだから料理ぐらい教えてあげたら良かったのに
あ、車両は左側ってのはいらなかったかもしれないな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:44.26ID:/2qUUoY90
5年前からアナウンスしているのに
夏休みの宿題は最後にやる感じだな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:51.22ID:fBgmCntg0
埼玉埼玉埼玉埼玉
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:15.63ID:PtchD74r0
女王が国賓として招いてるのに抗議って反女王と言う事になるんだけど
その辺分かってなさそうだな(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:16.97ID:dv0x7gdJ0
銭ゲバ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:12.99ID:KyO8PSYq0
新500円もう廃止していいぞ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:14.46ID:fBgmCntg0
おかねがかわったらうちにも沢山きてくれないかなあ?
渋沢様
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:38.67ID:XF0AgnScM
渋沢はただの爺さんの風貌でダサすぎる
もっとかっこいい人が良かった
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:42.64ID:Pv+ZWdAS0
パンニハムハサムスミダ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:52.95ID:/2qUUoY90
注文通っていないってどっちのミスだ?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:56.23ID:9YPi0LS+0
部品屋だけ儲かる
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:57.20ID:kpOxTvwYM
手違いじゃなくて他の大事な客に回されただけだな(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:12.97ID:PtchD74r0
昔のデザイン案の方が良い絵じゃん・・・デザイン力劣化してんな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:36.04ID:ar1pHeaO0
間に合わないなんてことはないんだよ
キャッシュレスなんてない時には何がなんでも間に合わせてたんだから
要は電子マネー中心の世の中でそれほど緊迫してないだけ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:41.59ID:/2qUUoY90
>>889
補助金はでる
0893名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:56.06ID:dSmUuZX10
だからね、そんなのはみんな知ってんだよ
もう、気象庁いらないだろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:13:45.59ID:fBgmCntg0
こないだわたしは渋沢栄一像をみてきたよ。
縁起良くなりたいから
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:22.08ID:cXgn2Rwu0
ガザ侵攻の是非はともかく
ボンネットに人が乗ってようが外に出て降ろしてる内に狙撃されるから
車外に出ずにあのまま走るのは正解だぞ
むしろ怪我人を振り落としてないだけ良心的と言える
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:08.62ID:Btc3YM7Ed
マッドマックス2かよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:33.49ID:XF0AgnScM
かわいい容疑者
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:39.30ID:su1oACh0r
またかよw
0906まるちゃん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:48.02ID:kmgENFCp0
あら
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:48.80ID:frRJ6sI60
逮捕されるのに仕上げてきた女
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:09.29ID:N1a4Nt9a0
なかなかの上玉
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:24.77ID:j7lcnTYx0
美人なので情状酌量の余地あり執行猶予3か月
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:29.24ID:3bhzs16m0
保育園の先生は例外なくブスしかいないのはなぜ?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:19.99ID:qrOudptVr
不謹慎だが、仕事に疲れ果てて捕まって憔悴してるところのすっぴんであれってめちゃくちゃ美人だよな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:03.17ID:qrOudptVr
>>911
お前何も知らないんだな。まぁ近付く自体案件だから知らなくてもしゃーないか(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:18.77ID:V/EDVbiKd
中々の美貌じゃないか
東京中のSM風俗の経営者は
今すぐ留置場にスカウト行け
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:41.54ID:su1oACh0r
保育士の顔で釣って、CM明けは関係無いニュースやる流れ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:53.44ID:JK7WHdH00
>>913
自分が疲れ果てるより前に園児に暴力を振るうような女だった
逮捕されても憔悴もしないような女だった
と解釈する方が正しいかも
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:42.91ID:XF0AgnScM
はいはい沖縄沖縄
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:14.77ID:j7lcnTYx0
人種差別の歌がきこえる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:22.19ID:V/EDVbiKd
金持ち変態の髪引っ張り放題で保育士の10倍稼げるのに
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:30.92ID:su1oACh0r
スカトロ洗剤
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:35.28ID:RsZdlImLa
[新]岸壁の母 #1[字]
6/24 (月) 17:00 〜 17:30 (30分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1977年11月7日〜1978年12月30日 TBS「花王 愛の劇場」枠
【出演】市原悦子 / 中野健 / 大和田獏 / 山本耕一 ほか
◆昭和六年、端野いせは酒乱の夫に先立たれ、義母から再婚を強い
られていたが、七歳の一人息子、新二を連れて逃げるように故郷の
函館を後にし上京する。しかし、不景気で働こうにも職はなく、食べる
物にも事欠く日が続いた。これ以上、新二に惨めな思いをさせるくらい
なら、いっそ二人で…いせは東京湾の岸壁に立つのだが、新二の
担任教師・三浦に救われ、ある工場の寮で下働きとして働き始める。       

(´;ω;`)かあちゃん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:09.24ID:UaskneYF0
コロンブス来ねえ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:36.94ID:/2qUUoY90
人口を減らす発明をしないとエネルギーや環境問題が解決せん
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:58.50ID:XF0AgnScM
ヘラヘラ青井
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:15.50ID:UaskneYF0
紅ちゃん出せよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:22.26ID:fBCj1QbnM
このアナウンサーよりガチャピンの地位が高いことが暗示されてる
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:34.25ID:/2qUUoY90
黄砂迷惑
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:35.34ID:d47RWjB10
筋肉はやらない
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:40.32ID:dv0x7gdJ0
決して日本の明日は良くならない
在日特権通名青井
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:49.50ID:su1oACh0r
ヤマケン、昼も夜も関係無く出て来るなw
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:10.35ID:xbmE6Fuh0
>>930
温暖化云々で騒いでるが最も効果があるのは世界人口を減らすことやろな (´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:34.81ID:d47RWjB10
まなみんかわええ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:51.00ID:/2qUUoY90
>>941
いくら環境問題やっても地球の人口が増えたら元も子もないからね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:09.00ID:/2qUUoY90
そもそも大金をおきっぱにする?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:20.87ID:frRJ6sI60
どっちが悪いか勝負
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況