X



夏の新ドラマ大集合 THE BET★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:32:40.20ID:glCvM5HR0
真夏のシンデレラ女優(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:32:40.75ID:AQj/NYaP0
>>835
マジなわけ無いだろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:32:43.48ID:8foxydDs0
>>781
!!♪なんでよおーw♪(,,・ω・,,`;)♫
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:32:44.77ID:RllGTvvM0
vs嵐なら缶蹴り倒すやつやってほしかった
0861(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:17.62ID:59wqca/X0
古川琴音と橋本愛を対決させるとか
橋本愛と有村架純と松岡茉優を対決させるとかしろよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:18.49ID:6qSxeuz10
>>840
フジモンはもう…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:26.11ID:RllGTvvM0
>>856
ババ嵐は土曜プレミアムにそれだけの特番があるな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:33.89ID:zcZ18YbK0
>>835
マジで?
北京マンセー(笑)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:43.16ID:hWueRLU80
VS嵐のことみんな知ってると思うなよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:45.91ID:jeEHJUk+0
もっと体を動かす系のVS嵐ゲームやってもいいんだけどなぁ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:54.63ID:/SNXfIp60
>>861
橋本愛は必須なのねw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:59.64ID:pBF14ffDD
>>820
都民をバカにすんな、小池の圧勝だよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:34:06.06ID:Z67NdRZ10
>>862
ここ最近、川島のラジオに数回出たけど、他の芸人ゲストより全然面白かった
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:34:09.42ID:x19BrSUY0
東京フレンドパークもやらなくなったな
0879(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 21:34:33.34ID:59wqca/X0
都知事選なんか小池百合子の圧勝だから
テキトーに構えておけよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:34:38.18ID:6qSxeuz10
嵐そろそろ復活すんのかね?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:34:39.70ID:ajU4zKSF0
>>859
終わった
そのあとに相葉だけ残した別番組も始まったけど半年で土曜の昼かなんかに送られた
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:34:44.46ID:zcZ18YbK0
>>849
バラエティなら森カスだよな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:34:48.81ID:Gj2cXDDW0
>>864
相葉じゃなぁ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:34:48.90ID:DH/jeu7I0
一言も喋ってない俳優いるじゃん
川島みちょぱの司会じゃ無理あるな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:35:20.16ID:zcZ18YbK0
>>849
バラエティなら森カス

だが


ドラマもデキル?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:35:23.26ID:c9TATnAj0
オレ思ったんだけどさあ、TBSの篠原アナって
田中みな実に似てるな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:35:31.05ID:UtWb2M5e0
なんとも地味なメンツだな
フジドラ視聴率やばそう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:35:41.38ID:hWueRLU80
昔はタモリと中居がMCだったのに
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:35:51.34ID:Z67NdRZ10
いつまで相葉はFNS歌謡祭の司会するの、ろくにしゃべれなくて下手くそなのに
0898(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 21:36:02.12ID:59wqca/X0
ババ嵐がむしろ本命番宣番組かよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:36:11.81ID:KJuYMOiF0
相葉もうおっさんだな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:36:12.18ID:/SNXfIp60
>>878
蓮舫が都知事になったら、都政においては日本共産党が与党になるって
赤い方の小池が言ってた。全く意味不明や。
いつから蓮舫は共産党に入ったんや?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:36:29.69ID:iXFqEHzx0
松潤顔きたなあー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:36:29.90ID:ajU4zKSF0
>>886
こんなVTRばっかの番組司会が誰でも変わらん
しかもそのあとに編集されてるんだし
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:36:35.24ID:pBF14ffDD
TBSでやってたフレンドパークだっけ?
チーム対抗はああいうのが面白いのにな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:36:48.67ID:2d/XKrtW0
松潤太ったね(´・∀・`)役作り?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:37:01.16ID:8foxydDs0
ローリングてえどく聞こえる(,,・ω・,,`)♪
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:37:03.72ID:RllGTvvM0
>>893
日曜劇場とテレ朝木9以外取れんよ今のドラマって
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:37:08.00ID:iXFqEHzx0
松潤がブラマヨ吉田と聞いて
0915(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 21:37:10.37ID:59wqca/X0
フツーの嵐ファンw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:37:16.69ID:WrS6f8t3M
>>820
君の瞳をタイホする!でDJセクシャルポリス役
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:37:26.01ID:6qSxeuz10
ユニマテのエース古川ちゃん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:37:47.27ID:pCzmTNms0
だいたい積み過ぎて倒すよなこれ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:37:58.93ID:hWueRLU80
この子役 綾野剛のドラマで有吉って言われてた子か
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:38:04.49ID:zcZ18YbK0
>>872
小池対抗の出馬阻止するための蓮舫だけど
油断すると
小池共産党の練らた通りになるよ(志位近平)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:38:09.84ID:8foxydDs0
一瞬海老蔵たんの娘たんにみえた(,,・ω・,,`)♪
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:38:16.52ID:6qSxeuz10
>>903
ほんとにそんな事言ったのか?
おもろいな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:38:33.44ID:zcZ18YbK0
>>872
小池対抗の出馬阻止するための蓮舫だけど
油断すると
小池共産党の狙った通りになるよ(志位近平)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:38:37.01ID:0/Eh8wgT0
子役ちゃん、よくここまでつまらない時間を我慢してたな、偉い!
これが楽しみで残ってたのかもな
0940(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 21:38:40.44ID:59wqca/X0
>>913
それは高齢者視聴率だからむしろ意味ないレベル
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:38:41.45ID:8foxydDs0
>>927
えっど♡♪(,,・ω・,,`)♫
0943(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 21:39:15.40ID:59wqca/X0
>>899
なんとなくも何も今最も豪華な番組だからな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:39:53.02ID:zcZ18YbK0
>>903・・おお
>>938・・小池
wwwwwwwww
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:39:54.19ID:RllGTvvM0
>>899
NG大賞も見ちゃうだろ?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:40:47.64ID:RllGTvvM0
あっ小池栄子退室したのクレイジージャーニーあるからかw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:41:04.43ID:6qSxeuz10
>>899
昔の勢いあった頃のフジ思い出すよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。