X



実況 ◆ フジテレビ 101921

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:28.43ID:Am9kQRYI0
これでも特定できないとか警察意味ないな
アメリカなら1時間以内に刑務所送りにされてる
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:31.77ID:4pgzm1VI0
服着替えたくらいで逃げられんのかw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:32.75ID:BgyRM3+m0
>>536
何で義務化にしないんだろうね
0629中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:35.61ID:MmyJdP/F0
>>586
ひょえー
そもそも「背中向けて運転に集中してる」
ぐらいしかアドバンテージないから
人によってはやり返されるわなw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:36.17ID:pjSKOYiV0
1万2千円で服脱ぎ捨てたら赤字じゃねーか?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:37.67ID:IO+5tJxR0
トイレで着替えた?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:38.97ID:OL/GKWfA0
このあたりなら防犯カメラ多そうだから行先追いやすそう
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:43.02ID:e6kskW8M0
>>590
このリスクなら万引きの方がよくない?
服や食料とか日本のスーパーとかザル状態
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:43.83ID:kmgENFCp0
全裸の可能性も否定できないぞ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:49.31ID:GTBllEo60
服の代金引いたらマイナスになりそう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:50.53ID:tEmX59X30
何でめずらしく顔出し?
いつもは捕まるまで出さないのに
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:51.51ID:T16f8jIR0
監視カメラで追跡してタイーホだな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:51.72ID:K9GrUMkb0
女の子は危険だな
俺が送ってあげようか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:52.29ID:tz3pYrxs0
お前らが気を付けるのかよ(´・ω・ `)
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:52.89ID:WTwBLexa0
12000円馬鹿だね
バイトでもすればいいのに
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:57.86ID:XhP6wcoU0
タクシー襲った所で数万なのに。広島にしてはヘタレすぎる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:15:58.15ID:sG3C6Ybu0
わざわざ防犯カメラだらけのコンビニ行くか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:04.76ID:Yc5nfB340
〇〇人だろうな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:06.08ID:0YOvLwXE0
今ならまだマスク着けてても不自然じゃないのに
それすらしないってどういうこと?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:07.34ID:J2BSJW6RM
他局の映像だと「ドラレコあるよ」→「知っとるわ」ってやりとりがあった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:07.41ID:PWMXwiqP0
妹ちゃん 気を付けて
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:14.90ID:4pgzm1VI0
帽子すらかぶってないって異常じゃね?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:25.01ID:rI/wehwH0
1万2千円くらいのケチな強盗
すぐ捕まるのにバカな野郎だな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:30.76ID:QH21LANIa
俺が運転手なら絶対轢き殺してる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:31.75ID:JjbYd7ed0
>>607
馬鹿だから犯罪犯すんだろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:48.14ID:e6kskW8M0
バスみたいにSOSボタンないんない?
光るやSOSのマーク出るとか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:53.62ID:RGvcudGM0
今日の夜にはマヌケヅラ全国に晒して連行される予感
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:54.97ID:nCbrhp6v0
ラヴォス戦みたいなBGM
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:16:55.77ID:oXTJvIox0
タクシーは銃弾跳ね返す仕切りみたいなやつ絶対つけた方がいいわ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:00.92ID:tEmX59X30
>>675
そうなのか
0687 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:01.77ID:9e786V/z0
強盗や放火て殺人の次くらいに罪重いんじゃ
0688中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:02.87ID:MmyJdP/F0
でも犯行もショボすぎるから数年で野に放たれるんだろこいつ?(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:03.30ID:mShhCV4Z0
コンビニの映像も公開しろよ着替えたんだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:05.66ID:JjbYd7ed0
>>670
少なくとも車でつけ回すね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:15.04ID:GTBllEo60
何分やるんだよこれw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:15.39ID:K9GrUMkb0
>>677
熊以外にも効くの?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:15.94ID:e6kskW8M0
そもそも日本人なのか?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:16.72ID:/l5mE8W40
ガッツリ映像に残ってるしこのゴミクズは直ぐ捕まるな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:20.20ID:kmgENFCp0
もっと画質のいいカメラ設置しろ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:31.01ID:IO+5tJxR0
これ犯人も広島人でしょ
ここから新幹線や高速バス乗ればすぐバレるし
徒歩で逃げたなら広島人だわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:36.40ID:GQIE8//60
>>679
あるよそういうの
タクシーにも
ただ回りに人がいないとつけててもあまり意味がない
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:37.07ID:HYNsI8pZ0
はいは1回!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:42.76ID:P/8p/c9Y0
捕まるのも時間の問題?
一見普通のリーマンっぽいのにね~
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:17:50.95ID:oSpzLQok0
鼻っ柱殴ってもいいだろこれ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:18:02.07ID:K9GrUMkb0
>>704
痴漢以外に効くの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:18:12.99ID:HYNsI8pZ0
シートベルトせいや
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 08:18:13.67ID:qFPiPpok0
>>619
ねーよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況