X



夏の新ドラマ大集合 THE BET★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:01.84ID:vz4K3l4G0
敬称付きw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:13.69ID:zxyQx+m90
あれ有村なんだ!
なんかフジアナの永島ゆみ?かと思ってたわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:06.63ID:A8JIJzNn0
みちょぱポロリしてくれ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:21.23ID:zxyQx+m90
最後はおたけかなあ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:22.58ID:T/hg3OAz0
カギ番組スタッフもメンバーも絡んでないのか?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:22.85ID:Dg8vrU3Nr
(´◉ϖ◉`)꒱

ボクは枯葉と同化してるから
チビッ子には見つからないよ~
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:42.81ID:Bt/mEIgj0
てことは誰かしら見つかるってことやな 選択肢増やしとけよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:49.83ID:2d/XKrtW0
着ぐるみって確か最大稼働時間15分だっけ(´・∀・`)あんな密室にいて大丈夫なのか
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:50.23ID:8UDPd7PI0
おたけはヒント言って見つかりそう
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:53.96ID:JVsrfX3q0
おたけは顔上げすぎて見つかりそう
他二人は逃げ切りそう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:13.60ID:LACp/0G+0
ジャニと付き合ってる女多いな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:28.45ID:LBKTYcq60
加藤茶ちいさっ!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:30.57ID:0CefTdQ80
おたけは見えんやろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:39.30ID:r99c3w490
どんだけガチャピン連呼すんの
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:45.24ID:jUh/cTaW0
そうか。
橋本愛と松岡ってあまちゃんで共演しとったんやな。
有村もでてたけど、からみはなかったやろしな。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:48.47ID:T/hg3OAz0
ラビット制作がやってる?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:00:01.56ID:r99c3w490
シャワー浴びてる間に斉藤見つかったのか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:00:09.36ID:9tOXVN4w0
親がそうなのかもしれないけど女子ってもれなく 髪の毛 長くしてるな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:00:24.81ID:1ynA1gRp0
子供は足元の下には強いけど上には弱い
おたけは逃げ切るだろうな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:00:25.95ID:LoWXWqvf0
最後までみつからない じゃ無くて
最期にみつかる 奴を当てろってか?

ガチャピンだなw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:00:29.42ID:A8JIJzNn0
なぜ園児はすぐぴょんぴょん跳ねるのか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:00:30.63ID:NabLmzQL0
子供は喜んでみてるのか?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:00:39.04ID:8foxydDs0
かわいいロリコンがいっぱい♪(*´Д`*)ハァハァ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:00:55.51ID:T/hg3OAz0
感謝祭のスタッフが緑山スタジオで制作とか?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:01:03.32ID:5MhScbl20
おたけは最後まで残りそう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:01:10.64ID:A8JIJzNn0
最近はみんな髪型がかわいいね。昔はおかっぱしかいなかったろ
0072(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:01:18.91ID:59wqca/X0
ガチャピンの声どうなってるんだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:01:40.32ID:KGQUgP/I0
ガチャピンの中の人
熱中症にならなきゃいいが
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:01:47.16ID:uRDC+5ipd
教えてあげようか?イヒヒヒヒヒヒ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:01:47.66ID:8foxydDs0
|ὢ・᷅ )ω・,,`)♪そっと…
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:02:21.37ID:MBT+G05B0
>>75
おたけは全然モッコリしてないのに、斎藤はモッコリスゴいな。竿じゃなくて玉がデカいのか?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:02:29.91ID:juRnZJf60
スタジオに俳優いっぱい集めて
いつまでこんなガキのコーナーやってんだよw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:02:40.04ID:7AbF6HpO0
【悲報】毎週放送後にXトレンドが埋まるアンメット、今夜が最終回
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:02:42.82ID:YaonRfd60
このコーナーが終わるまでみんなTBSに避難してるのか
仕方なくフジの社員が視聴者に申し訳ないと思いながら書き込みしてそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:07.51ID:vz4K3l4G0
子供の背が低いから、
無理か
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:09.34ID:8foxydDs0
遊具落ちそうで危険な気がす(,,・ω・,,`;)♪
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:16.54ID:T/hg3OAz0
モンジャンじゃないほうがオタケ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:23.50ID:Bt/mEIgj0
見つからないとそれはそれで隠れるところが悪かった可能性もあるからテレビって難しいな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:24.86ID:60By38Kw0
さすがに本をどかすという感覚は無いか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:31.50ID:Jj+E3wbJ0
茶髪うぜぇ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:38.22ID:RllGTvvM0
かわいい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:44.10ID:T/hg3OAz0
屋根裏と地面はダメだろw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:48.44ID:7AbF6HpO0
>>90
すごい妄想だ
もし社員が埋めるとしたら、Xだろう
もう5chの時代じゃない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:53.08ID:A8JIJzNn0
ドローンw
0110(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:03:55.52ID:59wqca/X0
古川琴音や橋本愛に仕事させるまでに
タメの時間が長い番組だな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:08.41ID:YbE487yo0
撮影ドローンに目をつけるとは
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:19.42ID:8foxydDs0
〜ー⊂(,,・ω・,,`)♪
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:22.90ID:ZDMNnYTf0
ここの子供マセガキすぎて可愛く無いな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:23.05ID:dXLCE6Xh0
中の人救出
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:31.18ID:LzAGyDEG0
すごい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:34.17ID:cxuGGo7l0
わざわざ制服の学校に入れてクソダサ髪染めしてるやついるんだね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:45.61ID:T/hg3OAz0
強化アクリルw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:49.96ID:A8JIJzNn0
ガチャピン子供食え
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:56.87ID:60By38Kw0
どうやったらあそこわかるんだよ
やらせすぎるだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:04:57.29ID:Wea0sS4y0
人に群がる子供ゾンビw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:06.73ID:RllGTvvM0
テレビをつくる人w
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:11.80ID:glCvM5HR0
ガチャピンが埋められてるように見えたわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:14.63ID:6KGZ8Zmt0
あっー
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:15.92ID:Pnd9/suY0
将来有望だね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:17.53ID:8foxydDs0
>>111
!!♪今宵もみつかったあーw♪きゃあああああーん♡♪(;ω;`)♫
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:19.20ID:vz4K3l4G0
モーホーコンビw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:19.39ID:Jj+E3wbJ0
黄緑があったから

意味不明w
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:20.70ID:8UDPd7PI0
アッーーー!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:21.31ID:z7daEEKM0
BL
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:25.99ID:6K5gyzQG0
潜在的ホモや
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:26.91ID:c/6sQwpv0
男同士で抱き合うな せんせーに抱きつきなさい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:27.16ID:ktZ9Ha5g0
がんばれるーや風味
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:28.04ID:A8JIJzNn0
将来の夢 テレビをつくるひとだって。希少だな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:29.57ID:jUh/cTaW0
着ぐるみきたうえに、あんなとこ隠れさせられてるけど

最新の着ぐるみは熱中症対策とかされてるんだろうか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:34.15ID:Wea0sS4y0
先生が地味に誘導してるな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:40.85ID:54bvszOUd
腐歓喜
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:46.15ID:T/hg3OAz0
アカンオケのガチャピンw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:05:58.89ID:7oueSYPf0
やっぱり数が多いと強いなぁ
象を仕留める軍隊アリのようだ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:03.92ID:Jj+E3wbJ0
教えてるんちゃうかw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:05.39ID:ulteGfen0
>>172
最近の子はTVでYouTube見てるから
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:19.97ID:8Bp+KsQk0
これ絶対教えてるよね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:21.14ID:rQtQqxAk0
入れ知恵やめろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:21.23ID:RllGTvvM0
凄いw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:24.45ID:qmJ9A3ow0
見つからないままおたけ放置で撤収がおいしいけど、さて
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:26.80ID:Zy3GmQJ80
カメラ先に見つけたら絞れるな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:30.39ID:T/hg3OAz0
全部出しちゃお
逞しいエンジにあ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:34.11ID:Wea0sS4y0
先生何か言ったな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:41.66ID:XujdPWoO0
やっぱ高校生より幼稚園児の方がかくれんぼ強いな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:46.24ID:60By38Kw0
見つけられるわけがないのよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:49.34ID:8foxydDs0
しかし子供はかわいいなあ(,,・ω・,,`)♪♡
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:06:58.95ID:8UDPd7PI0
2枚抜き
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:01.93ID:eaD8kuqu0
花畑
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:02.59ID:YbE487yo0
また花畑ちゃんか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:04.64ID:6KGZ8Zmt0
名前紹介すんのかよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:06.09ID:vz4K3l4G0
お花畑駅
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:07.86ID:60By38Kw0
はなばたけまつりなんてすごい名前だな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:16.45ID:uRDC+5ipd
ようじょ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:19.87ID:zxyQx+m90
>>193
なかなか見ごたえがあるよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:23.74ID:Zy3GmQJ80
ドローンは撮影用のか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:34.47ID:5BxEAwjL0
スタジオのメンバーはこんな動画長々と見せられてかわいそうやな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:47.68ID:c/6sQwpv0
有村架純もなんか老けたなー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:54.47ID:T/hg3OAz0
>>181
日本のテレビ工場は平成末からありません
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:57.79ID:RllGTvvM0
すげーーーーーー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:57.89ID:vz4K3l4G0
やったーw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:14.18ID:LoWXWqvf0
まぁチビっ子みんなお菓子を貰ってハッピーエンドじゃないとねw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:15.36ID:Uns1DeB80
教えただろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:18.67ID:2d/XKrtW0
普通に面白くね?(´・∀・`)いつものかくれんぼより見てて楽しい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:21.87ID:r99c3w490
全滅
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:27.97ID:Wea0sS4y0
最後に子供にお菓子あげないといい絵にならないからみつかるだろ
それがテレビだ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:28.44ID:dXLCE6Xh0
子供泣かせるわけにはいかないからな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:31.60ID:IqjPjldPM
意外とおもろかったw探すのが園児ってとこがええな(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:33.99ID:RAfejDbG0
ガキに教えてんじゃねぇよカスが
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:36.01ID:eaD8kuqu0
園児スゲー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:36.93ID:c/6sQwpv0
おな毛発見
0272にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:39.93ID:1Oy0g6lZ0
今の先生教えてないか?(´・ω・`)日
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:40.20ID:uRDC+5ipd
>>208
勃起するのも仕方無いよな?(´・ω・`)
0276にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:42.93ID:1Oy0g6lZ0
今の先生教えてないか?(´・ω・`)日
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:46.14ID:vz4K3l4G0
お菓子ゲットw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:47.31ID:0pHqWcDE0
このコーナーまさかの1時間は長すぎだろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:47.72ID:Wu/kwAGV0
有村架純もいまきたのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:48.04ID:Wu/kwAGV0
有村架純もいまきたのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:48.26ID:RllGTvvM0
子供かわいいな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:49.05ID:ulteGfen0
キャスティングが吉本に偏り過ぎてる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:50.98ID:iXFqEHzx0
これ、教えてるよね?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:05.27ID:Uns1DeB80
100万に比べたらお菓子なんて安上がり
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:08.61ID:r99c3w490
エアリアルが
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:13.61ID:A8JIJzNn0
230人もいないな。親が撮影嫌がった園児は出てないんだろうな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:15.72ID:Wu/kwAGV0
虫歯するなよ
歯磨きしろよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:16.03ID:Wu/kwAGV0
虫歯するなよ
歯磨きしろよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:16.46ID:69OoXFcM0
園児にお菓子はあげません!ってなったら色々アレだからそらぁね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:17.14ID:eaD8kuqu0
ヤマザキかよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:18.53ID:Jj+E3wbJ0
まぁ教えてるだろうな
お菓子廃棄するのも勿体ないし
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:21.39ID:8UDPd7PI0
ヤマザキ提供
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:24.59ID:RCYPBi2V0
かわいい制服だな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:28.13ID:ktZ9Ha5g0
大木に空いた穴にお菓子を取りに行く
ここまでやらないと
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:29.74ID:XujdPWoO0
ガキがエアリアル食わねぇだろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:39.20ID:RllGTvvM0
>>308
スポンサーだからなw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:45.73ID:Rfh/10cs0
子供にこの景品はやべー
爆上がりやろ1週間はこの話題だな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:48.34ID:dXLCE6Xh0
川島の横の黒いのきたない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:56.63ID:Wu/kwAGV0
提供はキシリトールの明治でした
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:11.33ID:+2f9IZst0
一人一人に1千円分くらい配れよ!
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:15.18ID:Zy3GmQJ80
>>325
んー?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:20.51ID:7oueSYPf0
スタジオよりかくれんぼのVTRのほうが面白い気がしてきた
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:40.13ID:54bvszOUd
はい解散
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:45.73ID:zxyQx+m90
ん?ピンクドラマって言った?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:59.97ID:dXLCE6Xh0
>>313
サワークリームオニオン
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:05.24ID:8foxydDs0
ぷるんぱぷぶるぱぷぷるん(,,・ω・,,`)♪
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:10.79ID:Uns1DeB80
ジャニドラマらしいバーター
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:12.00ID:pZd3QxHr0
ネットばっかやってると気づかないだろうが
結婚してる人は結婚してるし産んでる人は産でんねん
上の世代が兄弟多すぎるだけで
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:13.67ID:HtOHfrd40
子供の発想なだけなのに突然で怪しいとかやらせ疑ってるやついるの草
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:18.38ID:r86jVoYvd
ふーんと思った
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:19.03ID:deyo1mrL0
>>221
なかなか攻めてるな…
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:22.33ID:8UDPd7PI0
問題児=バカ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:22.97ID:PtspFVDn0
この糞芸人達は こうやつて素人に頼りすぎて自分達がつまらん糞芸人で終わるという事に気づいていない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:25.81ID:C9r4hTX60
山田涼介ってドラマ当たりないよな?
ドチビだから主役がそもそも無理
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:28.19ID:uRDC+5ipd
>>337
月曜日はどの局もやる気無いからな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:29.86ID:t0CD3MUa0
2024/6/24(月) 21:00~22:57
クレイジージャーニー☆TBS報道特派員の精鋭3人がアフリカの闇に迫る2時間SP
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:32.00ID:Z67NdRZ10
この山田のドラマの主題歌がヘイセイジャンプじゃない!もう見ない
ってアホなジャニオタが怒ってるらしいよw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:36.19ID:Wu/kwAGV0
>>328
幼稚園ーー制服
保育園ーー私服

文科省と厚労省の縄張り意識で区別してる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:40.79ID:2d/XKrtW0
マツダマン(´・∀・`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:49.35ID:0EE50I6m0
水沢くん顔ちっさ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:53.36ID:LACp/0G+0
でもこいつ英語喋れるからな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:56.88ID:zxyQx+m90
この人実は頭良いって見たけどマジ?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:06.95ID:tRR7rqI00
ヤラセだろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:11.59ID:8foxydDs0
>>255
子供のかわいさに癒されまふ♡♪(,,・ω・,,`)♪
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:14.61ID:dXLCE6Xh0
>>348
間違えた 青はバターしょうゆ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:16.71ID:z7daEEKM0
ヘキサゴンで嫌というほどみた九九言えないやつか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:16.73ID:2d/XKrtW0
>>385
今出ずっぱりだからなぁ(´・∀・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:24.12ID:Uns1DeB80
>>376
保育園だったけど制服だったわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:25.32ID:W59w8pAM0
間違えかたを考えながらボケてるよな?
進学校出身でホントは頭いいって聞いたぞ!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:37.12ID:qmJ9A3ow0
ほか似たようなの集めて呼び出し先生田中でバカテストでもやらせとけ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:48.31ID:+lueE4IU0
>>379
偏差値高い学校に行ってたってバレたんだっけ
完全に演じてるんだろうな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:59.21ID:Wu/kwAGV0
目線バキバキが狩野英孝の松田って
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:06.98ID:8foxydDs0
みなみたんなおちゃん♡♪に似ててかわいい抱きたひ(,,・ω・,,`)♪
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:24.06ID:v/Y5ehdx0
バカで売るのって大変そう
数年後退社してそう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:23.11ID:uJOYBKIf0
園児かくれんぼやっと終わったのか
出演者は多忙なのに1時間も貴重な時間を無駄にして気の毒すぎる
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:58.78ID:tjhrXhxr0
昔ならこうゆう番組は華やかだったんだろうが今はイマイチだな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:59.44ID:MBT+G05B0
>>373
俺はくるりの事とかいうドラマの主題歌がくるりじゃなかったから観ないって思ったよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:20.05ID:0pHqWcDE0
>>385
ドラマのために10キロ痩せたからじゃね?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:35.32ID:Wu/kwAGV0
>>414
田舎のガテン家族なのに、幼稚園に通わせたら浮き捲って転園させたぜ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:45.05ID:7oueSYPf0
九九って計算じゃなくて言葉を暗記する記憶力だよね
九九が言えないってことは歌詞も覚えられないしましてやドラマ撮影でセリフを覚えられるわけがないよね・・・
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:56.46ID:2d/XKrtW0
>>387
私立一貫校出身で英語ペラペラの急遽代役になったダンス1時間で覚えられるような奴(´・∀・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:23.61ID:jUh/cTaW0
>>424
7月から日テレで主演ドラマやるみたいやで
あと、来年の大河も控えてる
0441(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:28.30ID:59wqca/X0
>>424
次やるがな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:30.16ID:RllGTvvM0
>>424
次に日テレでやるっぽいよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:40.49ID:Wu/kwAGV0
>>385
コカインしたようなドーパミンが自然と湧いてるからあのバキバキ目線になるっぽい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:44.11ID:8UDPd7PI0
>>424
7月ドラマ主演
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:44.99ID:JO+KVVPyd
九九できないってへーってだけで
古すぎてムリ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:53.00ID:x54Rl6yU0
フジのアナかと思って番組表みたらみちょぱか
いけるいける
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:09.33ID:RllGTvvM0
>>438
でも観客入れなかったらもっとショボく見えるからな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:17.21ID:6nYzhYlC0
俳優なのにこういうくだらない番組に出てくだらない参加しなきゃ宣伝できないってひどい話だな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:37.04ID:d4pX5Eh00
>>413
Adoに酷いコメントが相次いでるらしい

「Adoが気の毒すぎる」の声も!山田涼介 「ビリオン×スクール」主題歌決定もJUMPファンから賛否の声

https://asajo.jp/216964
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:37.84ID:TbgQ+Ft10
>>411
偏差値なんて関係有る?
小二で習うんだから日本で義務教育受けてりゃ出来てなきゃおかしいのに
何らかの学習障害が有るならまだしも
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:42.15ID:7AbF6HpO0
元乃木坂の生田絵梨花がテレ朝ドラマで主演らしい
まさか乃木坂で一番売れるとは…
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:45.34ID:ifgEa4y2d
06月24日(月) 20:30~20:45(15分)
きょうの健康 選 一生痛まない「ひざ」を目指せ!「痛みを避ける3原則とは」
NHK東京 教育(Ch.2)

ひざ痛の原因で最も多い「変形性ひざ関節症」は、すでに40歳以上の2人に1人に症状が出ているという。「運動療法」などのセルフケア3原則について、詳しく伝える。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:47.20ID:RllGTvvM0
かわいい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:22.59ID:LACp/0G+0
ジオウやん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:25.03ID:eju3nE4H0
>>434
日本の小学校行ってないんじゃないの
アメリカでもあの日本独特の九九暗記やらないから
日本人行くと誰でも算数得意と思われる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:26.93ID:8foxydDs0
>>429
!!♪え、ご、ごめんなさちゃひ!…(,,・ω・,,`;)♪ちゅ♡♫
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:36.70ID:ltwwnMVq0
この元太君はどうしてこんなに
愛しいバカに育ったの
平野紫耀以上の初めて見た
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:39.77ID:0EE50I6m0
ぐぅてw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:52.72ID:8UDPd7PI0
VRおじさん
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:59.88ID:8foxydDs0
かわいい(,,・ω・,,`)♪
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:01.68ID:Wu/kwAGV0
>>424
テレ朝のヤンキー女がラジオDJなるドラマ以外はイマイチ以下

元々超絶ヤンキーの尼崎近辺だから当然か
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:03.05ID:+2f9IZst0
VRおじさんの子
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:16.20ID:6nYzhYlC0
能無しはバカ作ってそれで売らなきゃいけない
何回こういうの繰り返すんだろう
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:28.50ID:rw+d3O1r0
ひめかちゃんかわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:31.96ID:ZDMNnYTf0
>>477
付き合ってたりして
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:34.23ID:jFJKruR80
こんなクソホクロなんてテレビに出すなよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:40.39ID:60By38Kw0
誰w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:41.41ID:RllGTvvM0
こんなんで台本覚えられるのか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:45.89ID:hWueRLU80
マジでジャニタレばっかだな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:48.85ID:LACp/0G+0
YOU誰?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:57.13ID:ulteGfen0
金指はセンスあるわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:59.67ID:C9r4hTX60
こいつおもんない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:00.82ID:0pHqWcDE0
>>434
目黒くんも向井康二もあかんのや…それが
なんだろね?ダンスとか覚える能力とそのほかは別なのかw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:02.26ID:WrS6f8t3M
>>474
河合ゆうみかしら(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:05.62ID:9tOXVN4w0
九九とかは言えないけど人の名前はしっかり覚えてる、、、っていう パターンじゃなかった
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:12.11ID:2d/XKrtW0
>>461
松田元太は日本の学校行ってたぞ(´・∀・`)最近までアメリカ行って英語勉強してたりした
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:13.75ID:vaj6kYk20
美人だらけ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:16.45ID:ajU4zKSF0
撮影協力ありがとうございますってドッキリみたいに言ってたけどこれスタジオの人関係ないよな?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:19.26ID:ZDMNnYTf0
何コレ薬名当てるイズ?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:26.98ID:+2f9IZst0
JK役かわいい子多いな〜
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:27.18ID:0EE50I6m0
役名だからまだ傷は浅いのかな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:29.12ID:8dj5V8La0
こんなイケメン美女のクラスある訳無い
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:43.60ID:8foxydDs0
>>273
(,,・ω・,,`;)♪う、うむ!♡♫
 つ∩と
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:45.35ID:Wu/kwAGV0
>>464
鈍感力がスゴイから
だからオカマ掘られても平然としてる

フォーリーブスから告発して殺害されたメンバーみたいに
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:53.47ID:ulteGfen0
福君だろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:53.97ID:RllGTvvM0
>>503
各ドラマでそれぞれのドッキリがあるっぽいよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:57.54ID:K8939+Po0
こんなにアホなのにドラマのセリフ覚えられるのか
実は進学校出身とネットニュースの見出しで見たけど演技でアホキャラやってるなら凄い
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:07.81ID:rw+d3O1r0
最悪だなw
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:14.60ID:ZDMNnYTf0
可愛い女の子とか一瞬で覚えられるよな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:21.21ID:+2f9IZst0
松岡茉優なら生徒ちゃんと覚えて来るのにな〜
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:21.30ID:w4ZE/h190
バカだなw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:22.39ID:Wu/kwAGV0
ダイゴか・・
竹下登ってww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:26.16ID:sdpppuNC0
>>373
キムタクのドラマなんてSMAPの曲使ってなかったのにな
ジャニオタって馬鹿なんだな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:38.40ID:Wea0sS4y0
提供スポンサーのメーカー名言わせてみろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:40.40ID:RllGTvvM0
台本覚えられるのか?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:43.33ID:2d/XKrtW0
今のはわざとだな(´・∀・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:43.62ID:bhMfpT0U0
セリフに出てこないだろうに他人の役名なんて覚えるわけないよな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:44.47ID:aA2n2zYbp
でも、名前覚えられないとかネタにすると一部の団体からクレーム来そう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:50.45ID:21hoSGMW0
こういうおバカさん番組っていつまでやるの? スキルが低いし
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:54.34ID:t0CD3MUa0
偏差値30だな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:20.72ID:2d/XKrtW0
>>540
多分それが狙いだな(´・∀・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:41.61ID:KGQUgP/I0
加藤茶消えた
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:53.51ID:K8939+Po0
>>537
確かに川栄も憑依型で最初から演技は上手かったな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:57.28ID:ZDMNnYTf0
流石にここまでだと真剣に説教かましたくなるよな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:01.06ID:RllGTvvM0
ばらかもん成長したな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:02.29ID:lDtiY3CBa
台本わかるならバカキャラを作ってるんだろうな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:08.75ID:rw+d3O1r0
もう医者のドラマ飽きたよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:16.65ID:Wu/kwAGV0
>>526
ホント気なった美女は一発で覚えちゃうよね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:26.06ID:8foxydDs0
ぶりんばんぼんぶるんばぶばぶう♪(,,・ω・,,`)♪
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:36.65ID:LY15kqAR0
平野紫耀の5番煎じもいいこと

ジャニが無理やり設定したキャラ

ジャニタレとジャニヲタ以外には滑ってて全く受けてない
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:38.61ID:LACp/0G+0
ナギサさん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:50.05ID:JO+KVVPyd
バンドのボーカル勉強できないさっきの松田くんみたいなかんじなのに
歌詞覚えることできる不思議
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:55.73ID:ZDMNnYTf0
>>560
自分でも引くくらい覚えてるわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:58.61ID:sdpppuNC0
>>546
たしかにw モスの不買もまだやってんのかなw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:01.09ID:Wu/kwAGV0
山里亮太に女を奪われた男ww

大森南朋
鈴木浩介
そのた無数
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:03.77ID:+2f9IZst0
喪中
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:21.39ID:ltwwnMVq0
アンメットの後でプレッシャーありませんか?って聞くのかと思った
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:26.44ID:LACp/0G+0
ご飯とウインナーとお漬物のお弁当
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:56.80ID:RAfejDbG0
台詞とかは何度も集中して覚えるからいけるんだろ

覚える気のないものは全く覚えない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:57.07ID:ulteGfen0
蒼井優を抱いたころ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:04.41ID:Wu/kwAGV0
>>572
生放送レギュラーで結果出せる即応力がある
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:10.20ID:LACp/0G+0
安牌きた
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:14.18ID:ZDMNnYTf0
>>574
俺月見フォカッチャバーガーめちゃくちゃ食べてたわ
アレ売ってた時期は店内入るとウインナーのいい匂いがしてよかった
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:17.76ID:QYQ6ik8n0
>>572
テレ東の不倫ドラマ共演したMEGUMIにバラエティやめてドラマ専念しろって言われたくらい良い演技するみたいだしな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:20.16ID:rw+d3O1r0
1番ブスを選ぶとは
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:20.28ID:0EE50I6m0
>>589
そして振られた頃
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:39.83ID:LqHIm5kI0
ナゼ南子なんだよ
綺麗所にインタビューしろよ
カスミンもみな実もいるのに
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:45.19ID:zxyQx+m90
Cかな?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:51.41ID:I8qilJyB0
蒼井優との噂はそっくりさんだったって聞いたけど…
しかもそのそっくりさんが今の奥さん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:53.28ID:8foxydDs0
シー(,,・ω・,,`)♪
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:55.09ID:Wu/kwAGV0
>>590
安田顕のなり損ないの芸能二世ボンボンだよw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:58.15ID:LACp/0G+0
親父が出てた男塾がない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:59.74ID:RllGTvvM0
フジ以外のシティハンター
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:00.09ID:6qSxeuz10
小池栄子一時期なんかヤバかったけど戻ってるな
良かった
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:04.55ID:RAfejDbG0
フジテレビで放送したアニメが答えです
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:07.57ID:2d/XKrtW0
ジャニは勉強全く出来なくても台本とダンスの振り付けはすぐ覚えられるってのが大半だから不思議(´・∀・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:28.36ID:ZDMNnYTf0
>>613
おっぱい萎んでたの?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:38.24ID:2d/XKrtW0
北斗の拳(´・∀・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:42.78ID:zxyQx+m90
あーそっちの方かー
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:49.44ID:lcOukGiq0
ハゲタカ鷲津 「買い叩く 買い叩く 買い叩く!」 
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:04.04ID:MBT+G05B0
>>618
ゴッドサイダーに友情あった?ベルゼバブのオーホホホほしか覚えてないけど
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:09.06ID:RllGTvvM0
堀越?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:14.54ID:2d/XKrtW0
ほらね(´・∀・`)前なんかで言ってた
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:30.13ID:0pHqWcDE0
>>632
日出じゃね?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:31.28ID:K8939+Po0
明大中野?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:34.24ID:scktfPD60
この左の男って金八先生の息子役の子?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:37.31ID:ulteGfen0
ガレソTV出ていいのか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:45.64ID:0EE50I6m0
ふっかちゃんが一番モテてた時
0646(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:48.42ID:59wqca/X0
すごい高校生活だな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:49.82ID:RllGTvvM0
>>639
へー
堀越しか知らないから言ってみたw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:00.97ID:RAfejDbG0
>>616
どんなバカでも仕事は覚えるだろ?
それと同じだよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:04.35ID:2d/XKrtW0
剛力も同級生だったはず(´・∀・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:04.64ID:Wu/kwAGV0
JKと繋がったら芋づる式なのと同じだな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:05.34ID:Wu/kwAGV0
JKと繋がったら芋づる式なのと同じだな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:06.62ID:QYQ6ik8n0
チョロ息子は見た目からしてもいいヤツだもんな
いいヤツ止まりで恋愛に発展しないタイプ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:09.93ID:zzU/qFSL0
一般人レベルの顔
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:25.16ID:2JKUNrLsa
>>643
そうだよ
大人になったよな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:39.46ID:rw+d3O1r0
松岡茉優の顔なんか梅干しみたいだな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:41.42ID:7AbF6HpO0
田中みな実、ドラマ出まくりだな
前のドラマはいきなり退場だったけど
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:49.94ID:Pnd9/suY0
ジョンソン企画キタ━(゚∀゚)━!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:16.30ID:NGZ9xGd60
真面目に考えなくてもいいけど
ぼやっとした質問が嫌いな俺

好きなマンガや映画とかないし
どう答えたらええんやろ?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:21.25ID:scktfPD60
ジョンソンで東京タワー登りやってたけど芝が36秒で登ってたじゃん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:40.10ID:ZDMNnYTf0
有村架純と橋本愛とかあまちゃんコンビじゃん
0674(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:42.83ID:59wqca/X0
VTR満載かよ
何でそんなにVTR好きなんだよ
しかも川島ってフジテレビやってないし

中居はどうなったんだよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:48.53ID:Wu/kwAGV0
>>613
小池も小芝と同じで本質ヤンキー過ぎるシバキ系
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:54.87ID:CfqodZvb0
やっぱ東京タワーは見ると感動しますな!ただデカいだけのスカイツリーとはレベルが違う
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:56.47ID:0EE50I6m0
ジョンソンに出てた人や
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:18.08ID:oV9xDVZI0
スタジオ観覧はジャニヲタによる争奪戦
うしろで微妙な顔してた
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:19.16ID:Wu/kwAGV0
森脇??
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:20.94ID:0EE50I6m0
田村w
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:21.87ID:K8939+Po0
横森ってなんだっけ
レトルトカレーのメーカーか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:35.29ID:w4ZE/h190
小池英子はいらんな
0699(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:39.58ID:59wqca/X0
>>673
主人公未だフジテレビに帰ってこれず
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:51.90ID:BeQ90SMT0
とある番組=ジョンソン
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:05.05ID:LACp/0G+0
昔は川島の方がじゃない方だったのに
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:16.01ID:ulteGfen0
フジとTBSは吉本好きだなあ
キー局最下位争いしてるのに
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:18.91ID:K8939+Po0
一瞬超人糸井に見えたわ
糸井ならどれぐらいで登れるんだら
0715(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:19.67ID:59wqca/X0
>>687
通販から大型特番司会だなんて
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:20.11ID:Wea0sS4y0
カメラマンなら1分台だな(゚Д゚)
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:25.42ID:qmJ9A3ow0
何打ち切り決まってン週間放送ない番組の真似してんの?
0719(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:43.74ID:59wqca/X0
>>696
大女優なんで
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:54.07ID:LY15kqAR0
松田は芸人にわざとらしいのうオマエって即行で突っ込まれてた
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:11.97ID:C9r4hTX60
鳥谷はスタミナガチだもんな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:14.12ID:Wu/kwAGV0
やっぱり鳥谷敬+森脇健児かぁ?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:16.95ID:WrS6f8t3M
小洒落た感じだけどおまいらより断然稼いでるな田村
0731(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:19.31ID:59wqca/X0
>>712
ガセが好きだな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:28.30ID:RllGTvvM0
鳥谷かっこいい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:36.36ID:scktfPD60
野球選手のスタミナ凄いからな
さすが3時間以上も毎日試合してるだけある
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:42.97ID:0EE50I6m0
鳥谷はカッコいいなー
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:45.52ID:Wu/kwAGV0
早稲田だから贔屓されるってのもあるな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:45.85ID:Wu/kwAGV0
早稲田だから贔屓されるってのもあるな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:53.23ID:Wea0sS4y0
糸井は重いから上がらんよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:55.34ID:z7daEEKM0
糸井はスタミナないやろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:03.65ID:K8939+Po0
>>720
そもそも喋れないようにピンマイク外されてた話いまだによくしてる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:13.22ID:ZDMNnYTf0
赤星とか呼べなかったのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:23.93ID:Z6xAyjzK0
>>707
田村はアンジャッシュ渡部がアメトークでやりたいじゃない方じゃない方芸人の有力候補者だね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:31.67ID:Wu/kwAGV0
鳥谷の近畿大学って圧倒的受験者数日本一だし
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:41.99ID:lDtiY3CBa
糸井は重すぎて膝を痛めている
0754(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:45.14ID:59wqca/X0
武井壮が出るなんて珍しいな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:49.38ID:8UDPd7PI0
逃げた
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:51.53ID:scktfPD60
こういうときにエリックワイナイナは呼ばないのか
0758(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:00.57ID:59wqca/X0
結局出ないのかよw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:01.40ID:HBflgXIw0
逃げんなよ胡散臭い
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:08.53ID:Wea0sS4y0
逃げたw
それいったらプロ野球選手だってそうだろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:18.53ID:6qSxeuz10
ひよったか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:21.55ID:a0OXDn5T0
>>707
知ったときは川島メインだったけど田村が売れてまた川島売れて入れ替わり凄い
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:31.98ID:/wzRjwco0
武井のそういうところ嫌い
0768(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:33.96ID:59wqca/X0
勝てない勝負はやらないのがいいなw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:35.29ID:scktfPD60
マラソンランナーはスピードが出ないから無理だろうよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:36.55ID:lDtiY3CBa
山の神はガチの選考やな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:36.59ID:l9ZZMmKf0
なにもかも前置きが長すぎ、さっさとやれよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:53.60ID:mISkyPG40
神野大地はもう選手活動やっていないらしい
0775(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:58.00ID:59wqca/X0
>>756
TBSの人だなw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:03.00ID:b8llZDkY0
武井いらないじゃん
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:03.44ID:K8939+Po0
確かにこういう持久力系は筋肉質だと自重で不利になるもんな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:33.45ID:lDtiY3CBa
2分くらいだから中距離の選手がいいのか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:44.19ID:Wu/kwAGV0
武井壮のフェンシング協会トップどうなった?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:49.96ID:QYQ6ik8n0
マラソンと階段登るのは膝の負担のかかり方違いすぎるだろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:11.55ID:ulteGfen0
東京タワーの塗装はきれいに塗ってあるね
0791(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:11.89ID:59wqca/X0
もはや監督ポジの武井壮
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:26.06ID:9tOXVN4w0
俺平坦な道だったらダラダラと10キロぐらい歩くの得意だけど 階段だとすぐばてるわ
0793(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:26.47ID:59wqca/X0
階段登り王👑ってなんだよw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:26.99ID:mISkyPG40
山の神
初代 今井正人(順天堂大)
2代目 柏原竜二(東洋大)
3代目 神野大地(青山学院大)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:32.72ID:RllGTvvM0
さすがに渡辺さんにベットするわ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:38.45ID:Wu/kwAGV0
>>783
神野ってペンネームだろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:48.91ID:tRR7rqI00
ハンデなしなら渡辺
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:14.07ID:Dg8vrU3Nr
よその番組でやってたが、
マジで速いからな
チャンピオンに1票
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:22.98ID:2d/XKrtW0
VTRばっかで飽きてきた(´・∀・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:36.71ID:K8939+Po0
>>785
昔のフジの特番はスタジオに集まった俳優とアイドルがゲームするだけで十分番組成立してたのにな持ったのにな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:45.42ID:6qSxeuz10
仕上がってるな鳥谷糸井の漫談
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:48.13ID:sq+L+g7r0
糸井は阪神の人間なんだな
オリックス日ハムじゃ仕事ないわなw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:56.61ID:Wu/kwAGV0
>>793
9・11のWセンタービルで試された能力だろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:59.39ID:ZDMNnYTf0
>>799
大学なら才能ある奴は殆ど関東に行くんじゃね?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:02.02ID:Wea0sS4y0
糸井だけは重くて小学生にも負けるだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:02.66ID:LACp/0G+0
友達w
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:19.17ID:mISkyPG40
神野大地はパリ五輪選考マラソンのMGCで
最下位に成ったのが現時点で最後の公式レース
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:19.26ID:+2f9IZst0
架純ちゃんかわええ〜
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:23.05ID:RllGTvvM0
おいテレビだぞw
0827(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:33.95ID:59wqca/X0
便利要員の仕事w
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:38.72ID:Wea0sS4y0
ガチガチレース(゚Д゚)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:39.52ID:G5yVK1Xi0
>>807
いいともの特番とかな、それ考えてもフジのドラマ力もバラエティー力も凋落してるのがわかる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:49.62ID:K8939+Po0
>>801
ようすけ
変わった読みだと一回覚えると忘れない
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:59.17ID:eaD8kuqu0
茶がいない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:05.72ID:QYQ6ik8n0
もう1時間半経過したけど川島がこの番組のMCやってるの違和感あるわ
相手がみちょぱなのも違和感ある
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:10.65ID:usX5N+8a0
なんでこんな眠たい番組作りしてるんだろう
ドラマ好きがこれみて喜ぶか?(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:12.61ID:Bmceq2eE0
最近は子役さんは20時過ぎてもいいの?
昔は収録番組でも消えてたけど?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:14.66ID:Wea0sS4y0
離婚したら乳が大きくなった紫
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:18.66ID:0EE50I6m0
小池さんも21時になったら誰かと交代?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:19.82ID:WrS6f8t3M
鳥谷は生も収録もラジオも配信もALEやなおーん(´・ω・`)
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:22.04ID:HH1+3Y9D0
ホントに加トちゃん帰宅ってマジか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:22.68ID:dH8m5lQh0
離婚しても阪神ファンっておおっぴらに言えなくなったれに
0849(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:30.75ID:59wqca/X0
入れ替えるならドリフチームが変える前にやってやれよw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:40.76ID:+2f9IZst0
高城さんは最近みんなに気を使わせてばかりだな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:42.47ID:0EE50I6m0
>>846
もう80だし
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:49.99ID:mISkyPG40
武井壮は足痛めて棄権か老化現象か??
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:51.58ID:Pnd9/suY0
関西に住んでたらマジで鳥谷毎日見ると思う
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:00.79ID:RllGTvvM0
>>846
帰宅じゃなく休憩中ってテロップ出てた
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:05.55ID:xNetXObG0
フジテレビ令和でもこんな時代遅れの番組やってんのか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:11.61ID:Ryi4NTEM0
かくれんぼやら進行が怠いからみんなCDライブライブ!に行っちゃったのか
こっちが停滞してる間にあっちのスレ消化速度が速い(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:19.68ID:HH1+3Y9D0
接触しないのか
スターティングリッドの混戦
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:20.37ID:HH1+3Y9D0
接触しないのか
スターティングリッドの混戦
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:34.17ID:G5yVK1Xi0
鳥谷稼げてるから阪神のコーチとか監督やる気ないやろなぁ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:44.98ID:RllGTvvM0
>>860
令和だとeスポーツ対決になるのかな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:45.65ID:eju3nE4H0
>>801
読みにくいいのみると正直ストレス
内野聖陽とかも漢字変換すぐ出ないし
0875(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:48.79ID:59wqca/X0
どういう能力だよ階段上りてw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:01.19ID:mISkyPG40
鳥谷敬はかつてデブスケーター・本田望結にストーカーされた男だったな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:12.52ID:Wea0sS4y0
これ狭くて抜けないだろw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:14.49ID:pCzmTNms0
狭いから先行して妨害できるんちゃう
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:16.88ID:MMScMHNbp
はえーな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:20.09ID:ZDMNnYTf0
>>865
長距離選手は詳しいんだ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:30.35ID:K8939+Po0
>>864
犬飼は興味ないから読めない
アツヒロだっけ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:31.54ID:RllGTvvM0
渡辺さんはプロだからペース配分分かってるやろ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:34.63ID:pBF14ffDD
山の神って東洋大じゃなかったっけ?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:36.66ID:scktfPD60
山田つええええええ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:41.19ID:ulteGfen0
横から見える画はいいな
0896(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:42.03ID:59wqca/X0
チャンピオン余裕w
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:43.54ID:eaD8kuqu0
始めは温存するのかな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:00.75ID:HH1+3Y9D0
>>801
杉野遥亮のドラマばらかもん良かった
↑非イケメンの星だけある
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:13.74ID:LACp/0G+0
ジワジワ来た
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:22.06ID:C9r4hTX60
うわ、全然無理だこれ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:33.84ID:scktfPD60
やきうさぁ‥
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:33.97ID:mISkyPG40
渡辺さん余裕じゃん、後半追い上げて逆転だな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:45.71ID:weF6nsUId
>>820
MGCの女子マラソンの部で上位4名にタイムで負けた神野大地(笑)。
0911(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:50.38ID:59wqca/X0
面白い🤣能力だなw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:53.47ID:LqHIm5kI0
これ、チャンピオン
はじめ抑えて
あとから全抜きして盛り上げるパターンか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:02.00ID:K8939+Po0
>>874
まさあきの読み漸く覚えた頃に読みにくいからと
しょうように改名してたなw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:05.17ID:C9r4hTX60
スタミナオバケの鳥谷でこのザマか
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:09.72ID:0EE50I6m0
>>901
山田隆夫
山田雅人
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:14.06ID:2d/XKrtW0
学生時代登ったけど死にそうになった思い出しかない(´・∀・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:22.36ID:WHt9JG3H0
こういうのってなんで急いでるほうが抜かれるの?全力なのに
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:25.78ID:xXdOysJM0
21世紀を手に入れろを流せ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:31.21ID:mISkyPG40
鳥谷さん最後はウォーキングww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:32.90ID:scktfPD60
これはペースを守ることが大事な競技だな
序盤に飛ばすやつはダメダメ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:59.75ID:HH1+3Y9D0
カメラマンww
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:00.40ID:RllGTvvM0
カメラマン大変すぎるw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:09.97ID:mISkyPG40
神野バテてきた、抜かれるね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:13.17ID:xXdOysJM0
オトナ帝国かな?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:30.03ID:WrS6f8t3M
>>916
大して運動してなくても慣れで階段昇降はいけるのに
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:34.53ID:scktfPD60
>>931
凄いよな
カメラ持ったまま最初から追い続けてる
0944(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:35.99ID:59wqca/X0
さすがチャンピオン
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:40.86ID:0EE50I6m0
差が縮まってる
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:42.35ID:mISkyPG40
逆転!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:53.29ID:HH1+3Y9D0
だいにの赤坂マラソ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:53.75ID:glCvM5HR0
>>890
山の神=東洋大ではない
山登り区間で圧倒的に早い人に付けられる称号
神野は青学
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:56.07ID:LqHIm5kI0
わたなべ(これくらいで、ギリギリ抜くになるかな)
これ調整してるやろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:08.71ID:scktfPD60
アスリートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:18.02ID:0EE50I6m0
あー無理だったか
惜しい
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:19.44ID:C9r4hTX60
すげえ!
0961(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:20.79ID:59wqca/X0
武井壮の勝利w🏅
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:22.45ID:LACp/0G+0
4秒か
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:23.31ID:RllGTvvM0
ガーン
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:25.80ID:MMScMHNbp
やるわw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:31.34ID:mISkyPG40
足攣りながら神野トップwwww
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:35.10ID:Dnom299f0
この王者いつも負けてない?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:40.05ID:Wea0sS4y0
これはチャンプださっw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:50.76ID:K8939+Po0
これは武井壮の名采配
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:55.86ID:LACp/0G+0
4秒あれば合体出来るもんな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:21.13ID:ZDMNnYTf0
箱根にも階段あったら面白いな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:26.34ID:scktfPD60
渡辺さん箱根4区行けるかもしれんな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:32.07ID:mISkyPG40
渡辺さん、前半ゆっくり過ぎたなあ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:39.24ID:BM4a6PA8a
神野太もも上がらないぐらい疲弊してたなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:49.14ID:59wqca/X0
武井壮の完全勝利🏅だったな
アドバイスした王者🫅の敗北
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:36.54ID:Wea0sS4y0
れにちゃん
離婚しておっぱいでかくなりすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況