FNN Live News α 6/24(月)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 23:07:37.01ID:8OjyhfKP0
23時40分〜00時25分 
・進むデジタルスポーツ「大型屋内施設」誕生
・パリ代表…続々決定
・女子バスケ山本麻衣
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:01:39.17ID:dSdgTv/30
黒人の人落とされたのか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:01:59.05ID:wdmtrzYsM
おまいら残念ながら26日 赤口だ
暑いが寝たまえ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:02.10ID:bw9+lT+P0
みんつつたんのスカートの中で小十年住み続けたひ♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:13.28ID:CrpZsqMC0
もうオリンピックまで1ヶ月前くらいなのに全然実感ないな
東京のときはあれだけテレビ騒いでたのに
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:14.12ID:M0qAnWXL0
採点競技はわからん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:29.78ID:uoDVYXKe0
ビール2缶と日本酒2号と焼酎3合と睡眠薬飲んだら眠てー!(=_=)
横になるだけで寝れる人がマジで羨ましい
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:34.26ID:0GGx7dEr0
ブレイナ菌?
0610 警備員[Lv.74]
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:34.72ID:pZfSlnk50
シゲキックスダメだったのか…
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:36.08ID:CDP6jb6n0
大八木弘明 村上弘明 ◎◎弘明
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:41.38ID:coOotVKL0
>>578
先週のスケベな画像でも見てもちつけ
ttps://img3.imepic.jp/image/20240625/001100.bmp?eff3145f3c9954d9ca4374057474dd5e
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:44.06ID:O5hmYKUL0
名前出すようになったか
愛称で日本代表とかふざけてるからな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:45.45ID:2w2cauZN0
こんな馬鹿遊びは五輪に要らんわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:50.80ID:dSdgTv/30
41で凄いな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:02:53.89ID:cO9zgO1Y0
凄い事をやってるな・・・とは思うけど
オリンピックでどうだって芸じゃ無いな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:03:04.11ID:BgyRM3+m0
41歳www無理すんな
0624 警備員[Lv.74]
垢版 |
2024/06/25(火) 00:03:06.28ID:pZfSlnk50
>>611
弘明寺
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:03:08.72ID:afYAe9Th0
40越えてもトップクラスで戦えるってすげえ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:03:10.37ID:CDP6jb6n0
ナカライ(半井)

Swallowsの選手で何だか同じ苗字がゐた気が致す増田明美
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:03:26.53ID:TBy6TfmD0
震えさん駄目だったのか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:03:29.25ID:2w2cauZN0
こんなん単なるオナニーパフォーマーやろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:03:30.06ID:jLhBva6J0
めちゃハードだから体力かなりいるし、スポーツだよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:03:44.90ID:6iBsZpfz0
こんな地面に寝そべってクルクル回って何が面白い?審査基準もよーわからんし、こんなのオリンピックでやる必要ある?今大会だけで終わるでしょ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:04:06.90ID:CDP6jb6n0
>>624
あゝありがとう ソノ名称は京浜急行の驛で何だかアルナ工機のイメージですね
0638 警備員[Lv.74]
垢版 |
2024/06/25(火) 00:04:08.73ID:pZfSlnk50
堀米やれよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:04:15.70ID:3zwtKI3f0
>>634
おまいう乙です
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:04:36.64ID:su1oACh0r
みゆは南米人にモテそう
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:04:42.00ID:TBy6TfmD0
>>632
3分ルールだっけ?なんで翌日に言ってきたんだろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:04:44.52ID:+Ur4hhG40
>>626
半井と聞くと、前はNHKの番組に出てきてた気象予報士かな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:05.67ID:TBy6TfmD0
真凛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650 警備員[Lv.74]
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:11.49ID:pZfSlnk50
エアコン入れたわ
6月は我慢するつもりだったのに
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:14.79ID:dSdgTv/30
すけすけ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:15.96ID:3zwtKI3f0
本玉りん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:20.01ID:dn3M3jved
マリンちゃん、超かわええ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:20.33ID:fzpGlMfoM
女に嫌われまくってる本田真凜ちゃん
0664 警備員[Lv.74]
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:25.01ID:pZfSlnk50
きまりん!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:25.11ID:aISsC4oH0
かなりブスになったな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:26.70ID:CDP6jb6n0
ナカライ(半井)かワタライ(渡井)

Swallowsの選手で何だか同じ苗字がゐた気が致す増田明美度井
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:26.81ID:BgyRM3+m0
かわええええ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:31.69ID:9nIjkN0D0
マリンちゃん可愛いなあ
早坂ひめみたいだ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:32.76ID:+Ur4hhG40
あ、マリンのターンあったの忘れてたわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:37.23ID:su1oACh0r
女子アナに比べると薄い顔だな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:37.49ID:dn3M3jved
>>665
ブキミ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:41.36ID:+Xk+RN4R0
マリンちゃんの取材ごっこコーナーきたー
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:45.90ID:bw9+lT+P0
(,,・ω・,,`)♪キャッチ♡♪
 つ⚪︎と
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:05:59.62ID:bn8gAh4P0
 
口開けてバカじゃね〜〜〜の、この女
 
 
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:06:01.62ID:M0qAnWXL0
おっぱいは勝ってる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:06:04.39ID:JtzU0SOO0
>>644
失格にしたかったんかなあ
すぐ言ってくれれば打ち直しで終わったのに
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:06:07.85ID:7k6kdOZJ0
真凜キャスターのセンスないな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/25(火) 00:06:11.52ID:CDP6jb6n0
>>645
あゝ月〜日の夜の7時のニュースの専属の気象予報士で何だかゐマシタネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況